В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Свадьба по-верфольему, Приколись вместе с Гадюкой и ЛеддХедом:)

LeddHead >>>
post #101, отправлено 3-01-2004, 5:40

Пока просто волк
*

Харизма: 8
Замечаний: 1

нрпг: Так, надо оживить это дело!
рпг: Итак, казалось бы наступил хэппиэнд....
Но нет. Ледд как раз хотел еще раз полюбоваться на свою жену, как вдруг почувствовал какое-то неудобство...
Ну конечно - он ведь превращался в волка. biggrin.gif

--------------------
I got my 9mm at my waist, papa
I got my shotgun in the escalade, papa
If you feel groggy then jump and get sprayed, papa
I don't wanna but you dug your own grave, papa
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гадюка >>>
post #102, отправлено 3-01-2004, 21:54

древний дух

искр: 819
Наград: 2

нрпг: Ледд, тебе сказать, что я о тебе думаю, или сам поймешь? mad.gif biggrin.gif Мне только-только соседний замок собирались подарить, а ты все так мило оживил... Поистине незабываемо!

Ну, если никто не оценил мой кулинарный талант...

рпг: Гадюка широко улыбалась, одновременно запихивая в рот всего и побольше, когда почувствовала рядом теплый пушистый бок... Упс... Опять... И почему всегда так не вовремя? Черт, как бы его спрятать, чтоб никто не заметил... Угу, щаз. Уже весь зал сидит с откругленными глазками и распахнутыми ротиками, глядя на пушистое чудо рядом с невес... женой. Чудо облизалось и стянуло с тарелки еще одну куриную ножку. Гадюка мучительно стала вспоминать методы расколдовывания оборотней. Правда, в голову почему-то лезли исключительно методы их зверского убиения или доведения до самоубиения(серебрянную монетку в штаны wink.gif tongue.gif ). Ну и? Черт, черт, черт... Порошок из тараканьих крылышек? Мммм, нет, не то. Слоновье зелье? Хе, здорово, но не в тему(был волк, стал слон))). Поцеловать? Старо как мир. Шерсть сбрить?... Стоп!!!! Поцеловать!!!!!!!!!!
Ага Ледд, вот ты и попался. Гадюка изобразила на лице самую хищную и злорадную улыбочку из серии "не жди ничего хорошего, не дажжёсся". Мдя. Мохнатый и слюнявый. Ну и муж! Нечего делать, придется целовать... Гадюка вцепилась в вервольфью морду, чтоб не вырывался...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
LeddHead >>>
post #103, отправлено 5-01-2004, 13:44

Пока просто волк
*

Нрпг: Ладно, щажу...
рпг: Превратиться до конца Ледду так и не удалось - поцелуй вернул в прежний облик опять.
- Осси, не думаешь, что надо что-то придумать с этими превращениями? Они застают в самый расплох....

--------------------
Centurion >>>
post #104, отправлено 5-01-2004, 14:47

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Наконец сводный отряд из легионеров и дружинников добрался до замка Гадюки.
- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! - заорали они и вручили обалдевшей Гадюке колечко с ключами от соседнего замка: - Это Вам! - заявил один из дружинников: - Будте счастливы!

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Гадюка >>>
post #105, отправлено 5-01-2004, 19:10

древний дух

- Э... Это ключики от замка барона Де Билла? - в ужасе спросила обалдевшая(от привалившего счастья) Гадюка. - С... Спасибо... А что вы сделали с его дружиной? Неужели споили?! И... Где сам барон? Мама... Лучше не говорите...
- Ледд, я тебя с удовольствием буду каждый раз целовать!)))

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Centurion >>>
post #106, отправлено 5-01-2004, 19:47

Труп Прикловца

Сами дружинники уже не держались к тому времени на ногах. А вот бравым легионерам кажись все нипочем.
- Так точно! Все верно, - ответили они Гадюке: - Дружинники у него парни хоть и неплохие, но слабоватые по части спиртного. Ничего, мы их в Мельин возмем, в армию! И солдат из них настоящих сделаем и пить научим!
Сам Алекс в это время с гордостью смотрел на своих солдат. Орлы!

--------------------
LeddHead >>>
post #107, отправлено 6-01-2004, 12:34

Пока просто волк
*

- Хы, не возражаю, Осси! - проговорил Ледд.

--------------------
LeddHead >>>
post #108, отправлено 8-01-2004, 14:16

Пока просто волк
*

Внезапно зал начал сотрясаться.
Ледд недоуменно оглядел стены, а потом подбежал к окну. Под окнами в ворота били тараном. Вот так, за здорово живешь.
- Блин, кто нибудь знает, кто это такие там? - простонал Ледд. Куда столько приключений?

--------------------
Латигрэт >>>
post #109, отправлено 13-01-2004, 19:09

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт силой воли оторвалась от стола, накрытого бабушкой невесты и сдела подвиг, в три секунды уложив путь от своего места до окна замка.
- Гадюк, тебя пришли поздравлять пехота, много штук, кавалерия, очень много штук, властитель незнаю чего, штука один, а все они принесли лишь один подарок - таран! Примешь их? Или не стоит, пусть оставят подарок и идут обратно-так-как-у-тебя-кончились-жаренные-драконы?

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Гадюка >>>
post #110, отправлено 13-01-2004, 19:32

древний дух

нрпг: Класс! Чего я только не делала, а вот замков защищать не приходилось! Кстати, кто это к нам на огонек заглянул?
рпг:
- Лати, драконы кончились! Придется им обратно голодными идти! И хорошо если живыми... - Гадюка воодушевленно стала бегать по замку, организую оборону и отдавая приказы со скорострельностью 100 в минуту. В ее армию входил небольшой ганизон(в достаточной степени трезвый) и 9-ый железный(не трезвый совсем - тем хуже для врагов!). В неизвестный момент времени Гадюка умудрилась сменить свадебное платье на боевое облачение(отхряпываем от платья юбку, натягиваем охотничьи штаны и кольчужку сверху - в самый раз!).
- Ледд! Пошли на переговоры! - Ледд ни разу не видел переговоров своей жены - бедный... Ничего, придется привыкать! tongue.gif Пара нечисти выехала за ворота на гордо гарцующих конях с богатой упряжью.
- Ребята! Вы что-то тут забыли или потеряли?.. - переговоры начались...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #111, отправлено 13-01-2004, 19:51

приклозавр

Латигрэт первые поминуты пыталась уследить за сестрой и может быть помочь, но на 32 секунде обломалась и потому просто ушла на крышу замкового флигеля, в самый раз находящегося на расстоянии арбалетного выстрела от ворот. Хотя глядя на не совсем трезвых легионеров брата до разума ассасина стало доходить - она тут лишняя, и вообще внизу стынут блюда... но совесть и память решили оставить свою носительницу на крыше, так как наблюдать за переговорами Гадюки Лати любила. Издалека с безопасного расстояния, то есть как раз как сейчас.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #112, отправлено 13-01-2004, 19:54

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хигф не мог упустить случая поучаствовать в переговорах и последовал за Гадюкой и Ледом, не забыв прихватить съестного - на случай, если Гадюка толканет речь часа на три. и подумав, что если она пригласит и этих в гости, он опять останется голоден. впрочем, пришельцы не выглядели слишком голодными. хотя сытого добродушия им явно не хватало.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
LeddHead >>>
post #113, отправлено 15-01-2004, 12:53

Пока просто волк
*

Переговоры закончились в семь секунд. Ледд хотел вежливо поинтересоваться, кто же эти добрые люди, но жена опередила, открыв ротик и выразив уверенность, что добрые гости были _____, которые _____ врываются на территорию ____ частной ______ собственности и всем будет лучше, если они _______________________________ отсюда, потому что жареные драконы _____ уже _____ как давно закончились. Ледд остолбенел, но ему ничего не оставалось, кроме как вежливо добавить, что _____________________________________ и вообще некультурно так поступать. Прежде, чем гости подняли арбалеты, Ледд втащил Осси обратно.
- Ну и кто тебя учил вести переговры?
И тут началось. blink.gif

--------------------
Гадюка >>>
post #114, отправлено 16-01-2004, 19:01

древний дух

нрпг: Ледд, я тебя обожаю! Еще никто так точно не угадывал, что именно я хочу сказать!:wub:
рпг:
Гадюка, уже честно приготовившаяся превратиться в ежика из арбалетных болтов, неожиданно перенеслась внутрь замка. Поэтому в ежика превратились ворота.
- Как кто? - возмутилась она. - Жизнь и научила! Обычно после такого все враги становятся тихими шизофрениками и идут по домам! Ну, еще бабушка помогла конечно...))
Хигфа тоже успели цапнуть из-под обстрела, так что он отделался легким испугом и потерей прихваченного съесного(примерно четверть всех запасов))). Гадюка залезла на крепостную стену и, стараясь не сильно выдаваться из-за зубца, снова начала психическую обработку гостей(Если кто не помнит, психическая атака - это атака психами!).
- Товарищи! На кой черт в этот прекрасный день, то бишь уже на ночь глядя, вы приперлись под стены этого чудесного замка, обиталища счастья и добра(и энного количества тихих шизофреников. Ну и буйные тут тоже конечно водятся...)! Разве вы не видите, что здесь сегодня праздник и рады гостям?! Вместо того, чтоб стучать в мою драгоценную дубовую дверь тараном, вы могли бы постучаться бы просто так! Драконы, конечно, уже кончились, но остались еще слоны, которыми вас бы с удовольствием угостили!!! И безусловно - выпивкой!!! И так, кто из вас первым бросит эту дурацкую затею штурмовать мою замок(все равно не выйдет, сами понимаете), получит бочонок моего лучшего вина и кинжал в золотых ножнах! По умеренным ценам всем предлагаются плащи, сапоги, шапки и другие необходимые предметы! А также каждому, кто купит пять жаренных шевурунчиков, шестой - бесплатно!

Вот оно - начало семейного бизнеса...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #115, отправлено 16-01-2004, 20:26

Мелькор, восставший

Лишившись части съестного, хигф подумал, не впасть ли в деперессию, но решил не спешить, а учиться у Гадюки и Ледда дипломатии, для чего достал книжечку и начал записывать весь их ход, дословно, значение некоторых слова решив попозже уточнить у Гадюки.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #116, отправлено 16-01-2004, 20:39

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Лора,превратившаяся ненадолго в соленой стольбик,под впечателнием переговоров и предпринимательства супругов,немного очнулась и поняла,что пора бы возвращаться в замок.Она направила лошадь к Хигфу.Догнав друга,дожевывающего остатки пира Гадюки,она улыбнулась:
-Хигф,прежде чем я снова попаду на какое-нибудь семейное торжество Гадюки и Ледда,извести меня.пожалуйста.письмом,чтоб я взяла с собой как можно больше валерьянки..

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
higf >>>
post #117, отправлено 16-01-2004, 21:07

Мелькор, восставший

Хигф ответил:
- Ты можешь забыть за делами. Лучше я сам прихвачу, если узнаю о таком, на всех!

--------------------

Пограничье
Centurion >>>
post #118, отправлено 17-01-2004, 15:50

Труп Прикловца

Глядя на то как "гости" разносят ворота Алекс икнул. И кто их учил так бить?! Да за такое взятие крепости их командира уже давно пора выгнать из армии. Затем он глянул на своих "железных орлов" которые так же икали и явно хотели драки. В голове вырисовывалось два плана:1 - атаковать врага и надавать ему по шее(еды тогда самим останется больше, что там Гадюка о слонятине говорила?); 2 - споить противника как дружинников барона(будет весело). Эти предложения Алекс и высказал Гадюке прося её утвердить какой-нибудь один план.

--------------------
LeddHead >>>
post #119, отправлено 18-01-2004, 14:29

Пока просто волк
*

Но было поздно. Гости, слегка разозленные приемом и начихавшие на деловую хватку Гадюки Ледда, пробили ворота.
Ледд, стоявший на участке стены над воротами, понял, что нужно что-то делать. Что-то решительное.
- Мочи козлов! - крикнул он и прыгнул вниз, в гущу врагов. Хотя, возможно, он просто поскользнулся...

--------------------
Латигрэт >>>
post #120, отправлено 20-01-2004, 15:26

приклозавр

- СТОЯТЬ!!! - во весь тихий и нежный голос ассасина-профессионала и сестры командира Железного крикнула Лати со своей крыши. Из-за эффекта острых шпилей и металлических куполос голосок Серой был серии "...и грянул гром...", только с поправкой на то, что озвучка грома проводилась в меру пьяным ассасином и не в меру трезвой Латигрэт, так что грохот оказался с нотами шипения, звона, ругательств (ну поскольнулась девушка на крыше, можно понять...) и конечным итогом мягким плюхом на землю.
- Я имею в виду, козлов нельзя мочить - животные простудяться и у них рога отваляться. - Ангельским голосом проскприпела Лати и выпрямилась после плюха - о ее мысленных обещаниях не пить в присутствии сестры, ибо это приводит к нетрезвому состоянию а при гадюкином характере быть не в форме в ее присутствии опасно... короче девушка клялась, а при этом ненавязчиво перебиралась по окнам замка обратно на крышу.

--------------------