В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Свадьба по-верфольему, Приколись вместе с Гадюкой и ЛеддХедом:)

LeddHead >>>
post #1, отправлено 9-12-2003, 8:18

Пока просто волк
*

Харизма: 8
Замечаний: 1

Смеркалосьsmile.gif
Дубы, нависавшие над дорогой грозили задавить одинокого пешего путника. А он все перся и перся, озираясь по сторонам. Бормотал под нос:
- Проклятье, я не рассчитал расстояние! Опаздываю, Гадюка уже наверно вся испереживалась... быстрей, быстрей!
Он перся и перся и наступила ночь. Ледд(так звали парня) взглянул на луну. Она была круглая и белая, так, что можно было рассмотреть каждый кратер. Ледд остановился и стал смотреть. Смотрел. А потом захотел сказать, как же это красиво, но не смог. В ужасе посмотрел на свои руки и увидел мохнатые лапищи. И вместо ног тоже!!! Он стал... влоком!
"Ну, твою мать! Как же я теперь женюсь на Гадюке?" подумал Ледд. Или уже не Ледд?

Приключение для каждого желающего, суть в том, что Ледд спешил на свою свадьбу, в замок графини Гадюки (сам он был обедневшим рыцаремsmile.gif), на которой собственно и должен был жениться. Но превратился в волка (см. аватар). Дальше возможно развитие.
Просьба оставлять по одному сообщению до моего или Гадюки посещения. Возможные роли: гости графини, злобный вампир, враг графства, живущий в вышеупомянутом лесу, либо что-то , что придумаете вы сами.
ПС: Но главное, чтобы было смешноsmile.gif

--------------------
I got my 9mm at my waist, papa
I got my shotgun in the escalade, papa
If you feel groggy then jump and get sprayed, papa
I don't wanna but you dug your own grave, papa
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гадюка >>>
post #2, отправлено 9-12-2003, 18:14

древний дух

искр: 819
Наград: 2

нрпг: *хлопается в обморок* Ну и проделки у тебя, родной! Когда я только графиней заделаться успела? *чешет в затылке и вспоминает, что же было вчера вечером* rolleyes.gif

рпг: Леди Осерпина, она же графиня Гадюка стояла у окна и пялилась в ночь. И пялилась, и пялилась, но ничего кроме луны, двора, крепостной стены и леса за стеной не видела. "Куда он подевался?!" - думала она. Так же существовал вопрос: ей беспокоиться, впадать в панику, злиться или кончать жизнь самоубийством? Пока что она склонялась к первому и третьему. Слуги предусмотрительно попрятались по углам, стараясь не попадаться ей на глаза. И правильно делали! Гадюка прошла по залам. Там все было готово для церемонии, придраться не к чему. Заперевшись в своей комнате, графиня поглядела в котел с зельем, заказав подробный отчет о местонахождении и состоянии Ледда. Вместо этого мутная жижа показала чью-то страшную и волосатую морду. "Не судьба" - подумала Гадюка и задумчиво стала размышлять на тему, с чего бы это у нее перестали получаться колдовские зелья?..

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
LeddHead >>>
post #3, отправлено 10-12-2003, 7:36

Пока просто волк
*

Положение было на букву "х" и вовсе не хорошее. Ледд не знал, что ему и думать. Постепенно мысли в голове начали путаться... какой еще такой Ледд? Это кто вообще? А Гадюка?.. Когда то я это помнил.... А сейчас.. меня кажется, где-то ждут? Да нет, кто может меня ждать? Мне надо... Пойти охотиться! Да....>:/
Волк свернул с дороги в темную чащу.

--------------------
higf >>>
post #4, отправлено 10-12-2003, 18:26

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хигф зашел в госте к старой знакомой нечисти. Если он правильно понял, планировалась свадьба. однако вместо этого Гадюка стояла над каким-то плохо пахнувшим варевом и чесала в затылке. Хигф подумал, что это не похоже на духи для церемонии.
- Привет, Гадюка! - поздоровался он. мне казалось, что я был приглашен на свадьбу...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Гадюка >>>
post #5, отправлено 10-12-2003, 18:59

древний дух

нрпг: ну вот, теперь я еще и старая нечисть! Издевайтесь, издевайтесь! Что еще придумаете?
рпг:
- Привет, Хигф... Странно... Плохо... Нехорошо... - Графиня стояла с тупейшим выражением на лице и философски сыпала в зелье зелененький порошок. Зелье булькало и меняло окраску, как хамелеон. - Да вот понимаешь, жених куда-то пропал. Как ты думаешь, это у всех женихов в день свадьбы или только у моего? Нет, ну что за подлость... Еще и зелье вместо него черти-что показывает...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #6, отправлено 10-12-2003, 19:04

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Лати месила грязь дорог и думала что сестра могла бы выбрать и замок поближе, и погоду получше, и место поинтереснее, и вообще она Гадюка или кто?!.. но потом пришлось признать что госпожа Осерпина была бы не сама собой, кабы выбрала лес пореже, дороги получше и погоду-время года понормальнее. Гадюка...
Ассасин мирно обозвала сестру врединой, потом передумала и именовала ее Госпожой Невестой, но все таки остановилась на шипящем "гадююю-ю-юччччкаа-а-а..." и стала придумывать с какой речью она ввалится в замок, особенно делая упоры на гласные звуки - в таком виде в котором она сейчас (то бишь НЕпраздничном) придется наговорить такого, чтобы никто и не думал потом на нее смотреть больше доли мгновения чем нужно по крайнем необходимости. Речь плавно вырисовывалась в голове и девушка уже обмысливала жесты с удушающим эффектом в роли объятий, когда дорога привела ее очереной лес.
Какой-то хмурый лес, Мастеру он понравился только с точки зрения ставить засады и отрабатывать на практике редкие удары по зверью. Хорошего настроения прибавило чутье Мастера на оборотня, только перекинувшегося... Латигрэт вздохнула и подумала, неужели Гадюка не могла вычистить свой лес от верфольеров?!.. Гадюка...

Сообщение отредактировал Латигрэт - 10-12-2003, 19:06

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
LeddHead >>>
post #7, отправлено 11-12-2003, 7:14

Пока просто волк
*

Жертва была рядом.
Она шла по грязной дороге и почему-то бурно жестикулировала, будто обнимая кого-то невидимого. Но ему было не важно психическое (стоп, тогда не знали этого слова!) состояние жратвы. Он растянул пасть в улыбку и потопал на идущую - медленно и осторожно. На мгновение женщина показалась вервольфу знакомой, но это чувство ускользнуло как сквозь пальцы.
Но жертва остановилась и насторожилась.
"Нет, - промелькнуло в голове (или чем там он думает) оборотня. - не сейчас. Не этого человека."
Бывший Ледд развернул мохнатый корпус и попер в глубь леса.

--------------------
Латигрэт >>>
post #8, отправлено 11-12-2003, 17:34

приклозавр

Мастер выругалась. Потом еще раз, окрестила всю родню не очень лестными словами (а так как родни в пределах досягаемости ее проклятий было целых одна штука, понятно кому досталось заочно от любящей сестренки...) и сошла с дороги. Бросать оборотня за спиной ей не улыбалось, а даже если бы и улыбалось и даже при условии веселых рож со стороны такого поступка, оставалось еще ее психованное чутье - оно выло на всю катушку, что-то вроде совета на повышенных тонах взять ноги в руки и мчатся за верфольером. Лати перестала вслух ругатся и направилась в лес, не особенно заботясь о конспирации, так как остатков здравого смысла вполне хватило для понимания - волк ее так и так услышит, так зачем тогда трудиться?.. Правда уже через полчаса девушка внезапно с интересом сообразила, что хоть она и способна догнать пешочком и коня и дракона, но бег по пересеченной местности у нее идет с другой оценкой и по другим шкалам. Жаль...

- Ну где тебя носит?.. - устало спросила она лес после пятого вылазинья из оврага, причем были плохие подозрения что овраг-то был один, а плюхов в него пять.

- Чутье пора сдавать в утиль, вот только найду пункт приемов испорченных интуиций и чутья, так сразу сдам. - чуть позже пообещала она не то себе, не то чутью.

- Гадюка, я опаздываю к тебе на свадьбу... - сделала девушка последнее за вечер открытие, произошло же оно на втором часу шатанья по лесочку-древлепуще.

- Панихиду заказывать не буду, времени нет. - это оказалось уже поскриптумное открытие, на тему что с ней следает сестра за такое опоздание и что при таком раскладе стоит придпринять ей самой.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 11-12-2003, 17:35

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Гадюка >>>
post #9, отправлено 11-12-2003, 20:25

древний дух

У Гадюки возникло недостойное графини желание вылезти из тугого атласного плятья, надеть охотничий костюм, найти этого .... беглого жениха и за ухо(!) привести его к алтарю. Желание было подавлено. Вместо него возникло другое - бросить все и пойти пить. Пока Гадюка держалась. И тихо-тихо, чтоб никто не слышал, проклинала тот день и час, когда встретила этого нищего рыцаря!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #10, отправлено 11-12-2003, 20:41

Мелькор, восставший

- Интересный вопрос. Не знаю, у всех ли, много кем был, а вот невестой не бывал. А что показывает-то.
Хигф подошел и глянул в зелье.
- М-да. Может, у него лохматость повысилась, чтоб на снегу спать? Или ты этого зелья хлебнула перред залинанием...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Centurion >>>
post #11, отправлено 11-12-2003, 21:00

Труп Прикловца

Замечаний: 505

9-й легион был на марше уже черт знает сколько времени. Они шатались по этому лесу и никак не могли найти выход из него. Ахесть тысячь голодных и злых солдат, то еще зрелище я вам скажу. Их командир тоже был голодным и соответсвенно злым. Но тут...
"Знакомое местечко, - подумал Алекс: - Ну точно! Замок Гадюки!"
- Веселей ребята! - крикнул он солдатам: - Сейчас нас покормят!
Откуда Гадюка возьмет еды на шесть тысячь здоровенных вояк его не интересовало.
Через десять минут в дверь замка раздался вежливый стук... Тараном.
- Гадюка! - заорали одновременно шесть тысяч мужиков: - Встречай гостей!

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Гадюка >>>
post #12, отправлено 11-12-2003, 21:07

древний дух

Гадюка подумала и решила, что если нечисти падать в обморок неприлично, то графиня, да еще и невеста вполне может себе это позволить. Что она и сделала. Картинное падение сопровождалось выскочастотным визгом, видимо, в надежде на то, что ударной волной накроет и весь легион...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #13, отправлено 11-12-2003, 21:15

Мелькор, восставший

Хигф был бы пробит насквозь ультразвуком гадюки, если бы его раньше не отбросил на несколько метров рев легиона. М-да, погулял на свадьбе, подумал он, впрчем, чего от гадюки ожидать...
Он узнал голос своего побратима, и кое-как поднявшись, заорал.:
- Алекс! Ты свихнулся? Тут даже меня еще не кормили! В лесу волков полно. А всоседеннем, говрорят, дракон завелся. на всех наесться хватит. На всех оставшихся...

--------------------

Пограничье
Centurion >>>
post #14, отправлено 11-12-2003, 21:16

Труп Прикловца

Голодным легионерам визг оказался нипочем, сломав наконец дверь - и будучи очень вежливыми аккуратно поставив её у стены - в замок вошли две сотно солдат - больше просто не поместилось бы - и стали искать хозяйку. Вскоре её нашли, лежащую на полу с счастливым выражением лица. Здраво рассудив что это она наверное обрадовалась их приходу и не выдержав упала в обморок от счастья Алекс разбудил нечисть ласковым криком в самое ухо:
- ПОДЪЕМ!!! Строится в когорты!!!!!!!! Нас атакуют!!!!!!!Живей,живей, живей!!!
Хигфу же легионер сказал:
- Тебя еще не кормили? И не покормят!!!

Сообщение отредактировал Centurion - 11-12-2003, 21:18

--------------------
Латигрэт >>>
post #15, отправлено 11-12-2003, 21:26

приклозавр

Лати обалдела на сто восемнадцать процентов и поняла, кто пришел в гости к сестре... а никто иначе не мог приволочить целый легион вместо себя одного. Да еще и голодный легион, ибо сытые так не орут. Да и сытые легионеры вряд ли бы вызвали у Гадюки столь мощный ультразвук в виде приветствия. Даже ей было слышно...
Девушка опять обругала всю свою родню, а так как теперь таковой быоо две штуки, досталось обоим поровну. Заочно.

--------------------
Гадюка >>>
post #16, отправлено 11-12-2003, 21:30

древний дух

Гадюка очнулась и тут же принялась за дело - сперва надо было научить Алекса вежливости. Его солдаты мигом вылетели из комнаты, подгоняемые криками, пинками и оплеухами.
- И чтоб больше не смели являться в комнату графини без разрешения! Моего. - закончила леди Осерпина свою проникновенную речь.
Тут она увидела виновника безобразия и расплылась в улыбыке.
- Алекс... Какая встреча... Пошел вон из моего замка!!!!!!!!!!
Вскоре две сотни были построены во дворе замка и побитый Алекс виновато доложил Гадюке о прибытии на ее свадьбу 9-го легиона.
К тому времени графиня сменила бешенство на легкую головную боль по поводу двух проблем: куда их деть и чем накормить?
Проблемы были решены вскоре, но с трудом. Колдовством Гадюка увеличила столовую до размеров стадиона, хотя внешне маленький декоративный замок так и остался замком с гравюры. Стая маленьких крылатых демонов активно изображала вентиляторы, суша шесть тысяч мокрых солдат. Шесть тысяч мокрых солдат активно поглощали жареного дракона...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #17, отправлено 11-12-2003, 21:38

Мелькор, восставший

Хигф, о котором все забыли, сидел на кухне, поглощал похищенный кусок драконины, и думал, что его свадьба будет не такая...

--------------------

Пограничье
LeddHead >>>
post #18, отправлено 12-12-2003, 10:39

Пока просто волк
*

Голод давал знать, что он - не тетка. Да и не дядька даже, а скорее - теща. В связи со словом "теща" в голове Ледда опять промелькнула мысль, что он что-то забыл. Но скоро он и об этом забыл. Надо было кого-то съесть.
Он глянул из рощи на тропинку. По ней медленно, пошатываясь, шли трое парней. На руках у них Ледд различил какие-то значки. Он не мог знать, что они обозначали, но обозначали они "Фуражиры 9ого Легиона"...
Спустя пару минут фуражиры уже отдыхали в верфольфьей утробе.
Внимание Ледда привлекли незнакомые звуки - некий странный гул. Волк бы не стал испытывать судьбу и пошел в противоположную сторону. Но не вервольф....

--------------------
Латигрэт >>>
post #19, отправлено 12-12-2003, 15:47

приклозавр

Когда Лати все таки надоело шататься пешочком по лесу и считать количество попаданий в один и тот же овраг, девушка пришла в голову гениальная мысля насчет дороги включенной чутья. Сообщив себе что лучше поздно чем никогда ассасин восемнадцатый раз вылезла из глубоко оврага и скоро оказалась на дороге, впрочем куда ближе к замку нежели была... пару часов назад. Еще немного времени привели к новой находке (первой было решение, второй сама дорога), если тактично выражатся то звучала она как "пищевые отходы верфольера". А не тактично Лати не выражалась... (хм, но это детали). Такого сюрпрайза от свадьбы сестры она не ожидала, хотя вполне допускала многое.
- Тэк, тэк, тэк, хм... ХМ. Вышел месяц из тумана... - девушка пошла вокруг находки в поисках следов, - Вынул ножик из кармана... - в пояснениях не нуждается, разве что в уточнении какой именно ножик вынула Лати и в каких количествах. - Буду резать... - след нашелся и ассасин тонко улыбнулась, понимая что охотник из нее еще какой-то выходит.
- Буду бить... - еще пять минут девушка бормотала считалку и улыбалась все шире и неприятнее, хотя ее никто и не видел.
- Все равно тебе голить. - окончила она и быстро зашагала по следам верфольера, благо они все равно вели в сторону замка. Пока что... (благо?)

--------------------
LeddHead >>>
post #20, отправлено 13-12-2003, 13:19

Пока просто волк
*

Ночь была в самом разгаре - в самом своем темном периоде. Что и надо вервольфу.
Ледд топал и топал по направлению к странному месту, откуда исходил запах драконины и ужасный гул.
Перед ним предстал замок, окруженный огромным количеством шатров и палаток. Вервольф усмехнулся (вот так - smile.gif) и осторожно побежал между палатками и пьяными в дымину солдатами.
Они не то что вервольфа - дракона бы не заметили.
Дубовые ворота были открыты, стражи не было... больше.
Ледд прошмыгнул в полутемный просторный внутренний двор.

--------------------
Латигрэт >>>
post #21, отправлено 13-12-2003, 17:45

приклозавр

Мастер затормозила перед воротами замка и принялась решать большую проблему - зайти тихо и поискать верфольера, зайти громко и получить нагоняй от сестры за опоздание чуть раньше чем можно было бы, плюс упустить оборотня. Конечно при таком раскладе первый вариант несравнимо лучше, но у него есть постскприптум - когда Гадюка поймет что ее милая сестричка пришла в своем стиле "тихимирнонезаметно-убьюиуйду", то будет уже не нагоняй... а кое-чего побольше - ей в виде дворецкого вышлют харамумбурума или фарараракоса или кто там еще у сестры завалялся?..
Потратив на проблему почти три минуты девушка решила что верфольера Гадюка сама пригласила на свадьбу и громко затарабанила по воротам, предварительно вернувшись за них и сделав невинный вид усталого путника.

--------------------
higf >>>
post #22, отправлено 13-12-2003, 18:23

Мелькор, восставший

Доев свой кусок, Хигф вышел во двор - встретиться с Алексом, желательно в темном уголке, и высказать свое мнение. Тут он заметил, что по двору пробирается волк, и, кажется оборотень. поскольку последняя серебрянная монета была истрачена уже с неделю назад. Хигф попятился, потом подумал, что, наверное. Гадюка собирается сготовить десерт к дракону. Искать ее было бесполезно, поскольку сейчас она по настоятельной необходимости приема гостей была в 5 или 6 местах замка одновременно.

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #23, отправлено 13-12-2003, 18:49

приклозавр

Лати еще раз подумала, что мысль насчет свободного и самостоятельного проникновения в замок была хороша. То есть проникновения и оставания там же, без бреда уважительного типа с возвращением и стоянием под воротами. Терпение, и так не бескнечное, быстро исчезало и девушка решила постучать уже не руками и колотушками, а уж сразу обоими мечами... эфесами. Звук вышел что надо, так как, не стесняясь, Мастер выдала по несчастным воротам свою коронную "мельницу", разве что в незаостренном варианте...

--------------------
Гадюка >>>
post #24, отправлено 13-12-2003, 19:52

древний дух

- Лати, заходи, я так и знала что ты опоздаешь! - Гадюка выскочила из кухни, вытирая руки о передник, надетый на свадебное платье(классный прикид, правда?), где она в который раз разогревала коронную утку. - Ты моего жениха не видела? Не делай такие глаза, он действительно еще не пришел.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #25, отправлено 13-12-2003, 21:04

приклозавр

- Не видела. - сообщила девушка приводя глаза в порядок, то есть возвращая их с затылка на место и давая им нормальный размер. - Слушай, почему у тебя по ТВОИМ лесам бегают и хулиганят всякие верфольеры?.. Опс... Совсем забыла, блин.
- дорогая Гадюка!! (не перебивать!!) Я поздравляю тебя с праздником! Что, с каким?.. С Новым годом конечно... а ты что подумала?

--------------------
LeddHead >>>
post #26, отправлено 14-12-2003, 16:16

Пока просто волк
*

Какой-то жующий мужик шарахнулся от Ледда в сторону (сорри, если обидел rolleyes.gif - LeddHead). Вервольф глянул на него, но тот уже исчез.
Куда теперь? Что-то напоминало волку, что у него здесь есть дело.... но, как всегда, он не смог додумать эту мысль до конца.
Вход в главную башню был открыт. Из зала доносились звуки пирушки." Ну что ж - , мог бы подумать Ледд, если бы в данном обличье умел это делать, - Поднимем гостям настроение....
Вервольф с рыком вбежал в приршественный зал.

--------------------
higf >>>
post #27, отправлено 14-12-2003, 17:46

Мелькор, восставший

Хигф последовал за преображенным Леддом (не обидел, все ОК) по лестнице, подумав. что если легионеров станет меньше, ему больше еды останется, конечно, но есть же людская солидарность...

--------------------

Пограничье
Гадюка >>>
post #28, отправлено 14-12-2003, 20:22

древний дух

- К... Каким Новым Годом? Лати... У тебя все в порядке? С головой? Температуры вроде нет... Странно. Вервольфы? Разберемся. Раньше вроде не было, откуда взялись? Черт, ну что это такое? - Гадюка села на стул и расплакалась. - Весь день как на иголках! Жду, волнуюсь, готовлюсь, а он! Ну где, где он? А вдруг с ним что-то случилось? Сейчас придет, улыбнется, спросит "Ну что ты?", и я все прощу... Где он? - она всхлипывала и вытирала рукой слезы...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Лоранталаса >>>
post #29, отправлено 14-12-2003, 20:36

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

То и дело подгоняя лошадь,Лора торопилась.Как можно было! О письме,в котором было приглашение,ей доложили уже после аудиенции.Столько времени потеряно!
...Дорогу размыло,лошадь то и део утопала в грязи."хорошо,что отказалась от кортежа..мы бы тут на месяц,минимум застряли"-подумала эльфийка
-ну,давай.пошла-прикрикнула она на лошадь.Только бы не опоздать...
Лора в глубине души надеялась,что церемонию не начнут вовремя.(зная своих родственников,можно было сказать с куда большей уверенностью tongue.gif )

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Латигрэт >>>
post #30, отправлено 14-12-2003, 20:38

приклозавр

Лати присела рядом и обняла сестру.
- Этот психоз называтся коротко и ясно - твоя свадьба. Он у всех бывает... по-своему. И температуры у меня нет, а поздравляю я вообще-то тебя именно с этой упомянутой свадьбой.
В душе девушка уже пообещала перед церемонией прочитать пару истинно в традициях серой лиги лекций Ледду, на тему как надо с женой общатся и не опаздывать по вечерам... и т.д.
- Куда он денется! Щас найдем!

--------------------
graf Leverin >>>
post #31, отправлено 14-12-2003, 20:39

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

-Лори,ну куда же ты так спешишь?!-лошадь графа бежала чуть позади-Подожди меня,они не начнут без нас!

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Centurion >>>
post #32, отправлено 14-12-2003, 20:42

Труп Прикловца

Сытые и пьяные легионеры были просто счастливы, наконец-то они были спасены от голодной смерти. Сотен пять солдат тут же решили отблагодарить хозяйку и выяснив у одного из слуг дорогу к ближайшему владению какого-нидь соседа поперлись на него в поход, твердо намереваясь захватить это самое владение и подарить Гадюке. Еще сотен семь разбрелись по лесу в поисках всякой нежити желая очистить от неё владения гостеприимной хозяйки. В общем веселье было в самом разгаре. Сам же Алекс направился к Гадюке на кухню с твердым намерением поблагодарить.

--------------------
Гадюка >>>
post #33, отправлено 14-12-2003, 20:47

древний дух

В дверях лоб Алекса встретился с тарелкой. Это графиня по совету сестренки-наемницы била посуду. Метко била.
- Ой, извини... Я надеялась, что это Ледд... - Гадюка не стала уточнять, что Ледда встетило бы по крайней мере блюдо, если не сковорода. - Алекс, ты его не видел? - из глаз Леди Осерпины вновь брызнули слезы в три ручья.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Centurion >>>
post #34, отправлено 14-12-2003, 20:52

Труп Прикловца

Тарелка с громким звоном разбилась о шлем Алекса, пошатнувшись он споткнулся и грохнулся на пол. Затем с трудом поднявшись ответил:
- Нет, не видел, но по лесу сейчас шатаются сотен семь моих солдат, если они его найдут то приведут обязательно.
"Взять на заметку:шлем лучше не снимать вообще".

--------------------
Лоранталаса >>>
post #35, отправлено 14-12-2003, 20:59

Та самая Тесса.

-Ой,Лин,кто их знает..с одной стороны-если там Лати,то точно не начнут вовремя...ооо,да там не только Лати-Лора присмотрелась к следам,показавшимся за поворотом.Дорогу мало того,что расширили метра на два с каждой стороны,так ещё и по самой дороге будто трактор прошелся
-Легат со своими-заключила Лорана-значит точно ещё не скоро начнут.
Лора подождала,пока лошадь Леверина поравнялась с её, и улыбнулась мужу.

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Латигрэт >>>
post #36, отправлено 14-12-2003, 21:04

приклозавр

Лати осторожно отодвинулась от родни и подумала что скоро будет весело... ну, в одном помещении собрались ее сестра и ее же брат, что обычно равнялось черт знает чему. Чутье молчало из уважения к Гадюке, но сейчас взвыло так что девушка чуть не подпрыгнула и властно потащило ее в главную залу.
- Привет Алекс... ой. - ассасин внезапно со странным чувством увидела верфольера среди довольных жизнью легионеров и пулей вылетела из комнаты сестры. Мастерство просыпалось когда его не просят...

--------------------
LeddHead >>>
post #37, отправлено 15-12-2003, 13:31

Пока просто волк
*

Довольные жизнью легионеры внезапно поняли, кто рычит на них. Они, конечно, были храбрые мужики, но Алкоголь подействовал.
-- Ааааа! Убивают!!! - этими криками наполнился зал.
Ледд перевернул стол, стоптал непонятливого легионера.... (to be continued by you)

--------------------
Centurion >>>
post #38, отправлено 15-12-2003, 14:24

Труп Прикловца

Тем временем пять сотен пьяных солдат продолжали искать соседнее графство, баронство ну или хоть что-нибудь, что можно было бы завоевать и подарить Гадюке на память. Нашли... Покосившийся знак разделял здесь владения Гадюки и какого-то барона, имени которого никто из легионеров так и не смог выговорить. Решив что это то, что надо солдаты поперлись дальше. Вскоре показался и замок этого самого барона - солидное сооружение размерами чуть побольше Гадюкиного. Построившись в боевой порядок под названием "пьяная черепаха" легинеры с воплями бросились в атаку...

--------------------
higf >>>
post #39, отправлено 15-12-2003, 19:23

Мелькор, восставший

Хигф увидел висевший на стене замка серебрянный подсвечник, реквизировал его и стал подкрадываться к оборотню с намерением долбануть по голове.

Из замка барона навстречу легионерам высыпала местная дружина, которая праздновала день рождения хозяина, и потому шла в ответном боевом порядке - "ежик в тумане".

--------------------

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #40, отправлено 15-12-2003, 20:05

Та самая Тесса.

На горизонте показался замок.Лора погнала лощадь.Вьехав на внутренний двор,королева удивилась,если не сказать большего,странной тишине(нрпг:я так поняла,что охота на вервольфа проходит в самом замке).Эльфийка спрыгнула с лощади,подождала мужа,и они вместе прошли в замок.Дверь была не заперта....

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

graf Leverin >>>
post #41, отправлено 15-12-2003, 20:07

Граф взял жену за руку и они вместе вошли внктрь.Лин огляделся...

--------------------
Гадюка >>>
post #42, отправлено 15-12-2003, 20:55

древний дух

нрпг: дайте я приложу к этому благому делу свою цепкую и местами когтистую невестинскую лапку!

рпг: Гадюка с удивлением обнаружила, что осталась на кухне одна. Непорядок. Фартук, полетел в сторону, под вопли легионеров из рукава был извлечен длинный кинжал(оружие при умении можно спрятать даже в свадебном платье), и вскоре нечисть обозревала свой парадный зал, вытоптанный под чистую пьяным девятым легионом. Также наблюдалися вервольф и Хигф с подсвечником.
- Хигф, повесь подсвечник! На место. Я сама справлюсь, душу нужно отвести. Хоть успокоюсь маленько.
С этими словами благородная Леди Осерпина пошла на оборотня с кинжалом. "Хорошо, что Ледд не видит меня сейчас!" - думала она. Вид был конечно пробивной. Зрачки вертикальные, клыки торчат, когти щас прорежутся из белых перчаток, а платье на спине вот-вот лопнет от растущих крыльев. Нечисть, одним словом. Вервольф сел на задние лапы и, склонив голову набок, умильно облизнулся. Гадюка смутилась и присмотрелась. Нет, таких оборотней у нее в знакомых не было, точно. Так почему он кажется ей до боли знакомым?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Лоранталаса >>>
post #43, отправлено 15-12-2003, 21:04

Та самая Тесса.

Лора прошла сначала на кухню.Она хранила следы отчаянных побоищ.Либо Гадюки с кем то из живых.либо Гадюки,но с кулинарией..
Прикрыв дверь,королева приоткрыла вторую,ведущюю,очевидно.в парадный зал,и засмотревшишь на что то,резко шагнула внутрь...
Результат был непредвиденным.Лора за что то запнулась(только потом позже она узнала,что Хигф так и не повесил подсвечник на стену,а прямо ту положил) и врезалась в кого то.С ужасом Лорана поняла.что падает.

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

graf Leverin >>>
post #44, отправлено 15-12-2003, 21:23

-Лори!-граф осторожно вошел следом и помог супруге подняться-Что это было?!

--------------------
Гадюка >>>
post #45, отправлено 15-12-2003, 21:36

древний дух

- Лора! Лин! Как я рада вас видеть! - Гадюка даже отвлеклась от вервольфа. - Понимаете, мой жених куда-то пропал. Он опаздывает. Свадьба должна была начаться пять часов назад, а его все нет и нет! А еще Легат весь легион привел. И оборотень завелся. Вот.
Гадюка вновь повернулась к вервольфу и вовремя вспомнила, что они твари с человеческими мозгами.
- Кто ты такой?! Как ты посмел явиться в мой замок?! Убирайся из моего графства, пока я тебя не пустила на корм девятому легиону! - Кинжал тускло и хищно блеснул в руке, вот только платье мешалось... И вот впервые в жизни Леди Осерпина, воинствующая нечисть, споткнулась и со стуком растянулась на полу. Волчья морда оказалась перед самым носом, прямо рядом с кинжалом. И эта морда как-то странно на нее смотрела...

нрпг: считается, что я не знаю, что Ледд - оборотень. Ожидается пост долгожданного жениха)))

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #46, отправлено 15-12-2003, 21:55

приклозавр

Лати же наблюдала за сестрой и горько сожалела почему Ледда нет - ему бы стоило посмотреть на Гадюку... очень стоило, в виде приворотного во веки веков средства - красоты. Верфольер же тем временем успел понять что с леди Осерпиной шутки плохи при условии... что ты сам не шутишь и тоже решил пошутить - никак иначе такое поведение ассасин не могла понять.
- На весь IX-й Железный этого не хватит... - задумчиво сообщила она.

--------------------
LeddHead >>>
post #47, отправлено 16-12-2003, 7:59

Пока просто волк
*

Ледд склонился над растянувшейся Гадюкой. Нет, он ее определенно знает!
Вокруг копошились, но оборотню было на...плевать. biggrin.gif
Он взглянул в прекрасные глаза цвета (эээ?) аквамарина! biggrin.gif и застыл.
Но что-то надо было делать. Тем более, голод снова просыпался. И он для начала лизнул графиню своим вервольфьим языком.

--------------------
Гадюка >>>
post #48, отправлено 16-12-2003, 18:50

древний дух

нрпг: в ужасе бросается к зеркалу разглядывать глаза.)))

рпг: Графиня закрыла глаза и помотала головой. Нет, ну до чего же знакомый оборотень! И наглый к тому же. Интересно, это он оценивает гадючьи вкусовые качества или извиняется за вторжение? Леди Осерпина встала и снова взялась за кинжал. Правда, уже не так уверенно. И зрачки снова стали круглыми, и клыки спрятались, и крылышки не так заметно... Боги, откуда она его знает? Щас прибьет какого-нибудь старого друга. Или... Нет... Так не бывает... Неужели?..

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #49, отправлено 16-12-2003, 19:03

приклозавр

- Лори, Лин... рада вас видеть. - Латигрэт решила пока не обращать внимания на сестру, сама разберется.
- Лин... срочно нужен рецепт расколдовывания оборотней, у меня чутье заело и потому рецепт желателен сию другую секунду.

--------------------
Гадюка >>>
post #50, отправлено 16-12-2003, 19:14

древний дух

нрпг: Ну ладно, Ледд, не хочешь сдаваться, тогда я сама... тебя сдам!))
рпг: Гадюка с недоверием присела на корточки перед вервольфом и опять на него внимательно посмотрела. А глаза-то, глаза... Человеческие... Леддовы... Мама!
Нет, графиня сегодня определенно решила побить все рекорды по затапливанию собственного замка. С ревом она обхватила оборотня за шею, бормоча неясные упреки и давясь слезами, гладя руками серую шерсть... Милый мой, родной мой, любимый мой, где же ты ходил, зачем заставил так долго ждать? Что же ты не сказал мне, что ты оборотень, я ведь тоже нечисть... Милый мой...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Лоранталаса >>>
post #51, отправлено 16-12-2003, 20:34

Та самая Тесса.

Лора едва хотела поприветствовать Лати и поздравить Гадюку,как зал наполнился счастливыми воплями и всхлипываниями невесты.Королева в очередной раз закрыла рот,решив подождать.
Через несколько минут,когда всхлипывания сменились сменились тихими вздохами,Лора подошла к Лати:
-привет,милая!Я что то вроде интересное пропустила-рассматривая оборотня и Гадюку-а кто из гостей?

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

LeddHead >>>
post #52, отправлено 17-12-2003, 15:15

Пока просто волк
*

Ледд обрел мозги. И свою обычную... форму.biggrin.gif Ну, блин, угораздило же.... Он че типа вервольфом стал? Чудеса! Но он скоро отвлекся от этих размшлений и переключился на нечто грраздо более приятное - свою невесту! Надо же, даже в облике волка нашел!
- Слушай, Осси, надо же жениться, пока снова волком не стал!

--------------------
Латигрэт >>>
post #53, отправлено 17-12-2003, 19:06

приклозавр

- Гадюка, кое-кто (не будем указывать пальцем, я про тебя говорю) мог и сказать что верфольер из леса одноименный твой жених... а я еще охоту устроить хотела, вообще-то. - заметила Латигрэт сварливым голосом, но стрательно пряча глаза и пытаясь не улыбатся "ротдоушейхотьзавязочкипришей" от радости, что Ледд нашелся, а сестра счастлива.
- Лори, рада тебя видеть! Нет, ты пропустила только встречу Центуриона и его легиона, при участии дракона (в зажаренном виде), упомянутого легиона, его привествия, привествия в его адрес из уст Гадюки, встреча персонально Центуриона при участии блюда и так далее. Все остальное у нас впереди... наверное.

--------------------
Гадюка >>>
post #54, отправлено 17-12-2003, 19:27

древний дух

нрпг: Люди, как я вас всех люблю, щас расплачусь! Честно!

рпг: Гадюка вытерла счастливые слезы и с трудом удержалась от заслуженной пощечины за пережитое волнение. Вместо этого она с интересом оглядела жениха с головы до ног...
- Ледд, осталась ли в моем лесу лужа, в которой ты не повалялся? Срочно умываться и переодеваться, а то все решат, что я выхожу замуж за болотного демона! - Слуги, как всегда вовремя, повылазили из своих укрытий и потащили жениха на вышеперечисленные процедуры. Через пятнадцать минут Ледд вышел чистый и сверкающий костюмом. Осерпина подумала об очередном обмороке, но решила все же оставить его на потом, на случай непредвиденных обстоятельств. Что-то подсказывало, что они будут. Что-то - это, например, список гостей...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Лоранталаса >>>
post #55, отправлено 17-12-2003, 19:38

Та самая Тесса.

Лора узнала пропущенные события и кивнула:
-значит ничего знаменательного мы пока не пропустили-Лора оглянулась на мужа-Гадюка,прости,пожалуйста,за опоздание! твое приглашение пришло во время совещания ,и слуги отложили его до конца совещания.Видите ли,они не хотели меня тревожить-Лора недовольно фыркнула и улыбнулась.
-Ну что,жених нашелся,все в порядке!-Королева решила.что подарки вручит ,когда все будет готово(т.е.Гадюка сменит порванное платье,Ледд приведет себя в порядок,Легат вернется с охоты,вообщем.когда обстановка будет подобающая)-Гадюка.может что нибудь помочь нужно..например,на кухне..нет?

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Гадюка >>>
post #56, отправлено 17-12-2003, 20:06

древний дух

нрпг: О, Лора, ты права! Жениха я привела в божеский вид, но мое платье? О черт, мое платье!

рпг:
- Хм, на кухне? - Гадюка заговорчески улыбнулась. - Утку я разогрела, в шестой раз))). Если не трудно, королевское блюдо эльфов! М... Ты его готовишь бесподобно! (нрпг: Лора, сама решай, что. Полный простор для фантазии. Любые ингридиенты!))) А я пожалуй... Сменю платье...

Графиня умчалась наверх. Вскоре оттуда донеслись гневные вопли, в общих чертах их смысл сводился к перечислению родственников портного, уже, естсественно, изчезнувшего в глубинах замка. "Что это такое? Что?! Это - ПЛАТЬЕ?!! Я думала, это для куклы! Как я в него влезу?! Разве я похожа на дистрофичку?! Ай! Я упаду! В этом же невозможно ходить!!". Крики прекратились, графиня изволила одеваться и причесываться. Еще через некоторое время Гадюка робко спустилась в зал. На ней было изумрудное платье с открытыми(мама!) плечами и корсетом под змеиную кожу. Подол был украшен серебряной вышивкой, светлые волосы убраны высокую прическу. Локоны покачивались в такт походке, а длинный шлейф гордо нес харамумбурум...(если кто не помнит, очаровательная зверушка, шестилапый ломоносый шипоглазый харамумбурум, исчезающий вид)))

нрпг: В ужасе оглядывая свое творение со стороны: Да... Бывает... Пройдет... Хочется процитировать "Пиратов Карибского моря". Хочется, но не могу. Что-то там про корсет было...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #57, отправлено 17-12-2003, 20:14

приклозавр

Челюсть Лати стала стремительно покидаеть природой уготованное ей место, но от чего именно осталось навеки веков (аминь) загадкой. То ли сестра, красивая как три тысячи Эльхан помноженных на две сотни Лучиэней, то ли паж-харамумбурум, идущий за упомянутым произведением указанных эльфиек...
- Гааа-а-а-адюк... чудесно выглядишь. - наконец выдала ассасин, по возвращении челюсти на место. Что чувствовал Ледд девушка решила не думать, но валерианку запасла.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 17-12-2003, 20:18

--------------------
Лоранталаса >>>
post #58, отправлено 17-12-2003, 20:36

Та самая Тесса.

Лора улыбнулась и пошла на кухню.Нацепив поверх нарядного платья передник,эльфийка занялась одним из своих любимых дел...Вскоре "эльфийское блюдо".как его назвала Гадюка(было оно не совсем эльфийское.Лора решила,что настоящую эльфийскую стряпню здесь никто есть не будет tongue.gif ).Эльфийка вытерла руки и,снимая на ходу фартук,прошла в зал как раз в тот момент.когда спускалась невеста.
-все гото...в...о....-остановившись,Лора лишь всплеснула руками.Передник упал к ногам-Гадюка,ты..ты божественна...у меня нет слов...

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

LeddHead >>>
post #59, отправлено 18-12-2003, 11:55

Пока просто волк
*

А у Ледда из рук ничего выпадать не стало, а чтобы избежать падения челюсти на пол, он решил поспешить с решительными biggrin.gif действиями и со всех сил обнял невесту (какое интересное выражение... wink.gif ) и закружил на руках.

--------------------
higf >>>
post #60, отправлено 18-12-2003, 18:41

Мелькор, восставший

Хигф, бросивший подсвечник, молча пронаблюдал все последующие события, так как от резких перемен не успевал прийти в себя и поднять отвисшую челюсть. Наконец ему это удалось и он неуверенно сказал:
- ЭЭ... Гадюка, эээ... Ледд..., ну, как бы... Поздравляю в общем!!

--------------------

Пограничье
LeddHead >>>
post #61, отправлено 19-12-2003, 13:01

Пока просто волк
*

Ледд сказал Хигфу "спасибо" и продолжил кружение.
Но в конце концов и это должно было закончиться. Бывший оборотень поставил невесту в исходное положение smile.gif и обратился к гостям:
-- Ну что ж дорррогие гости! Кто то должен на с Осерпиной обвенчать!

--------------------
Латигрэт >>>
post #62, отправлено 19-12-2003, 19:16

приклозавр

Лати оглядела доррогих гостей и постепенно с ужасом поняла на кого смотрит жалостливыми глазками сестра. Девушка захотелось вручить подарок и слинять, но увы, совесть не тетка... и, как и чутье, проснылась антитетка тоже не вовремя.

--------------------
Гадюка >>>
post #63, отправлено 19-12-2003, 19:27

древний дух

Ох, ну и свадьба! Придется провести медовый месяц вне замка, пока тут наведут хотя бы видимость порядка... Гости и венчающиеся подтянулись к алтарю и сделали серьезные лица. Позади всех с лестницы медленно спстилась и замерла в уголке высокая властная женщина, старая и седая. Это была та самая легендарная и мифическая Гадюкина бабушка, от которой все очень любили получать торты, варенье, огурцы и помидоры, но которую еще никто живьем не видел... Бабушка ободряюще подмигнула и сделала живописный жест... не будем уточнять какой. tongue.gif Гадюка истерично вздохнула и повернулась к Лати...

Сообщение отредактировал Гадюка - 19-12-2003, 19:31

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Centurion >>>
post #64, отправлено 19-12-2003, 19:34

Труп Прикловца

Пять тысяч легионеров затаив дыхание стояли во дворе. Сам их командир стоял среди гостей и глядел на молодых. "Ну вот, еще одна пара обретает счастье" - подумал он.

--------------------
Латигрэт >>>
post #65, отправлено 19-12-2003, 19:48

приклозавр

Ассасин обреченно вздохнула, спрятала мерзкую и повседневную улыбку подальше, сделала личико ангела в серой одежде наемного убийцы и встала у алтаря.
- кхм... Дорогие гости... нет, неправильно. Гадюка, не бей! все заново. - девушка откашлялась и начала снова:
- ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Т.к. я не умею говорить речей, сразу: МЫ СОБРАЛИСЬ (хм) В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ ЗАМКЕ (блин, что я несу...) ДАБЫ ДОСТОЙНО ОТМЕТИТЬ И ОТПРАЗДНОВАТЬ ВЕСЬМА И ВЕЛЬМИ ВЫДАЮЩИЕСЯ СОБЫТИЕ (завещание уже написано, убьют - не страшно), А ИМЕННО: СВАДЬБУ ЛЕДИ ОСЕРПИНЫ - т.е. моей сестры Гадюки - И ЛЕДД ХЕДА! (где крики радости, сшибающие с ног? это тонкий намек девятому железному)
- Согласен ли ты, Ледд Хед взять в жены леди Осерпину. Хранить и оберегать её, любить и помогать ей в здравии и в болезни, в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас?.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 19-12-2003, 19:57

--------------------
Лоранталаса >>>
post #66, отправлено 19-12-2003, 20:45

Та самая Тесса.

Лора незаметно поправила оборки платья Гадюки и встала поодаль,прижимая к груди подарок для подруги.(Гадюке в данный момент было не до подарков)

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

LeddHead >>>
post #67, отправлено 20-12-2003, 14:02

Пока просто волк
*

-- Да!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы думали я слиняю в последний момент?

--------------------
Латигрэт >>>
post #68, отправлено 20-12-2003, 15:34

приклозавр

Мысленно Лати фыркнула от такой перспективы, но внешне осталась вполне благовоспитанной девушкой, даже ремни оружия этого впечатления не портили.
- Согласна ли ты, леди Осерпина, именуемая Гадюкой, взять в мужья Ледд Хеда. Хранить и оберегать его, любить и помогать ему в здравии и в болезни, в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас?.

нпрг: советую свидетелям начать оживать...

Сообщение отредактировал Латигрэт - 20-12-2003, 17:39

--------------------
Alevara >>>
post #69, отправлено 20-12-2003, 18:07

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

В самый неподходящий момент появилась... Кто бы вы думали? Конечно Альвара... Пора мне менять статус на "хронически опаздывающая на свадьбы" Она тихонько пробралась к Хигфу, по пути шепотом поздоровавшись с приятелями.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Гадюка >>>
post #70, отправлено 20-12-2003, 19:44

древний дух

- Да! - Счастье плескалось где-то на уровне глаз и с трудом не вытекало через уши. Вы когда-нибудь видели свет в конце туннеля? Ощущение аналогичное!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #71, отправлено 20-12-2003, 20:57

приклозавр

Лати подумала, стоит ли спрашивать на тему "естьлиукогочтотопротивэтогосоюза", но так как ей ясно намекнули насчет особенностей жениха перекидного характера, девушка выкинула пункт из церемонии.
- В знак своей верности и согласия обменяйтесь колечками и... не маленькие, и так ясно. - ассасин очень счастливо улыбнулась.

--------------------
higf >>>
post #72, отправлено 20-12-2003, 21:02

Мелькор, восставший

Хигф счастливо улыбнулся.
- Привет! - прошептал он, чтобы не мешать церемонии. - Уж и не ждал. Опять мы вместе на ссвадьбе, - улыбнулся он.

--------------------

Пограничье
Guest
post #73, отправлено 22-12-2003, 12:59

Unregistered

В кармане у Ледда на счастье как раз лежало золотое колечко с огроооомным бриллиантом (он не знал, откуда оно там взялось) и он надел его на палец счастливой Осерпины, а потом поцеловал ее biggrin.gif
LeddHead >>>
post #74, отправлено 22-12-2003, 13:00

Пока просто волк
*

Это был я. Извините оборотня.

--------------------
Латигрэт >>>
post #75, отправлено 22-12-2003, 13:08

приклозавр

Латигрэт тепло улыбалась, глядя на молодых, и только потом сообразила что стоит брякнуть пару завершающих слов.
- Итак, дорогие Ледд и Гадюка, объявляю вас мужем и женой. - потом решив что можно добавить и неофициальные слова она закончила
- Много-много-много-много много моих мохнатых и пушистых поздравлений!!! Будьте счастливы до небес, не знайте горя, живите мирно (ну хотя бы пытайтесь...), любите друг друга вечно (глупое пожелание, сама знаю, и так любите...) и вообще, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего хорошего и побольше!!!

--------------------
Лоранталаса >>>
post #76, отправлено 22-12-2003, 17:59

Та самая Тесса.

нрпг:а свидетели кто? впрочем.уже неважно! tongue.gif
рпг:Лора в совю очередь обняла молодеженов,которые и так сияли от счастья

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Гадюка >>>
post #77, отправлено 22-12-2003, 20:22

древний дух

нрпг: Вот оно, счастье! (с) Ворона из какого-то старого мультика.
рпг: Стайка маленьких демонов под потолком зааплодировала и повизжала для эффекта. (Думаю, девятый Железный тоже произвел какие-нибудь звуки, отвлекшись от жареного дракона. Эй, дракон уже кончается!))). Гадюка подбросила букет... Как и ожидалось, свадьба не повлияла на умение нечисти прицельно метать раличные предметы. Также ожидалось, что букет угодит... Ну конечно, прямо в Латигрэт! Чтобы спастись от сестричкиного гнева, Осерпина взмахнула рукой... Заиграла какая-то какафония, напоминающая бурчанье в животе у дракона, плотно закусившего легионом(да простит меня Центурион))). Гадюка нахмурилась и демоны быстро исправились. Из-под потолка полилась изумительная музыка... Танцуют все!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #78, отправлено 22-12-2003, 20:29

приклозавр

Лати очень хотела шарахнутся со всей доступной Мастеру скорости, но по части метания, увы, новоиспеченная жена Ледда была гением. Девушка метнула в нечисть очень выразительный взгляд, и в нем ясно прочиталось много интересных вещей... вырезано цензурой.
- Опс... ну Гадюка, истинная змея... скользкая! - тихо и обиженно пробурчала Серая и повертела в руках букетик.
- А я не верю в приметы!.. - добавила она постучав по алтарю три раза.

--------------------
Centurion >>>
post #79, отправлено 22-12-2003, 21:00

Труп Прикловца

Алекс поправил шлем и под звуки музыки подошел к своей жене:
- Ну что, потанцуем, Солнышко? - поинтересовался он у Лиссандры подставляя руку.

--------------------
Лиссандра >>>
post #80, отправлено 22-12-2003, 21:03

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

нрпг: Это...ну...совет да любовь вам...Короче, вы поняли biggrin.gif

рпг:

- Потанцуем, любимый. - улыбнулась Лисс и присела в реверансе.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Гадюка >>>
post #81, отправлено 22-12-2003, 21:09

древний дух

Гадюка улыбнулась Ледду, который плавно перетек из состояния в состояние холост-жених-мужених-муж. guitar.gif guitar.gif guitar.gif (ох люблю же я гитару!). Молодожены закружились в танце, глядя друг на друга влюбленными глазами. Бабушка в углу многозначительно хмыкнула и пошла на кухню - проверять готовность и ругать слуг(это не лечится, даже если все готово. Такая уж у меня бабушка - ничем не угодишь!)

нрпг: Простите за корявость, никогда раньше не выходила замуж)))

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Centurion >>>
post #82, отправлено 22-12-2003, 21:09

Труп Прикловца

Взяв жену за руку Центурион повел её на площадку где танцевали. В этот момент ему вспомнилось их знакомство, вот так же началось все просто с танца... А во что вылилось?

--------------------
Лиссандра >>>
post #83, отправлено 22-12-2003, 21:14

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Лиссандра положила ладонь на плечо Центуриону и прижалась к нему в танце; ну, может быть, чуть более тесно, чем позволяли приличия. tongue.gif

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Латигрэт >>>
post #84, отправлено 23-12-2003, 18:00

приклозавр

Лати вдохнула аромат букета и без особых стеснений присела на алтарь. А нам все равно, хоть боимся мы волка и гадюки... Она в приметы не верит, и вообще!.. и вообще, так как танцевать все равно не с кем, она будет с чистой совестью просиживать алтарь и тепло улыбатся всем вокруг! Все, и ничего больше!..

--------------------
higf >>>
post #85, отправлено 23-12-2003, 19:12

Мелькор, восставший

Хигф, конечно, закружил в танце Альвару, глядя влюбленными глазами.

--------------------

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #86, отправлено 23-12-2003, 19:30

Та самая Тесса.

Лора,улыбнувшись,подошла к Латигрэт и устроилась рядом на алтаре,попросив подругу потесниться.
-и все таки не веришь?-спросила эльфийка,указывая глазами на букет-и все таки чудеса случаются в гнашей жизни гораздо чаще,чем мы этого ожидаем...
Она кивнула в сторону счастливых Гадюки и Ледда
-вот хотя бы один из примеров маленького чуда...-Лора замолчала.

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Латигрэт >>>
post #87, отправлено 23-12-2003, 19:36

приклозавр

- Это чудо. - согласилась Лати, глядя на сестру и улыбаясь. - Но даже если я и верю в чудеса, именно в это не буду! Из вредности. - девушка посмотрела на букетик, потом опять на Лори.
- Я никуда не хочу, и потому верить не буду. smile.gif

--------------------
Лоранталаса >>>
post #88, отправлено 23-12-2003, 20:02

Та самая Тесса.

Эльфийка улыбнулась подруге:
-ты всегда шла наперекор всему..может и в этот раз будет так же..да,вероятно так и будет..раз ты не пойдешь к счатью,оно к тебе придет..
Лора больше не стала говорить.Она просто сидела,наслаждаясь музыкой,теплом.счастьем,наполнявшими зал.

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

LeddHead >>>
post #89, отправлено 24-12-2003, 13:18

Пока просто волк
*

Цитата
Простите за корявость, никогда раньше не выходила замуж)))

Я надеюсь...
Ледд и Осерпина продолжали танцевать. А потом опять продолжали.
Но все-таки Ледд в конце концов устало присел на скамью, усадил жену на колени и, кивнув на Лати, спросил:
- А она что, не верит в приметы?

--------------------
Гадюка >>>
post #90, отправлено 25-12-2003, 19:03

древний дух

- Неа - кровожадно улыбнулась Осерпина и потерла руки. - Скоро поверит.
За алтарем уже выстроилась очередь из самых отчаянных бойцов девятого легиона, которые шепотом спорили, кому первым идти просить у Лати танец. Похоже, самого левого они уже почти выбрали....

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #91, отправлено 25-12-2003, 19:24

приклозавр

нпрг: придушила бы всех... laugh.gif

--------------------
Centurion >>>
post #92, отправлено 25-12-2003, 19:25

Труп Прикловца

Танец закончился, поклонившись Лиссандре, Центурион поблагодарил её за танец, а затем пошел вглубь зала. Заметив очередь из легионеров которая стояла к его сестре он хмыкнул и пожелал ребятам удачи.
- Лати, сестричка! Не разочаровывай парней! В тебя влюблен весь легион!
Подойдя к Гадюке и Ледду он вежливо поклонился и сказал:
- Ледд, надеюсь ты не будешь против, если я украду у тебя невесту на один танец?
Затем солдат поклонился Гадюке:
- Не откажет-ли прекрасная невеста в танце солдату?

--------------------
Гадюка >>>
post #93, отправлено 25-12-2003, 19:54

древний дух

Ледд не возражал(или просто офигел от такого хамства). Гадюка присела в реверансе и подмигнула братцу. В это время одному из "парней" пообещали не дать жизни до конца службы, и он робко-робко подъехал к Лати, пытаясь встать так, чтоб ей несподручно было запустить в него колючим букетиком.
- Леди Латигрэт, разрешите пригласить вас... - Похоже, парень уже пожалел о том, что отказался от мучений службы...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Centurion >>>
post #94, отправлено 25-12-2003, 20:10

Труп Прикловца

Алекс взял Гадюку за руку и провел на площадку для танцев, заиграла музыка и солдат закружил девушку в танце.
Бросив взгляд на сестру и столпившихся около неё солдат он невольно улыбнулся.
- Гадюка глянь, как они смотрятся-то хорошо с этим легионером.

--------------------
Латигрэт >>>
post #95, отправлено 25-12-2003, 20:18

приклозавр

нпрг: солнышко мое гадючье, ты приговорена не в десяти годам расстрела, но двадцати общения со мной! половину времени - в Перчатке! tongue.gif

Серая сначала хотела продолжить наглое рассиживание на алтаре, но потом в далекой душе ассасина проснулась не менее далекая совесть и девушка с улыбкой кивнула воину. Кажется ее когда-то учили танцевать... сейчас и проверим.

--------------------
LeddHead >>>
post #96, отправлено 28-12-2003, 6:50

Пока просто волк
*

нрпг: Блин, болел три дня, вот вернулся. biggrin.gif
Ледд действительно не возражал. Потому что вспомнил, что в обличье волчары ему поесть так и не далось, значит надо наверстывать в человеческом!
Лати бесподобно танцевала с красным-красным легионером....

--------------------
Латигрэт >>>
post #97, отправлено 29-12-2003, 14:12

приклозавр

нпрг:
ОБЪЯВЛЕНИЕ: люди, нелюди, темные, светлые и серые тоже... В ПРИМЕТЫ НАДО ВЕРИТЬ. wink.gif

--------------------
Гадюка >>>
post #98, отправлено 30-12-2003, 21:15

древний дух

нрпг: А ты сомневалась, Латигрэтище?! Щазззз!
рпг:
Наконец музыканты выдохлись. "Прошу всех к столу!" - провозгласила Гадюка, пытаясь скрыть узкой спиной и широкой улыбкой Ледда, который там уже уплетал за обе щеки. Вам описывать что было на столе? Хе-хе...
Итак, жареная слонятина, морской жираф в меду, чекурунчики в тесте, МНОГО бабушкиных тортиков и пирогов, рыба по-фортунгски, неопознанное блюдо от Лораны, Вино С Большой Буквы, ракетное топливо(из другого мира прислали!), вода(не скажу откуда), кактусовый чай, сгущенка в винной подливке, ром, портвейн, печенье, соленые огурчики и помидорчики(бабуля - виват!), пиво, квас, злобные фисташки, одна длинная-длинная макаронина, в сложенном состояния занимающая метровое блюдо, мороженная клюква с сахаром, апельсиновый сок, и много-много-много вкусного!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Лоранталаса >>>
post #99, отправлено 30-12-2003, 21:18

Та самая Тесса.

Лора улыбнулась хозяйке и,наконец,избавилась от фартука.
-Гадюка,это что то потрясающее!

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Centurion >>>
post #100, отправлено 2-01-2004, 22:51

Труп Прикловца

Тем временем семь сотен легионеров встретились в чистом поле с баронскими дружинниками. Очень быстро выяснилось что и у тех и других с собой имеется примерно по литру водки на брата.Быстренько сообразив что к чему и те и другие сошлись на том что встречу надо отметить. Расположившись прямо в чистом поле солдаты приняли. Тут дружинники стали жаловаться легионерам что барон у них - сволочь и вообще жизни никакой нет....
Короче через два часа сводный отряд подошел к баронскому замку. Изловив барона они его отлупили и выставили на улицу в одних трусах и футболке. Затем над дверью замка была прибита табличка:"Владение леди Осерпины и господина Ледд Хеда". Тут же это дело ометив вся толпа поплелась обратно в замок Гадюки с тем чтобы вручить ей ключи от нового замка.

--------------------
LeddHead >>>
post #101, отправлено 3-01-2004, 5:40

Пока просто волк
*

нрпг: Так, надо оживить это дело!
рпг: Итак, казалось бы наступил хэппиэнд....
Но нет. Ледд как раз хотел еще раз полюбоваться на свою жену, как вдруг почувствовал какое-то неудобство...
Ну конечно - он ведь превращался в волка. biggrin.gif

--------------------
Гадюка >>>
post #102, отправлено 3-01-2004, 21:54

древний дух

нрпг: Ледд, тебе сказать, что я о тебе думаю, или сам поймешь? mad.gif biggrin.gif Мне только-только соседний замок собирались подарить, а ты все так мило оживил... Поистине незабываемо!

Ну, если никто не оценил мой кулинарный талант...

рпг: Гадюка широко улыбалась, одновременно запихивая в рот всего и побольше, когда почувствовала рядом теплый пушистый бок... Упс... Опять... И почему всегда так не вовремя? Черт, как бы его спрятать, чтоб никто не заметил... Угу, щаз. Уже весь зал сидит с откругленными глазками и распахнутыми ротиками, глядя на пушистое чудо рядом с невес... женой. Чудо облизалось и стянуло с тарелки еще одну куриную ножку. Гадюка мучительно стала вспоминать методы расколдовывания оборотней. Правда, в голову почему-то лезли исключительно методы их зверского убиения или доведения до самоубиения(серебрянную монетку в штаны wink.gif tongue.gif ). Ну и? Черт, черт, черт... Порошок из тараканьих крылышек? Мммм, нет, не то. Слоновье зелье? Хе, здорово, но не в тему(был волк, стал слон))). Поцеловать? Старо как мир. Шерсть сбрить?... Стоп!!!! Поцеловать!!!!!!!!!!
Ага Ледд, вот ты и попался. Гадюка изобразила на лице самую хищную и злорадную улыбочку из серии "не жди ничего хорошего, не дажжёсся". Мдя. Мохнатый и слюнявый. Ну и муж! Нечего делать, придется целовать... Гадюка вцепилась в вервольфью морду, чтоб не вырывался...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
LeddHead >>>
post #103, отправлено 5-01-2004, 13:44

Пока просто волк
*

Нрпг: Ладно, щажу...
рпг: Превратиться до конца Ледду так и не удалось - поцелуй вернул в прежний облик опять.
- Осси, не думаешь, что надо что-то придумать с этими превращениями? Они застают в самый расплох....

--------------------
Centurion >>>
post #104, отправлено 5-01-2004, 14:47

Труп Прикловца

Наконец сводный отряд из легионеров и дружинников добрался до замка Гадюки.
- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! - заорали они и вручили обалдевшей Гадюке колечко с ключами от соседнего замка: - Это Вам! - заявил один из дружинников: - Будте счастливы!

--------------------
Гадюка >>>
post #105, отправлено 5-01-2004, 19:10

древний дух

- Э... Это ключики от замка барона Де Билла? - в ужасе спросила обалдевшая(от привалившего счастья) Гадюка. - С... Спасибо... А что вы сделали с его дружиной? Неужели споили?! И... Где сам барон? Мама... Лучше не говорите...
- Ледд, я тебя с удовольствием буду каждый раз целовать!)))

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Centurion >>>
post #106, отправлено 5-01-2004, 19:47

Труп Прикловца

Сами дружинники уже не держались к тому времени на ногах. А вот бравым легионерам кажись все нипочем.
- Так точно! Все верно, - ответили они Гадюке: - Дружинники у него парни хоть и неплохие, но слабоватые по части спиртного. Ничего, мы их в Мельин возмем, в армию! И солдат из них настоящих сделаем и пить научим!
Сам Алекс в это время с гордостью смотрел на своих солдат. Орлы!

--------------------
LeddHead >>>
post #107, отправлено 6-01-2004, 12:34

Пока просто волк
*

- Хы, не возражаю, Осси! - проговорил Ледд.

--------------------
LeddHead >>>
post #108, отправлено 8-01-2004, 14:16

Пока просто волк
*

Внезапно зал начал сотрясаться.
Ледд недоуменно оглядел стены, а потом подбежал к окну. Под окнами в ворота били тараном. Вот так, за здорово живешь.
- Блин, кто нибудь знает, кто это такие там? - простонал Ледд. Куда столько приключений?

--------------------
Латигрэт >>>
post #109, отправлено 13-01-2004, 19:09

приклозавр

Латигрэт силой воли оторвалась от стола, накрытого бабушкой невесты и сдела подвиг, в три секунды уложив путь от своего места до окна замка.
- Гадюк, тебя пришли поздравлять пехота, много штук, кавалерия, очень много штук, властитель незнаю чего, штука один, а все они принесли лишь один подарок - таран! Примешь их? Или не стоит, пусть оставят подарок и идут обратно-так-как-у-тебя-кончились-жаренные-драконы?

--------------------
Гадюка >>>
post #110, отправлено 13-01-2004, 19:32

древний дух

нрпг: Класс! Чего я только не делала, а вот замков защищать не приходилось! Кстати, кто это к нам на огонек заглянул?
рпг:
- Лати, драконы кончились! Придется им обратно голодными идти! И хорошо если живыми... - Гадюка воодушевленно стала бегать по замку, организую оборону и отдавая приказы со скорострельностью 100 в минуту. В ее армию входил небольшой ганизон(в достаточной степени трезвый) и 9-ый железный(не трезвый совсем - тем хуже для врагов!). В неизвестный момент времени Гадюка умудрилась сменить свадебное платье на боевое облачение(отхряпываем от платья юбку, натягиваем охотничьи штаны и кольчужку сверху - в самый раз!).
- Ледд! Пошли на переговоры! - Ледд ни разу не видел переговоров своей жены - бедный... Ничего, придется привыкать! tongue.gif Пара нечисти выехала за ворота на гордо гарцующих конях с богатой упряжью.
- Ребята! Вы что-то тут забыли или потеряли?.. - переговоры начались...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #111, отправлено 13-01-2004, 19:51

приклозавр

Латигрэт первые поминуты пыталась уследить за сестрой и может быть помочь, но на 32 секунде обломалась и потому просто ушла на крышу замкового флигеля, в самый раз находящегося на расстоянии арбалетного выстрела от ворот. Хотя глядя на не совсем трезвых легионеров брата до разума ассасина стало доходить - она тут лишняя, и вообще внизу стынут блюда... но совесть и память решили оставить свою носительницу на крыше, так как наблюдать за переговорами Гадюки Лати любила. Издалека с безопасного расстояния, то есть как раз как сейчас.

--------------------
higf >>>
post #112, отправлено 13-01-2004, 19:54

Мелькор, восставший

Хигф не мог упустить случая поучаствовать в переговорах и последовал за Гадюкой и Ледом, не забыв прихватить съестного - на случай, если Гадюка толканет речь часа на три. и подумав, что если она пригласит и этих в гости, он опять останется голоден. впрочем, пришельцы не выглядели слишком голодными. хотя сытого добродушия им явно не хватало.

--------------------

Пограничье
LeddHead >>>
post #113, отправлено 15-01-2004, 12:53

Пока просто волк
*

Переговоры закончились в семь секунд. Ледд хотел вежливо поинтересоваться, кто же эти добрые люди, но жена опередила, открыв ротик и выразив уверенность, что добрые гости были _____, которые _____ врываются на территорию ____ частной ______ собственности и всем будет лучше, если они _______________________________ отсюда, потому что жареные драконы _____ уже _____ как давно закончились. Ледд остолбенел, но ему ничего не оставалось, кроме как вежливо добавить, что _____________________________________ и вообще некультурно так поступать. Прежде, чем гости подняли арбалеты, Ледд втащил Осси обратно.
- Ну и кто тебя учил вести переговры?
И тут началось. blink.gif

--------------------
Гадюка >>>
post #114, отправлено 16-01-2004, 19:01

древний дух

нрпг: Ледд, я тебя обожаю! Еще никто так точно не угадывал, что именно я хочу сказать!:wub:
рпг:
Гадюка, уже честно приготовившаяся превратиться в ежика из арбалетных болтов, неожиданно перенеслась внутрь замка. Поэтому в ежика превратились ворота.
- Как кто? - возмутилась она. - Жизнь и научила! Обычно после такого все враги становятся тихими шизофрениками и идут по домам! Ну, еще бабушка помогла конечно...))
Хигфа тоже успели цапнуть из-под обстрела, так что он отделался легким испугом и потерей прихваченного съесного(примерно четверть всех запасов))). Гадюка залезла на крепостную стену и, стараясь не сильно выдаваться из-за зубца, снова начала психическую обработку гостей(Если кто не помнит, психическая атака - это атака психами!).
- Товарищи! На кой черт в этот прекрасный день, то бишь уже на ночь глядя, вы приперлись под стены этого чудесного замка, обиталища счастья и добра(и энного количества тихих шизофреников. Ну и буйные тут тоже конечно водятся...)! Разве вы не видите, что здесь сегодня праздник и рады гостям?! Вместо того, чтоб стучать в мою драгоценную дубовую дверь тараном, вы могли бы постучаться бы просто так! Драконы, конечно, уже кончились, но остались еще слоны, которыми вас бы с удовольствием угостили!!! И безусловно - выпивкой!!! И так, кто из вас первым бросит эту дурацкую затею штурмовать мою замок(все равно не выйдет, сами понимаете), получит бочонок моего лучшего вина и кинжал в золотых ножнах! По умеренным ценам всем предлагаются плащи, сапоги, шапки и другие необходимые предметы! А также каждому, кто купит пять жаренных шевурунчиков, шестой - бесплатно!

Вот оно - начало семейного бизнеса...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #115, отправлено 16-01-2004, 20:26

Мелькор, восставший

Лишившись части съестного, хигф подумал, не впасть ли в деперессию, но решил не спешить, а учиться у Гадюки и Ледда дипломатии, для чего достал книжечку и начал записывать весь их ход, дословно, значение некоторых слова решив попозже уточнить у Гадюки.

--------------------

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #116, отправлено 16-01-2004, 20:39

Та самая Тесса.

Лора,превратившаяся ненадолго в соленой стольбик,под впечателнием переговоров и предпринимательства супругов,немного очнулась и поняла,что пора бы возвращаться в замок.Она направила лошадь к Хигфу.Догнав друга,дожевывающего остатки пира Гадюки,она улыбнулась:
-Хигф,прежде чем я снова попаду на какое-нибудь семейное торжество Гадюки и Ледда,извести меня.пожалуйста.письмом,чтоб я взяла с собой как можно больше валерьянки..

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

higf >>>
post #117, отправлено 16-01-2004, 21:07

Мелькор, восставший

Хигф ответил:
- Ты можешь забыть за делами. Лучше я сам прихвачу, если узнаю о таком, на всех!

--------------------

Пограничье
Centurion >>>
post #118, отправлено 17-01-2004, 15:50

Труп Прикловца

Глядя на то как "гости" разносят ворота Алекс икнул. И кто их учил так бить?! Да за такое взятие крепости их командира уже давно пора выгнать из армии. Затем он глянул на своих "железных орлов" которые так же икали и явно хотели драки. В голове вырисовывалось два плана:1 - атаковать врага и надавать ему по шее(еды тогда самим останется больше, что там Гадюка о слонятине говорила?); 2 - споить противника как дружинников барона(будет весело). Эти предложения Алекс и высказал Гадюке прося её утвердить какой-нибудь один план.

--------------------
LeddHead >>>
post #119, отправлено 18-01-2004, 14:29

Пока просто волк
*

Но было поздно. Гости, слегка разозленные приемом и начихавшие на деловую хватку Гадюки Ледда, пробили ворота.
Ледд, стоявший на участке стены над воротами, понял, что нужно что-то делать. Что-то решительное.
- Мочи козлов! - крикнул он и прыгнул вниз, в гущу врагов. Хотя, возможно, он просто поскользнулся...

--------------------
Латигрэт >>>
post #120, отправлено 20-01-2004, 15:26

приклозавр

- СТОЯТЬ!!! - во весь тихий и нежный голос ассасина-профессионала и сестры командира Железного крикнула Лати со своей крыши. Из-за эффекта острых шпилей и металлических куполос голосок Серой был серии "...и грянул гром...", только с поправкой на то, что озвучка грома проводилась в меру пьяным ассасином и не в меру трезвой Латигрэт, так что грохот оказался с нотами шипения, звона, ругательств (ну поскольнулась девушка на крыше, можно понять...) и конечным итогом мягким плюхом на землю.
- Я имею в виду, козлов нельзя мочить - животные простудяться и у них рога отваляться. - Ангельским голосом проскприпела Лати и выпрямилась после плюха - о ее мысленных обещаниях не пить в присутствии сестры, ибо это приводит к нетрезвому состоянию а при гадюкином характере быть не в форме в ее присутствии опасно... короче девушка клялась, а при этом ненавязчиво перебиралась по окнам замка обратно на крышу.

--------------------
Гадюка >>>
post #121, отправлено 20-01-2004, 17:35

древний дух

нрпг: люди, еще бы один день без телефона и я бы пошла вешаться на проводе мышки. Господи, если здесь ТАКОЕ, то что же твориться в других приклах?! Держите меня и не смейте ронять!
- А-А-А-А-А! Куда?!!! Без меня?!! Стоять бояться!!! - крикнула Гадюка и сиганула вслед за Леддом. Ну еще бы, если муж попался даже более сумашедший, чем ты сама, кто его будет спасать от врагов с острыми мечами, скользких ступенек, дождика и ветра?! Он ведь может порезаться, подскользнуться, ушибиться, простудиться! Нет, граждане, за мужем нужен глаз да глаз да еще парочка глазок на затылке!
Гадюка удачно приземлилась Ледду на плечи, почти не ударившись, и сразу начала громко вопить и размахивать во все стороны мечом(не слезая, ессесно). Вскоре вокруг них образовалось пустое пространство. Правда, не столько потому, что Гадюка всех вырезала, а потому что все испугались опасных больных...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #122, отправлено 20-01-2004, 17:51

приклозавр

Латигрэт сдуло ветром с середины стены, и девушка на редкостной скорости передумала возвращаться на крышу башни. Какой ветер в замковом дворе?.. да так, водяться тут всякие, ветерок из арбалетных болтов.
- Гадюка! Медовый месяц еще не начался... то есть начался, но не сейчас... нет, начался но не тут и не сейчас!.. что же за чушь я несу. Начну сначала...
- Гадюк!!! Осерпина! Перед началом медового месяца надо гостей проводить! меня это конечно не касаеться, я про воо-о-о-он тех воинов говорю, они дурно влияют на легионеров Железного своими аморальными поступками вроде осады и штурма твоего замка!
- З.Ы. Ледд, тебя это все тоже касаеться... - чуть потише добавила Лати и осторожно обернулась на воинов Девятого легиона. Не будь он повально в нее влюблен, кажется за "аморальные поступки и растление хрупких душ" воинов Мельина ассасина ждало бы не одна армия, а две... и все не за нее.

--------------------
higf >>>
post #123, отправлено 20-01-2004, 19:55

Мелькор, восставший

Хигф подумал, как бы это плохо не кончилось, а то найдется третий псих, или какой там по счету, с арбалетом, и финита ля комедия. Надо что-то делать. Он метнулся в зал, и не успел еще никто опомниться, как из окна зала появилось чучело, каковое не видывали не бывавшие в замке леди Осерпины - помесь бегемота с кашалотом. Обычно оно висело на стене, но, высунувшись из окна, было как живое, и державший его сзади Хигф каким-то загробным голосом вопросил:
- Кто ворвался на территорию, где предается покою и познанию смысла жизни праотец всего живого?

--------------------

Пограничье
Centurion >>>
post #124, отправлено 20-01-2004, 21:07

Труп Прикловца

Наконец сообразив что к чему легионеры с печатью жестокого похмелья на лицах бросились в атаку. Страшен 9-й легион в гневе, еще более страшен он в отчаянии, но страшнее всего он в час похмелья!
- За рассол! - прокричали они свой боевой клич и принялись рубить врагов так, что те невольно отшатнулись, а некоторые так даже и запаниковали.

--------------------
LeddHead >>>
post #125, отправлено 22-01-2004, 10:29

Пока просто волк
*

Враги были в непонятках.
- Какой __ ______ рассол?!!! - успел выкрикнуть их командир перед тем, как в глазах у него потемнело.
Ледд, услышав про рассол, тоже ринулся на врагов. Осерпина была все еще у него на плечах. На ходу Ледд превратился в волка и впрыгнул в ряды врагов.....

--------------------
higf >>>
post #126, отправлено 24-01-2004, 19:49

Мелькор, восставший

Враги, решив, что попали не то в ад, не то в психушку для демонов, вдруг захотели смыться бегством. Хигф, сбросив на них бегемотокашалота для увеличения паники, бросился вниз с криком:
- Продовольственные запасы у них отберите! Не только рассол! Весело погуляем на свадьбе!

--------------------

Пограничье
Centurion >>>
post #127, отправлено 24-01-2004, 19:52

Труп Прикловца

Расценив психованные крики Хигфа как приказ сотни три легионеров обошли врагов и зашли им в тыл, там пинками разогнав интендантов они отняли у врага всю еду и питье, там же нашелся и рассол.
- Рассол!!! - заорали они.
- УРА!!! Рассол!!! - поддержал их остальной легион и с утроеной энергией принялся шинковать и без того офигевшего врага.

--------------------
Гадюка >>>
post #128, отправлено 26-01-2004, 18:41

древний дух

Осерпина внезапно обнаружила под собой вместо мужа волка. Зато сидеть удобней))).
- Стойте! Куда же вы?! - орала она вслед дрогнувшему неприятелю, задыхаясь от смеха. - Вы даже не представились! Неужели не зайдете погреться и поесть?
Солдаты переглянулись и мудро решили провести тактическое отступление. Короче, народ ломанулся назад. Какой-то верещащий старичок на коне и в непонтной хламиде призывал их вернуться и добить врага, обещал проклясть до десятого колена, но солдатам совсем не хотелось стать закуской для "праотца всего живого".
Вокруг опустело, только старичок в ужасе вцепился в поводья и бестолково дергал своего психованного сивого мерина.
- Ну что, уважаемый пенсионер, будете сдаваться или как? Жертвам маразма и шизофрении сегодня скидки!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Centurion >>>
post #129, отправлено 26-01-2004, 18:51

Труп Прикловца

Алекс и еще десятка два легионеров при нем зло поглядывали на старичка.
- Слышь, Гадюка, а может мы того... Старичка-то этого на аборт? Тьфу!.. В смысле на дыбу?

--------------------
Латигрэт >>>
post #130, отправлено 26-01-2004, 19:34

приклозавр

- Алекс, как ты можешь! - возмутилась полутрезвая Лати, как раз занимавшаяся чистой обоих мечей.
- Пенсионеров надо уважать, а уж укрытых дланьй Убмрахмы... опс, что-то меня заносит. Короче психически неуравновешенных разумных непонятной расы с ярко выраженной индивидуальностью... опять не то. Короче психов положено жалеть, а не ненавидеть.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 26-01-2004, 19:37

--------------------
higf >>>
post #131, отправлено 30-01-2004, 18:09

Мелькор, восставший

- Можешь ведь понятно, если захочешь, - восхищенно сказал Хигф, подходя к Латигрэт. - Может, мы его приспособим как? Например, пусть проповедует идеи о пользе нечисти! Кстати, еще о нечисти, - он кивнул на Ледда-волка, - его так и будет кидать постоянно? Надо бы сделать процесс управляемым. После ужина!

--------------------

Пограничье
LeddHead >>>
post #132, отправлено 2-02-2004, 9:47

Пока просто волк
*

Ледд плотоядно глядел на старика. Но внезапно опять стал превращатьсмя в человека. На самом интересном месте!! mad.gif
- Осси, дорогая, можешь пока слезть с моего загривка, - сказал Ледд жене и она, улыбнувшись, послушалась. Ледд посмотрел на старика опять.
_ Кто такой? Скока лет? Почему не в... то есть, почему в армии?! - грозно начал рыцарь.
Старик промямлил:
- Сами мы не местные... Усама звать...

--------------------
Гадюка >>>
post #133, отправлено 3-02-2004, 19:17

древний дух

Графиня сделала широкий жест рукой... Широкий и крайне многозначительный.
- Ледд, в обычный день я бы его просто-напросто утопила бы в соседнем болоте. Но сегодня я добрая - праздник все-таки(который, похоже, плавно перетечет в празднование моего ДР)), так что я намерена его лишь немного... покормить. Совсем чуть-чуть, он даже не лопнет!
Старичок подумал было, что стоит изобразить сердечный приступ, но падать с мерина было высоко и твердо, поэтому он передумал.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #134, отправлено 3-02-2004, 19:31

приклозавр

- Значит следующими номерами в программе значатся жаренные грифоны? - уточнила Лати, окончив мучить и без того чистые до нехорошего сверканья мечи и прислушиваясь к словам сестры.

--------------------
LeddHead >>>
post #135, отправлено 4-02-2004, 16:08

Пока просто волк
*

Старичок понял, что убивать его не собираются и нахрабрился:
- Я вам джихад объявлять! Всех убивать будем! Да сгинет нечисть во имя аллаха!!!
- Ух ты, дык это мусульмане экстремисты какие-то, Осси! Что ты им такого сделал неприятного, что они так тебя не любят? И это... того, может, прирэзать этого старого? А то больно уж громко ореть, - вслух размышлял Ледд.

--------------------
Латигрэт >>>
post #136, отправлено 4-02-2004, 16:43

приклозавр

- Где гриффон? - постепенно раздражаясь от шумового фона в исполнении старичка осведомилась Латигрэт, так как иных способов заткнуть микрофон не видела. Усаму стоило в скорейшие скоки накормить как минимум половиной жаренного дракона, на худой конец тушеного или фри. Альтернативы такому празднику еды были клинки=зубы многих присутствующих, а остатки трезвого гласа рассудка в душе ассасина намекали что с побоищами пора кончать - свадьба, а не бои идут.

--------------------
higf >>>
post #137, отправлено 4-02-2004, 18:13

Мелькор, восставший

- Ты тише, - сказал Хигф Усаме, - а то вылетят драконы-бомбардировщики и забросают твою родину тухлыми яйцами и гнилыми помидорами во имя свадьбы и победы демократии.
Старик раздражал странника, и кормить его он не собирался, разве что напоить до потери чувств.

--------------------

Пограничье
Centurion >>>
post #138, отправлено 4-02-2004, 20:46

Труп Прикловца

Тем временем Алекс уже во всю готовил так опрометчиво помянутых Хигфом драконов. Сказали вылетят? Значит вылетят!
На глазах офигевшей компании драконы звено за звеном полетели бомбить Афга... Ир... короче говоря родину исламистов-экстремистов...

--------------------
Латигрэт >>>
post #139, отправлено 4-02-2004, 20:57

приклозавр

Ассасин очнулась первой, и, задумчиво протянув
- Сколько же помидоров просто так тратиться... - зашагала в замок, не очень твердой походкой обходя следы недавней "встречи гостей".

нпрг: Центурион, вот придет завтра Гадюка... эээ... unsure.gif biggrin.gif

--------------------
LeddHead >>>
post #140, отправлено 5-02-2004, 14:08

Пока просто волк
*

Усама посмотрел на небо, по которому, плавно помахивая огромными зелеными крыльями, летели косяком драконы, сглотнул и решил, что аллах наверна не очень-то и свят. А если и свят, то это не его, Усамы, дело. Поэтому тотчас расплылся в подхалимской улыбке и сказал, что с удовольствием останется здесь, отпразднует свадьбу и вообще перейдет в какую угодно другую веру, лишь бы благородные господа не натравляли на него своих драконов.
- Ну вот и все, - улыбнулся Ледд. - на сегодня приключений палюбому уже достатно.
НРПГ: ждем возлюбленную smile.gif

--------------------
Гадюка >>>
post #141, отправлено 7-02-2004, 19:09

древний дух

нрпг:... которая не заставит себя ждать...
рпг:
- МОИ ПОМИДОРЫЫЫЫЫЫ!!! - тоскливо завопила Гадюка, провожая взглядом звено драконов-бомбардировщиков. Потом ее взгляд плавно опустился на Усаму(по дороге испепелив Центуриона).
- Аааа, пенсионер уважаемый, значит... Кушать хотим значит... Значит, будет вам кушать... - добрым-добрым голоском начала Гадюка.

Церез час. Замок Змеиное Гнездо. Праздничный Зал. Длинный стол. Стул. Усама. Тарелка. Ложка. Гора жареных в тесте чекурунчиков. Рядом сидела добрая-добрая Гадюка и уговаривала Усаму съесть еще кусочек. Усама тупо и тоскливо смотрел на тарелку и пытался оттолкнуть ложку. Когда добрые меры кончились, Гадюка перешла к радикальным и обещала сделать из старичка Одного Большого Жареного Чекурунчика В Тесте. Усама нервно икнул и принялся на скорости уминать содержимое тарелки.
- Желудок котенка меньше наперстка. - с умным видом вещала Гадюка. - Но туда влезает два литра молока и давление становиться больше, чем в центре Солнца...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #142, отправлено 7-02-2004, 19:19

Мелькор, восставший

Хигф, понаблюдав некоторое время эту картину, шепнул оказавшемуся рядом Центуриону:
- Сматываемся подальше, а то он взорвется изнутри. Очень неаппетитное зрелище будет.

--------------------

Пограничье
Centurion >>>
post #143, отправлено 7-02-2004, 19:28

Труп Прикловца

Центурион согласно кивнул.
- Я даже точно знаю когда он взорвется, - бросив взгляд на часы: - Ровно через пятьдесят четыре секунды мой арбалетчик выстрелит ему в пузо... пятьдесят две... пятьдесят...

--------------------
higf >>>
post #144, отправлено 7-02-2004, 19:33

Мелькор, восставший

- а может, не стоит? Прикольнее и эффектней будет подождать, когда это само произойдет?

--------------------

Пограничье
Centurion >>>
post #145, отправлено 7-02-2004, 19:34

Труп Прикловца

- Хм думаешь?... Самопроизвольный взрыв... Ну чтож, подождем, - обращаясь куда-то назад: - Пятая когорта(800 арбалетчиков) стрельбу отставить! Ждем...

--------------------
Латигрэт >>>
post #146, отправлено 8-02-2004, 16:29

приклозавр

Лати наклонилась в уху брата и голосом "все слышу, все вижу" с милой улыбкой прошипела
- Умножь площадь 800 болтов на площадь Усамы и прикинь эффект взрывного ежа за свадебным столом вкупе с эффектом доведенной невесты. - Заметив по лицу Алекса что он прикинул все факторы ассасин докончила
- И добавь фактор того, что когорта арбалетчиков целиком и полностью под твоим началом - невеста это тоже знает. Ну? - Лати пару секунд думала чтобы еще добавить и наконец припомнила
- Да, к эффекту взрывного ежа надо добавить фактор того, что Гадюка сидит к нему ближе всех...

--------------------
higf >>>
post #147, отправлено 8-02-2004, 18:36

Мелькор, восставший

- Ты права, Лати, - вкрадчиво ответил Хигф, - правда, я не думаю, что невесте будет лучше, если он взорвется от внутрижелудочного давления, но тогда винить будет некого...

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #148, отправлено 8-02-2004, 18:44

приклозавр

- Некого?! - возмутилась ассасин, но из уважения к сестре приглушила голос.
- Найдется, Хигф, не беспокойся! - решительно прошептала она и посмотрела в сторону кормящегося Усамы.
- Нет, до самостроятельного взрыва еще далеко... с полчаса пока есть.

--------------------
LeddHead >>>
post #149, отправлено 9-02-2004, 11:55

Пока просто волк
*

- Блин, басурман жрет, а жених, то есть я, еще вообще не ел, кажется! - заорал Ледд и, подбежав к Усаме, стал помогать ему в поглощении. Чекурунчики неумолимо заканчивались....

--------------------
Гадюка >>>
post #150, отправлено 9-02-2004, 18:40

древний дух

Гадюка удовлетворилась и милосердно отпустила Усаму в комнату для раздумий. А сама в это время взялась за Ледда... Чекурунчики что - так, закусь. А вот жареный морской жираф в меду... Хе-хе-хе...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #151, отправлено 12-02-2004, 20:00

Мелькор, восставший

Хигф, никогда не пробовавший жареного морского жирафа в меду, пришел на помощь Ледду и под их мощной атакой он вскоре исчез, оставив груду костей и изумленную Гадюку. "И откуда она все это берет, а то говорила, ничего нет...", подумал странник.

--------------------

Пограничье
LeddHead >>>
post #152, отправлено 14-02-2004, 15:30

Пока просто волк
*

- У меня идея, друзья! - провозгласил Ледд, встав. - Давайте напьемся! Осси, что там есть насчет выпить? А то, если честно, после той схватки у меня до сих пор все конечности дрожат.

--------------------
Латигрэт >>>
post #153, отправлено 14-02-2004, 15:41

приклозавр

- Чудесная идея! - откликнулась Лати, относительно протрезвевшая во время схватки, но от морского жирафа в меду опять утратившая ясность разума. Найдя бокал, девушка наклонилась к уху брата и, ехидно улыбнувшись, шепнула ему что-то.

--------------------
Centurion >>>
post #154, отправлено 14-02-2004, 15:46

Труп Прикловца

Алекс кивнул и подозвав к себе адьютанта шепнул что-то ему. Тот тоже в свою очередь улыбнулся и куда-то убежал.
Через пять минут громогласный крик потряс весь замок до основания, от звуковой волны лопались стекла и а прислуга замка падала на пол в конвульсиях.
Это 9-й легион кричал троекратное.
- ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!!

--------------------
Латигрэт >>>
post #155, отправлено 14-02-2004, 15:55

приклозавр

- ...Горько!.. - в последующей тишине закончила Лати и подняла бокал, заодно отметив как на нее посмотрела сестра и подумывая о возможностях скорейшего исчезновения из залы. Однако в любом случае о идее она уже и сама пожалела - уши от грохота заложило конкретно.

--------------------
LeddHead >>>
post #156, отправлено 14-02-2004, 15:58

Пока просто волк
*

Признаться, Ледд в это время был не в самом потребительски при влекательном состоянии) - только что выпил стакан какого-то бабушкиосерпининого термояда, но... не очень-то долго его надо было уговаривать. Вернее совсем не надо было. Он торжественно встал, подошел к Осси, которая была чудесно красива smile.gif и поцеловал ее! 10, 15, 20, 60 секунд... В общем, считать уже устали.

--------------------