Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Камилла фыркнула и прошла мимо него с гордо поднятой головой.Пошла в сторону каюты.
"Наглец..."- гневно пронеслось в мыслях. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
"Наглая высокомерная гордячка!" - подумал Питер и пошел вслед за ней, как пес за хозяйкой...
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Девушка зашла в каюту и недовольно встала подальше от него.
- Вам надо брать пример с госпожи Омута,или хотя бы с Джека! После этого она не проронила больше ни слова."Глупый,бездарный невежа!"- ещё добавила она,но уже не вслух. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Питер чуть не лопнул от злости. Но взяв себя в руки, писклявым голосом сказал:
- Не вам меня.... кха...кха... учить, мадам! Он почувствовал на себе насмешливые взгляды спутников и подумал: "О Боже, я - знаменитый пират, а веду себя как дурак!" - Ладно, поговорим о деле. Ну что вы на меня так смотрите! -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
При этих словах Шарлотта зашлась истерическим смехом, сопровождая его бурными аплодисментами в адрес француженки.
- Удачный выстрел, мадмуазель! - воскликнула Биттерсвит. - Правда, это был удар ниже..э..ватерлинии! Но борт пробило начисто! Браво! Браво! -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка еле сдержала улыбку.
- Благодарю,миледи. Пока никто из остальных не заслужил такого обращения,как она разговаривала с Питером,поэтому с ними Камилла старалась держаться более спокойно и уважительно. -------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алехандро всё это время просто размышлял о произошедшем. Обычный карательный рейд против пиратов превращался чуть-ли не в полномасштабную войну. Увидев как Питер пререкается с француженкой он однако не смог сдержать улыбки и на секунду даже забыл о всех бедах, однако только на секунду. Лицо его вновь обрело серьезность и он заговорил:
- Ну чтож, я думаю на некоторое время нам надо разделиться, часть отправится в Бриджтаун на разведку, а часть останется готовить оборону. Я конечно же предпочел бы остаться, кто еще? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Киттикоул понимающе поглядывал на Латемана. Он на своей шкуре познал, что значит препираться с женщиной. Ужас! Это прямо война, да притом жутко нечестная! Они же не признают никаких правил!..
Услыхав вопрос испанца, Джек поспешил ответить. - Ну уж точно не я! - высоко задрав подбородок, заявил Джек. - Моё место теперь - на острие атаки! Разведка, разведка и ещё раз она - вот что спасёт нас! И именно там я и пригожусь... Да и вообще, меньше всего мне бы хотелось оставаться в испанском городе, в котором полным-полно злобных испанских солдат, у которых есть испанские корабли и испанские пушки. Да ещё и такой командир впридачу... Неужели найдутся добровольцы? - он вопросительно посмотрел на капитанов. -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Омут предпочла сделать вид, что не видела "позора" Питера.
Она очень дипламатично прикрыла глаза рукой, покачала головой, наградила всех - каждого в отдельности - особым взглядом со смыслом и холодно промолвила. - Я думаю, что предатель на корабле. А поплыв на отсров мы исплолним то, что ему нужно. - Девушка усмехнулась и прикрыла глаза. Она покосилась на Питера... "Он обо мне ведь черти-что думает. Я не прежняя, он иной... да и не любит он меня теперь вовсе. " От этиз последних мыслей она резко помрачнела и взгляд ее темных глаз стал осрее и колючее... |
Лэйт >>> |
![]() |
Честно говоря, реакция некоторых товарищей по походу, заставила Питера грустно ухмыльнуться. В принципе, ничего нового в сложившейся ситуации не было. Такие же препинания были с Темным Омутом в прошлом походе... Видно судьба у него такая - сражаться с врагами и демонами, но пасовать перед этими хитрыми женскими бестиями... Хотя даже во время злости у него язык не поворачивался так говорить о них...
Он посмотрел на Теодору, будто пытаясь понять, куда делось то чувство, которое он когда-то испытывал к этой грозной пиратке, а на самом деле женщине, жаждавшей любви и понимания. "А я ведь до сих пор автоматически продолжаю думать о ней, как о своей, - вдруг подумал Латеман. - Это почти невозможно, но я бы хотел сохранить... хотя бы... дружбу... А ладно" Повернувшись к насмешливым лицам, он твердым голосом проговорил: - В словах Теа, есть конечно здравый смысл... Но ведь письмо везли в Бриджтаун. Предатель об этом знает, однако он еще не успел доложить д'Олоне... Остаеться окончательно определить, кто куда. "Улыбка" пойдет к Барбадосу. Он посмотрел на Камиллу и холодным голосом добавил: - Мисс Мэйн должна остаться в Маракайбо до нашего возвращения. Попрошу это не обсуждать! -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Киттикоул энергично кивнул.
- Это для вашей же безопасности, мисс Мэйн! - радостно поддакнул он. Мужская солидарность. К тому же Киттикоул всё ещё чувствовал свою вину по отношению к Камилле и не хотел лишний раз попадаться ей на глаза. Джек повернулся к Теодоре. - А как же вы... - он сделал над собой усилие, - ты предлагаешь поступить? Как выявить предателя? Разве что спровоцировать его, но каким образом?.. Мне это представляется пока что невозможным... - Таким образом, - подытожил Киттикоул более уверенным голосом, - "Улыбка" и "МакВрайс" идут к Барбадосу. Что насчёт "Голиафа" и "Солнечного паруса"? Шарлотта, Теодора, решайтесь. Сообщение отредактировал Rincewind - 27-12-2003, 0:15 -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Я останусь. – ответила Шарлотта и спокойно выдержала удивленный взгляд Джека. – Должен же кто-то защитить Маракайбо, пока вы будете рассекать морские просторы. – остальные косились на нее с некоторым недоверием. – Ну что вы на меня так смотрите?! Да-да, можете не отвечать, я и так знаю: я тоже буду скучать. – Биттерсвит довольно фыркнула и причмокнула. - Ну вроде как я теперь на службе у Испании, да? Забавно до жути. - поднявшись, пиратка сняла треуголку и пафосно-комично поклонилась Алехандро.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Я остаюсь, Питер. И присмотрю за Камиллой. Ей нужна поддержка. - Омут покачала головой. - Да, когда ты вернешься, нам надо будет поговорить. - сказала она чуть тише, так, чтоб слышал только он.
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Ну чтож, хорошо, - подытожил Алехандро: - Тогда если не возражаете мне нужна шлюпка я доплыву до берега и когда вы, дамы, увидите одиночный выстрел с северного бастиона, можете смело входить в гавань.
Затем он обратился к тем кому предстояло плыть на разведку: - Вам нужны деньги, оружие,провиант или еще что-нибудь? Казна и арсеналы города отныне открыты для вас. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лэйт >>> |
![]() |
Посмотрев на товарищей, которые решили остаться, Латеман глубоко вздохнул. Все-таки где-то в глубине души он надеялся, что кто-нибудь отправиться с ним. "Похоже они нашли с Камиллой общий язык. - с горечью подумал Питер, поглядев на Теодору. - Ну хоть Джек со мной... "Улыбка", да "МакВрайс" - глядишь сдюжим..."
- Итак, решено... - проговорил Латеман, коснувшись холодной сталью крюка виска. - Думаю, медлить нельзя. Сеньор Ибанец отправиться на берег, а вы дожидайтесь на своих кораблях условного сигнала. Теодора, отдаю Камиллу в твое распоряжение... Он последовал за капитанами, выходящими из каюты... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Лиссандра >>> |
![]() |
Шарлотта с трудом подавила желание принять предложение Алехандро насчет казны Маракайбо и лишь кивнула в ответ.
- Я буду на "Голиафе". - сказала Биттерсвит и вышла из каюты. Но не прошла она и шага по палубе, как на нее налетел штурман "Улыбки", явно чем-то взволнованный. - Ай! - воскликнула пиратка, схватившись за отдавленную ногу. - Смотри, куда прешь, салага!!! -------------------- Тык!
Rincewind >>> |
![]() |
Киттикоул слегка испугался. Он рассчитывал на другой исход событий, а теперь получалось, что на Тортугу им предстоит отправиться только вдвоём с Питером. А чем меньше людей, тем большая ответственность ложится на каждого.
"А если, скажем, Питер попадёт там в беду, никто не сможет выручить его, кроме меня!" - с ужасом подумал Джек. - "А вдруг я не справлюсь?.." Выходя из каюты, он толкнул - нечаянно, хотя, наверное, с радостью бы сделал это и намеренно - сеньора Ибанеца в плечо. Испанец обернулся, недобро сверкнув глазами, но Джек опередил его: - Любезный идальго, раз уж вы упомянули арсеналы: мне нужны четыре восьмифутовых орудия и порядочное количество бомб. Не откажете в услуге? - Киттикоул любезно улыбнулся. - Конечно, - процедил Алехандро. - Чувствуйте себя как дома. Только не подставляйте спину, а то, знаете, всякое бывает. Океан, он глубокий... Джек повеселел. "А ещё," - думал он, - "во всей этой истории есть что-то недосказанное. Шарлотта - зачем она остаётся? Она и этот испанец, они как будто знакомы, что ли?... Хм... наверное, я просто чего-то не знаю. Надо будет как-нибудь повежливее расспросить Питера. А вот ещё он и Тёмный Омут... тоже какие-то непонятные взаимоотношения... Положительно, здесь всё как-то у них мудрёно переплетено, без бутылки не разобраться..." -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Тео >>> |
![]() |
Омут поймала штурмана в свои цепкие руки.
- куда бежим? чего волнуемся? |
Лэйт >>> |
![]() |
Штурман вперился в Шарлотту взглядом и гаркнул смесью перегара и брани:
- Да пошел ты... Да я тебя **?:*:\ ... Питер в это время задержался в каюте, чтобы убрать карты... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Лиссандра >>> |
![]() |
- Что ты сказал, @$%^#? – возмущению пиратки не предела. – Ты как разговариваешь с капитаном, таракан-недоросток?! – Шарлотта выхватила шпагу и выставила ее вперед. – Или ты забираешь свои слова назад, или ты труп. Считаю до пяти. Раз, два, пять.
Штурман ответил Биттерсвит еще одной порцией отборных ругательств. Не выдержав подобного хамства, Шарлотта с размаху прочертила на груди пьяного моряка красную полосу и отступила назад, ожидая, когда противник обнажит оружие. Что тот и сделал, правда, вместо клинка достал пистолет; вот и верь после этого людям. Поднырнув под руку штурману, пиратка схватила его за запястье, так что выстрел прошел наверх и пробил один парус, и вонзила лезвие в тело моряка. Окровавленный клинок вышел с другой стороны, и пират замертво упал на палубу. -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 3:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |