В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!

Лэйт >>>
post #261, отправлено 28-12-2003, 1:26

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

Услышав шум, Питер выскочил на палубу и заорал:
- Что ты наделала! Мне такого штурмана больше нигде не найти!!!! Хоть он и был придурком!!!
Подбежав к Биттерсвит, он вдруг ощутил жгучее желание скинуть ее за борт, но выставленная вперед окровавленная шпага охладила его пыл...
- Да, Шарлотта, и как вы еще ходите целой и невредимой по этой земле после таких проделок...

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Rincewind >>>
post #262, отправлено 28-12-2003, 1:34

Рыцарь

Харизма: 13

- Я знаю, как! - сказал Джек, подходя к ним и с грустью глядя на распростёртое тело. - Она наступает людям на ноги! И очень умело, должен заметить! Шарлотта, может, проткнёшь ещё и меня для разнообразия? Почему бы и нет?
Джек не понял ещё, что произошло, но убийство ему определённо не нравилось. Всегда можно избежать кровопролития.

--------------------
Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
Лиссандра >>>
post #263, отправлено 28-12-2003, 1:35

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- У меня природный талант, капитан. - ответила Биттерсвит, вытирая шпагу об одежду штурмана: ему-то уже все равно. - Но насчет одного ты прав, Питер. Он был полным придурком, царствие ему небесное. Чем я могу компенсировать эту потерю? Вообще-то у меня есть одна идея. - перешагнув через труп, Шарлотта остановилась напротив Латемана. - А именно Сабрина Каденьер. Талантливейший штурман всех времен и народов, к тому же она горит желанием выйти в открытое море, а не просиживать штаны здесь, в Маракайбо в ожидании неизвестно чего. Итак, мы договорились?

- Что-что? - Шарлотта сменила ракурс и теперь вовсю уставилась на Джека. - Еще один желающий получить дырку в пузе? - Биттерсвит явно была разгорячена дракой. - Проблема, дорогой Киттикоул, проблема. ТЫ не будешь разнообразием в моей коллекции трупов. - сказав это, пиратка с довольным выражением лица наступила Джеку на ногу.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 28-12-2003, 1:40

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Rincewind >>>
post #264, отправлено 28-12-2003, 1:48

Рыцарь

Однако Джек тоже кое-что припас на этот случай. Он второй ногой пнул Биттерсвит под коленку, довольно хихикнул и под удивлёнными взглядами проследовал к противоположному борту.

--------------------
Лиссандра >>>
post #265, отправлено 28-12-2003, 1:53

- Под коленку-то за что?! – жалобно пискнула Биттерсвит. – Ну и хорошо, что ты уплывешь отсюда в скором времени. Меньше соблазнов тебя изрешетить. – буркнула пиратка вслед Джеку и показала язык.

--------------------
Тык!

Rincewind >>>
post #266, отправлено 28-12-2003, 10:23

Рыцарь

- Сабри-ина, - произнёс Джек, словно пробуя это слово на вкус.
- У-тю-тю, - сказал он, но продолжать перепалку с Биттерсвит раздумал. Всё это было как-то глупо, и мёртвое тело по-прежнему лежало на палубе.
Киттикоул бочком, держась подальше от Шарлотты, приблизился к Латеману.
- Знаете, Питер, - грустным голосом начал Джек, - судьба этого бедняги удивительным образом напоминает мне судьбу всех пиратов вообще. Ты сражаешься, побеждаешь, захватываешь города, пускаешь целые флотилии на дно, ты гроза морей и океанов... А потом тебя пьяного протыкает ради забавы какой-то незнакомый капитан, и всем наплевать...
Джек вздохнул.

--------------------
Лиссандра >>>
post #267, отправлено 28-12-2003, 10:43

- По-моему, Джек, вы не все поняли. - Биттерсвит возникла за спиной Киттикоула. - Позвольте-ка вам объяснить. Я честно вызвала этого...кхе...уважаемого штурмана (о мертвых либо хорошо, либо ничего) на дуэль, после того, как он самым отвратительным образом меня оскорбил. Но он не оценил моего благородства и направил на меня пистолет. По всем правилам он заслуживал смерти. Если вы считаете, что я не права, мы можем выяснить этот вопрос в любое удобное для вас время.

--------------------
Тык!

Rincewind >>>
post #268, отправлено 28-12-2003, 10:53

Рыцарь

- Да хоть щас!!.. А ну, получай, Биттерсвит! Скинем её за борт, а, Питер?! - и Джек молниеносно выхватил шпагу...

Конечно же, всё было не так.
Джек просто промолчал. И лишь какое-то время спустя тихо добавил:
- Может, и заслуживал. А как насчёт милосердия?.. Пьяный, с одним лишь пистолетом, он вряд ли представлял серьёзную опасность для вас, госпожа бравый капитан Биттерсвит, истребитель подвыпивших штурманов...

--------------------
Тео >>>
post #269, отправлено 28-12-2003, 11:01

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

- Милосердие? - в голосе Омута была явно чувствовалась холодность и сталь. - О чем ты? Привыкай, ты - пират, а не мямля, Джек. Я знаю, что Биттерсвит, может, и погорячилась, но наглец заслужил, ей-богу. Питер, по-моему, лучше потерять штурмана, неумеющего уважать товарищей капитана, нежели товарища-капитана?!- Омут ухмыльнулась и посмотрела на труп. - А вот его надо отсюда убрать. Незачем Камилле нервы портить.
Лиссандра >>>
post #270, отправлено 28-12-2003, 11:14

- И опять неверное суждение, капитан Киттикоул. Расстояние между мной и штурманом было 5 футов. Даже слепой не промахнется. - Шарлотта фыркнула, удивившись сама себе, что оправдывается перед этим недопиратом. - Прислушайся к словам Омута, это истинная правда. - глаза Биттерсвит ясно говорили "Привыкай, Джек, привыкай."

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #271, отправлено 28-12-2003, 11:23

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Сабрина весьма разумно использовала отведенное ей время на Голиафе в отсутствие капитана и успела довести если не весь экипаж до кипения, то 98% его точно. Но девушка постепенно сама закипала и неверояно тонкие мысленные намеки в адрес дорогой Шарлотты и не менее горячо уважаемых Латемана с Киттикоулом, не забыть сюда добавить властелина Паруса-не-знаю-кто-это, на тему "сколькомневасещеждать". Больше всего мысленных посланий досталось испанцу, ибо Каденьер легко догадалась почему ее капитан и подруга до сих пор торчит на Улыбке. Но видимо пираты оказались твердолобыми и никто так и не возвратился-явился к жарко горящей от злости Сабрине...
Хотя все равно, даже с палубы Голиафа штурману удалось увидеть пару занимательных вещей, причем больше всего ее заинтриговало поведение одного парня, позже убитого еще одним и будучи мертвым уложенного в шлюпку... неужели на Улыбке такой распад дисциплины?..

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #272, отправлено 28-12-2003, 11:31

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Девушка не отходила от Омута.На труп посмотрела холодно.Вздохнула,отведя взгляд и о чём-то задумалась.
- Нервы,миледи,у меня уже давно испорчены...Так что боюсь это на меня мало повлияет.На моём корабле их было больше.
Камилла переложила трость в другую руку и посмотрела на горизонт.Ничего,кроме полоски морской глади.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Лиссандра >>>
post #273, отправлено 28-12-2003, 11:44

- Так, дамы и господа, позвольте откланяться, т.к. мне позарез нужно на "Голиаф" обрадовать своего штурмана. - с этими словами Биттерсвит поспешно ретировалась.
Поднявшись на борт корабля и столкнувшись нос к носу с Каденьер, Шарлотта решила, что, возможно, ей лучше было бы выброситься за борт добровольно.

- Ээээ, дорогая Сабрина. У меня для тебя есть очень важная новость. "Голиаф" никуда не плывет. Но! - поспешно добавила пиратка под грозным взглядом штурмана. - Ты отправляешься на "Улыбке" в качестве штурмана: займешь место того несчастного, которого я по случайности убила.

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #274, отправлено 28-12-2003, 11:50

приклозавр

Сабрина очень захотела сделать несколько нехороших поступков, например съездить милой подруге по такому же милому личику, или спросить за что она убила какого-то есчастного ее коллегу. Но вместо этого девушка возмущенно заходнулась, и выразительно сообщила небесам что она очень любит Шарлотту.
- Спасибо, я не сомневалась в таком исходе переговоров!!! - далее последовала неперводимавя игра слов, в которой Каденьер была профессионалом и тольк после получасовой тирады (как дыхания хватило?) горячий штурман успокоилась.
- Когда?

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лиссандра >>>
post #275, отправлено 28-12-2003, 12:10

- И как всегда черная неблагодарность. - буркнула Шарлотта. - Между прочим, это ты у нас жаждала бороздить просторы океана, так что я предоставляю тебе уникальную возможность реализовать свои мечты вместо того, чтобы бездействовать на палубе этого корыта. теперь ты полноправный штурман капитана Латемана. Он тебе и сообщит об отплытии. Да, и присматривай там за этим Киттикоулом, мало ли что.

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #276, отправлено 28-12-2003, 14:29

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Распрощавшись с "милыми друзьями" и пообещав себе мысленно прирезать при случае наглеца Киттикоула Алехандро спустился в шлюпку и отправился в город. Там он кратко сообщил главе города что нападения пиратов не будет, но на них идут французы, да еще и под предводительством д'Олоне. Имя это едва не убило несчастного городского голову, а известие что капитан Алехандро заключил союз с пиратами только усугубило эффект. Мэр Маракайбо ушел в запой. "Тем лучше, - решил Алехандро:" - под ногами путаться не будет". Вскоре к "МакВрайсу" подошел небольшой шлюп на котором привезли обещанные Алехандро орудия, все-таки от своих слов капитан не отказывался. Еще через десять минут одиночный выстрел с северного бастиона сообщил что "Голиаф" и "Солнечный Парус" могут войти в гавань.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лиссандра >>>
post #277, отправлено 28-12-2003, 14:37

Помахав Сабрине ручкой, Шарлотта направила "Голиаф" в гавань. Вскоре Биттерсвит уже отстукивала каблуками по причалу замысловатый ритм, направляясь в город, а судно мирно покачивалось в порту.

--------------------
Тык!

Rincewind >>>
post #278, отправлено 28-12-2003, 15:22

Рыцарь

Киттикоул нервно расхаживал по палубе брига.
- Мямля, - пробормотал он. - Значит, вот что они обо мне думают. Мямля, да. Мямля против кучи кровожадных маньяков!.. - Он представил перед собой образ Биттерсвит и несколько раз с увлечением махнул шпагой. - Вот уж действительно обидно. Человек старается хоть какое-то время побыть нормальным, а его всё равно втравливают в это, заставляют становиться жестоким и безжалостным зверем! Хуже всего то, что они правы: мне придётся привыкнуть, и я уже начинаю это делать. Но пока я ещё не могу смотреть на убийство равнодушно, пока моя душа противится этому, значит, я ещё человек. И мне хотелось бы остаться им, как бы трудно мне из-за этого ни пришлось...
- Они должны понять: если надо убивать в бою, я не стану колебаться ни секунды, - воинственно выпалил он, обращаясь неизвестно к кому. - Но убивать просто так, со злости...
- И если бы я был штурманом и мучался похмельем, а меня внезапно схватили непонятно за что, я бы тоже сказал им пару ласковых! Парень, наверное, даже очухаться не успел, а в него стали тыкать шпагой! Конечно, он выстрелил!.. Как же это всё глупо!..
Киттикоул схватил подзорную трубу и стал оглядывать горизонт.
- Они меня не понимают. Они думают, что я играю в пирата. Они не видели меня в деле и, вероятно, считают, что я захватываю испанские корабли уговорами... - Джек хмыкнул. - Ну, ничего. Я докажу им. Докажу им всем! Джек Киттикоул - настоящий пират. Но, кроме того, он и благородный пират. Наступит момент, когда их судьбы будут зависеть от меня, и вот тогда-то я и докажу им!..

--------------------
Латигрэт >>>
post #279, отправлено 29-12-2003, 13:48

приклозавр

Проводив Шарлотту довольно выразительным взглядом, за которым крылось весьма много разных эмоций, Сабрина решила продолжить оттачивание профессиональных навыков мучения окружающих и пройтись по кораблю, ныне ее новому подопечному. После двухпалубного Голиафа и знакомых лиц, девушка некоторое время неприкаянно шаталась по каравелле и проклинала подругу за подложенную свинку масштабов материка. След неприкаянного штурмана можно было легко отследить по вспыхивающих вслед за ней ссорами и спорами, но Каденьер это не трогало, все равно все привычно... только чужое. Немного.

--------------------
Rincewind >>>
post #280, отправлено 29-12-2003, 21:55

Рыцарь

Джек с интересом разглядывал в подзорную трубу палубу "Улыбки", где Сабрина вовсю "знакомилась с командой".
- У неё хоть какое-то развлечение, - завистливо вздохнул Джек.
Ему, видимо, предстояло коротать все дни плавания в компании с бутылкой.
По счастью, плыли они всё же в Бриджтаун, а не в Белиз.
"Вот везёт Питеру, - продолжал вздыхать Джек. - У него всё время на корабле есть женщины. Прямо магия!"

--------------------