Бегство с Аратоса, Как избежать смерти...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Бегство с Аратоса, Как избежать смерти...
Каринка >>> |
![]() |
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Вишу между небом и землей... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Я сейчас не усну, а таблетка позволяет не спать где-то 3-4 дня, а то и неделю, так что я подежурю. Если не секрет, что тебя сюда привело?
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Ладно, сейчас я расскажу тебе свою историю:
Давным-давно, на далеком-далеком плане, придуманном молодым сумасшедшим демиургом, родился я. В то те далекие времена я был шебутным парнем, и когда во время уебы в институте мой друг решил ввести меня в какое-то тайное общество, я думал не очень-то долго... Братство перевернуло мою жизнь вверх тормашками... Вначале, конечно все было хоошо, но потом... Потом меня скрутили и ввели какую-то серебристую жидкость... Все, что происходило бальше, я помню как во сне. Очнулся я лежа в разбитом скафандре на дне вентиляционной шахты... Я ничего ессно не помнил... Из вентиляции меня вывела разумная крыса. Оказалось, что я выполнил какое-то задание для Братства... На их базе я все вспомнил, угнал вертолет-экраноплан и попытался смыться. На вертолете сработала система самоуничтожения, я еле успел катапультироваться... Когда я снова пришел в себя, я выяснил, что меня изловили американские спецслужбы и сейчас меня казнят путем скармливания вампирам (сухопутные кракены, использующуесядля выработки лекарств). Кракены меня жутко испугались и смылись через стекло вольера. Охранники открыли по ним стрельбу, а я смылся из вонючего вольера. В результате нас осталось только двое - я и моя тюремщица, а все вампирчики забились оратно в вольер. Сектор перекрыли. Тут я впервые услышал голос ХНК - той самой серебристой жидкости. <To be continued> -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Ринсвинд беспокойно заворочался во сне.
- У-у, командир, - пробормотал он себе под нос. - А как же, конечно, командир... Почему не по уставу... Всех расстрелять... Накормить, напоить горячим чаем и непременно расстрелять ... Вот как надо командовать, ага... Ринсвинд довольно всхрапнул и затих. Сообщение отредактировал Rincewind - 9-01-2004, 19:41 -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Каринка >>> |
![]() |
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Вишу между небом и землей... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Каринка не перебивая слушала рассказ Корвуса. В какой-то момент ей показалось, что она услышала что-то знакомое, всколыхнулся какой-то отголосок воспоминания, но тут же скрылся в глубинах памяти. Левушка слабо вздрогнула, но все так же молче продолжала слушать.
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
<А вот и я>
О ХНК следует рассказать подробнее... Итак ХНК - разумный вирус небелкового происхождения. На название не смотрите, никакая это не нуклидовая кислота... Так вот, этот вирус обладает коллективным разумом... Он очень быстро оплел мои нервные сети и смог контролировать не только мои осознанные, но и неосознанные действия. Нанороботы ХНК (которая оказалась расой с высоким уровнем технического развития) защищают меня от всех болезней, я стал почти бессмертным... Как известно, бессмертие - палка о двух концах. Жить больше трех тысяч лет очень скучно... А умереть по своей воле я не могу. ![]() С помощю вируса я смог выбраться, заразив вампиров и Софи - мою охранницу. Мы угнали вертолет и по ходу дела выяснили, что вся земля заражена ХНК, подчиняющимся Братству. Мы высадились в пустынных предгорьях Гималаев - самых высоких гор того мира. Там я заразил пару тысяч местных муравьев, и за пару лет мы собрали Tiim-Gl'aader - временной глайдер, останки похожего аппарата ты видела... Я и Софи покинули землю...... .....В одном из миров, куда мы попали, шла очень кровопролитная война, и, когда я разведывал территорию, наш корабль накрыли огнем два эсминца. От него ничего не осталось... А Софи... - я даже не нашел ее трупа - Корвус говорил абсолютно равнодушно, как будто это все случилось не с ним. - С помощью местных насекомых я воссоздал временной двигатель и поставил его на угнанный истребитель. Потом было долгое скитание по мирам, а затем мой корабль разбился, и вот я здесь... -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Каринка >>> |
![]() |
- Да уж, весело, ничего не скажешь... Если хочешь, теперь я расскажу тебе свою кратенькую биографию. Я пренадлежу, о точнее являюсь последней из расы, которая называла себя Властителями или Вечными. Когда-то наша раса была потрясающе развита, наша тогдашняя техника и поныне не знает себе равных, во всяком случае, я не встречала ничего подобного, но потом наши ученые изобрели аппарат, который мог создавать новые миры, и не спрашивай, как - этого не знает никто. Многие люди моей расы создали себе свои вселенные, такие, какие им хотелось, но наша численность постепенно падала, многие из Властителей по многу лет проводили в своих мирах (наши ученые создали множество препаратов, которые, введенные в детстве, делали нас практически бессмертными), где они были богами, в результате чего все они стали крайне эгоистичны и жестоки... А потом была война с Черными звонарями, рассказывать о которой сейчас нет смысла - это было очень давно, и все эти твари, слава богу, уничтожены, но в результате в живых осталось всего лишь несколько сотен моих сородичей (мне тогда было около 15 лет), были утеряны все технологии, осталось множество различных преспособлений, которыми мы умели пользоваться, но принцип действия которых был нам совершенно непонятен. Каждая семья замкнулась в своем мире, мы почти престали общаться, лишь изредка нападая на кого-нибудь из сородичей, жестоко убивая его и захватывая его вселенную. А потом в одном из миров узнали о нашем существовании и нашлись люди, которые решили нас уничтожить, они, находя врата в наши вселенные, попадались в наши многочисленные ловушки, гибли десятками, но их было больше, гораздо больше, чем нас, а мы были просто не способны вести войну... Почти всех убили в их же мирах, но нашлись такие, которые сбежали, на нас охотились, и вот в живых осталась лишь я. Я путешествую уже очень долго, постоянно скрываюсь, попадаю в ловушки, сбегаю... В общем, веду активный образ жизни. Правда есть в моей жизни период, который я, сколко не стараюсь, никак не могу вспомнить, но после стольких лет жизни это, наверное, не удивительно. Мой рассказ был неполон и несколько сбивчив, но тяжело вот так сразу коротко рассказать о такой длинной жизни, уж ты это должен понимать...
НРПГ: Если кто-то читал Фармера, меня чур не бить! Сама понимаю, что бедняга в могиле ворочается ![]() Сообщение отредактировал Каринка - 13-01-2004, 15:15 -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
Corvus >>> |
![]() |
- Так ты демиург? Я когда-то читал об остатках этой расы, не помню где...
Солнце медленно, как будто лениво, вставало из-за горизонта, освещая своими яркими лучами бывшее поле битвы. Тут в небе что-то сверкнуло. - Такшипы! Шухер! Прячемся! Звено из пяти небольших, метров по пятьдесят в длину, кораблей ярко вычерчивало свою траекторию на фоне утреннего неба. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Каринка >>> |
![]() |
Оглянувшись по сторонам и не найдя лучшего убежища, каря спряталась по чьим-то оказавшимся рядом трупом - для худенькой девушки это было совсем не сложно.
Corvus >>> |
![]() |
Корвус поступил иначе: он перебежками отправился к одному из ангаров, загнал туда гравитолет, закрыл дверь и тихо поднял всех, кто были в это время в зданнии.
- Ребята, нас засекли. Пора уходить. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Каринка >>> |
![]() |
Перебегая от прикрытия к прикрытия, от трупика к трупику, Каря последовала за Корвусом.
- А как ты собираешься сматываться? На твоем гравитолете мы от них не убежим. -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
Corvus >>> |
![]() |
А мы и не буден на нем бегать - засекут. Посмотри внимательно вон на ту скалу.
Тем временем такшипы выроынярись и приземлились неподалеку от лагеря. Из них стали выходить люди в боевых скафандрах. Они шли к лагерю, абсолютно не прячась. Из их вида Корвус заключил, что они 1. враги 2. уверены в полной победе 3. разуверять их в этом не стоит - себе дороже... -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Каринка >>> |
![]() |
- Обычная скала, что я по-твоему, должна увидеть?! - пробурчала Каря, доставая лучевик и вставляя в него новый заряд.
Corvus >>> |
![]() |
- Так вот все, ноги в руки и короткими перебежками к скале!
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Каринка >>> |
![]() |
- Ну-ну, тоже мне, командир, - с сомнением пробормотала Каря, но, признав, что у нее самой вообще нет никакого плана, побежала к скале, как и прежде прячась за тех, кто остался лежать после сражения.
Corvus >>> |
![]() |
Когда весь отряд собрался у скалы, Корвус начал обшаривать один из уступов, наконец нашел какую-то трещинку и засунул туда руку. Он пошебуршал там и часть скалы отъехала в сторону. За ней стала видна массивная дверь с кодовым замком...
Каринка >>> |
![]() |
- А как ты узнаал?
Corvus >>> |
![]() |
- Все приходит с опытом. - Корвус подошел к панели, немножко поколдовал над ней, и дверь медленно отъехала в сторону. За ней оказался ярко освещенный ровным белым светом шлюз. Отряд вошел в шлюзовую камеру. Скала, а за ней и дверь, встала на место. Двери открылись и отряд очутился в усеянном трупами бункере. Корвус обернулся к Ринсвинду:
- Вы здесь были, не так ли? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Несомненно, - быстро ответил Ринсвинд, стараясь не смотреть на трупы. Он начал заметно нервничать. - И возвращаться сюда - плохая идея. Знаете, что? Я бы не сказал, что это подходящее место, чтобы спрятаться от врагов. По крайней мере, нам тогда это не очень-то удалось... - Ринсвинд вздрогнул. - Тут была настоящая бойня...
Он надолго замолчал, вспоминая события, произошедшие всего несколько часов назад. - В общем, учитывая, что я лишь чудом избежал гибели здесь, нужно окончательно спятить, чтобы вернуться в штаб, - наконец изрёк Ринсвинд, через силу улыбнувшись. - Но, раз выбора нет, придётся изображать психа. Только первым я здесь не пойду, уж извините... Сообщение отредактировал Rincewind - 16-01-2004, 20:36 -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Corvus >>> |
![]() |
- Нам нужна информация из главного компьютера. - отрезал Корвус.
Каринка >>> |
![]() |
- Нужно, так пойдем, а первыми, наверное, пойдут те, кто может стрелять, и у кого есть из чего, - если хочет, могу поделиться мини-лучеметом - пользоваться им несложно.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 19:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |