Бегство с Аратоса, Как избежать смерти...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Бегство с Аратоса, Как избежать смерти...
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Разберетесь по дороге. Пошли!
Отряд снова двинулся в сторону скал. Сообщение отредактировал Corvus - 28-12-2003, 19:02 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
нрпг: У мя кажись глюк или несколько сообщений исчезло?
рпг: Кстати ты не знаешь как так можно чтоб внутри текло серебро? -Эл ехидненько улыбнулась, задать столь каверзный вопросик было не случайностью. |
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Лагерь был уже совсем рядом, до него оставались считанные метры, и на первый взгляд никаких врагов в нём не наблюдалось. Повеселевший Ринсвинд - а ведь он действительно беспокоился о безопасности отряда - ускорил шаг и догнал идущих Элиан и ...
- Разрешите представиться, - сказал Ринсвинд новоприбывшей. - Ринсвинд, военный координатор 1-го ранга. Слушайте, - он обращался уже к остальным, - нам надо поговорить. Мы же всё ещё на войне, не забыли? И демократии здесь не место. Чтобы не было более разногласий, следует выбрать лидера, командира, мнение которого будет определяющим. Иначе в конце концов наш отряд развалится, и всех перебьют. Что скажете? Сообщение отредактировал Rincewind - 28-12-2003, 22:23 -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Нет...Давайте сначала отдохнём хоть чуть-чуть!
Хоть и держащаяся,но всё же РАНЕНАЯ,девушка начинала слабеть. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Конечно, само собой! - встрепенулся Ринсвинд. - Я имею в виду, следует обсудить это, когда мы расположимся на месте, о'кей? А пока давайте уж побыстрее, совсем чуть-чуть осталось...
-------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Слушай я может и тупа для этого мира, но чуть-чуть знаю, если мы будем отдыхать, то уже никогда никуда не доберемся! -она сделала акцент на слово никогда, но эльфийки бы хотелось сказать это с иронией нежели столь серьезно.
|
Каринка >>> |
![]() |
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Вишу между небом и землей... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Вы, конечно, можете отдыхать сколько угодно, но я не намерена сидеть около горы трупов и ждать, пока кто-нибудь придет и добьет оставшихся, не разбирая, кто есть кто, так что, с вами или без, я пойду вперед. И еще, просто предупреждаю, подчиняться незнакомым людям я не очень-то люблю, формальное лидерство я может и признаю, но, если не буду считать указ правильным, подчинятся не буду. Это так, чтобы потом недоразумений не было.
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Так не пойдет. нужно обустроить лагерь - без приборов ночного видения мы легкая добыча, перевязать раненых, достать оружие потяжелее, возможно, откопаем какую-нибудь бронетехнику.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Каринка >>> |
![]() |
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Вишу между небом и землей... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Каря равнодушно передернула плечами:
- Ну раз вас большинство... Одна даже я в этом мире вряд ли выживу. -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
Маришка >>> |
![]() |
-Если это относится ко мне, то я не командовала! Честное… воровское. –уголки губ немного приподнялись от этой фразы, весь смешно было слышать честность от вора…
Внезапно недалеко от них земля сферической формой провалилась с гулким свистом, будто под ним не твердь, а бездна… |
Каринка >>> |
![]() |
- Да я не тебе, а некоторым военным координаторам первого ранга... - только и успла произнести Каря.
Обалдело уставившись на образовавшуюся дырку, она язвительно поинтересовалась: - Путешествие в подземное царство? Привлекательная перпектива... Кстати, Корвус, по поводу лагеря, не ты ли говорил, что через полчаса мы получим смертельню дозу радиации? А если мы будем под землей, мы ее тоже получим? -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
Маришка >>> |
![]() |
нрпг: Я вам расслабляться тут не дам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рпг: Эл подпрыгнула от неожиданности, и подойдя к краю непроницаемой черноты заглянула, подобрав камешек кинула, прислушиваться надоело, -Долго летит, слишком долго! -произнесла эльфа с диким видом когда так и не услышала звука столкновения... |
Каринка >>> |
![]() |
РПГ: Элиан, так держать! Тоже мне придумали, лагерь ставить
![]() РПГ: - Ну, черз некоторое время, наверное, заведется гравилет Кора, можно будет спуститься посмотрть, но меня что-то не тянет ждать, ока очередной кусок тверди земной провалится прямо подо мной. Так что предлагаю двигаться куда-нибудь подальше от провала. -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
Маришка >>> |
![]() |
Эл офигело смотрела на дырку, представив если начнут появляться еще и еще, -Думаю стоил дать деру, пока я летать не научилась, да и учится без страховки не хочу!
Из дыры начал доносится писк насекомого, но слишком громко, чтоб оно было маленьким... -Ууу, думаю мы никуда не успеем... -все что успела вымолвить Эл отходя от края... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну тогда бегите...А я пожалуй вас прикрою...
Она посмотрела на рану...Покачала головой,сообразив что всё равно не выживет. - Мне осталось 15 минут.Бегите. Девушка подняла автомат,проверила и кивнула им,с прежней улыбкой. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Corvus >>> |
![]() |
Сергей тихонько глянул внутрь. Его чуть не вырвало из текущего плана. Отскочив назад, он сквозь зубы произнес:
- А вот и твоя ловушка, Кари! Скажу тебе, не из приятных... Сообщение отредактировал Corvus - 29-12-2003, 16:24 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Каринка >>> |
![]() |
- Э-э-э... Я представляла ее себе несолько иначе, - Каря попятилась от дыры. - Но судя по всему, меняюсь не только я, но и мои враги. Что ж, я виновата, мне и расхлебывать, вам из-за этого жизнями рисковать глупо, так что идите, а уж я с ней справлюсь. Я вам гарантирую - после этого она за вами не погонится.
НРПГ: Не надо путать меня с соусом карри, сокращенно я зовусь Каря или Карька. Сообщение отредактировал Каринка - 29-12-2003, 17:07 -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
Corvus >>> |
![]() |
- Я тоже не откажусь его прихлопнуть, тем более, что с моей пушкой это проще простого. Так что не надо никуда бежать, господа. Разбейте пикничок и смотрите. - он передернул затвор на своей пушке.
Каринка >>> |
![]() |
Каринка пожала плечами, отдавая Кору первенство, но отошла чито символически, достав при этом свои пистолеты и поставив их на мощность "хорошо прожаренного, даже подгоревшго, бифштекса".
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
Corvus >>> |
![]() |
Из норы начало что-то высовываться, но тут же мощнейшая струя раскалленной до бера урановой плазмы разрезала это что-то пополам, заодно ослепив всех, кто на это смотрел.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |