Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Лицо Алехандро внезапно стало непроницаемым:
- Нет, - сказал он: - У меня есть идея получше. Эту вашу эскадру, её ведь видет Питер Лэйтман, так? - получив утвердительный кивок Ибанец продолжил: - Он показался мне человеком умным и здравомыслящим. Пойдем я покажу тебе кое-что. И он провел её по городу, без утаек показал всё - сколько здесь было солдат и сколько пушек, сказал сколько кораблей (а их было здесь шесть)обьяснил так же что городская казна давно вывезена и надежно спрятана, а в конце решился и добавил: - А теперь мы вместе пойдем к Питеру. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Сабрина начинала превращатся в мегеру разъяренного типа. Мимо нее влюбленной парой прошли лучшая подруга-капитан и офицер Ибанец, причем у обоих был ярко выраженный склероз на лица - в частности он выражался игнором ее, Каденьер, и странное выражение собственных мин - такое, особенное и ни с чем не спутываемое. Ну и ладно... вернутся - нет, пусть лучше не возращаются...
Глаза Сабри стали истинными омутами зеленого цвета и девушка решила убить время (а его ей предоставили чуть на полночи) на мучительство охранников. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Шарлотта кивнула.
- Пожалуй, хорошо, что мы не спешили атаковать Маракайбо. - прошептала Биттерсвит, обводя взглядом пушки. - Вы основательно подготовились. Но откуда вы знали о наших планах? - получив в ответ загадочный взгляд, пиратка вздохнула. - Ладно, идем к Питеру. Вскоре шлюпка пристала к борту "Улыбки", и Шарлотта с Алехандро поднялись на борт. Однако первым, кого они встретили, был не капитан, а ненормальный попугай, не замедливший поприветствовать хозяйку истошными воплями радости. Оглядевшись в поисках Сабрины, дабы вручить ей несносную птицу, Биттервсит с горечью отметила, что ее штурман уже успела скрыться на борту "Голиафа". Сообщение отредактировал Лиссандра - 20-12-2003, 16:35 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Пираты удивленно смотрели на вылезшего из шлюпки офицера в испанской форме. Алехандро невольно сглотнул и отогнал нехорошие мысли. Оружия он с собой не взял, однако и пленником не был. "Ну вот мы и на месте, надеюсь Питер поймет что не стоит лить кровь понапрасну".
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Киттикоул уныло глядел на карту, висящую на стене его каюты. На маленькую точку с названием "Маракайбо".
- Тоска смертная, - вздохнул он. Без спирного время текло значительно медленнее. - Кэп, - крикнули из-за двери голосом боцмана, - гляньте-ка! К нам гости! Киттикоул живо вскочил, нахлобучил на голову треуголку и выбежал из каюты. - Биттерсвит, - радостно констатировал он, глядя в подзорную трубу. - Поднимается на палубу "Улыбки". Ух ты, и с ней кто-то ещё! Не присоединиться ли мне?.. Сообщение отредактировал Rincewind - 20-12-2003, 16:55 -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Питер ошарашенно глядел на Ибанеца, думая не самоубийца ли испанец, чтобы сунуться во вражеский гадюшник. Он укоризненно посмотрел на Биттерсвит, мол говоря: "А это ты настояла на разведке, которая провалилась..."
- Честно говоря, даже не знаю - радоваться ли нашей встрече или нет... Если бы не сложившиеся обстоятельства, я наверное был бы рад... Латеман сделал пригласительный жест... - Пройдемте в каюту... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Centurion >>> |
![]() |
Ибанец прошел вслед за Лэйтом провожаемый не слишком-то дружелюбными взглядами пиратов.
- Не скажу что рад нашей встрече, капитан Лэйтман, - начал Алехандро: - Точнее меня не радуют обстоятельства нашей встречи. Однако же я здесь чтобы предотвратить ненужное кровопролитие, вы создали у меня впечатление человека умного и проницательного, поэтому я говорю вам, уплывайте, ни к чему лить кровь, вам не взять Маракайбо, мы слишком хорошо подготовились. И Ибанец выжидательно посмотрел на Шарлотту ожидая от неё подтверждения своих слов, именно для этого он и провел её по городу, показав всю собранную здесь мощь испанких армии и флота. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Шарлотта поправила треуголку, старательно избегая взгляда Питера.
- Да, я провалила все на свете. - ответила она на невысказанный укор капитана "Улыбки". - Но я же вам говорила...Я думала, что там не будет...История повторяется...- Биттерсвит вздохнула. - В общем, пушек много, людей еще больше, что делать, не знаю. Можно героически погибнуть. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
нрпг: простите за то, что так медленно постю... просто голова с перепоя болит...
рпг: Латеман усмехнулся... - Видимо сеньор Алехандро - единственный человек, который способен на вас как-то влиять, капитан Биттерсвит. Они устроились в каюте. Латеман хотел предложить рому, но почему то не стал этого делать. - Действительно, у нас нет никаких шансов? - поинтересовался он у Шарлотты. - Расскажите все поподробнее... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- По-моему, не всё ещё потеряно, - сказал Киттикоул, появляясь в дверном проёме.
"Эффектно!" - подумал он. - На мой взгляд, этот уважаемый господин совершил глупость, придя сюда. Какого чёрта, мы же пираты! Я не сторонник этих методов, но некоторые в таких ситуациях прибегают к пыткам. Однако ж... Господин испанец, не соблаговолите ли вы добровольно рассказать нам, куда увезли городскую казну? Если мы не можем взять Маракайбо, так поживимся хотя бы этим... Сообщение отредактировал Rincewind - 20-12-2003, 21:48 -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мне показалось или..
Нет,не показалось.Она слышала голоса,разговор.Камилла осторожно поднялась и прижалась ухом к стене,опираясь на трость. Мешались длинные вьющиеся каштановые волосы,которые каждую секунду спадали на лицо. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Centurion >>> |
![]() |
Алехандро удивленно поднял бровь:
- А вы кто такой? - парень стоявший перед ним был пожалуй слишком молод чтобы позволять себе вот так вот вторгаться в каюту капитана: - Будете пытать меня лично? - осведомился Ибанец у вновь прибывшего. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Эй, поосторожней, спусти паруса, Джек! Пока я не сказала, сеньора Ибанца НИКТО не будет пытать! Если на то пошло, он МОЙ заложник! - Шарлотта демонстративно взмахнула пистолетом. - Если вы хотите, можете атаковать Маракайбо.
"А ведь мы действительно могли бы попытаться напасть сейчас, когда Алехандро у нас...Без него защитники города растеряются, и возьмем их горяченькими...Соблазнительно!" - в предвкушении Биттерсвит причмокнула. Сообщение отредактировал Лиссандра - 20-12-2003, 22:04 -------------------- Тык!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Если они сейчас перегрызут друг другу глотки - это будет замечательно...
Такой вывод сделала Кэм,но конечно понимала что этого не случится. Чуть сильнее прижавшись к стене,девушка продолжала внимательно слушать,напрягая слух. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Rincewind >>> |
![]() |
- Я - капитан Джек Киттикоул, сударь, - веско ответил Джек, обращаясь к испанцу.
- Однако пытать вас я вовсе не собирался, - продолжил он, опасливо поглядывая на Шарлотту. - Как я уже сказал, пытки - не по моей части. Это лишь один из способов заставить вас заговорить. - Джек нахмурился. - Хотя я не сомневаюсь, что вы, испанцы, - он почти выплюнул это слово, - не побрезговали бы и им! Мне приходилось слышать правдивые истории о "подвигах" ваших бравых капитанов. Они действуют как самые отъявленные пираты, хотя ими не являются... Киттикоул поправил треуголку. - Что же, город сейчас без командира. Однако, если это и внесёт сумятицу в действия на берегу и позволит нам расправиться с фортом - или фортами, сколько же их всё-таки? - то остаются ещё испанские корабли, и их много. Тут нужен какой-то хитрый трюк. И как же всё-таки быть с казной, которой вроде как уже и нет в городе? Есть ли теперь смысл вообще нападать на Маракайбо? - он вопросительно взглянул на Латемана и Биттерсвит. Сообщение отредактировал Rincewind - 20-12-2003, 23:00 -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Centurion >>> |
![]() |
Испанец поднялся.
- А чем мы различаемся, сударь Киттикоул? У вас я уверен тоже есть звание английского или французского офицера. Так в чем разница? Мы оба офицеры, но вы позволяете себе грабить и убивать моих соотечественников. Англичане с Французами сами не понимают что они делают, давая офицерские патенты таким как вы! А что касается пыток, так и я могу привести вам сколько угодно примеров когда ваши соратники убивали наших людей такими зверскими способами, что кровь в жилах стынет. Горячая испанская кровь закипала: - А атаковать город я васм все равно не советую, оборона давно подготовлена, там и без меня найдется кому командовать. Вы только зря сложите там свои буйные головы и ровным счетом ничего не добьетесь! Сообщение отредактировал Centurion - 20-12-2003, 23:07 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Если казны нет в городе, она есть вне города. - с логикой у Шарлотты было пока все в порядке. - Необходимо и достаточно выяснить ее местонахождение и забрать ее оттуда. - Биттерсвит пожала плечами, показывая, что других идей у нее нет. Благоразумно решив не вмешиваться в спор мужчин, пиратка прошла к столу и, усевшись, налила себе рому.
Сообщение отредактировал Лиссандра - 20-12-2003, 23:07 -------------------- Тык!
Rincewind >>> |
![]() |
Ну, тут уже и Киттикоул не выдержал.
- Ты мне тут похами ещё!! - он помахал кулаком перед лицом Алехандро. - Я не посмотрю, что ты пленник, так отделаю, что мало не покажется!.. - Он попытался прийти в себя. - Не тебе меня судить: я БЫЛ свиделем того, как испанцы атаковали город! Я до сих пор боюсь вспоминать тот ужас! Это уже не война, это... это безумие какое-то!!.. И я буду сражаться во славу Её Величества, потому что не могу спокойно наблюдать такое. Мы, англичане, не грабим и убиваем ваших соотечественников - мы просто отвечаем вам тем же, что вы делаете нам! Киттикоул оглянулся. Латеман и Биттерсвит взирали на него с выражением изумлённого ужаса на лице. "Юный пират разбушевался," - с горькой усмешкой подумал Джек. Он подошёл к столу, без спроса схватил бутылку рома и плеснул в кружку. Которую тут же залпом опрокинул. - Кха, - сказал Джек. - Что ж... - сказал Джек. - Возможно, я и погорячился, - продожил Джек, обернувшись и смело глядя на Алехандро, - но до сих пор ни одного порядочного испанца не попадалось мне на пути. Хотя, - и тут он ухмыльнулся, - я не очень-то долго разговарил со встреченными испанцами. И знаешь, что? Мне плевать, какая оборона у города!.. Настоящий стратег всегда найдёт выход из любой ситуации, и здесь собрались отнюдь не дураки. К тому же, теперь это дело принципа! Мы должны захватить Маракайбо! Настоящие пираты не боятся трудностей и никогда не уклоняются от боя! - Он победно вскинул голову. Воцарилось молчание. Кажется, Питер и Шарлотта переваривали услышанное, а испанец придумывал ответную тираду. - Пойду подышу воздухом немного, - пробормотал Джек. - Что-то здесь душно очень. Что ж, вы пока обсудите тут без меня план-то... Он вышел из каюты и наткнулся на Джозефа. - Привет, - бодро поприветсвовал его капитан. - Как пленница? - Не знаю. Что-то тихо очень. Киттикоул, уже было двинувшийся в сторону выхода, мгновенно обернулся. - Как - тихо? Не вопит, не зовёт папочку, не стучит в дверь?.. Джозеф отрицательно покачал головой. Киттикоул почесал в затылке и вдруг сказал: - А ну, отойди... Он подкрался к двери, приложил ухо и прислушался. Действительно, тихо. Как в могиле. Сначала Джек испугался. А потом подозрительно прищурился. - Следует проверить, - он подмигнул Джозефу и резко распахнул дверь. - Ага! - разоблачительно крикнул Джек. Девушка испуганно отпрянула от стены. - Интереснооо... Да так даже и к лучшему. Пожалуй, самое время вам, сударыня, познакомиться с капитаном Латеманом и всей нашей замечательной компанией поближе... - Он ухватил девушку за локоть и потащил её, сопротивляющуюся, в каюту капитана. Сообщение отредактировал Rincewind - 21-12-2003, 0:13 -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Отпустите!!!- уже не по-французски воскликнула Кэм.
От такого рывка ноги отказали вообще,а опираться на трость еле удавалось.Камилла извернулась и попыталась вырваться. -------------------- Жить,
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Дже-э-эк... нельзя же так с девушкой! - укоризненно прошелестела Омут, с безупречной улыбкой и невинным взглядом. - Нельзя отыгрываться на ней. Кроме того, я не думаю, что Питер Латеман сейчас будет счастлив лицезреть ЕЕ в ТАКОМ виде и в ТВОЕЙ компании... Ты посмотри на нее?? Сбили девчонку с толку, оставили безо всего... вы ей пожрать-то хоть дали что-нибудь??? - неожиданно взвилась Теодора и безопеляционно взяла девушку за руку, заявив. - Она пойдет со мной!
И далее, переходя на почти безупречный французский, обратилась уже к Камилле. - Ты голодна? Пойдем, я дам тебе еды. Ты зеленая вся и ослабла. Эти мужики нифига не понимают!!! Камилла, ошарашенная, пошла за Омутом. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 11:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |