Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужая Тьма, Мелькор на Кринне
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Дриада вздрогнула.
- Элли...Битва....- на её глазах выступили слёзы ярости. Ориен вскинула руки,что тихо шепча. - Мы можем...недалеко оттуда...появиться...но...это будет мне стоить потери сил...Я справлюсь...Надо скорее туда добраться... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Битва шла с переменным успехом, пока в дело не вступили драконы. Стая за стаей, сохраняя строй, они нападали на драконов Мелокра, вынуждая их отступать, и лишая наземные войска поддержки.
Сфайрат наблюдал за битвой из лагеря, где расположились главы Рыцарских Орденов. По всему выходило, что если бой будет и дальше складываться подобным образом, то победа будет обеспечена. Перевес в воздухе значил очень и очень много. Вто же время не верил дракон в такую легкую победу. У Мелькора наверняка должно быть что-то заготовлено. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
И в этот момент вмешалась Аора. Скинув с себя человеческое обличие, элементаль резко взмыла в воздух, сливаясь с его потоками, захватывая их прозрачные волны и управляя ими. Сильный ветер, ведомый ей, метался и скользил между сражающихся в небе, поддерживая в воздухе и помогая маневрировать драконам Мелькора, ударяя по крыльям и воздвигая барьеры перед драконами Сфайрата.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Элинсинос схватилась за руку подруги, стараясь её поддержать, когда мир завертелся перед глазами....
Оказались они в лесу. А недалеко казалось, что волновалось море. Девушка поднялась с колен и только тут поняла, что то было не море, а битва... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Дриада тяжело прокашлялась,поднялась и взволованно бросила взгляд на битву.
Камень в кольце вспыхнул. - Силы Земные...Нельзя бездействовать... Ориен посмотрела Элли в глаза.Сейчас дриада колебалась перед выбором - сражаться одной или бросить призыв остальным Земным. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
В стороне от битвы не мог остаться и Рыцарь Смерти, который всё время после последнего столкновения с Джеяном и Иридией в замке Мелькора пробыл в своей Ониксовой Цитадели в Эфирном Плане, набираясь свежих сил и собирая свою собственную армию - Армию Смерти, - готовую по приказу своего повелителя вступить в бой.
Сейчас же Elv'yuir Isen-oth Noightire был на поле сражения. Его сияющий призрачным синим светом двуручный меч с небывалой лёгкостью и скоростью поражал одного врага за другим, оставляя на поле битвы всё новые и новые трупы гоблинов и драконидов. Изредка Рыцарь Смерти останавливался, но лишь за тем, чтобы позлорадствовать над очередным умирающим врагом или же, чтобы воздать хвалу Такхизис, Владычице Тьмы. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Юттрей подняла голову от очередного трупа на пути. Пассивная помощь Аоры, безусловно, очень пригодилась драконам, но все равно перевес был на стороне Светлых. Огненная сунула пальцы в рот и пронзительно свистнула - может не очень громко, но Синий услышал. Он спикировал прямо на поле боя, и под ним сразу образовалось свободное пространство - никому не хотелось быть придавленным. Юттрей вскочила Сейпиру на спину и дракон взмыл в воздух...
Конечно, сидеть на спине подобного существа было несколько ... хм... сомнительно, но элементаль уже имела некоторый опыт. Первым делом она раскидала стайку громадных огненных шаров в первых приблизившихся драконов, попытавшихся напасть. Потом начались разные трюки - огненый стены, паутины, дожди, змеи... все это было весьма действенно, если бы не мешало своим же драконам. Благо, Аора помогала им уходить от столкновений, а Светлых несла прямо в пламя, поэтому опаленными пока были лишь противники Мелькора... Наконец, Серебрянная стая скооперировалась и напала на Сейпира с разных направлений. Тут уж и Юттрей пришлось немало поизворачиваться, и Синему показать свое искусство. В результате, при поддержке других драконов Нового Бога атака была отбита ценой задетого хвоста Сейпира. Главная задача была выполнена - Светлые Драконы отвлеклись от наземных войск, пытаясь уничтожить новую напасть, обрушившуюся на них из ниоткуда... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
И все же сражение поворачивалось не в пользу Мелькора.
Тут началось движение в армии Неракских рыцарей. Те, кто хотел поставить их на службу Мелькора, поняли, что, если так дело пойдет и дальше, основная масса присоединится к победителям. Поэтому отряды их пришли в движение, однако не очень дружно. Несколько корпусов, командиры которых вели свои тайные переговоры или просто решили более выгодным встать на сторону своих прежних врагов, отделились от других сил, и, развернувшись и выставив щиты против своих же, начали отступать к армии Соламнийцев. Остальные, приведя свои ряды в порядок, причем Иридия сыграла в этом не последнюю роль, двинулись вперед и вступили в сражение, атаковав фланг эльфов Квалинести, а частично столкнувшись со своими же. -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Наступило утро. Утро победы или поражения. А потом мир полетел кувырком, как обычно бывает в сражении....
Терра сражалась рядом со своими воинами, Гвидион сражался рядом с Тересенной. Все чувствовали себя одинокими. Но вот упадет враг..и видно плечо друга. И в победу верится. Небо заслонили крылья драконов. Бьющиеся на земле не задирали голов. Тени в ясный день говорили всё четко о движении сил на небе. Внезапно пешие почувствовали, что остались без "крыши над головой". Драконы отвлеклись на что то. Мелькали кусочки безоблачного неба. ...Терра подняла голову. Она отбилась от врагов, выгадала свободный момент и подняла. Эльфийка стояла у края леса. Ей пришлось немного отступить. Слишком много противников хотели убить главнокомандующего. Королева Сильванести подняла голову. Крылья драконов и ещё что то. Что ещё? боль. Жгучая боль в боку. Терра без крика начал медленно осядать на траву. В глазах запрыгали солнечные зайчики. ...Элли мчалась через лес туда, где шумело море сражения. Она пару раз оглянулась и поискала глазами Ориен. Не нашла. Сорвав плащ, чтобы не мешал при беге, Элина пробиралась сквозь ветви деревьев...Лицо в шлеме. Поворот. Нагнулась. Схватила какую то палку. Ударила. Наемник упал. Выхватила меч и побежала дальше. Неведовая сила гнала её на поле боя. Имя этой силы-тревога. ...Терра зажала рукой рану,ещё чувствуя пальцами, как намокает ткань на боку. "Неужели моё сражиние окончено? Нет, я не хочу" - все её существо протестовало против гибели. А наемник уже занес над ней меч. Послышался звон. "Неужели такой звук,когда тебя убивают" -подумала Терра. Стон наемника. Уверенные, но все равно чуть трясущиеся руки подхватили её. А рядом с ухом послышались слова: -Держись, родная, не смей умирать. Неужели напрасно я так бежала. - Этот голос вернул надежду. Рука Тересенны дотянуась до руки, пытающейся её поднять. - Я не умру, Элли. - в голос Терры вернулась живость и веселье - даже не мечтай. Я не проиграю спор. Ты же меня знаешь. -Знаю, знаю, Тери - усмехнулась Элинсинос и потащила её к лагерю эльфов, в лес. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Бой принимал все более беспорядочный характер. Войско Рыцарей Такхизис разделилось, и теперь уже не представляло столь такой угрозы. Войско потеряло боевой дух, и могло обратиться в бегство, что надо было использовать.
Сфайрат мысленно обратился к Elv'yuir Isen-oth Noightire, призывая его отправится к Рыцарям Такхизис, чтобы еще больше расстроить их порядки, и возможно заставить их покинуть поле битвы. Тем временем, драконы довершали разгром армии Мелькора. Дракониды и гоблины, будучи созданиями трусливыми, казалось были готовы обратиться в бегство, требовался лишь один решительный удар. Приказ был отдан, и резерв рыцарей готовился вступить в бой. Закованные в сталь конные сотни должны были разметать и так уже разрозненные полки Мелькора. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Услышав слова Сфайрата, Рыцарь Смерти обратил свой взор к небу, где проходила ужасная воздушная битва. Над всем этим парил колоссальный древний дракон - Золотой Дракон Сфайрат.Его вид устрашил даже Падшего Рыцаря, так дракон был величественен и огромен.
Ну что ж... Наступило время для настоящего действа. Уложив очередного драконида, Рыцарь Смерти растворился в Эфирном Плане, где его ждала его собственная армия. Армия неупокоенных. В следующее мгновение, в рядах Рыцарей Тьмы стало происходить что-то непонятное... Рядом с каждым вторым рыцарем из армии Тьмы стал материализовываться воин-скелет, облачённый в древние доспехи и сжимающий меч в правой руке и большой щит в левой. Основным преимуществом этих воинов было то, что они были уже мёртвыми. Не дожидаясь особого приглашения неупокоенные вступили в битву. Рыцарь Смерти опять возник на поле боя. Он стал продвигать дальше, игнорируя гоблинов и драконидов, которые и так в панике разбегались кто куда. Падший Рыцарь хотел найти какого-нибудь тёмного мага, которого можно было бы лишить жизни. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Кто мог тот почувствовал как дрожала земля...
Друг за другом за спиной Ориен появлялись ей подобные.Немного - восемь - но пока что их было достаточно.Ориен медленно подняла руку,камень в кольце сверкнул отдавая её немой приказ. - В атаку. Девять духов,в виде тех самых волков,которых не могло задеть оружие,только магия,бросились в гущу битвы. -------------------- Жить,
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Итак, дракониды и гоблины были почти разгромлены. этого следовало ждать. Мелькор не считал главной опорой их, существа, служившие ему потому, что такова была их природы, в значительной мере лишенные самостоятельности и инициативы. Не эти существа он считал опорой.
Сперва следовало нейтрализовать магию. Он произнес заклятие, и подъятые Рыцарем смерти неупокоенные начали понемногу замедлять движения. Они ощутили неслышный иным зов. Он обещал мертвым, мятущимся душам то, чего они хотели - раствориться в Тьме, и покой, покой... вечный покой... Не один Рыцарь Такхизис пал перед их оружием, но вот они стали останавливаться, ронять оружие и рассыпаться прахом. Джеян же, покинув место рядом с Мелькором, направился преградить путь самому Рыцарю Смерти, и быстро оказался лицом к лицу с ним. - Ну вот и пришло время окончательного расчета, - сказал он, прощупывая защиту противника заклинанием неподвижности. Тем временем Юттрей получила новый приказ - преградить дорогу посланцам Ориен. А в центре лагеря Мелькора слышалось пение Черных Жрецов, бывших жрецов Такхизис. Данной им силой они укрепляли магический щит, созданный над полем боя, и даже сильные заклятья не могли иметь катастрофически разрущительного действия и быстро затухали с расстоянием. Разумеется, это было верно и для магии сторонников Мелькора, но они шли на это. Сегодня не маги должны были все же решить судьбу Кринна. Даже Даламар, бившийся, по иронии, в рядах соламнийцев, почувствовал, что и огненные шары затухают быстрее, и прочие заклятья не так эффективны, ему приходилось больше думать не о нападении, а о своей безопасности. И вот над полем разнесся новый звук. Не рокот гоблинских барабанов, а длинный, грозный, печальный и зовущий звук труб, хотя самих труб не было, только поднятая рука Властелина Тьмы. Расстроенные ряды драконидов расступились, и стало видно, что за ними стоят совсем другие полки. Полки странной расы, служившей добру и злу, имевшей свободный выбор между ними. Расы, представители которой иногда предавали, но обычно стояли за свой выбор до смерти, ибо не любили признавать свои ошибки. Они были самыми верными слугами Мелькора, Саурона, Такхизис... и самыми грозными их врагами. Никогда нельзя было предсказать, что можно и чего нельзя ожидать от этих существ, и, если бы они не воевали постоянно между собой, то, наверное, давно все остальные расы, не исключая и драконов, вынуждены были бы уступить им. Гвардией и ударной силой Мелькора на этот раз были ЛЮДИ. Те, кто пошел по разным причинам за ним в период, когда Властелин тьмы еще действовал тайно, и те, кто встал под его знамена, когда приверженцы Мелькора сбросили маски. Каждый по-разному, кто из корысти, кто из убеждений, но они сделали свой выбор с открытыми глазами, и Мелькор знал, что они не отступят. Более того, он сам стоял перед их рядами, в черных доспехах и полыхающим темным пламенем мечом. Снова прозвучала труба, и войско двинулось в атаку. Сообщение отредактировал higf - 13-03-2004, 17:45 -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Юттрей сверху видела и людские полки, и Мелькора - о да, это было грандиозное зрелище. Огненная давно не знала подобного восторга - и она верила в свой выбор, свободный выбор, и собиралась воевать за Мелькора до последнего. Велев Сейпиру продолжать бой, Юттрей через Эфирный План переместилась на землю, возникнув прямо перед волками. Земля вспыхнула под ногами Духов...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Квэйлари >>> |
![]() |
Никакой реакции.Они просто оторвались от родной стихии,которая поддерживала их даже на расстоянии их от себя.
Ориен тихо прорычала слова заклинания.Тот же луч света,что уже настиг Аору,ударил по Юттрей.Три волчицы совершили прыжок.Ориен же оставила Огненную им. Дриада сносила противников с такой яростью,на какую была способна Земля. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Терра была отдана в руки лекарей.
Элинсинос вернулась на поле боя и остолбенела. Армия эльфов отступала, но держала ряды. А на них шла ночь. Беспросветная, черная ночь, которой не видно конца и края. Элли отерла пот со лба. Дыхание прерывалось от волнения. Драконы бились в небе, но тоже держались из последних сил. "Нет, этого не может быть! -протестовала её душа- этого нельзя допустить. Мелькор не должен захватить Ансалон. Никогда." Эльфийка вскочила на коня и крикнула. Странное дело, но её боевой клич был услышал сквозь шум и кошмар битвы. Эльфы на секунду остановились. А потом их боевые крики подобно водопаду разнеслись по округе, вселяя надежду и мужество в их сердца. Эльфы ринулись в атаку. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
нрпг: не, ну что это такое - меня кто-нибудь вобще в расчет берет?! Ни Филимон на меня не реагирует, не Мэлиан - я что, прозрачная?! *в ужасе оглядывая себя*
рпг: Юттрей конечно офигела - ярость земли, святая ярость Криннской земли сносила все. Она успела лишь вытянуть руки вперед, сложив тонкими пальцами какую-то фигуру... Свет разбился о выставленные ладони, с рук брызнула кровь, превращаясь в язычки пламени. Юттрей покатилась по земле, и земля обжигала ее, огненную элементаль... А ведь Огненная тоже брала свои силы из земли - только не из верхнего слоя плодородной почвы, а из пламенных ее глубин. Юттрей успела вскочить, вытаскивая оружие - первая волчица высоко взвилась в воздух, но кончик кнута на излете хлестнул ее по брюху, так что до элементали она не допрыгнула. Второй пришлось экстренно уклонятся от фаербола, летавшего за ней, как привязанный. Третья вцепилась Юттрей в ногу, но пасть ее тут же вспыхнула в огне, и ей тоже пришлось отступить. Элементаль вскочила, и хромая, стала отходить, не давая волчицам взять ее в кольцо. Увидев, что остальная стая уходит, Юттрей попыталась выстроить вокруг них огненную стену... вряд ли это их надолго задержит. -------------------- Распиши горизонт
Квэйлари >>> |
![]() |
Ориен скрипнула зубами.
"Ну раз так..." Снова немая команда.Они скрылись.Осталась только Ориен. Она стояла в обычном облике перед Юттрей.Зелёные глаза потемнели и смотрели с полнейшей ненавистью. - Хочешь...Получишь. В её руках впервые за всё это время появилось оружие.Две изогнутые сабли,со светящимися зелёным цветом рунами на лезвиях. Духи Земли в это время появились с другой стороны,продолжая атаку. Ориен из них была самой старшей,так что решила поставить против Юттрей себя,чтобы быть на равных,хоть в каком-то смысле. -------------------- Жить,
Гадюка >>> |
![]() |
нрпг: благодарю)
рпг: Юттрей выпрямилась. Усилием воли остановила кровь - не хватало еще хромать. Глядя в зеленые глаза дриады, Огненная поняла, что ей впервые стало не по себе при виде врага. Даже Эригдан, вроде бы самый заклятый ее противник, не смотрела с такой ненавистью... "Нет. Она не отступит. И я тоже." Кнут укоротился и стал вторым мечом - битвы с Водой показали, что это лучший вариант. О да, дриада с оружием... Надо же было так довести. - Ты бьешься за свою веру, а я за свою. Не говори мне, что я предала Кринн - у меня были свои причины... Опять дрались две стихии... Сабли с зелеными рунами скрестились с огненными мечами - и Юттрей осознала, что Ориен ей не дастся так просто, как Эригдан... -------------------- Распиши горизонт
Квэйлари >>> |
![]() |
Дриада промолчала.Она вообще не собиралась даваться.Таким яростным атакам и блокам мог позавидовать любой видавший сражения воин.
Резкий выпад вперёд,в район груди.Но...В самый последний момент,когда Огненная уже собиралась поставить блок,Ориен сделала резкий разворот на 360,присев на корточки. Лезвия прошлись по ногам,но и сама дриада могла сейчас не слабо получить... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |