В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Свадьба по-верфольему, Приколись вместе с Гадюкой и ЛеддХедом:)

graf Leverin >>>
post #41, отправлено 15-12-2003, 20:07

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

Граф взял жену за руку и они вместе вошли внктрь.Лин огляделся...

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гадюка >>>
post #42, отправлено 15-12-2003, 20:55

древний дух

искр: 819
Наград: 2

нрпг: дайте я приложу к этому благому делу свою цепкую и местами когтистую невестинскую лапку!

рпг: Гадюка с удивлением обнаружила, что осталась на кухне одна. Непорядок. Фартук, полетел в сторону, под вопли легионеров из рукава был извлечен длинный кинжал(оружие при умении можно спрятать даже в свадебном платье), и вскоре нечисть обозревала свой парадный зал, вытоптанный под чистую пьяным девятым легионом. Также наблюдалися вервольф и Хигф с подсвечником.
- Хигф, повесь подсвечник! На место. Я сама справлюсь, душу нужно отвести. Хоть успокоюсь маленько.
С этими словами благородная Леди Осерпина пошла на оборотня с кинжалом. "Хорошо, что Ледд не видит меня сейчас!" - думала она. Вид был конечно пробивной. Зрачки вертикальные, клыки торчат, когти щас прорежутся из белых перчаток, а платье на спине вот-вот лопнет от растущих крыльев. Нечисть, одним словом. Вервольф сел на задние лапы и, склонив голову набок, умильно облизнулся. Гадюка смутилась и присмотрелась. Нет, таких оборотней у нее в знакомых не было, точно. Так почему он кажется ей до боли знакомым?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Лоранталаса >>>
post #43, отправлено 15-12-2003, 21:04

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Лора прошла сначала на кухню.Она хранила следы отчаянных побоищ.Либо Гадюки с кем то из живых.либо Гадюки,но с кулинарией..
Прикрыв дверь,королева приоткрыла вторую,ведущюю,очевидно.в парадный зал,и засмотревшишь на что то,резко шагнула внутрь...
Результат был непредвиденным.Лора за что то запнулась(только потом позже она узнала,что Хигф так и не повесил подсвечник на стену,а прямо ту положил) и врезалась в кого то.С ужасом Лорана поняла.что падает.

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
graf Leverin >>>
post #44, отправлено 15-12-2003, 21:23

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

-Лори!-граф осторожно вошел следом и помог супруге подняться-Что это было?!

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Гадюка >>>
post #45, отправлено 15-12-2003, 21:36

древний дух

- Лора! Лин! Как я рада вас видеть! - Гадюка даже отвлеклась от вервольфа. - Понимаете, мой жених куда-то пропал. Он опаздывает. Свадьба должна была начаться пять часов назад, а его все нет и нет! А еще Легат весь легион привел. И оборотень завелся. Вот.
Гадюка вновь повернулась к вервольфу и вовремя вспомнила, что они твари с человеческими мозгами.
- Кто ты такой?! Как ты посмел явиться в мой замок?! Убирайся из моего графства, пока я тебя не пустила на корм девятому легиону! - Кинжал тускло и хищно блеснул в руке, вот только платье мешалось... И вот впервые в жизни Леди Осерпина, воинствующая нечисть, споткнулась и со стуком растянулась на полу. Волчья морда оказалась перед самым носом, прямо рядом с кинжалом. И эта морда как-то странно на нее смотрела...

нрпг: считается, что я не знаю, что Ледд - оборотень. Ожидается пост долгожданного жениха)))

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #46, отправлено 15-12-2003, 21:55

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Лати же наблюдала за сестрой и горько сожалела почему Ледда нет - ему бы стоило посмотреть на Гадюку... очень стоило, в виде приворотного во веки веков средства - красоты. Верфольер же тем временем успел понять что с леди Осерпиной шутки плохи при условии... что ты сам не шутишь и тоже решил пошутить - никак иначе такое поведение ассасин не могла понять.
- На весь IX-й Железный этого не хватит... - задумчиво сообщила она.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
LeddHead >>>
post #47, отправлено 16-12-2003, 7:59

Пока просто волк
*

Харизма: 8
Замечаний: 1

Ледд склонился над растянувшейся Гадюкой. Нет, он ее определенно знает!
Вокруг копошились, но оборотню было на...плевать. biggrin.gif
Он взглянул в прекрасные глаза цвета (эээ?) аквамарина! biggrin.gif и застыл.
Но что-то надо было делать. Тем более, голод снова просыпался. И он для начала лизнул графиню своим вервольфьим языком.

--------------------
I got my 9mm at my waist, papa
I got my shotgun in the escalade, papa
If you feel groggy then jump and get sprayed, papa
I don't wanna but you dug your own grave, papa
Гадюка >>>
post #48, отправлено 16-12-2003, 18:50

древний дух

нрпг: в ужасе бросается к зеркалу разглядывать глаза.)))

рпг: Графиня закрыла глаза и помотала головой. Нет, ну до чего же знакомый оборотень! И наглый к тому же. Интересно, это он оценивает гадючьи вкусовые качества или извиняется за вторжение? Леди Осерпина встала и снова взялась за кинжал. Правда, уже не так уверенно. И зрачки снова стали круглыми, и клыки спрятались, и крылышки не так заметно... Боги, откуда она его знает? Щас прибьет какого-нибудь старого друга. Или... Нет... Так не бывает... Неужели?..

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #49, отправлено 16-12-2003, 19:03

приклозавр

- Лори, Лин... рада вас видеть. - Латигрэт решила пока не обращать внимания на сестру, сама разберется.
- Лин... срочно нужен рецепт расколдовывания оборотней, у меня чутье заело и потому рецепт желателен сию другую секунду.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Гадюка >>>
post #50, отправлено 16-12-2003, 19:14

древний дух

нрпг: Ну ладно, Ледд, не хочешь сдаваться, тогда я сама... тебя сдам!))
рпг: Гадюка с недоверием присела на корточки перед вервольфом и опять на него внимательно посмотрела. А глаза-то, глаза... Человеческие... Леддовы... Мама!
Нет, графиня сегодня определенно решила побить все рекорды по затапливанию собственного замка. С ревом она обхватила оборотня за шею, бормоча неясные упреки и давясь слезами, гладя руками серую шерсть... Милый мой, родной мой, любимый мой, где же ты ходил, зачем заставил так долго ждать? Что же ты не сказал мне, что ты оборотень, я ведь тоже нечисть... Милый мой...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Лоранталаса >>>
post #51, отправлено 16-12-2003, 20:34

Та самая Тесса.

Лора едва хотела поприветствовать Лати и поздравить Гадюку,как зал наполнился счастливыми воплями и всхлипываниями невесты.Королева в очередной раз закрыла рот,решив подождать.
Через несколько минут,когда всхлипывания сменились сменились тихими вздохами,Лора подошла к Лати:
-привет,милая!Я что то вроде интересное пропустила-рассматривая оборотня и Гадюку-а кто из гостей?

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

LeddHead >>>
post #52, отправлено 17-12-2003, 15:15

Пока просто волк
*

Ледд обрел мозги. И свою обычную... форму.biggrin.gif Ну, блин, угораздило же.... Он че типа вервольфом стал? Чудеса! Но он скоро отвлекся от этих размшлений и переключился на нечто грраздо более приятное - свою невесту! Надо же, даже в облике волка нашел!
- Слушай, Осси, надо же жениться, пока снова волком не стал!

--------------------
Латигрэт >>>
post #53, отправлено 17-12-2003, 19:06

приклозавр

- Гадюка, кое-кто (не будем указывать пальцем, я про тебя говорю) мог и сказать что верфольер из леса одноименный твой жених... а я еще охоту устроить хотела, вообще-то. - заметила Латигрэт сварливым голосом, но стрательно пряча глаза и пытаясь не улыбатся "ротдоушейхотьзавязочкипришей" от радости, что Ледд нашелся, а сестра счастлива.
- Лори, рада тебя видеть! Нет, ты пропустила только встречу Центуриона и его легиона, при участии дракона (в зажаренном виде), упомянутого легиона, его привествия, привествия в его адрес из уст Гадюки, встреча персонально Центуриона при участии блюда и так далее. Все остальное у нас впереди... наверное.

--------------------
Гадюка >>>
post #54, отправлено 17-12-2003, 19:27

древний дух

нрпг: Люди, как я вас всех люблю, щас расплачусь! Честно!

рпг: Гадюка вытерла счастливые слезы и с трудом удержалась от заслуженной пощечины за пережитое волнение. Вместо этого она с интересом оглядела жениха с головы до ног...
- Ледд, осталась ли в моем лесу лужа, в которой ты не повалялся? Срочно умываться и переодеваться, а то все решат, что я выхожу замуж за болотного демона! - Слуги, как всегда вовремя, повылазили из своих укрытий и потащили жениха на вышеперечисленные процедуры. Через пятнадцать минут Ледд вышел чистый и сверкающий костюмом. Осерпина подумала об очередном обмороке, но решила все же оставить его на потом, на случай непредвиденных обстоятельств. Что-то подсказывало, что они будут. Что-то - это, например, список гостей...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Лоранталаса >>>
post #55, отправлено 17-12-2003, 19:38

Та самая Тесса.

Лора узнала пропущенные события и кивнула:
-значит ничего знаменательного мы пока не пропустили-Лора оглянулась на мужа-Гадюка,прости,пожалуйста,за опоздание! твое приглашение пришло во время совещания ,и слуги отложили его до конца совещания.Видите ли,они не хотели меня тревожить-Лора недовольно фыркнула и улыбнулась.
-Ну что,жених нашелся,все в порядке!-Королева решила.что подарки вручит ,когда все будет готово(т.е.Гадюка сменит порванное платье,Ледд приведет себя в порядок,Легат вернется с охоты,вообщем.когда обстановка будет подобающая)-Гадюка.может что нибудь помочь нужно..например,на кухне..нет?

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Гадюка >>>
post #56, отправлено 17-12-2003, 20:06

древний дух

нрпг: О, Лора, ты права! Жениха я привела в божеский вид, но мое платье? О черт, мое платье!

рпг:
- Хм, на кухне? - Гадюка заговорчески улыбнулась. - Утку я разогрела, в шестой раз))). Если не трудно, королевское блюдо эльфов! М... Ты его готовишь бесподобно! (нрпг: Лора, сама решай, что. Полный простор для фантазии. Любые ингридиенты!))) А я пожалуй... Сменю платье...

Графиня умчалась наверх. Вскоре оттуда донеслись гневные вопли, в общих чертах их смысл сводился к перечислению родственников портного, уже, естсественно, изчезнувшего в глубинах замка. "Что это такое? Что?! Это - ПЛАТЬЕ?!! Я думала, это для куклы! Как я в него влезу?! Разве я похожа на дистрофичку?! Ай! Я упаду! В этом же невозможно ходить!!". Крики прекратились, графиня изволила одеваться и причесываться. Еще через некоторое время Гадюка робко спустилась в зал. На ней было изумрудное платье с открытыми(мама!) плечами и корсетом под змеиную кожу. Подол был украшен серебряной вышивкой, светлые волосы убраны высокую прическу. Локоны покачивались в такт походке, а длинный шлейф гордо нес харамумбурум...(если кто не помнит, очаровательная зверушка, шестилапый ломоносый шипоглазый харамумбурум, исчезающий вид)))

нрпг: В ужасе оглядывая свое творение со стороны: Да... Бывает... Пройдет... Хочется процитировать "Пиратов Карибского моря". Хочется, но не могу. Что-то там про корсет было...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #57, отправлено 17-12-2003, 20:14

приклозавр

Челюсть Лати стала стремительно покидаеть природой уготованное ей место, но от чего именно осталось навеки веков (аминь) загадкой. То ли сестра, красивая как три тысячи Эльхан помноженных на две сотни Лучиэней, то ли паж-харамумбурум, идущий за упомянутым произведением указанных эльфиек...
- Гааа-а-а-адюк... чудесно выглядишь. - наконец выдала ассасин, по возвращении челюсти на место. Что чувствовал Ледд девушка решила не думать, но валерианку запасла.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 17-12-2003, 20:18

--------------------
Лоранталаса >>>
post #58, отправлено 17-12-2003, 20:36

Та самая Тесса.

Лора улыбнулась и пошла на кухню.Нацепив поверх нарядного платья передник,эльфийка занялась одним из своих любимых дел...Вскоре "эльфийское блюдо".как его назвала Гадюка(было оно не совсем эльфийское.Лора решила,что настоящую эльфийскую стряпню здесь никто есть не будет tongue.gif ).Эльфийка вытерла руки и,снимая на ходу фартук,прошла в зал как раз в тот момент.когда спускалась невеста.
-все гото...в...о....-остановившись,Лора лишь всплеснула руками.Передник упал к ногам-Гадюка,ты..ты божественна...у меня нет слов...

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

LeddHead >>>
post #59, отправлено 18-12-2003, 11:55

Пока просто волк
*

А у Ледда из рук ничего выпадать не стало, а чтобы избежать падения челюсти на пол, он решил поспешить с решительными biggrin.gif действиями и со всех сил обнял невесту (какое интересное выражение... wink.gif ) и закружил на руках.

--------------------
higf >>>
post #60, отправлено 18-12-2003, 18:41

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хигф, бросивший подсвечник, молча пронаблюдал все последующие события, так как от резких перемен не успевал прийти в себя и поднять отвисшую челюсть. Наконец ему это удалось и он неуверенно сказал:
- ЭЭ... Гадюка, эээ... Ледд..., ну, как бы... Поздравляю в общем!!

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье