Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Омут передернула худыми плечами и язвительно хмыкнула.
- Питер, припомни мне, когда я НЕ хотела полезть к черту на рога? - она прищурилась. -Кроме того, ведь все, за исключением тут присутствующих, уверены, что Темный Омут мертва? - Она приподняла брови и снова хмыкнула. |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Ну чтож, я рад. Остается только окончательно договориться с сеньором Алехандро и приступать к разработке плана действий. Кроме того, неплохо было бы знать, где находиться эскадра проклятого француза и провести разведку...
Сообщение отредактировал Лэйт - 22-12-2003, 22:12 -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Киттикоул хотел было сказать: "Для разведки как нельзя лучше подходит мой бриг" - но благоразумно промолчал. Он помнил, чем обернулось его последнее подобное замечание.
- Значит, нас аж четверо, и ещё этот благородный идальго, так? А у француза всего лишь какая-то эскадра и сухопутный корпус элитных французских гвардейцев, а? Как вы думаете, ему не страшно будет на нас нападать?.. - пошутил Джек. Но тут вдруг начал стремительно бледнеть. Ноги подкосились, Джек беспомощно прислонился к стенке и едва не сполз вниз. - Чтоб меня... - прошептал он. Губы его дрожали. - Это же д'Олоне. И у него такие силы. Боже, у нас нет никаких шансов... Джек закрыл глаза и постарался не думать. Потому что думать обо всём этом было жутковато. -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Что за думали отец с сеньором д'Олоне?...Почему он мне ничего не сказал?А может..."
Камилла вспоминала разговор отца с одним из его советников.У неё была привычка подслушивать то,что запрещалось. "Неужели они решили...Брр...ну и жуть...Ну допустим если это так,где тогда сейчас может находится сам отец?Карта!!!" Камилла встрепетнулась,вспомнив про одну карту,которая была у неё с собой.Отец её долго искал...А ведь даже не заподозрил свою дочь в краже.Зачем она это сделала?Не любит кровь и тех кто пытается кого-то себе покорить. "Если хоть что-то из моих вещей они взяли - то есть надежда,что карта не пошла на дно..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Джек, с вами все в порядке? - переспросил Киттикоула Питер. - Поверьте, я чувствую что-то похожее. Кстати, ваш бриг неплохо бы подошел для разведки, но для начала нам надо найти подходящую базу, чтобы спрятать там наши корабли. Если мы приведем их в Маракайбо, предатели могут донести об этом нашим врагам.
Латеман подошел к карте. - Предлагаю спрятаться на этом островке, недалеко от Мартиники... По крайней мере это английские воды... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Кхм, д-да, наверное... - невнятно промямлил Киттикоул. Он нетвёрдой походкой доковылял до стола и опёрся на него обеими руками.
Приступ паники прошёл, но Джек всё равно чувствовал себя подавленным. - Должен сказать, я не сразу вспомнил, кто такой д'Олоне, - пробормотал он. И уже громче, обращаясь к Питеру: - Ваш план неплох, хотя до Мартиники тоже не рукой подать... Но тогда уж, может, по пути следует наведаться в Бриджтаун? Возможно, мы сможем нанять кого-то ещё в наш отряд - чем больше сейчас кораблей, тем лучше. Хотя нет, - Киттикоул усмехнулся, - вряд ли в данный момент там найдутся такие же отчаянные самоубийцы вроде нас... - И он обвёл присутствующих повеселевшим взглядом. -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Ну чтож, если все согласны, - начал Алехандро: - У меня здесь около четырех тысячь солдат, плюс шесть кораблей. К сожалению ни одного линкора, но зато есть один фрегат, целых три галиона - включая и мою "Санта Каролину" и две каравеллы. Всего у нас десять кораблей, не так уж и плохо. Сколько бойцов есть у вас?
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Rincewind >>> |
![]() |
- Так, у меня бриг в пока что превосходном состоянии, команда - сто десять... нет, если быть точным, сто шестнадцать человек, двадцать орудий, - перечислил Киттикоул.
-------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Моя команда составляет 650 человек. Орудий на корабле 80. одна беда - Линкор быстроходен, но неповоротлив. - отчеканила Омут, обведя всех мутным взглядом. Почему мутным?.. она и сама не могла этого сказать...
"Предположим, что с острово английским проблем не будет. У меня. Там есть те, кто знают этот карабль ... но не создаст ли это лишних проблем. мне?" Сообщение отредактировал Темный_Омут - 23-12-2003, 23:43 |
Rincewind >>> |
![]() |
Киттикоул позволил себе снисходительно улыбнуться.
- Теодора... то есть, я хотел сказать, капитан Тёмный Омут, при такой огневой мощи и учитывая значительное количество тяжёлых дальнобойных орудий вам хватит одного меткого залпа, чтобы разнести корабль врага в щепы, как только он приблизится на расстояние выстрела. По-моему, ради этого стоит пожертвовать манёвренностью. Джек окончательно пришёл в себя и почувствовал прилив энергии. Он также почувствовал, что больше не нервничает в присутствии Омута. Куда ей, да и им всем, до д'Олоне! Вот уж кого действительно следует бояться!.. -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Тео >>> |
![]() |
- Смею тебя заверить, что у Д'Олоне будет НЕСКОЛЬКО таких кораблей. Кстати, мифы о нем сильно приувеличены. В самом деле я думаю, что мы хотя бы знаем, сколько у него кораблей... Я знаю. И как хорошо они подготовлены. -Омут сощурилась. - А они не знают.
|
Rincewind >>> |
![]() |
Киттикоул с подозрением уставился на пиратку.
- Не думаю, что мифы уж слишком сильно преувеличены. И вообще, откуда это ТЫ знаешь? Может, ты знакома с д'Олоне лично, а? - насмешливо бросил Киттикоул. -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Тео >>> |
![]() |
- А ты в этом сомневаешься? - одарила его девушка серьезным взглядом , без тени иронии в голосе.
|
Rincewind >>> |
![]() |
У Джека от удивления отвисла челюсть.
- Ы-ых... Мнээ... гхм, а, э-э... - принялся издавать разные звуки он. Вид у Джека снова стал донельзя несчастный. Джек позеленел. Часто заморгал глазами. Некоторое время постоял молча. С трудом вставил челюсть на место и наконец выдохнул: - З-з-знакома? С д-д'Олоне?.. От удивления он начал ещё и заикаться. Сообщение отредактировал Rincewind - 25-12-2003, 22:21 -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Тео >>> |
![]() |
-Тебя это так удивляет? Вообще, мой линкор с равным успехом мог бы находиться сейчас и в его эскадре. Да только цели у нас с ним были противоположные... - Омут ухмыльнулась. - Да и не люблю я действовать по чьему-то указу. Я сама себе злобная пиратка. Впрочем, это не важно. Важно то, что нам скоро предстоит милая встреча с не менее милым человеком Д'Олоне...
|
Лэйт >>> |
![]() |
Наблюдая за разговором Джека и Теодоры, Питер вдруг подумал: "А я не знал, что за Теа стоят такие могущественные силы... И не знал, что она знает д'Олоне... Якшается со всякими там французишками, пожирателями ящериц и лягушек..." И тут он вспомнил про француженку, которая стояла на палубе, глядя на море...
- Извините. - сказал он присутствующим и покинул каюту. Камилла, опираясь на трость, стояла у борта и молча вглядывалась в морские буруны, бьющиеся об корабельную обшивку... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Конечно она слышала,но не обратила внимания.Волны отражались в глазах девушки.Можно было только догадываться о чём она думала в этот момент.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Rincewind >>> |
![]() |
Джек проводил глазами Латемана. Покачал головой.
Он внезапно почувствовал, что удивляться больше нет сил. Что бы ещё он ни услышал, он воспримет это как должное. - Всё это так странно, - устало пробормотал Джек, обращаясь к Теодоре. - У меня такое чувство, будто всё это сон. Я плаваю со знаменитыми пиратами, разговариваю с ними на равных. Знаменитые пираты оказываются знакомыми знаменитых пиратов. Буду сражаться со знаменитым пиратом. А потом проснусь и снова стану обыкновенным капитаном Киттикоулом, скромным капером, иногда отваживающимся нападать на одинокие торговые галеоны. Джек сел за стол и посмотрел на бутылку. - Напиться, что ли?.. Джек с трудом, но отвернулся. - А этого идальго мы что, так и повезём с собой? -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Лэйт >>> |
![]() |
- Мадам. - кашлянул Питер, встав рядом и пытаясь поймать блуждающий взгляд девушки... - Мне надо с вами поговорить... Дело в том, что нам необходима ваша помошь... Я понимаю, что после учиненного нами нам не стоит рассчитывать на нее, но все же... Вы должны понять, что Новый Свет - это не старая Европа, в которой жизнь тоже отнюдь не идеальна... Здесь пересекаются интересы могущественных людей, а мы марионетки в их руках... Отстоять свою независимость можно только с помощью шпаги и мушкета.
Он глубоко вдохнул морской воздух и продолжил: - Мне жаль, что так получилось с вашими людьми... Мы бы сохранили им жизнь, но они решили, что их долг важнее собственных шкур и стояли до конца. Это был выбор, заслуживающий уважения, но, честно сказать, дурацкий. Дело в том, что не все пираты, которыми кишат здешние воды являються садистами и жестокими убийцами. Возьмите, к примеру Джека - не сложись ситуация так из него вышел бы достойный моряк, как из меня, впрочем, доктор... Питер помрачнел. - Вот д'Олоне - он действительно садист. Во время прошлого похода на Маракайбо его бандиты только и делали, что убивали и насиловали. Мне рассказывали очевидцы тех событий, которые после того ужасного похода покинули своего хозяина, что там происходило... Они шли просто за славой и деньгами, но они не хотели проливать такие реки крови... Они не хотели брать на себя такой грех... Питер ударил крюком по обшивке, и тот застрял в дереве. - Наша миссия состоит в том, чтобы уничтожить этого ублюдка, и раде этого я готов сотрудничать даже с испанцами, тем более с такими офицерами, как сеньор Ибанец, которые в принципе только защищают интересы своего государства, но негодяями не являются... Заклинаю вас, ради Бога, помогите нам! Помогите нам, Камилла... Я не собираюсь вас мучить,я не в силах буду это сделать! Вы можете презирать меня, но ради человечности, помогите нам! -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Каждый знал о нраве канцлера Франции.Многие говорили о том насколько жестоким был этот человек.Даже многие из-за этого считали что это передалось и его дочери,именно по этому в свои 29 она всё ещё не была замужем.Но Камилла не была такой,девушка выросла на руках матери,доброй и чуткой женщины.
Сейчас её глазам предстала картина.Картина которая рвала душу на части.Но как она могла доверять им?Как? - Я для начала хочу кое что спросить...Случайно ваши люди не прихватили с моего корабля шкатулку из чёрного дерева?... Она повернулась и задумчиво посмотрела в глаза капитана. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 11:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |