В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!

Тео >>>
post #281, отправлено 30-12-2003, 0:32

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Омут нервно прохаживалась по палубе "Паруса"
Причиной ее нервозности была внезапно начавшаяся морская болезнь
"Что за тысяча чертей?" - думала пиратка, ходя их угла угол с чуть зеленоватым оттенком лица. " всю жизнь в море... и вот тебе на - ... как бееменная, прямо". Последнее было подумано с язвительностью к самой себе, когда неожиданно она встала, как вкопанная от острой и болезненной догадки. "Черт! Черт!Черт!!!"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лэйт >>>
post #282, отправлено 30-12-2003, 0:55

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

Во время перепалки с Биттерсвит, Латеман с сожалением смотрел на Джека и еще с некоторым уважением. "Все же малый еще не потерял того, что присуще человеку, в отличие от меня. - думал он. - Господи, зачем я втравил его в эту историю! Хорошо, что он плывет со мной - подальше от Шарлотты и Алехандро."
... Позже, когда Сабрина прибыла на корабль, Латеман принял решение отправляться в путь... Подойдя к штурману, он еще раз решил поговорить с ней о предстоящем пути:
- Сабрина, ваш предшественник был отвратительным человеком, и только поэтому я смог простить вашему капитану его убийство... Ну еще по причине того, что сейчас не время сводить счеты - общий враг уже близко. Несмотря на все - он был опытным штурманом и оставил множество карт с секретами, которые вы сможете найти у него в сундуке...

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Квэйлари >>>
post #283, отправлено 30-12-2003, 7:16

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Девушка протёрла глаза,пытаясь сообразить почему ей так хочется спать.
"Ой проще свалиться...И забыть про всех и всё..."
Такой идее она вполне обрадовалась,но проблема была в другой - падать было некуда.Вернее было куда,но это больно.Не то что бы она боялась боли,просто что-то Камилле не очень хотелось приложиться к чему-нибудь головой.
Вот и приходилось мерить пол короткими шагами.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Латигрэт >>>
post #284, отправлено 30-12-2003, 12:13

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Новоявленному штурману Улыбки хватило такта не знакомится с капитаном так же, как некоторое время назад знакомилась с командой, и потому Сабрина ограничилась в меру вежливым пасибом... Немного подумав над сложной задачей, говорить Латеману о своих мыслях по поводу каравеллы и убийств на ее палубе (ээ нет, не на палубе - в шлюпках...), Каденьер решила что это будет простой наглостью и промолчала, тем более парня, который устроил весь этот тарарам, все равно нигде не было видно.
Через некотрое время оторвать девушку от сундука прошлого штурмана и его карт реально было только богам или китам, людям же категорично не рекомендовалось вообще возникать в поле зрения пиратки.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Rincewind >>>
post #285, отправлено 31-12-2003, 0:05

Рыцарь

Харизма: 13

Барбадос приближался.
Капитан Киттикоул отважно боролся с желанием как следует напиться.
Всё шло своим чередом.
- Да, - сказал Джек сам себе, - прелести пиратской жизни. Долгие часы скуки прерываются минутами бешеного действия. Однако оно того стоит! - Он подмигнул своему отражение в зеркале. - Папаша обзавидуется, когда узнает, с кем мне пришлось схлестнуться! Остаётся только выжить в этой переделке...
Джек погрустнел.

--------------------
Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
Тео >>>
post #286, отправлено 31-12-2003, 2:28

----

Теодора нашла Камиллу.
- Ты в порядке? ближайшее время мы проведем в праздном ничегонеделанье на борту "паруса" и в городе. Я тебя прошу быть осторожной и никуда ,по возможности, не уходить от меня... -Омут поморщилась болезненно... - Ах черт, как голова кружится. Я пойду прилягу. Можешь разыскать Харальда - ты его сразу узнаешь, он седой, хотя и молод. Он интересный человек.

нрпг - Всех с Наступающим! до 1-го не появлюсь(((
Квэйлари >>>
post #287, отправлено 31-12-2003, 11:15

Мазель Ностальгия

- Спасибо...Я буду осторожна.
Камилла проводила её взглядом,нахмурилась.
"Неважно она выглядит..."
Решив что ничего плохого от прогулки по кораблю не будет,она спокойно стала его обходить.

нрпг: Тебя также!Будем ждать...=)

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Centurion >>>
post #288, отправлено 1-01-2004, 15:29

Труп Прикловца

Замечаний: 505

В это время испанские солдаты недоверчиво косясь на пиратов загружали два корабля провизией и боеприпасами. Многие из солдат решили что Алехандро рехнулся раз заключил союз с пиратами, однако вслух этого никто конечно же сказать не осмеливался. Все-таки здесь были только бывалые ветераны у которых с дисциплиной было все в порядке.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лиссандра >>>
post #289, отправлено 1-01-2004, 19:33

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Биттерсвит подошла к Алехандро и поклонилась.

- Сеньор Ибанец, добрый день. "Голиаф" прибыл, команда в полной готовности. Какие будут приказания? - Шарлотта флегматично наблюдала за работой матросов.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Лэйт >>>
post #290, отправлено 1-01-2004, 21:15

отъявленный возвращенец

Плаванье шло относительно безопасно. Пару раз на горизонте появлялись испанские галионы или какие-то другие суда, но Латеман предпочитал с ними не связываться. Сейчас перед ним стояла другая задача...
В один прекрасный вечер, стоя рядом с рулевым, он смотрел на звезды, пытаясь с помощью секстана определить местоположение "Улыбки". В голове была каша от того, что происходило последние недели...
- Что, кэп, загрустил? - обратился к нему рулевой, старый морской волк, который учавствовал во всех предыдущих походах "Улыбки".
- Знаешь, Валдер, вот я думал над всем этим дерьмом, в которое мы влипли... Самое смешное, что мы пешки в чьей-то игре. Мы только делаем то, что нам предначертано, а основной банк снимают чиновники, сидящие во французских, английских и испанских кабинетах. Ведь по сути, простым людям война не нужна - они вполне могли бы ладить и так. Пример тому - Эспаньола, где уживаются испанцы с буканьерами.
- Как это мы ничего не получим? - нахмурился Валдер. - А золото?
- Золото, Валдер, - пыль. Что ты на него можешь купить? Только рому и шлюх... А сможешь ли ты купить за деньги любовь... Настоящую? - Питер опустил секстан и поправил шляпу.
- Кэп, что с тобой? - обеспокоенно посмотрел на Латемана рулевой. Таким он еще Питера не видел. - Ты сегодня пил рому?
- Похоже мне расхотелось жить, Валдер. - горько умехнулся Латеман. - Я даже обрадовался, когда узнал о планах Олоне... А ладно, прости меня за эти разговоры, но ты один из немногих, кто был со мной с самого начала. Ты знаешь, каким я был, и каким я стал. Ты и Эйриксон, мир праху его, научили меня всему...
"Да, кэп, я не пират... И пиратом никогда не был... - печально подумал Питер. - Но только поэтому я смог захватить Тортугу и завоевать авторитет. Именно потому, что золото для меня - пыль, а плавания - только способ убить тоску и страшную душевную боль... Я думал, что обрел успокоение, но любовь умерла, и теперь я снова такой же псих как и раньше."
Невольно ему вспомнилась дочь канцлера Мэйна. Вспомнились слова Камиллы про убийцу и вора. Почему-то каждый раз, когда он о них вспоминал, его душу охватывала страшная боль. Вместе со злостью к девушке, внутри него горела обида...
Внезапно свод ночного неба разрезала падающая звезда, и Питер поразился тому желанию, которое внезапно пришло к нему в голову...

--------------------

Тео >>>
post #291, отправлено 1-01-2004, 23:28

----

Омут лежала в каюте, пялясь в потолок. То, что складывавшаяся ситуация ей не нравилась, было откровенно мыгко сказано.
"Однако... попала же я..." - думала Омут - "Впрочем, Питеру я не нужна... а за три года жизни с Тсарем, я к нему привязалась, и теперь... теперь тем более вряд ли куда-либо уйду. Паршиво!..." - Теа мрачно посмотрела на стену, как будто та была виновницей ее злоключений. Потом встала и пдошла к большому зеркалу
-Скоро станешь толстая и некрасивая! - и скорчила своему отражению смешную рожу.
"Хи! ... забавно -то как! Ну уж нет уж... я этойзаварушки не оставлю, даже ради... "
Rincewind >>>
post #292, отправлено 2-01-2004, 0:03

Рыцарь

- Земля на горизонте!
Киттикоул тяжело поднялся и вышел из каюты. Близился рассвет, однако вокруг ещё было довольно темно.
"Как в такой темнотище можно что-то разглядеть?" - сонно подумал Джек.
- А не врёшь? - обратился он к кричавшему. Наверху долго молчали. Наконец послышалось:
- Вроде земля...
Киттикоул вздохнул и вытащил из кармана неизменную подзорную трубу.
- Да, - сказал он, отметив тёмную полоску на горизонте, которая была чернее, чем всё остальное пространство, и медленно росла в размерах. - Определённо похоже на землю...
Рядом послышался заспанный голос боцмана:
- Что, уже Барбадос?..
- Похоже на то, - ответил Киттикоул, складывая трубу. - Если да, то к рассвету мы войдём в порт...

--------------------
Квэйлари >>>
post #293, отправлено 2-01-2004, 11:27

Мазель Ностальгия

Девушка смотрела в воду,облокотившись на борт корабля.Потом подняла взгляд к небу и там его задержала.
- Если он своё слово сдержит,значит я вернусь домой...Выслушаю нотации мадам Карен,посмотрю на сопли брата и недовольное лицо отца...Получу депрессию от вида этих занудных рож,но ладно,я её переживу.И жизнь пойдёт спокойно-преспокойно.Никаких больше кораблей и этих...Тьфу!
Она досадно опустила подбородок на ладони.
- И снова толпы идиотов,которые не узнав меня даже хоть чуть чуть,отказываются от руки напрочь...
Камилла вздохнула,на то этот раз тяжело и болью.Захотелось утопиться и уйти от суеты этой глупой жизни.Девушку осенило...
- Что же я раньше не додумалась...
Она огляделась по сторонам и отошла туда,где было меньше вероятности её заметить.Теперь несколько минут принятий решения.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лэйт >>>
post #294, отправлено 2-01-2004, 13:43

отъявленный возвращенец

- Надеюсь, мы в безопасности. - сказал Питер, глядя на приближающуюся пристань. - Бриджтаун - английский порт, а мы все-таки хоть и пираты, но английские...
- Да, кэп. - кивнул Валдер. - Но что вы тут собираетесь найти?
- Одного человека... Которому предназначалось послание...
"Улыбка" медленно остановилась в нескольких десятках ярдов от пристани, спустили шлюпки... Было видно, как с "МакВрайса" тоже спускают шлюпки...
Через полчаса Латеман уже слушал удары весел о волн, сидя в ялике, а еще через десять минут шагнул на пристань... Его встретил начальник порта собственной персоной.
- Приветствую, капитан Питер. - сказал чиновник, у которого почему-то было бледное лицо. - Губернатор уже знает о вашем прибытии и ждет в своих аппартаментах...
- Хорошо. - кивнул Латеман. - Дождемся только моего компаньона с "МакВрайса", мне надо дать ему кое-какие указания...

--------------------

Тео >>>
post #295, отправлено 2-01-2004, 13:48

----

- так! Даже и не думай! - Теодора решила, что прибыла как раз вовремя. - Мне же Питер голову оторвет!- она нервно схватила Кэм за руку.
Лэйт >>>
post #296, отправлено 2-01-2004, 14:14

отъявленный возвращенец

Повернувшись к матросу, Латеман передал ему две записки и сказал:
- Когда я уйду, отдай это штурману Коденьер...
В записке было написано:
"Отдаю под ваше командование "Улыбку" на время моего отсутствия... Займите огневые позиции напротив порта... В случае чего - атакуйте... Если силы будут неравны - уплывайте в Маракайбо без меня... И еще, в случае моей гибели - передайте вторую записку мисс Мэйн..."
Питер ждал, когда к пристани причалит шлюпка Джека...

--------------------

Квэйлари >>>
post #297, отправлено 2-01-2004, 19:59

Мазель Ностальгия

- Эм...Мисс Омут...помоему вам...нельзя нервничать....Простите...Но выглядите вы...Вы?
Камилла тревожно отошла от борта и посмотрела на девушку,чуть наклонив голову.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #298, отправлено 2-01-2004, 21:44

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Сабрина развернула записку и потом задумчивым движением обернулась на берег. Не особенно смущаясь присутствием рядом матросов Улыбки, девушка весьма искренне и не очень цензурно выразила свое мнение о содержимом записки, после чего оперлась локтями на борт и вынула подзорную трубу, в душе сожалея, что это не рупор к ушам Питера...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Rincewind >>>
post #299, отправлено 2-01-2004, 21:44

Рыцарь

Покряхтывая от натуги, Джек забрался на пристань, оставив позади покачивающуюся на волнах шлюпку.
- Такое ощущение, - пробормотал он, - будто с каждым разом это становится всё труднее.
Он поправил треуголку, положил ладонь на эфес шпаги и оглядел стоящих рядом людей.
- Эй, я вас знаю! - удивленно воскликнул начальник порта, тыча в Джека пальцем. - Вы же этот... Киттикоул, вот кто вы!
Джек отвесил лёгкий поклон.
- А меня здесь все знают, особенно губернатор, - ответил он, многозначительно подмигивая Питеру. - Бриджтаун мне как дом родной... Здесь я первое время сбывал награбленное... то есть справедливо отобранное у испанских мерзавцев. До того, как перебрался на Тортугу...
"А настоящий-то дом далеко-о..." - с лёгкой грустью подумал Джек.
- Итак, что нам сейчас следует предпринять, Питер? - обратился он к Латеману.

--------------------
Тео >>>
post #300, отправлено 2-01-2004, 21:52

----

Омут сощурила глаза.
-Может, тогда ты не будешь изматывать мою нервную систему??- она обиженно отвернулась, т.к. успела привязаться к девушке..ведь их судьбы так похожи были... - Я для тебя... а ты хочешь, чтоб мне из=за тебя голову свернули?? Эгоистка!а!!! делай, что хочешь! - и Теа, развернувшись на каблуках, пошла прочь.