Свадьба по-верфольему, Приколись вместе с Гадюкой и ЛеддХедом:)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба по-верфольему, Приколись вместе с Гадюкой и ЛеддХедом:)
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка улыбнулась Ледду, который плавно перетек из состояния в состояние холост-жених-мужених-муж.
![]() ![]() ![]() нрпг: Простите за корявость, никогда раньше не выходила замуж))) -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Взяв жену за руку Центурион повел её на площадку где танцевали. В этот момент ему вспомнилось их знакомство, вот так же началось все просто с танца... А во что вылилось?
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра положила ладонь на плечо Центуриону и прижалась к нему в танце; ну, может быть, чуть более тесно, чем позволяли приличия.
![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лати вдохнула аромат букета и без особых стеснений присела на алтарь. А нам все равно, хоть боимся мы волка и гадюки... Она в приметы не верит, и вообще!.. и вообще, так как танцевать все равно не с кем, она будет с чистой совестью просиживать алтарь и тепло улыбатся всем вокруг! Все, и ничего больше!..
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф, конечно, закружил в танце Альвару, глядя влюбленными глазами.
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора,улыбнувшись,подошла к Латигрэт и устроилась рядом на алтаре,попросив подругу потесниться.
-и все таки не веришь?-спросила эльфийка,указывая глазами на букет-и все таки чудеса случаются в гнашей жизни гораздо чаще,чем мы этого ожидаем... Она кивнула в сторону счастливых Гадюки и Ледда -вот хотя бы один из примеров маленького чуда...-Лора замолчала. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Это чудо. - согласилась Лати, глядя на сестру и улыбаясь. - Но даже если я и верю в чудеса, именно в это не буду! Из вредности. - девушка посмотрела на букетик, потом опять на Лори.
- Я никуда не хочу, и потому верить не буду. ![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка улыбнулась подруге:
-ты всегда шла наперекор всему..может и в этот раз будет так же..да,вероятно так и будет..раз ты не пойдешь к счатью,оно к тебе придет.. Лора больше не стала говорить.Она просто сидела,наслаждаясь музыкой,теплом.счастьем,наполнявшими зал. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
LeddHead >>> |
![]() |
![]() Пока просто волк ![]() Сообщений: 19 Откуда: Новый Сиб Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Простите за корявость, никогда раньше не выходила замуж))) Я надеюсь... Ледд и Осерпина продолжали танцевать. А потом опять продолжали. Но все-таки Ледд в конце концов устало присел на скамью, усадил жену на колени и, кивнув на Лати, спросил: - А она что, не верит в приметы? -------------------- I got my 9mm at my waist, papa
I got my shotgun in the escalade, papa If you feel groggy then jump and get sprayed, papa I don't wanna but you dug your own grave, papa |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Неа - кровожадно улыбнулась Осерпина и потерла руки. - Скоро поверит.
За алтарем уже выстроилась очередь из самых отчаянных бойцов девятого легиона, которые шепотом спорили, кому первым идти просить у Лати танец. Похоже, самого левого они уже почти выбрали.... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
нпрг: придушила бы всех...
![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Танец закончился, поклонившись Лиссандре, Центурион поблагодарил её за танец, а затем пошел вглубь зала. Заметив очередь из легионеров которая стояла к его сестре он хмыкнул и пожелал ребятам удачи.
- Лати, сестричка! Не разочаровывай парней! В тебя влюблен весь легион! Подойдя к Гадюке и Ледду он вежливо поклонился и сказал: - Ледд, надеюсь ты не будешь против, если я украду у тебя невесту на один танец? Затем солдат поклонился Гадюке: - Не откажет-ли прекрасная невеста в танце солдату? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
Ледд не возражал(или просто офигел от такого хамства). Гадюка присела в реверансе и подмигнула братцу. В это время одному из "парней" пообещали не дать жизни до конца службы, и он робко-робко подъехал к Лати, пытаясь встать так, чтоб ей несподручно было запустить в него колючим букетиком.
- Леди Латигрэт, разрешите пригласить вас... - Похоже, парень уже пожалел о том, что отказался от мучений службы... -------------------- Распиши горизонт
Centurion >>> |
![]() |
Алекс взял Гадюку за руку и провел на площадку для танцев, заиграла музыка и солдат закружил девушку в танце.
Бросив взгляд на сестру и столпившихся около неё солдат он невольно улыбнулся. - Гадюка глянь, как они смотрятся-то хорошо с этим легионером. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
нпрг: солнышко мое гадючье, ты приговорена не в десяти годам расстрела, но двадцати общения со мной! половину времени - в Перчатке!
![]() Серая сначала хотела продолжить наглое рассиживание на алтаре, но потом в далекой душе ассасина проснулась не менее далекая совесть и девушка с улыбкой кивнула воину. Кажется ее когда-то учили танцевать... сейчас и проверим. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
LeddHead >>> |
![]() |
![]() Пока просто волк ![]() Сообщений: 19 Откуда: Новый Сиб Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
нрпг: Блин, болел три дня, вот вернулся.
![]() Ледд действительно не возражал. Потому что вспомнил, что в обличье волчары ему поесть так и не далось, значит надо наверстывать в человеческом! Лати бесподобно танцевала с красным-красным легионером.... -------------------- I got my 9mm at my waist, papa
I got my shotgun in the escalade, papa If you feel groggy then jump and get sprayed, papa I don't wanna but you dug your own grave, papa |
Латигрэт >>> |
![]() |
нпрг:
ОБЪЯВЛЕНИЕ: люди, нелюди, темные, светлые и серые тоже... В ПРИМЕТЫ НАДО ВЕРИТЬ. ![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
нрпг: А ты сомневалась, Латигрэтище?! Щазззз!
рпг: Наконец музыканты выдохлись. "Прошу всех к столу!" - провозгласила Гадюка, пытаясь скрыть узкой спиной и широкой улыбкой Ледда, который там уже уплетал за обе щеки. Вам описывать что было на столе? Хе-хе... Итак, жареная слонятина, морской жираф в меду, чекурунчики в тесте, МНОГО бабушкиных тортиков и пирогов, рыба по-фортунгски, неопознанное блюдо от Лораны, Вино С Большой Буквы, ракетное топливо(из другого мира прислали!), вода(не скажу откуда), кактусовый чай, сгущенка в винной подливке, ром, портвейн, печенье, соленые огурчики и помидорчики(бабуля - виват!), пиво, квас, злобные фисташки, одна длинная-длинная макаронина, в сложенном состояния занимающая метровое блюдо, мороженная клюква с сахаром, апельсиновый сок, и много-много-много вкусного! -------------------- Распиши горизонт
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора улыбнулась хозяйке и,наконец,избавилась от фартука.
-Гадюка,это что то потрясающее! -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
Тем временем семь сотен легионеров встретились в чистом поле с баронскими дружинниками. Очень быстро выяснилось что и у тех и других с собой имеется примерно по литру водки на брата.Быстренько сообразив что к чему и те и другие сошлись на том что встречу надо отметить. Расположившись прямо в чистом поле солдаты приняли. Тут дружинники стали жаловаться легионерам что барон у них - сволочь и вообще жизни никакой нет....
Короче через два часа сводный отряд подошел к баронскому замку. Изловив барона они его отлупили и выставили на улицу в одних трусах и футболке. Затем над дверью замка была прибита табличка:"Владение леди Осерпины и господина Ледд Хеда". Тут же это дело ометив вся толпа поплелась обратно в замок Гадюки с тем чтобы вручить ей ключи от нового замка. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 2:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |