Кленовый ветер., Осенняя свадьба.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Кленовый ветер., Осенняя свадьба.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ох...Я рада что во время..Спешила как могла...ой,я то расположусь..Сама ты как?Вся сияешь...Красота!!!
Мэл восхищённым взглядом окинула подругу. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Мэл,Гадючка!!!Спасибо!-Лин с трудом оторвался от созерцания Лораны и обнял прибывших-Здорово что пришли!-затем он повернулся к пришедшему парню-Приветствую вас,сударь!Я вполне вас понимаю,я сам оборотень и сам недавно был в похожем положении-граф кинул быстрый взгляд на Лору,Мэл и Фир...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора поприветствовала нового гостя,но решила предоставить его Лину.Оборотень(хоть и бывший) всегда поймет оборотня.
Зато Лора в ответ совсем неробко обняла Гадюку -спасибо,дорогая,твое варенье,вернее твоей бабушки,просто объедение..Я помню это ещё со своего Др... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мр...Дорогие мои..Чтоб такого красивого для вас сотворить...
Эльфийка задумалась,перебирая в мыслях всякие забавные штучки. "Ну это уже старый вариант,надо что-то новое..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Тут влетела рассерженая и запоздалая Ларинквэ. Вит у неё был крайне злой. На её волосах блестели снежинки, её пальцы были холодны, как никогда. Она подбежала к подруге. Расцеловала её и вручила подарки.
-Лора! Ты прости меня, что я опоздала!! -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
LeddHead >>> |
![]() |
![]() Пока просто волк ![]() Сообщений: 19 Откуда: Новый Сиб Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Парень присел за стол вместе с графом Леверином и признался, что насчет способа расколдовывания он приврал.
![]() И они вступили в поединок - кто больше выпьет. Ну, уж парень точно вступил, а вот насчет Леверина он уверен не был - да это и не важно было... для него. -------------------- I got my 9mm at my waist, papa
I got my shotgun in the escalade, papa If you feel groggy then jump and get sprayed, papa I don't wanna but you dug your own grave, papa |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Уууух! - только и выдохнул Нео, появившись перед замком как всегда в черном плаще с круглой пряжкой в виде черепа с двумя клыками. Посмотрев на неё, он хмыкнул, затем изменил рисунок на розу... ЗАтем вошел.
- Эх, красотища - присвистнул Нео, оглядывая огромное помещение... Наконец Похититель увидел и Ливера, и Лору. Но так как Ливер пока был занят, он подошел к Лоране с ГАдюкой. - Приветствую, милые дамы. Лора, ты просто божественна в этом наряде. Извини за опоздание. - поцеловав обоим риветсвенно руки, он выпрямился, затем выставил вперед руку одной ладонью вверх. На ней появился небольшой камень белого цвета, в знак зимнего барса, круглый по виду, а на нем другими черными камешками были выложены небольшие волосы,глаза, нос и рот. ОЧень маленькими и очень хорошо повторявшими контур лица. Но все равно выходило немного смешно. - Вот-с, миниатюрный портрет Графа - показывает его настроение и может даже передать его чувства. Думаю, ты сейчас чувствуешь тепло... А на лице счастливая улыбка. ДУмаю, ничего говорить не нужно. Очень мило и колоритно, по моему. На него без улыбки не взглянешь... Ну ладно, думаю, чтоит поздравить жениха. Прошу извинить - откланявшись, он повернулся в сторону Графа. Попутно увидел Тасси, Панди и Мэл. Подмигнув всем троим, затем поприветсовав их опять же поочередным целованием рук, сначала Мэлиан, потом Тасси, затем (нрпг:ах, Панди, ты ж во время оффа меня все время сбагрить хотела в соседнюю компанию, не буду за это так приветствовать. Вот такой я бываю вредный! ![]() - Ну что ж, График Ливер, вот опять ты не свободен, однако. Поздравляю и сорри за опоздание. - он наколдовал почти тот же медальончик, что и Лоре, только лицо было оражевого цвета, в знак осени, и лицо было женским (если к таким лицам можно применять пол ![]() ![]() |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
NeoTerran
Привет, дорогой друг! Всё не замужем? ![]() -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра тихонько прошмыгнула через толпу гостей и встала рядышком с Центурионом.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Ларинквэ >>> |
![]() |
Но Лари всё равно её заметила. С криком:
-Лиииииииииииииииииииииисссссссссссс!-она бросилась на подругу. Сообщение отредактировал Ларинквэ - 15-12-2003, 16:53 -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Опешив от такой атаки, Лисс не сразу поняла, что кричать: то ли "Помогите, убивают!", то ли "Привет, Ларинквэ!". В конце концов, она выбрала второе и поприветствовала подругу.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
нрпг: Нет. Свободен пока. Ну если не считать выбранную Уфимеш Сагистен нашу с тобой пару. А так - гуляю, пока могу
![]() рпг: Улыбнулся побежавшей ЛАри. - Нет, я свободен, как ветер - сказал он, подняв глаза в потолок. - Уж тут я возможно точно буду холостяк. Хотя кто знает... ![]() ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лору в очередной раз чуть не уронили на пол.Эльфийка устояла и обняла подругу в ответ:
-Лари!!! боги,как же я рада!-Лора улыбнулась-маленькая негодница,разве можно так..Я боялась.что ты не придешь -спасибо.спасибо.огромное-принимая подарки. Только Лари,увидев Лиссандру,побежала к ней,Лора уже разговаривала с Неотерраном. -спасибо,располагайтся.чувствуй себя,как дома-Лора улыбнулась и подмигнула-а насчет невесты..не беспокойся,найдем быстро... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- О,да...Невесты дело лёгкое...Мр...Эх...Не сочтите что я всё время в плохом настроении,но просто я безумно скучаю по одной подруге...Лора,ты может помнишь,была такая милая девушка,её Эсти звали...Вот чудная девица...Была бы я мужчиной - схватила бы в охапку и никому,никому не отдала!!!Но я женщина.Что поделать...Приходится ждать и верить что она вернётся...
нрпг: эх,серьёзно мне её не хватает... -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора подошла к подруге и положила руку на плечо:
-помню,как не помнить.Жаль только,что я очень мало её знала.Не довелось,теперь жалею-Лора улыбнулась-ждать надо всегда..и без веры нельзя прожить..как знать,может она тоже думает о тебе и стремится вернуться.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Лин выпил с новоявленным оборотнем и поприветствовал новых гостей-Лари,Нео!Привет,друзья!Спасибо что пришли!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да,ты права.А это всем вам.
Эльфийка сделала плавное движение рукой и по залу поплыли осторожное капельки разноцветного дождя.Каждая из них,которая касалась пола готова была обратиться в хрусталь или белый цветок. -------------------- Жить,
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка тепло здоровалась со всеми друзьями, знакомыми и не очень знакомыми, постепенно проталкиваясь к Ледду.
- Рано пить! Потом успеешь, я сама к тебе подключусь, посмотрим еще, кто кого перепьет. А пока не налегай, мне не хватает лишь удовольствия тебя пьяного таскать. - разглагольствовала нечисть, держа оборотня за ухо... ![]() ![]() -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Ларинквэ >>> |
![]() |
NeoTerran
нрпг: ![]() рпг: Я тоже вот одна с дочерью! И радуюсь))) Лора! Какая же ты красивая! -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фир схватила еще один бокал с вином и подбежала к Ларинквэ.
-Мамуля... привет! Как ты хорошо выглядишь.. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 15:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |