Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ох,Теа...Да не нужна мне эта выскочка из Франции...Просто так интересно!Если её папаша увидит меня неподалёку от неё - хаха,я думаю он вспомнит про то как получил от меня шлепок по пятой точке и разозлится ещё пуще прежнего!Ладно,мнение остальных спросим потом.Увидимся.
Она подмигнула и вскоре лодка направилась обратно к фрегату. Камилла полыхнула яростью только когда Рыжая покинула борт линкора. - Эта..эта...э...А!- нервно махнула рукой и повернулась ко всем спиной. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Теа только хмыкнула. Вообще, на нее сошла какая-то спокойная и непрошибаемая язвительность. Которая в последнее время ее оставила.
Тут не выдержал Харальд. Он подошел к пиратке и , неожиданно учтиво поклонившись, тоном и фразами, коими разговаривают обычно при дворе, а не на пиратском корабле, заметил -Теодора, миссис, я все же считаю нужным возвратиться в Тсарство. Тут может быть небезопасно, а вы знаете, что ваш супруг... Теа сделала огромные глаза, приказывая замолчать. Привычно небрежным жестом, она откинула назад спавшие на лоб волосы, луч солнца подсветил ее профиль. Сейчас ее вполне можно было представить и при дворе. Камила, услышав про Тсарство, чуть опешила. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Э...
Девушка смотрела на неё широко раскрытыми глазами. - Теа..а...это... Кэм запнулась,отходя от шока. - Как это...Пони...маать? Эндел помог Кэт подняться. - Ну? - Гну!Как я и думала. - Ну и? - Что ну и?!-девушка сверкнула гневным взглядом. - Кэт,тебя муха укусила? - Молчать!И вали работать,а не отдыхай тут! - Да,капитан. Он ушёл,оставив Рыжую в глубоких раздумьях.Впрочем та недолго была в них и через минуту насвистывала что-то непонятное. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Понимай это так, что я являюсь женой Тсаря. - мрачно хмыкнула пиратка и скривила губы в усмешке. - Да какая разница. Прежде всего я ... пиратка. Ею была, ею остаюсь. И в ближайшее время, хочется верить, останусь.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Аа...Понятно...Теа,у меня просьба..Мы когда вернёмся..Я бы...м..Хотела поговорить с Питером...
Она как то задумчиво прикусила губу и вздохнула. "Нет,нехорошо я так...Он же мне ничего плохого то не сделал..." -------------------- Жить,
Тео >>> |
![]() |
- А я тебе чем-то мешаю? - брови девушки взметнулись вверх. - Да пожалуйста, конечно. Я думаю, что мне надо будет скоро оставить чудесную компанию. Так уж обстоятельства складываются. И вряд ли Питер позволит мне тебя увезти с собой.
Теа , как маятник, расхаживала по палубе туда-сюда, заложив руки за спину. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Оставить?...- тихо и растерянно прошептала девушка.
Это её не устраивало.Как впрочем и кое-что другое. - Ну вот.... -------------------- Жить,
Тео >>> |
![]() |
- Понимаешь... ты, вроде как, извини за слово грубое, заложница. Добыча Питера. Я вообще удивляюсь, почему он так спокойно отдал тебя под мою защиту. Видимо, в силу ... приятельских отношений. Я спрошу у него , позволит ли он мне забрать тебя с собой. Это было бы для тебя, что и говорить, хорошо.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я понимаю.....Только врядли он согласится.
Девушка хотела добавить ещё что-нибудь не очень лестное,но передумала,вспомнив о своей недавней мысли. Кэтрин вспоминала тот день когда выбралась из тюрьмы.Невольно коснулась повязки и улыбнулась. - Вот весёлое время было... -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Мурдер, сходи в каюту, принеси рому. - попросил своего помошника Питер. Тот послушно поплелся в каюту. - Боцман, сигнальте остальным, что мы покидаем Барбадос. Сейчас меня больше всего интересует, где флот д'Олонэ... Чувствую Сабрина, то что произошло, еще не самое страшное, что может произойти...
Внезапно он подумал о Камилле, о том, как та среагировала на появление одноглазой пиратке. Он вдруг поймал себя на мысли, что в последнее время все чаще думает о ней. Вдруг, вспомнив о чем-то, Питер подошел к Сабрине ближе: - Помните, я передавал вам два письма... Мне нужно второе... В голове всплыли строчки: "..Для Вас я всего лишь пират и убийца, я даже не верю, что могу убедить Вас в обратном, только знайте - с вами ничего не случится. Если я погибну, а так скорее всего и будет передайте эту записку Теа, она сделает так, чтобы вы попали на родину..." Он еще много чего там написал, и это заставляло его сейчас краснеть... "Наивный. - усмехнулся Питер. - Зачем ты вообще ей это писал. Ты мужик или нет? Зачем тебе оправдываться перед пленницей?" А тем временем Мурдер прошел в каюту и закрыв дверь снял маску. Найдя флягу с ромом,он сам отхлебнул из нее и посмотрел в зеркало. На лице у него не было никаких шрамов, только выражение боли и злости. - Я убью тебя, Питер! - прошептал он. - А потом убью себя... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Сабрина подозрительно проницательно посмотрела на слишком взволнованого Латемана, но письмо нашла быстро и, в кои веки решив не комментировать плохо видные, но все таки заметные эмоции капитана, молча отдала его.
- Капитан, - внезапно начала Каденьер, вдруг вспомнив что сейчас хороший момент для уточнений и заметок, а так же для ответов на некоторые вопросы. - Чей корабль присылал шлюпку на Парус? - во взгляде девушки трудно было что-то прочесть. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Там появилась какая-то новая пиратка... Ее зовут Кэтрин и похоже она поплывет с нами... - нахмурился Питер. - Кстати, где этот негодяй Мурдер. Он должен принести мне рому...
- Я здесь. - раздался хриплый голос. Мурдер протянул капитану флягу. Латеман жадно отхлебнул и помотал головой. - Отлично! Наконец-то я дома... Эй, ребята, пошевеливайтесь... Поднимайте паруса... Стаксели, бом-брамсели и типа того!!! Гм... Давай давай, ленивая морда!!! Это я тебе говорю, Гомер Симпсон!!! "Улыбка" затрещала и медленно двинулась с места... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Сабрина усмехнулась, заметив как лаконично Латеман общается с командой, но наверное пиратам после изысканной и далеко отстоящей от любой цензуры речи Каденьер это было раем корабельным. Выйдя на палубу и небрежно оперевшись на фальшборт, девушка задумалась, та ли Кэтрин теперь плывет неподалеку на своем корабле, что когда-то знала Каденьер, или иная. Если та самая, то... Сабрина остановила мысль и с интересом поняла, что даже если и та, ничего из этого не следует.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лэйт >>> |
![]() |
"Улыбка" покидала Бриджтаун, беспомощный перед пушками пиратов, но кишащий головорезами извращенца и маньяка д'Олонэ. Где-то на другой стороне острова в спешке к отплытию готовился флот противника. Латеман понимал, что до Маракайбо они должны добраться первее...
Питер стоял возле штурвала и жевал соломинку. На руке красовался запасной крюк, отполированный и готовый к бою. Ром приятно расслабил Латемана, дал ему уверенность и спокойствие. "Надеюсь они там не задержаться." - подумал он о других кораблях. События завертелись в тугой узел, но Питер понимал, что не за горами развязка. Что же ждет его в конце всего этого? Только Дьявол знает... Все семьдесят шесть не вернулись домой, Они потонули в пучине морской... Отогнав от себя мрачные мысли, Латеман попытался прикинуть, какие шансы у них будут отстоять город... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Кэтрин прошлась по палубе,глубоко задумавшись.
- Кэт,ты уверена что стоит плыть с ними? - Действия капитана не обсуждаются! - Пф... - Эндел... - Что? - Я хочу увидеть...Сам знаешь. - Да,знаю...Но неужели не проще было остаться? - Молчать!Только дураки выбирают лёгкий путь!!! - Да-да...Извини,забыл. - Так что следуй за "Улыбкой".И ни слова больше на эту тему. Он пожал плечами и замолчал.Рыжая потёрла запястье,не отрывая взгляда от морских волн. -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Шарлотта сидела у окна особняка Алехандро, подперев щеки кулачками, и наблюдала за спокойной гладью моря. Слишком спокойной: ни волны, рожденной ветром, ни кораблей из Маракайбо...Ничего.
- Ну и где их черти носят?! - спросила Биттерсвит пролетевшую мимо чайку. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лэйт >>> |
![]() |
Спустя несколько дней Латеман стоял на палубе "Улыбки" и курил свой любимый вишневый табачок...
- Как там наши соратники? - спросил он Мурдера. - Вроде плывут вслед. - ответил человек в маске. - Скоро будем в Маракайбо, капитан. - Отлично! - Питер спустился по лесенке к фок-мачте, возле которой скучал юнга. - Что, парень, без дела сидишь. Сбегай-ка, принеси мне рому... Латеман горько вздохнул. За несколько дней его лицо осунулось еще больше - на душе был тяжелый камень, а в голове витал образ дочери французского канцлера... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Кэт начинала уставать.От всего.
"Я офицер!!!Не просто солдат!!!Не сметь так со мной говорить!"-сплыли её же слова прошлого. Кэм чувствовала тревогу.Очень сильную...Ей было и стыдно и обидно за её слова. -------------------- Жить,
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Киттикоул, высунув язык от усердия, страстно черкал что-то в судовом журнале.
"...при штурме английского города Бриджтаун мы попали в сильнейший шторм. Наша эскадра - "Улыбка", "МакВрайс", "Солнечный парус" и *клякса* *клякса*... ещё один корабль - была вынуждена с позором отступить." "...паруса на горизонте, однако вскоре они исчезли. Погоня, если это была она... " "...запасы рома подходят к концу. Боцман ходит хмурый и не бреется, команда недовольна. Я с подозрением поглядываю на четвёртый корабль. <зачёркнуто> Надо поговорить с Латеманом..." "Запись от *клякса* марта 16*клякса*ода. Не позднее полудня мы войдём в Маракайбо. Господи, там же Биттерсвит. Как же быть с ногами *клякса* *клякса* убью насмерть! Или она меня, хотя какая разница..." -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Тео >>> |
![]() |
Теа тоже вела дневник
"Встретила Кэт. Она все такая же, какой я ее помню. Надо будет поговорить с ней, но сначала надо решить, что делать с Кэм. Они, видно, друг друга не переваривают" "сегодня почти полный штиль. Видимо, до Маракайбо доберемся за более долгое время, чем я рассчитывала. Пока море спокойно, надо бы объясниться с Питером. Между нами больше ничего нет, это понятно. Для него. И теперь - для меня. Но он рассчитывает на помощь Паруса в битве, а я сейчас вряд ли могу так рисковать" Девушка посмотрела на идущую впереди "Улыбку" с какой-то звериной тоской. И начала письмо Латеману... "Дорогой Питер! Я думаю, и тебе и мне понятно, что прежних чувств между нами уже нет. Три года изменили нас, я знаю, и ни в чем никого не могу винить. Я знаю, что не пишу стилем той циничной пиратки, которую ты во мне видишь. За три года проихошло гораздо больше, чем я тебе рассказала. Я вышла замуж. Мой муж... ты, наверное, слышал о нем - это Гриффис, да. Тот самый Тсарь. <выпущенно по причине личности письма>... так что тебе решать, Питер. Хочешь ли ты, чтоб я плыла с вами и дальше. Или же прикажешь оставить ваши ряды, учитывая все вышесказанное. Темный _Ому. Некогда твоя, Теа" |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 9:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |