В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!

Centurion >>>
post #121, отправлено 19-12-2003, 19:52

Труп Прикловца

Замечаний: 505

На улицах не было никого кроме солдатских патрулей. Один из таких патрулей и натолкнулся на странную компанию разгуливающую по улицам после комендантского часа. Командовавший патрулем лейтенант вопросительно приподнял бровь, его солдаты тут же взяли всех в полукольцо.
- Прошу вас всех немедленно остановится и положить оружие на землю, а затем внятно обьянсить мне что вы здесь делаете, - четко и властно сказал офицер

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиссандра >>>
post #122, отправлено 19-12-2003, 19:57

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Шарлотта вышла вперед, озираясь и разведя руки в мирном жесте.

- Мы тут с друзьями немного засиделись за кружечкой рома, офицер, и сейчас направляемся домой. - жаль, что было темно и испанцы не могли оценить ангельского выражения на лице пиратки. "Интересно, если еще патрули поблизости? Может, рискнуть и..." Додумать она не успела: один из матросов с "Голиафа", при попытке отобрать у него оружие, двинул испанскому солдату в ухо, да еще и чертыхнулся. По-английски!

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Centurion >>>
post #123, отправлено 19-12-2003, 20:04

Труп Прикловца

Обиженный испанец не остался в долгу и съездил пирату кулаком по ребрам. Остальные солдаты тут же навели жуткого вида мушкеты на всю компанию. Лейтенант засвител в предусмотрительно захваченный свисток оповещая все билжайшие патрули.
- Прекратить! - крикнул он: - Вы все пойдете с нами.Если кто-нибудь выкинет еще какой-нибудь фокус, я имею право расстрелять вас всех на месте.
В это время к месту событий прибежали еще десятка два патрульных.Окружив компанию солдаты тычками стволов направили всех куда надо.

Сообщение отредактировал Centurion - 19-12-2003, 20:05

--------------------
Лиссандра >>>
post #124, отправлено 19-12-2003, 20:09

- Идиоты! Меня окружают сплошные идиоты! - прошипела Шарлотта. - К тебе, Сабрина, это не относится. - Развернувшись на 180 градусов, пиратка выхватила шпагу и, резко присев, проткнула ближайшего испанца. Вырвавшись из окружения, капитан и штурман "Голиафа" со скоростью, достойной лучшего брига, понеслись прочь. И ведь им почти удалось уйти, но путь им перерезал другой патруль. Метнувшись в сторону, Биттервсит врезалась прямо в дверь какого-то особняка...

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #125, отправлено 19-12-2003, 20:13

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Спасибо, солнышко. - заметила на постскприптум капитана Сабрина и помогла ей поднятся. Увы, пока дамы занимались важным делом приведения одежды и голов порядок, патруль успел вернутся и снова окружить их.
- Почаще пользуйся моими услугами, я ведь вообще-то штурман... - иронично посоветовала девушка подруге, но уже от огорчения при виде испанцев.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Centurion >>>
post #126, отправлено 19-12-2003, 20:19

Труп Прикловца

- Прекрасно, - заметил один из испанцев: - Вы сами пришли к дому капитана, думаю он примет вас, - сказав это солдат расхохотался, остальные дружно его поддержали.

Алехандро услышал шум внизу и как раз спустился когда раздлася вежливый стук в дверь.Ибанец молча распахнул её:
- Надеюсь это что-то важное, солдат? - ледяным голосом поинтересовался он.
- Так точно! - ответил тот: - Двое преступников, оказали сопротивление патрулю, ходили с оружием, убили одного из солдат.
Ибанец выруглася, кажется началось.
- Давайте их сюда, - приказал он солдату и прошел в гостинную.

--------------------
Лиссандра >>>
post #127, отправлено 19-12-2003, 20:24

- Отпустите меня, я сама пойду! - Шарлотта была настолько возмущена тем, что ей скрутили руки за спиной, что готова была прямо сейчас укусить кого-нибудь побольней. К сожалению, ей этого сделать не удалось. Солдат, сопровождавший пиратку, толкнул ее вперед, и та, еле устояв, предстала пред ясны очи Алехандро.

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #128, отправлено 19-12-2003, 20:29

Труп Прикловца

Уже успевший сесть в кресло Ибанец вскочил на ноги. Этого не могло быть, однако это было... Перед ним стояла она, та которую он любил, и думал что потерял навсегда. Лицо его побледнело.
- Шарлотта... - едва и смог выговорить он, затем овладев собой он крикнул: - Вон, все вон пошли, - увидев что попятившсиеся соладты тащат с собой и Биттерсвит добавил: - Её оставте, а остальные вон!
Солдаты быстро очистили помещение, Алехандро и Шарлотта остались одни.
- Шарлотта, - снова повторил он.

--------------------
Латигрэт >>>
post #129, отправлено 19-12-2003, 20:29

приклозавр

Сабрина закипела от слов про преступников и мысленно поправила солдата на "пиратов". Зайдя вслед за капитаном и выяснив неприятное открытие вроде остолбеневшей подруги и испанского офицера перед собой (или не он перед ней, но она перед ним?), девушка пару минут помолчала, после чего выразительно сообщила в пустоту.
- Mildiables.. повезло... хотя de nada. - развернувшись на каблуках девушка вышла из комнат и пообещала двум людям головомойку чуть попозже.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 19-12-2003, 20:32

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лиссандра >>>
post #130, отправлено 19-12-2003, 20:35

Шарлотта, не отрываясь, смотрела на Алехандро. "Этого не может быть! За что?!" - в этот момент Биттерсвит поняла, что, как ни старалась, так и не смогла забыть человека, стоящего перед ней. Но в следующий момент все мысли испарились из головы, и девушка бросилась в объятья любимого. "Алехандро..." - прошептала она.

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #131, отправлено 19-12-2003, 20:43

Труп Прикловца

Ибанец обнял Шарлотту, сердце рвалось из груди. Значит она жива! Значит амулет всего-лишь случайно утерян ею. Он слегка отстранился и посмотрел ей в глаза. Они пылали любовью так же как и его собственные.
- Шарлотта, - повторил он и снова обнял любимую.

--------------------
Латигрэт >>>
post #132, отправлено 19-12-2003, 20:47

приклозавр

Сабрина соизволила сложить один плюс один, прикинуть что есть что, вспомнить сотни вечеров с Шарлоттой, проведенных в милом общении, и наконец поняла. Для проверки еще пришлось помучить окружающих ее солдат и целых три раза состроить умильные глазки-омуты, с способностью топить всех окружающих в них и наконец выведать имя офицера. Все встало на свои места... мда, стоит настроиться на долгое ожидание.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 19-12-2003, 20:49

--------------------
Лиссандра >>>
post #133, отправлено 19-12-2003, 20:53

- А ты, я вижу, получил мое послание. - усмехнулась пиратка, беря в ладонь индейский амулет. Положив голову на плечо Алехандро, она закрыла глаза, пожелав, чтобы этот момент никогда не кончался. Но...но они опять враги. Алехандро наверняка защищает Маракайбо, а Латеман и Биттерсвит приплыли сюда, чтобы его разорить. Серьезным тоном пиратка произнесла. - Теперь ты должен отдать приказ о моем аресте...

--------------------
Тык!

Квэйлари >>>
post #134, отправлено 19-12-2003, 21:10

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Ноги не держали...Потихоньку подходило головокружение.А ведь никто даже пока что не поинтересовался именем,зачем и куда её везли...Может это было и к лучшему,но не для самой Камиллы.Здоровье дало о себе знать и девушка потеряла сознание,не выпуская из рук трости отца.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Centurion >>>
post #135, отправлено 19-12-2003, 21:15

Труп Прикловца

"Какое послание?", - хотел было сказать он, но её голова опустилась ему на плечо и он забыл обо всём. Аромат её волос опьянял, она была здесь и теперь все заботы и беды этого мира казались чем-то совершенно не важным. Из эйфории его выдернула последняя фраза Шарлотты.
- О чем ты? - спросил он, хотя сам уже понял ответ. Шралотта наверняка среди тей кто решил ограбить город, скорее всего это была разведка.

--------------------
Rincewind >>>
post #136, отправлено 19-12-2003, 23:30

Рыцарь

Харизма: 13

В гробовом молчании Киттикоул и Латеман созерцали море в окно капитанской каюты. Нет, с морем-то всё было в порядке. Но оно было пустым в том месте, где должен был находиться корабль Биттерсвит. Лицо Латемана ничего не выражало, а вот лицо Джека странно скривилось, и дёргался глаз, не закрытый повязкой.
- Так нечестно!! - заверещал Киттикоул. - Это была моя идея!! Она не имела никакого права отправляться в одиночку!.. - Он чуть не плакал от отчаяния и досады.
Джек принялся шагать взад-вперёд.
- Шарлотта... - глубокомысленно извлёк Питер, словно это всё объясняло.
Джек стиснул кулаки.
- Женщины... - прошептал он с чувством. - Опасные, непонятные существа! Недаром я побаиваюсь их. И избегаю... - Он повернулся к Латеману. - Что ж, не смею более злоупотреблять вашим гостеприимством. До приезда Биттерсвит мы теперь всё равно связаны по рукам и ногам, так что мне стоит вернуться на корабль.
Киттикоул уже вышел за порог, но снова высунулся и мрачно присовокупил:
- Вот только вопрос: вернётся ли она? И что мы будем делать, если нет?
Внезапно Джеку в голову стукнула мысль.
- Питер! Можно, я допрошу пленную?
"Вот уж отыграюсь!" - злорадно подумал он.
Латеман не ответил. Он о чём-то напряжённо раздумывал.
Джек вышел в коридор.
- Думаю, он не против, - решил Джек и направился туда, где, по его представлениям, было самое место захваченной французской девице. То есть, в соседней каюте.
У двери стоял сурового вида детина.
- Эээ... - протянул Киттикоул. - Джозеф? - Он деланно нахмурился. - Капитан Латеман дал мне приказ допросить девчонку. Отойди-ка в сторону.
Удивительно, но детина подчинился.
"Хотя, действительно, чего в этом такого?"
Джек распахнул дверь.
Девушка лежала на полу, сжимая в руках трость.
- Час от часу не легче, - вздохнул Джек. Он подошел к ней и убедился, что девушка без сознания. Что нужно делать в таких случаях, Джек не знал.
Почесав в затылке, он принял единственно верное решение. А именно, взял девушку на руки и осторожно перенёс на кровать. И поспешно отошёл к двери.
- Что теперь? - спросил себя Киттикоул, глядя на девицу. Джозеф открыл было рот, и Киттикоул раздражённо прикрикнул: - Да я не к тебе обращаюсь, дубина!..

Сообщение отредактировал Rincewind - 19-12-2003, 23:32

--------------------
Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
Тео >>>
post #137, отправлено 19-12-2003, 23:53

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Омут нервно прохаживалась по палубе. Матросы , видя ее в таком состоянии, боялись не так вдознуть, не так моргнуть, не так... Потому что в таком состоянии девушке могло не понравиться ну все, что угодно. А то, что ей не нравилось, было наказуемо.
-Собираемся ли мы пополнить эскадру, капитан? - поинтересовался Хальг.
-Молчать! - резко оборвала его Теодора, но потом, успокоившись, сказала, - я думаю над этим вопросом, и склонна дать положительный ответ.
-Сумасшедшая... - пробормотал Харальд.
-Ты что-то сказал? - обернулась к нему девушка.
-да, капитан. - ответил он.
-нет, капитан . - вступились за него остальные.
-тоска-а-а-а.... - протянула Омут.
Прозвонил обеденный колокол. Палубы загудели, и первая смена матросни отправились получать свои порции. Вообще, линкор был огромным, и команда - тоже. Радовало то, что все эти молодцы (а их было 650) выли выклалены, как не знаю кто и приказы выполняли бесприкасловно.
Все, кроме одного.
Харальд подошел к ней.
- Капитан, я не думаю, что вы поступаете правильно.
- Харальд, я не думаю, что я тебя спрашивала.
- Капитан... кто этот человек, капитан "Улыбки"?
-Питер Латеман.
- Я не про имя.
- Ты стал слишком любопытен. Тебя это не касается.
- Но как же его высочество...- начал было седой, но , азметив злобный взгляд, решил промолчать.
- Да, его высочество... - пробормотала Омут, встряхнув головой. - Не переживай. Там видно будет.
Но эта-то фраза и заставила Харальда переживать еще больше.
Rincewind >>>
post #138, отправлено 20-12-2003, 0:22

Рыцарь

Харизма: 13

Джозеф нахмурился. Ничего хорошего это не предвещало, но Джеку вдруг стало наплевать.
- А ну вас всех! - бросил он. - Пойду, что ли, и напьюсь...
Он в последний раз обернулся.
- Что-то надвигается, - сказал Джек. - Либо нас всех перебьют, либо ещё что - но добром это дело точно не кончится... Слишком много женщин!
Киттикоул зашагал на палубу, намереваясь вернуться на "МакВрайс" и оттуда больше не вылезать.

--------------------
Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
Квэйлари >>>
post #139, отправлено 20-12-2003, 10:46

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Приоткрыла глаза."Кто-то был..."- пронеслось ещё в туманных мыслях.Всё как всегда - мозг не работает,сердце бьётся слишком медленно,пошевелиться не возможно.
Кэм,а так её называл отец,осторожно перевернулась на спину и уставилась в потолок.
- Отвратительные пираты....Отец узнает - в пыль превратит....
Девушка заговорила то ли сама с собой,то ли с тростью.А,кто её знает...По крайней мере вызвано это было жаром.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Лиссандра >>>
post #140, отправлено 20-12-2003, 13:55

- Ты и сам знаешь. - ответила Шарлотта. - Иначе тебя бы здесь не было. Как давно ты поджидаешь нас? День? Неделю? Месяц? Хотя сейчас это не имеет значения. - Биттерсвит провела рукой по щеке Алехандро, гадая, что же с ними будет дальше. Меньше всего ей хотелось возвращаться...Все, о чем она мечтала, это остаться здесь, в этой комнате, рядом с человеком, которого она любила больше всего на свете. Только они. И больше никого.

--------------------
Тык!