В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Свадьба по-верфольему, Приколись вместе с Гадюкой и ЛеддХедом:)

LeddHead >>>
post #61, отправлено 19-12-2003, 13:01

Пока просто волк
*

Харизма: 8
Замечаний: 1

Ледд сказал Хигфу "спасибо" и продолжил кружение.
Но в конце концов и это должно было закончиться. Бывший оборотень поставил невесту в исходное положение smile.gif и обратился к гостям:
-- Ну что ж дорррогие гости! Кто то должен на с Осерпиной обвенчать!

--------------------
I got my 9mm at my waist, papa
I got my shotgun in the escalade, papa
If you feel groggy then jump and get sprayed, papa
I don't wanna but you dug your own grave, papa
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #62, отправлено 19-12-2003, 19:16

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Лати оглядела доррогих гостей и постепенно с ужасом поняла на кого смотрит жалостливыми глазками сестра. Девушка захотелось вручить подарок и слинять, но увы, совесть не тетка... и, как и чутье, проснылась антитетка тоже не вовремя.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Гадюка >>>
post #63, отправлено 19-12-2003, 19:27

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Ох, ну и свадьба! Придется провести медовый месяц вне замка, пока тут наведут хотя бы видимость порядка... Гости и венчающиеся подтянулись к алтарю и сделали серьезные лица. Позади всех с лестницы медленно спстилась и замерла в уголке высокая властная женщина, старая и седая. Это была та самая легендарная и мифическая Гадюкина бабушка, от которой все очень любили получать торты, варенье, огурцы и помидоры, но которую еще никто живьем не видел... Бабушка ободряюще подмигнула и сделала живописный жест... не будем уточнять какой. tongue.gif Гадюка истерично вздохнула и повернулась к Лати...

Сообщение отредактировал Гадюка - 19-12-2003, 19:31

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Centurion >>>
post #64, отправлено 19-12-2003, 19:34

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Пять тысяч легионеров затаив дыхание стояли во дворе. Сам их командир стоял среди гостей и глядел на молодых. "Ну вот, еще одна пара обретает счастье" - подумал он.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Латигрэт >>>
post #65, отправлено 19-12-2003, 19:48

приклозавр

Ассасин обреченно вздохнула, спрятала мерзкую и повседневную улыбку подальше, сделала личико ангела в серой одежде наемного убийцы и встала у алтаря.
- кхм... Дорогие гости... нет, неправильно. Гадюка, не бей! все заново. - девушка откашлялась и начала снова:
- ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Т.к. я не умею говорить речей, сразу: МЫ СОБРАЛИСЬ (хм) В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ ЗАМКЕ (блин, что я несу...) ДАБЫ ДОСТОЙНО ОТМЕТИТЬ И ОТПРАЗДНОВАТЬ ВЕСЬМА И ВЕЛЬМИ ВЫДАЮЩИЕСЯ СОБЫТИЕ (завещание уже написано, убьют - не страшно), А ИМЕННО: СВАДЬБУ ЛЕДИ ОСЕРПИНЫ - т.е. моей сестры Гадюки - И ЛЕДД ХЕДА! (где крики радости, сшибающие с ног? это тонкий намек девятому железному)
- Согласен ли ты, Ледд Хед взять в жены леди Осерпину. Хранить и оберегать её, любить и помогать ей в здравии и в болезни, в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас?.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 19-12-2003, 19:57

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лоранталаса >>>
post #66, отправлено 19-12-2003, 20:45

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Лора незаметно поправила оборки платья Гадюки и встала поодаль,прижимая к груди подарок для подруги.(Гадюке в данный момент было не до подарков)

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
LeddHead >>>
post #67, отправлено 20-12-2003, 14:02

Пока просто волк
*

-- Да!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы думали я слиняю в последний момент?

--------------------
Латигрэт >>>
post #68, отправлено 20-12-2003, 15:34

приклозавр

Мысленно Лати фыркнула от такой перспективы, но внешне осталась вполне благовоспитанной девушкой, даже ремни оружия этого впечатления не портили.
- Согласна ли ты, леди Осерпина, именуемая Гадюкой, взять в мужья Ледд Хеда. Хранить и оберегать его, любить и помогать ему в здравии и в болезни, в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас?.

нпрг: советую свидетелям начать оживать...

Сообщение отредактировал Латигрэт - 20-12-2003, 17:39

--------------------
Alevara >>>
post #69, отправлено 20-12-2003, 18:07

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

В самый неподходящий момент появилась... Кто бы вы думали? Конечно Альвара... Пора мне менять статус на "хронически опаздывающая на свадьбы" Она тихонько пробралась к Хигфу, по пути шепотом поздоровавшись с приятелями.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Гадюка >>>
post #70, отправлено 20-12-2003, 19:44

древний дух

- Да! - Счастье плескалось где-то на уровне глаз и с трудом не вытекало через уши. Вы когда-нибудь видели свет в конце туннеля? Ощущение аналогичное!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #71, отправлено 20-12-2003, 20:57

приклозавр

Лати подумала, стоит ли спрашивать на тему "естьлиукогочтотопротивэтогосоюза", но так как ей ясно намекнули насчет особенностей жениха перекидного характера, девушка выкинула пункт из церемонии.
- В знак своей верности и согласия обменяйтесь колечками и... не маленькие, и так ясно. - ассасин очень счастливо улыбнулась.

--------------------
higf >>>
post #72, отправлено 20-12-2003, 21:02

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хигф счастливо улыбнулся.
- Привет! - прошептал он, чтобы не мешать церемонии. - Уж и не ждал. Опять мы вместе на ссвадьбе, - улыбнулся он.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Guest
post #73, отправлено 22-12-2003, 12:59

Unregistered

В кармане у Ледда на счастье как раз лежало золотое колечко с огроооомным бриллиантом (он не знал, откуда оно там взялось) и он надел его на палец счастливой Осерпины, а потом поцеловал ее biggrin.gif
LeddHead >>>
post #74, отправлено 22-12-2003, 13:00

Пока просто волк
*

Это был я. Извините оборотня.

--------------------
Латигрэт >>>
post #75, отправлено 22-12-2003, 13:08

приклозавр

Латигрэт тепло улыбалась, глядя на молодых, и только потом сообразила что стоит брякнуть пару завершающих слов.
- Итак, дорогие Ледд и Гадюка, объявляю вас мужем и женой. - потом решив что можно добавить и неофициальные слова она закончила
- Много-много-много-много много моих мохнатых и пушистых поздравлений!!! Будьте счастливы до небес, не знайте горя, живите мирно (ну хотя бы пытайтесь...), любите друг друга вечно (глупое пожелание, сама знаю, и так любите...) и вообще, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего хорошего и побольше!!!

--------------------
Лоранталаса >>>
post #76, отправлено 22-12-2003, 17:59

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

нрпг:а свидетели кто? впрочем.уже неважно! tongue.gif
рпг:Лора в совю очередь обняла молодеженов,которые и так сияли от счастья

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Гадюка >>>
post #77, отправлено 22-12-2003, 20:22

древний дух

нрпг: Вот оно, счастье! (с) Ворона из какого-то старого мультика.
рпг: Стайка маленьких демонов под потолком зааплодировала и повизжала для эффекта. (Думаю, девятый Железный тоже произвел какие-нибудь звуки, отвлекшись от жареного дракона. Эй, дракон уже кончается!))). Гадюка подбросила букет... Как и ожидалось, свадьба не повлияла на умение нечисти прицельно метать раличные предметы. Также ожидалось, что букет угодит... Ну конечно, прямо в Латигрэт! Чтобы спастись от сестричкиного гнева, Осерпина взмахнула рукой... Заиграла какая-то какафония, напоминающая бурчанье в животе у дракона, плотно закусившего легионом(да простит меня Центурион))). Гадюка нахмурилась и демоны быстро исправились. Из-под потолка полилась изумительная музыка... Танцуют все!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #78, отправлено 22-12-2003, 20:29

приклозавр

Лати очень хотела шарахнутся со всей доступной Мастеру скорости, но по части метания, увы, новоиспеченная жена Ледда была гением. Девушка метнула в нечисть очень выразительный взгляд, и в нем ясно прочиталось много интересных вещей... вырезано цензурой.
- Опс... ну Гадюка, истинная змея... скользкая! - тихо и обиженно пробурчала Серая и повертела в руках букетик.
- А я не верю в приметы!.. - добавила она постучав по алтарю три раза.

--------------------
Centurion >>>
post #79, отправлено 22-12-2003, 21:00

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Алекс поправил шлем и под звуки музыки подошел к своей жене:
- Ну что, потанцуем, Солнышко? - поинтересовался он у Лиссандры подставляя руку.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лиссандра >>>
post #80, отправлено 22-12-2003, 21:03

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

нрпг: Это...ну...совет да любовь вам...Короче, вы поняли biggrin.gif

рпг:

- Потанцуем, любимый. - улыбнулась Лисс и присела в реверансе.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром