Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Питер еще долго сидел и смотрел в пустоту. Он себя не мог понять. Как когда-то столь сильное чувство смогло поблекнуть? Латеман, чувствовал, что душа его очервствела... Да, он стал настоящим флибустьером.
Подойдя к шкафчику, он достал бутылку рому, раскрыл ее и приложился к горлышку... - Боцман, мать твою!!! - спустя минуту заорал он. - Где эти чертовы капитаны?!!! -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Здесь пахнет спиртным! - уверенно заявил кто-то из-за двери. - Значит, самое время мне присоединиться...
Киттикоул в лихо сдвинутой набок треуголке ввалился внутрь. Вид Латемана его слегка поразил, но Джек не подал виду. Он умел держать язык за зубами, кода надо. И настроение поднять умел. - Итак? - он вопросительно приподнял бровь. -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- А, Джек, заходите. - промолвил Латеман. - Присаживайтесь. Не обращайте внимания на мою хмурую рожу. Хотите рому?
Не дождавшись ответа, Питер плеснул рому в кружку и поставил ее перед Киттикоулом. - Теодора ушла, а Биттерсвит явится еще нескоро... Так что эту бутылку мы прикончить успеем... Латеман прочистил горло. - Суть в том, что мы плывем грабить Маракайбо. Слышали, наверное, об этом городе. До нас его удалось ограбить только д'Олоне. Жуткий мерзавец, хотя после сегоднешнего мы не лучше... Я еще не уверен, присоединиться ли к нам "Солнечный Парус", но думаю с их стороны будет большой ошибкой отказаться от такой добычи, пусть и сильно кусачей... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Последнее ,что успела в наглую прихватить Камилла со своего корабля,это была изящная трость из красного дерева.Сейчас девушка стояла тяжело опираясь на неё и смотрела пустым взглядом куда-то в неизвестность.В душе кипели эмоции - гнев и боль.
"Надеюсь отец скоро узнает..." Оставалось только надеятся. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Отхлебнув из кружки, Джек почувствовал себя намного лучше. Все гадости сегодняшнего дня отошли на задний план, откуда им лучше бы и вовсе не возвращаться. Джек искоса взглянул на собеседника.
"Приносит ли ему ром такое же утешение, как и мне?" - с надеждой подумал он. Джек глотнул ещё рому и решил высказаться. - Да, конечно, я слышал про Маракайбо, равно как и про Гибралтар. Каждый пират мечтает откупорить эту "бутылку", - метафора понравилась Джеку, и он продолжил: - Но, как вы сами сказали, до нас его смог ограбить лишь один человек. И это неслучайно. Маракайбо - хорошо укреплённый город, такой нахрапом не возьмёшь. Там узкий пролив, а сколько в нём фортов - один, два? - Киттикоул неловко подвигал кружкой по столу. - Питер, у вас есть чёткий план? Или же, - он нервно усмехнулся, - мы будем действовать по ситуации, как сегодня? Четыре корабля, пытающиеся взять на абордаж ОДИН галион. Киттикоул нипочём бы не поверил, расскажи ему кто такую историю. Выжидательно глядя на Латемана, Джек продолжил: - Можно было бы попробовать провести разведку, и для неё хорошо подошёл бы мой корабль. Бриг - небольшое судно, не представляющее серьёзной опасности и не привлекающее к себе лишнего внимания, а по виду "МакВрайс" вполне может сойти за испанский корабль - если не приглядываться, конечно. - Джек понятия не имел, где был построен бриг на самом деле. "МакВрайс" достался ему от другого пирата. - Я, в общем-то, неплохо говорю по-испански, да и вы, наверное, тоже. Мы все вместе, с остальными капитанами, могли бы проникнуть в город и осмотреться и уже на месте решить, как действовать дальше. - Джек допил остаток содержимого кружки и подвинул её к Питеру в надежде, что тот снова её наполнит. - Хотя, конечно, это довольно опасно. Шанс того, что наши корабли смогут долго пробыть у побережья незамеченными, весьма невелик. Такое положение ставит под угрозу всю экспедицию. Что гораздо хуже, нас могут разоблачить и схватить прямо в городе. Да и, к тому же, это в любом случае задержка по времени. Но это МОЙ план. - Джек откинулся на спинку кресла и скрестил руки на груди. - Теперь ваша очередь, Питер. -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
нрпг: Rincewind, ну я же ШАРЛЬ Биттерсвит для всех
![]() - Хороший у тебя план, пират. - раздался насмешливо-веселый голос, и в каюту вошел Биттерсвит собственной персоной. - Вижу, я опоздал, прошу меня извинить и по этому поводу выпить рома. - юлой Шарль пронесся по каюте, найдя кружку и присев рядом с капитанами. - Да, хороший план...И ром хороший. Джек, я бы хотел отправиться на разведку вместо или вместе с тобой, как ты решишь. Уж разведки мне особенно удаются! - после этих слов Питер фыркнул. - Тот раз не в счет! - воскликнул Биттерсвит. - Там был Ибанец с кучей солдат, поэтому меня и схватили! Здесь-то его нет! Сообщение отредактировал Лиссандра - 19-12-2003, 17:25 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Rincewind >>> |
![]() |
- Вот и отлично, ШАРЛЬ, - ехидно бросил Киттикоул. - Надеюсь, что с разведкой у тебя дела обстоят получше, чем с маскировкой. - Он ядовито хихикнул.
Питер и Шарлотта сурово глянули на него, и Джек прикусил язык. - Кхе-кхе, - прокашлялся он, - я имел в виду, что... то есть, я просто сразу догадался, но так догадаться было сложно... в смысле, то есть, уж испанцы-то точно бы не догадались, будь они на моём месте, да я... ну... то есть... Шарлотта милостиво наступила под столом ему на ногу. - У-ух, - выдавил Джек и затараторил, - но это и неважно, сейчас главное обсудить наш план... - Он стремительно краснел. - Я рад, что у меня есть единомышленник, я и сам не прочь побыть разведчиком, однако решение всё же за Питером, так как эта операция очень рискованна... -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Питер согласен, правда? А, Пи-и-и-итер? - Шарлотта сладко улыбнулась и наступила уже на ногу Латеману. Тот поспешно закивал; что ни говори, а милая женская улыбка всегда производит нужное впечатление. - Отлично. Договорились!
Сообщение отредактировал Лиссандра - 19-12-2003, 18:22 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Сабрина проводила Шарлотту на Улыбку и теперь с философской миной чистила свой кинжал и пыталась прикинуть, что такого высокого обсуждают капитаны. Версия было много, даже слишком и потому девушку начинало бесить неопределенность и собственное сидение на Голеафе, в полнейшем незнании окружающего мира. Тем более хотелось прояснить пару моментов, например наличие еще одного корабля в эскадре - Солнечного паруса - и наличие одной пленницы на Улыбке.
После дикого ора под ухом, звучившим примено как "Ссс-с-с-а-абр-р-р-р-р-ррринннаа!", а через секунду "Шаа-а-а-а-ррррр-р-р-р-рр-лоттттт!!" пиратка тонко улыбнулась, сделала мину неопознанного природой существа, самое близкое по значению "улыбающаясяпантерапередобедомчеловечиной" и решительно переместилась в пространстве в стороны палубы Улыбки. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Вышедшая из каюты Шарлотта нос к носу столкнулась с Сабриной.
- Что-то случилось? - спросила она штурмана. - Опять попугая мучаешь? Кстати, предстоит вылазка. Оч-чень веселая! -------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Не я попугая, а Маркиз меня. Забирай свое чудо в перьях пока у тебя не убыло имущества на крылатую тварь один штука по причине несчастного случая и т.д.! - Сабри с ироничным поклоном вручила орущее чудо в перьях Биттерсвит и осведомилась - Куда, зачем, почем, с кем? - это все про вылазку...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Rincewind >>> |
![]() |
- Хорошо, на том и порешим, - вымученно проговорил Киттикоул и поджал ноги под себя - Шарлотта ведь не навсегда вышла. - А что мы будем делать с пленницей?
Джек очень нервничал по поводу этого "мы". -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Посадив попугая на плечо, Шарлотта начала объяснять: "Вылазка с целью разведывания и разнюхивания.Мы могли бы проникнуть в город и решить, как действовать дальше. Повеселимся на полную катушку!!!" Попугай согласно закивал.
-------------------- Тык!
Rincewind >>> |
![]() |
- Мы будем делать с пленницей? - непонимающе повторил Латеман.
- Ну да. - Джек облизнул пересохшие губы. - Которую мы захватили на французском... - Мы захватили? - изумлённо пробормотал пират. - Конечно, там были я и Шарлотта... - Нет, здесь вы ошибаетесь, сударь, - с лёгкой насмешкой в голосе ответил Латеман. - Это я взял девицу в плен, и вот мне и решать!.. "Кажется, я его всё же оскорбил," - с досадой подумал Джек. -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Шарлотта действительно вернулась в каюту, но только для того, чтобы ехидно посмотреть на Питера и Киттикоула, сказав:
- Господа, хватит лясы точить, как старые перечницы! Джек, мы предпринимаем вылазку или пьем ром?! Не дождавшись ответа, Биттерсвит скрылась за дверью. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
За несколько дней город из просто хорошо укрепленного превратился в просто неприступную крепость. Сотни орудий мрачно глядели на морскую синеву, улицы патрулировались солдатами, Алехандро ввел комендантский час, любой мало-мальски подозрительный немедленно задерживался и доставлялся к командирам. Сети были расставлены. Интересно кто в них попадется?
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Нет, эти мужчины просто невыносимы! - причитала Шарлотта, стоя рядом с Сабриной на палубе "Голиафа". - Сначала рвутся в бой, а потом по каютам отсиживаются, рому нахлебавшись!
- А чего их ждать?! - удивилась доблестный штурман. - Ты всегда понимала меня с полуслова. Вскоре, детально изучив карту побережья заветного острова, две пиратки нашли очень славную, тихую бухточку, где и высадились вместе с небольшим отрядом. Маркиза оставили за главного на судне. Сообщение отредактировал Лиссандра - 19-12-2003, 19:32 -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алехандро не спал в эту ночь. Что-то подксказывало ему что сегодня должно случиться нечто "из ряда вон". Ибанец сидел на балконе с бокалом вина в руках и смотрел вниз на город, там он знал ходили солдаты, но без факелов, чтобы не показать своего присутствия. Он ждал... Часы на городской ратуше пробили полночь.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Шарлотта не была бы Шарлоттой, если бы не смогла бесшумно проникнуть в город и не провести с собой отряд. Одна проблема, вокруг было тактемно, что хоть стой, хоть падай. Биттерсвит подпрыгнула на месте, когда раздался бой часов, но тут же притихла под взглядами остальных.
- Предлагаю шлепать в таверну. Там всегда можно подловить какого-нибудь пьяного офицера и все разузнать. - предложил один из пиратов. Лазутчики вышли из тени и, надвинув шляпы на нос для конспирации, отправились на поиски таверны. -------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
Сарбина наконец оказалась без сопровождения большой кучи друзей и не очень с Голиафа и, мило болтая в обществе Шарлотты, меряла землю шагами и пыталась стать неслышной, незаметной, невидимой и вообще призраком. Это ей почти удалось...
- Таверна на горизонте, судя по звукам хорошая. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 9:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |