Свадьба по-верфольему, Приколись вместе с Гадюкой и ЛеддХедом:)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба по-верфольему, Приколись вместе с Гадюкой и ЛеддХедом:)
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Мастер затормозила перед воротами замка и принялась решать большую проблему - зайти тихо и поискать верфольера, зайти громко и получить нагоняй от сестры за опоздание чуть раньше чем можно было бы, плюс упустить оборотня. Конечно при таком раскладе первый вариант несравнимо лучше, но у него есть постскприптум - когда Гадюка поймет что ее милая сестричка пришла в своем стиле "тихимирнонезаметно-убьюиуйду", то будет уже не нагоняй... а кое-чего побольше - ей в виде дворецкого вышлют харамумбурума или фарараракоса или кто там еще у сестры завалялся?..
Потратив на проблему почти три минуты девушка решила что верфольера Гадюка сама пригласила на свадьбу и громко затарабанила по воротам, предварительно вернувшись за них и сделав невинный вид усталого путника. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Доев свой кусок, Хигф вышел во двор - встретиться с Алексом, желательно в темном уголке, и высказать свое мнение. Тут он заметил, что по двору пробирается волк, и, кажется оборотень. поскольку последняя серебрянная монета была истрачена уже с неделю назад. Хигф попятился, потом подумал, что, наверное. Гадюка собирается сготовить десерт к дракону. Искать ее было бесполезно, поскольку сейчас она по настоятельной необходимости приема гостей была в 5 или 6 местах замка одновременно.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лати еще раз подумала, что мысль насчет свободного и самостоятельного проникновения в замок была хороша. То есть проникновения и оставания там же, без бреда уважительного типа с возвращением и стоянием под воротами. Терпение, и так не бескнечное, быстро исчезало и девушка решила постучать уже не руками и колотушками, а уж сразу обоими мечами... эфесами. Звук вышел что надо, так как, не стесняясь, Мастер выдала по несчастным воротам свою коронную "мельницу", разве что в незаостренном варианте...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Лати, заходи, я так и знала что ты опоздаешь! - Гадюка выскочила из кухни, вытирая руки о передник, надетый на свадебное платье(классный прикид, правда?), где она в который раз разогревала коронную утку. - Ты моего жениха не видела? Не делай такие глаза, он действительно еще не пришел.
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Не видела. - сообщила девушка приводя глаза в порядок, то есть возвращая их с затылка на место и давая им нормальный размер. - Слушай, почему у тебя по ТВОИМ лесам бегают и хулиганят всякие верфольеры?.. Опс... Совсем забыла, блин.
- дорогая Гадюка!! (не перебивать!!) Я поздравляю тебя с праздником! Что, с каким?.. С Новым годом конечно... а ты что подумала? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
LeddHead >>> |
![]() |
![]() Пока просто волк ![]() Сообщений: 19 Откуда: Новый Сиб Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Какой-то жующий мужик шарахнулся от Ледда в сторону (сорри, если обидел
![]() Куда теперь? Что-то напоминало волку, что у него здесь есть дело.... но, как всегда, он не смог додумать эту мысль до конца. Вход в главную башню был открыт. Из зала доносились звуки пирушки." Ну что ж - , мог бы подумать Ледд, если бы в данном обличье умел это делать, - Поднимем гостям настроение.... Вервольф с рыком вбежал в приршественный зал. -------------------- I got my 9mm at my waist, papa
I got my shotgun in the escalade, papa If you feel groggy then jump and get sprayed, papa I don't wanna but you dug your own grave, papa |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф последовал за преображенным Леддом (не обидел, все ОК) по лестнице, подумав. что если легионеров станет меньше, ему больше еды останется, конечно, но есть же людская солидарность...
-------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- К... Каким Новым Годом? Лати... У тебя все в порядке? С головой? Температуры вроде нет... Странно. Вервольфы? Разберемся. Раньше вроде не было, откуда взялись? Черт, ну что это такое? - Гадюка села на стул и расплакалась. - Весь день как на иголках! Жду, волнуюсь, готовлюсь, а он! Ну где, где он? А вдруг с ним что-то случилось? Сейчас придет, улыбнется, спросит "Ну что ты?", и я все прощу... Где он? - она всхлипывала и вытирала рукой слезы...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
То и дело подгоняя лошадь,Лора торопилась.Как можно было! О письме,в котором было приглашение,ей доложили уже после аудиенции.Столько времени потеряно!
...Дорогу размыло,лошадь то и део утопала в грязи."хорошо,что отказалась от кортежа..мы бы тут на месяц,минимум застряли"-подумала эльфийка -ну,давай.пошла-прикрикнула она на лошадь.Только бы не опоздать... Лора в глубине души надеялась,что церемонию не начнут вовремя.(зная своих родственников,можно было сказать с куда большей уверенностью ![]() -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати присела рядом и обняла сестру.
- Этот психоз называтся коротко и ясно - твоя свадьба. Он у всех бывает... по-своему. И температуры у меня нет, а поздравляю я вообще-то тебя именно с этой упомянутой свадьбой. В душе девушка уже пообещала перед церемонией прочитать пару истинно в традициях серой лиги лекций Ледду, на тему как надо с женой общатся и не опаздывать по вечерам... и т.д. - Куда он денется! Щас найдем! -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Лори,ну куда же ты так спешишь?!-лошадь графа бежала чуть позади-Подожди меня,они не начнут без нас!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Сытые и пьяные легионеры были просто счастливы, наконец-то они были спасены от голодной смерти. Сотен пять солдат тут же решили отблагодарить хозяйку и выяснив у одного из слуг дорогу к ближайшему владению какого-нидь соседа поперлись на него в поход, твердо намереваясь захватить это самое владение и подарить Гадюке. Еще сотен семь разбрелись по лесу в поисках всякой нежити желая очистить от неё владения гостеприимной хозяйки. В общем веселье было в самом разгаре. Сам же Алекс направился к Гадюке на кухню с твердым намерением поблагодарить.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
В дверях лоб Алекса встретился с тарелкой. Это графиня по совету сестренки-наемницы била посуду. Метко била.
- Ой, извини... Я надеялась, что это Ледд... - Гадюка не стала уточнять, что Ледда встетило бы по крайней мере блюдо, если не сковорода. - Алекс, ты его не видел? - из глаз Леди Осерпины вновь брызнули слезы в три ручья. -------------------- Распиши горизонт
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Тарелка с громким звоном разбилась о шлем Алекса, пошатнувшись он споткнулся и грохнулся на пол. Затем с трудом поднявшись ответил:
- Нет, не видел, но по лесу сейчас шатаются сотен семь моих солдат, если они его найдут то приведут обязательно. "Взять на заметку:шлем лучше не снимать вообще". -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-Ой,Лин,кто их знает..с одной стороны-если там Лати,то точно не начнут вовремя...ооо,да там не только Лати-Лора присмотрелась к следам,показавшимся за поворотом.Дорогу мало того,что расширили метра на два с каждой стороны,так ещё и по самой дороге будто трактор прошелся
-Легат со своими-заключила Лорана-значит точно ещё не скоро начнут. Лора подождала,пока лошадь Леверина поравнялась с её, и улыбнулась мужу. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати осторожно отодвинулась от родни и подумала что скоро будет весело... ну, в одном помещении собрались ее сестра и ее же брат, что обычно равнялось черт знает чему. Чутье молчало из уважения к Гадюке, но сейчас взвыло так что девушка чуть не подпрыгнула и властно потащило ее в главную залу.
- Привет Алекс... ой. - ассасин внезапно со странным чувством увидела верфольера среди довольных жизнью легионеров и пулей вылетела из комнаты сестры. Мастерство просыпалось когда его не просят... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
LeddHead >>> |
![]() |
![]() Пока просто волк ![]() Сообщений: 19 Откуда: Новый Сиб Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Довольные жизнью легионеры внезапно поняли, кто рычит на них. Они, конечно, были храбрые мужики, но Алкоголь подействовал.
-- Ааааа! Убивают!!! - этими криками наполнился зал. Ледд перевернул стол, стоптал непонятливого легионера.... (to be continued by you) -------------------- I got my 9mm at my waist, papa
I got my shotgun in the escalade, papa If you feel groggy then jump and get sprayed, papa I don't wanna but you dug your own grave, papa |
Centurion >>> |
![]() |
Тем временем пять сотен пьяных солдат продолжали искать соседнее графство, баронство ну или хоть что-нибудь, что можно было бы завоевать и подарить Гадюке на память. Нашли... Покосившийся знак разделял здесь владения Гадюки и какого-то барона, имени которого никто из легионеров так и не смог выговорить. Решив что это то, что надо солдаты поперлись дальше. Вскоре показался и замок этого самого барона - солидное сооружение размерами чуть побольше Гадюкиного. Построившись в боевой порядок под названием "пьяная черепаха" легинеры с воплями бросились в атаку...
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Хигф увидел висевший на стене замка серебрянный подсвечник, реквизировал его и стал подкрадываться к оборотню с намерением долбануть по голове.
Из замка барона навстречу легионерам высыпала местная дружина, которая праздновала день рождения хозяина, и потому шла в ответном боевом порядке - "ежик в тумане". -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
На горизонте показался замок.Лора погнала лощадь.Вьехав на внутренний двор,королева удивилась,если не сказать большего,странной тишине(нрпг:я так поняла,что охота на вервольфа проходит в самом замке).Эльфийка спрыгнула с лощади,подождала мужа,и они вместе прошли в замок.Дверь была не заперта....
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 23:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |