Бегство с Аратоса, Как избежать смерти...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Бегство с Аратоса, Как избежать смерти...
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- К останкам моего корабля. Там есть работающий гравитолет, еда и аптечки.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Каринка >>> |
![]() |
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Вишу между небом и землей... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- А что за гравитолет? Я ими правда достаточно недавно стала интересоваться, так что разбираюсь не очень, но все равно интересно, - на секунду девушка смутилась, но потом все же сказала - да и аптечка мне, если честно, не помешала бы.
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Гравитлет есть средство передвижения на "магнитной подушке", своего рода хавер, работающий на генераторах Мак-Лина. Ты идешь или нет?
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Каринка >>> |
![]() |
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Вишу между небом и землей... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Иду, наверное. Как ты, наверное, понимаешь, больше мне здесь идти некуда. А если ты - та самая ловушка организации, то они, в коем-то веке, проявили некоторую гибкость и фантазию в чем-то, кроме пыток.
Corvus >>> |
![]() |
- Если бы я был ловушкой, то твоя голова давно бы лежала отдельно от туловища.
Они медленным шагом вышли из разрушенной военной базы и через десять минут были у спаскапсулы. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Каринка >>> |
![]() |
- Мою голову не так уж легко отделить от туловища, - пробурчала Каря, идя рядом с Корвусом. - У тебя в аптечке заживляющая мазь есть? Если она не нужна тебе самому, я бы ей воспользовалась. А какие наши дальнейшие планы? Политим на твоем гравитолете, поищем здесь жизнь или порталы?
Corvus >>> |
![]() |
- Жизнь тут есть, и этой жизни нужны еда, аптечки и оружие. Мази у меня, к сожалению, нет. Только стимпакет. Держи - Корвус протянул девушке шприц с кровавого цвета жидкостью. - Ты действительно уверена, что твоя шея устоит перед ударом кукри?
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эл посмотрела на них, отметила что уже надоел ей этот вечно благодарный эльф, этот "командир" фигов и требовательным командовски тоном произнесла, -Так вы мне чертовски... -показала уровень на шее где они ей все застряли, -надеюсь все поняли, если мы еще тут постоим будем одними из трупов! Подхватила Инес и поплелась к горе, -Леголас, Рисв вы идти собираетесь, умирать у меня в расписание не входит!
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 28-12-2003, 16:58 |
Каринка >>> |
![]() |
- Без стим-пакета я как-нибудь обойдусь, - Каря вернула покет его владельцу. - Пусть им лучше "жизнь" пользуется, она ведь, судя по пейзажу, после битвы уже даже не совсем живая. Шея, может, перед сильным ударом и не устоит, но она же не такая уж беззащитная.
Резко повернувшись, она осмотрела незнакомку: - Извини, ты кто? НРПГ: Не думайте, что я манчкиню: у меня куча других недостатков... Сообщение отредактировал Каринка - 28-12-2003, 16:41 -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
Corvus >>> |
![]() |
- Ты знаешь, что такое кукри? - спросил Корвус, отчаяно пытаясь завести гравитолет - это молекулярный кинжал. Он даже сталь режет.
Сообщение отредактировал Corvus - 28-12-2003, 17:01 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Каринка >>> |
![]() |
- Я похожа на идиотку?! Спасибо тебе огромное! Естессно, я знаю, что такое кукри, и что он режет, - девушка предернула плечами, - не первый день на свете живу.
Corvus >>> |
![]() |
- Ну вот... Черт! МакЛиновские генераторы не приспособлены к радиации! Вся электроника полетела. - Он прикрепил маленькую металическую финтифлюшку, извлеченную из кармана, к какому-то из разъемов. - Все, пошли пешком. Он заведется только через полчаса, а тут жутко фонит. - Корвус взял тяжеловатую по виду пушку из багажника гравитолета и положил свою винтовку туда.
Каринка >>> |
![]() |
- В ход пошло тяжелое вооружение? И куда мы все-таки направимся, когда присоединимся к остальным?
Corvus >>> |
![]() |
- Не знаю. Ладно, пошли. - через пятнадцать минут они увидели группу людей, о чем-то разговаривающих.
- Е-мое! Вы все еще здесь? Пошли! нрпг: Элиэн, ты мои письма получаешь? Сообщение отредактировал Corvus - 28-12-2003, 17:38 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Каринка >>> |
![]() |
Каря недоверчиво оглядела группу, сказать про которую "люди" явно было бы оскорблением.
- Судя по всему, некоторое время я буду путешествовать с вами, так что давайте знакомится. Каринка, коротко Каря или Карька, но не Карина. А с кем имею честь?.. -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эл оглянулась не удивившись, врожденные способности здесь не пропадали, иначе бы сейчас пришлось бы разговаривать со статуей -А привет-с, подружку подыскал!? -лукаво глядя на подошедших. -Какая я не почтительная можете звать меня Эл, но имя не столь важная деталь!
|
Каринка >>> |
![]() |
- Рада знакомству. А в чьи-нибудь подружки меня пока еще рано записывать, или ты просто ревнуешь? - лукаво улыбнулась Каря.
Маришка >>> |
![]() |
Эл ухмыльнулась, -Я, да ты что! -протягивая руку в рукопожатие, -Мне уже и посмеяться нельзя, не всеж хмуриться!
|
Каринка >>> |
![]() |
- Посмеяться я всегда готова. - весело ответила девушка. - А ты не в курсе, куда мы все-таки движемся, и что тут произошло?
Маришка >>> |
![]() |
Эл оглянулась не удивившись, врожденные способности здесь не пропадали, иначе бы сейчас пришлось бы разговаривать со статуей -А привет-с, подружку подыскал!? -лукаво глядя на подошедших. -Какая я не почтительная можете звать меня Эл, но имя не столь важная деталь!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 8:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |