Кленовый ветер., Осенняя свадьба.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Кленовый ветер., Осенняя свадьба.
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
нрпг 2Лари: Всё в привате.
![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка поприветствовала всех гостей.Лора чувствовала,как за окном ветер поднимает в воздух охапки кленовых листьев и бросает их.Эльфийка,отделившись от толпы гостей.одошла к окну.Рука легла на подоконник.ТИхо.чуть слышно она произносила слова.Почему это делала,откуда взяла слова-не знала...
Пружинистая,легкая походка у осени,идущей по лесам. На берегу вбирают днищем лодки осенний стылый утренний туман. Забраться в лес! В пожар листвы ворваться! И вдруг застыть над зеркалом реки и строгим отраженьем любоваться. Потом качнуть движением руки весь этот мир заохренной пастели и вновь дождаться четкости резной... И в листопадной золотой метели, как ветер,мчаться рощею сквозной. ...Размышления королевы прервали звуки музыки.Церемония начиналась.Лора отыскала глазами графа в толпе. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 16-12-2003, 20:35 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Острый слух Мэл уловил слова Лоры.
- О!Дорогие!Вы не против если я для вас спою?Нет?Спасибо!!! В руках оказалась гитара. Опять приходишь ты в мой сон Но так недолго длится он Тебя уносит ветер На рассвете ты исчезая Прошепчешь: "Не забудь меня" Свет твоей любви мне прольётся золотым дождём Звёздами сиять будет долго в небесах Нам не суждено было счастье разделить вдвоём Свет твоей любви навсегда в моих слезах Наверное где-то далеко Тебе сейчас совсем легко Печаль свою хочу я Отпустить туда, где всё тише Ты шепчешь: "Не забудь меня" Свет твоей любви мне прольётся золотым дождём Звёздами сиять будет долго в небесах Нам не суждено было счастье разделить вдвоём Свет твоей любви навсегда в моих слезах Свет защитит меня от бед Звёздами сиять будет долго в небесах Нам не суждено было счастье сохранить вдвоём Свет твоей любви навсегда в моих слезах Ты в моих слезах -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Лин услышал звуки музыки и тохонько подойдя к невесте обнял её за плечи
-Ты готова? -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс уже стоял за алтарем. Ему предстояло обвенчать влюбленных. Солдат явно нервничал, такого волнения он уже давно припомнить не мог. Нервно облизнув губы он громко крикнул:
- Приступаем к церемонии! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра сжала кулачки на счастье и на удачу. Один кулачок за новобрачных, другой за мужа.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэл приподнялась и застыла,внимательным и радостным взглядом наблюдая за влюблёнными.
"Цент,расслабься...всё хорошо..."- подбадривающе подмигнула эльфийка другу. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Зал,что недавно встретил гостей,сейчас утонул в приятном полумраке свечей.По повру к алтарю шли две фигуры.Лора опиралась на руку Леверина.Хоть она и уверяла себя.что не волнуется,но на самом деле сердце было готово выпрыгнуть из груди.
Фигуры подошли к алтарю.А за окном неистовствовала кленовая метель... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион с благодарностью посмотрел на жену. Конечно солдат в полном доспехе (пусть и парадном) смотрелся за алтарем странно, но таков был выбор новобрачных.
- Подойдите, друзья, - обратился он к Лоре и Леверину. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лати искренне улыбалась, в кои-то веки выкинув с лица змеиную улыбку и сейчас от души радуясь за друзей. Совершается... глаза ассасина стали темными и добрыми, и, глядя на молодых, Латигрэт могла только молча радоватся. Что и делала, с большим успехом.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора и Лин приблизились к алтарю.Лора улыбнулась и взглянула на Легата,мысленно его поблагодарив..за все..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
Алекс глубоко вздохнул и набрав в легкие побольше воздуха начал:
- Друзья! Мы все собрались здесь сегодня чтобы соединить узами брака два любящих сердцa.При нцессы Лоранталасы и Графа ЛеверинаНачнем! - ему показалось что он несет что-то не то, но ему было все равно, он хотел помочь друзьям обрести счастье, так какая разница что он говорит? - Согласен-ли ты, Граф Леверин взять в жены Лоранталасу. Хранить и оберегать её, любить и помогать ей в здравии и в болезни, в горе и в радости, пока смерть не разлучит Вас?. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра не сводила любящих глаз с Центуриона. Ее губы прошептали: "Давай! Не волнуйся! Все будет хорошо". В этот момент ей вспомнилась другая свадьба, очень похожая на эту...Лиссандра невольно улыбнулась.
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Лин взглянул на невесту
-Да. -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
По щеке Ларинквэ скатилась слеза. Она была очень сентиментальна.
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фир стояла рядом с Ларинквэ... Помойму это просто великолепная свадьба. Она не сводила глаз с Лоры и Лина.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Ах,вот это жизнь....Люблю её...."
Мэл улыбалась.Так искренне как только могла.Она действительно сильно была рада за друзей. Мирави улыбнулась,сидя рядом с Элуной. - Мои друзья женятся,выходят замуж...А вот дочь просто любит... - И это счастье. - Думаешь? - Знаю. - Ну да,ты же бог... -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
С улыбкой смотря за почти что молодоженами, Нео порадовался за них.
- Эх, романтика... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Сердце Лиссандры билось в сумасшедше-счастливом ритме. Девушка искренне радовалась за друзей и готова была плакать и смеяться одновременно. Ох, уж эта повышенная впечатлительность и эмоциональность!
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф и Альвара стояли и смотрели на свершавшуюся церемонию. Они молча радовались. Друзья Лоры и Лина так долго ждали этого часа... Момент был волнующим и навевал счастливые мысли с легким и приятным привкусом грусти.
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 6:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |