Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Киттикоул, ошарашенный, глядел перед собой.
"Откуда ОНА взялась?" - подумал он. "Как она смеет так нагло вести себя? Я догадываюсь, что она давняя знакомая Питера, однако... И девчонка сама напросилась, нечего было подслушивать!" "И что значит МОЯ компания?! Эй!! Чем я хуже..." - он запоздало обернулся, но обеих дам уже не было рядом. - Дьявол, - сказал Джек. - Придётся вернуться к капитанам. Дышать свежим воздухом ему совершенно расхотелось. Сообщение отредактировал Rincewind - 22-12-2003, 0:05 -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
-Хэй! - оклик Теа достиг его у самой каюты... - А ты что, не голоден? Лично я чертовски проголодалась, а местный кок готовит... мммм. пальчики оближешь. Присоединишься? а то моя спутница сейчас не в слишком разговорчивом состоянии...
|
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Аг-ха, - хрипло сказал Джек.
"Опасные, непонятные существа!" - тревожно напомнило сознание. О да, с этим не поспоришь. "Тебе следует держаться от них подальше, Джек! Будь благоразумен!" - продолжало наседать сознание. Джек решительно взялся за ручку двери. Однако тут с капитаном произошло нечто странное. Он отпустил ручку и нерешительно затоптался на месте. - Почему бы и нет? - яростно, с вызовом воскликнул он. - Я всё же голоден! "Что ж, Джек, мы тебя предупреждали," - вздохнуло сознание. - "Теперь пеняй на себя!" Киттикоул поспешил на зов таинственной спутницы. -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Спустя некоторое время все трое с волчьим аппетитом наседали на ту еду, которую Омут вытрясла у разбуженного кока. Кок был недоволен, но узрев знакомое лицо, расплылся в радостной улыбке...
- О!!!Омут! Вернулась, голубушка... - Тссс...ь дай чего -нить поесть???? - Бери сама. Таков был их краткий диалог, после чего кок пошел досматривать сны. Пленница , видимо, и в самом деле была голодна. И что еще более важно - ее мучила жажда. - Ну что ж, Джек... ты ведь не потомстевнный пират, как я погляжу, а? - она усмехнулась. - Что ж тебя привело на этот скользкий путь? |
Rincewind >>> |
![]() |
- Вот уж ты ошибаешься, - невнятно пробубнил Джек, уплетая за обе щёки. - Я самый что ни на есть потомственный пират!
- Понимаешь, как получается, - продолжал он. - Папаша-то мой тот ещё негодяй был! Разбойничал вовсю... А я с детства мечтал стать на него хоть чуточку похожим. Папаша был и остаётся для меня идеалом. Может быть, этот путь не совсем мне подходит. Может, мне не следовало становиться пиратом. Я ведь мог бы стать фермером. Или поэтом. - Он улыбнулся. - Наверное, я слишком романтичен и нежен для пирата. Душа не зачерствела. А всё потому, - он воинственно взмахнул вилкой, - что у меня есть Идея - я сражаюсь только с испанцами! Благодаря ей я ещё сохраняю остатки совести. И у меня есть принципы, через которые я не преступлю. И, если честно, такой капитан Киттикоул, который есть сейчас, мне очень даже по душе. Не хочу, чтобы он менялся. - Джек поднял бокал с вином. - А папаша мой не того, нет. Здравствует, подлец! Ушёл на покой, оставив себе фрегат, на котором пиратствовал много лет. Обещает когда-нибудь мне его отдать. Когда я покажу себя настоящим злодеем, как он говорит, хе-хе! Джек взглянул на девушку. - А кто ты? Теперь твоя очередь рассказать о себе... -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Тео >>> |
![]() |
Омут улыбнулась. Впрочем, она улыбалась достаточно часто.
- Что ж... родителей своих я не знаю. Я была очень маленькой, когда на корабль наш напали пираты и взяли его себе. Я тогда забилась в трюм и нашли меня только через 2 дня. Ну и пожалели. Лучше б меня ТОГДА убили. Так я и ролса среди пиратов, иногда бывала на Тортуге... В общем, это наложило свой отпечаток на мой характер. Годам в 14 я уже терпеть не могла своего капитана, ну и потом, я становилась девушкой, и пираты на меня посматривали вовсе не как на ребенка, ты понимаешь, о чем я... в общем, я 15 лет я сбежала с корабля... - девушка помолчала... - А зовут меня... вообще - Теадора. Но многие годы меня зовут Темным Омутом. Она пригубила вино и посмотрела на реакцию Джека. |
Rincewind >>> |
![]() |
Джек поперхнулся вином и долго кашлял. Омут смотрела на него с сочувствием.
- Аг-ха, - прохрипел наконец Джек. - Омут. Тёмный. Аг-ха... Он совсем по-новому взглянул на девушку. Теперь опасливо. И снова закашлялся. Сообщение отредактировал Rincewind - 22-12-2003, 1:12 -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Тео >>> |
![]() |
- Неужели знаешь имя? Джек... что за страз я вижу в глазах? - девушка усмехнулась с добродушным прищуром ...- Разве меня можно опасаться? мы ведь сейчас по одну сторону баррикады. - она с тихим смешком допила содержимое своего бакала... - Интересно, что же за слухи обо мне ходят, коли ты так... переменил взгляд. - И Джек понял, что Теа очень хорошо разбирается в людях, улавливает настроение.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Хотелось сказать - спасибо,но Камилла не решилась.
Девушка краем уха слушала разговор,но старась сделать вид что не слышит....Стало немного легче. Кэм разглядывала обоих.На Джеке долго не задержалась,передёрнуло.А вот Омут её явно заинтересовала. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Шарлотта дипломатично молчала, потягивая ром и наблюдая за перепалкой, в любой момент готовая встрянуть в спор и успокоить не на шутку разбушевавшихся Джека и Алехандро. Питер, по-видимому, не собирался вмешиваться..."И правильно; все равно до драки не дошло." - с тенью обиды подумала пиратка, когда Киттикоул вышел из каюты. -"Интересно, мы будем атаковать Маракайбо или нет?" По большому счету Биттерсвит уже смирилась с мыслью о том, что они вернутся на Тортугу с пустыми трюмами, и относилась к этому с философской иронией: не последнее приключение в ее жизни. Вопросительно посмотрев на Питера, девушка ожидала, что скажет он сам.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Тео >>> |
![]() |
- У меня что-то написано на лбу? - резко обернувшись, спросила Теа у пленницы... - Кстати, если не возражаешь, перейдем на английский - признаться. на нем я выражаю свои мысли куда более свободно.
Она со внимательным прищуром черных глаз рассматривала девушку... - Как тебя зовут? |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хорошо...- девушка спокойно перешла на английский,хотя и с явной неохотой.-Камилла...Камилла-Элен Мэйн..Но думаю вам будет проще называть меня просто Кэм...
В правой руке спокойно лежала верная трость.И чуть растрёпанные,из-за Джека,каштановые,вьющиеся волосы...Не очень мило выглядело. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тео >>> |
![]() |
- Ты наелась, или еще чего-нибудь хочешь? Вино будешь? - заботливо спросила Омут, по инерции опять переходя на французский. по большому счету, ей было все равно, на каком из трех языков (испанский, французский или английский) разговаривать. - А вообще, тебе сейчас надо себя по возможности привести в порядок.. выглядишь не очень хорошо, честно етеб скажу . - Омут по-доброму усмехнулась.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка робко улыбнулась.
- Спасибо,не надо больше ничего...Только один вопрос - зачем так обо мне тревожится? Это всё конечно её очень удивило,не смотря на то что к пиратам она относилась с диким отвращением.Омут не показалась ей такой уж...мерзкой.Даже наоборот. -------------------- Жить,
Тео >>> |
![]() |
- Знаешь... когда я была маленькой, наш корабль захватили пираты. И я осталась единственная, кто тогда выжил с нашего корабля. Поэтому я знаю, ЧТО такое - оказаться среди незнакомых и враждебно настроенных людей. - В голосе Омута скользнули стальные ноты, а ладони интстинктивно сжались в кулаки. Она бросила ядовитый взгляд в сторону, и когда огонь прошлых воспоминаний и злобы погас в ее черных глазах, теа снова посмотрела на пленницу. - Но есть одна разница между нами. Тебя будут искать. А меня никто не искал.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Извините...если заставив вспомнить прошлое причинила боль...
Так вот что так притягивало.У них были схожие судьбы...Но только что теперь,дальше,будет с ней самой?Попытка представить себе это не увенчалась успехом и девушку передёрнуло. - Может...Может мне в глубине души вовсе и не хочется чтобы меня искали...Эти вечные зануды,которые ни о чём кроме как о политике и делах говорить не умеют...Это скучно... -------------------- Жить,
Тео >>> |
![]() |
- Уж не хочешь ли ты податься в пираты? - усмехнулась Омут, а затем рассмеялась. - Милая.. это не то, к чему стоило бы стремиться.
Она резко подняла прямые темные волосы. - Это... - она показала на темно-красную полосу на шее... - Это мне пытались повесить. Не говоря уже о прочих мелких травмах в перестрелках и прочее. С "Паруса" кто-то трижды, на специальный манер, пальнул в воздух. Теодора встрепенулась и побледнела... Этот знак давали тогда, когда... - Вынуждена покинуть вас. - Девушка рывком встала из-за стола и , чеканя шаг, вышла. |
Квэйлари >>> |
![]() |
"Если бы хотела...Нет,не хочу....Но..кто знает..."
- До встречи.... Оставаться с этим...ну,ладно,не важно...Кэм не хотелось и она долгим взглядом проводила девушку. -------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алехандро молча выслушал гневную тираду Джека и уже собирался ему ответить в том же тоне, но молодой капитан ушел. Ибанец закипал, однако ему пришлось смириться, все-таки он был здесь пленником пусть и добровольным... "Может и правда не стоило этого делать? - с досадой подумал: - Пусть бы атаковали, мы бы перетерли их в муку, а так, мало того что я предупредуил их, я и сам у них в руках... Хотя конечно если что Карлос справится и без меня". Он подумал о своём заме и это придало уверенности - Карлос Торрес был толковым офицером, в случае чего он сможет защитить город не хуже самого Алехандро.
- Ну так что, сеньёр Лэйтман? - спросил Ибанец у капитана: - Вы будете атаковать? Хочу вас предупредить, что даже если вы и победите, в чем я лично сомневаюсь, эта победа не будет стоить того, что вы за неё заплатите... Вы умоетесь кровью в Маракайбо. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Rincewind >>> |
![]() |
Киттикоул облегчённо вздохнул, когда Омут ушла. Неожиданное признание выбило его из колеи, а Джек не любил, когда его застают врасплох. Теперь же он мог лишь досадовать на себя за отсутствие должного хладнокровия.
Латеман был известен, это да. О Биттерсвит Джек никогда раньше не слыхал, но это и немудрено: на Тортуге хороших пиратов пруд пруди. А вот о Тёмном Омуте он слышал лишь пару баек, но каких баек!.. Такие будешь только рад забыть... Джек очнулся от раздумий. Он не мог не заметить, что Камилла поглядывает на него с... омерзением? ненавистью? назовите любое слово, не ошибётесь. "Опять я сделал всё неправильно, - с тоской вздохнул Джек. - Так ещё и жёноненавистником прослыву..." Он поднялся из-за стола и медленной, спокойной походкой подошёл к Камилле. И остановился, не зная, с чего начать. - Кхм... - Он прокашлялся. - Я... "Чего-о?? - взвизгнуло задремавшее было сознание. - Извиняться?!" - Я прошу у вас прощения за свою несдержанность и хамское поведение. - Слова будто застревали в горле. Но Джек мужественно продолжал. - Право же, я не должен был так поступать с хрупкой девушкой, волею судьбы оказавшейся в такой трудной ситуации... Он отвесил глубокий поклон, галантно взмахнув шляпой. "Мало, мало! Надо как-то загладить свою вину!" - пронеслось у него в голове. Однако Джек не знал, что делать дальше. "А ведь она сейчас ответит!" - со страхом подумал он. - И, - продолжил он, - смею заверить вас, такое не повторится более. Наверное, я показался вам каким-то злодеем, мерзавцем? Так вот, это не так. Скорее даже наоборот. - Джек неловко улыбнулся. - Отныне вы всегда можете рассчитать на мою помощь и поддержку. И, сударыня, я никому не позволю вас обидеть, уж будьте уверены! Джек прикусил язык. "Какое счастье, что тут больше никого нету! Засмеют..." Сообщение отредактировал Rincewind - 22-12-2003, 20:06 -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 6:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |