Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Маракайбо встретил "Улыбку" нацеленными пушками с фортов и усиленным гарнизоном. Но видимо их все же узнали, поэтому пропустили в гавань. Глядя на приближающиеся дома, Латеман присвистнул:
- Вижу Биттерсвит и Ибанец время не теряли. Город отлично укреплен. Правда от д'Олоне можно ждать всего чего угодно... "Остается ждать другие корабли" - подумал Питер. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Вскоре показалась "Чума".Кэтрин вылезла из каюты и посмотрела на берег.
- Красота..Нас тут ждали. - Кэт,а точно надо? - Я что по этому поводу сказала? - Извиняюсь. "Элен-Элен...Как эта девка сюда попала?" Кэм уже была на палубе и смотрела вперёд. - Скоро уже... "И скоро тебе надо будет с ним поговорить...." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
"Улыбка" пристала к берегу, и Латеман сошел по сходням на берег.
- Биттерсвит! Ибанец! Где вы, побрал бы вас морской дьявол!? Почему не встречаете дорогого гостя? Это он крикнул солдатам и людям, собравшимся на пристани. Несмотря на предстоящие жаркие баталии настроение Питера улучшилось. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Самым последним к берегу подошёл корабль Кэтрин.Кажется Рыжая с удовольствием бы осталась на борту,но вот подумалось ей о француженке.
Впрочем та оказалась на берегу быстрее Омута.И столкнулась с "давней знакомой". - Элен! - Мишель... - Но-но!Кэтрин.Кэтрин Рыжая. - Ах да,простите,сударыня.Только я - Камилла-Элен Мэйн для вас. - Элен,вы торопитесь?- издевательски улыбнулась Кэт. - Да,при чем очень.Пропустите. Как только девушка отошла от женщины на 10 метров,та залилась хохотом.Если бы не её помощник,то Кэт наверно уже бы каталась по земле от смеху. Кэм остановилась недалеко от Питера.Она чуть боязливо оглядела собравшихся людей,но всё же осталась стоять на месте.Ждала момента,когда сможет поговорить. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Омут выглядела довольно хмурой. Она стояла, прищурив глаза, и смотрела куда-то вдаль. Мысли были тяжелыми. С одной стороны - и вроде делать тут нечего, с другой стороны - отплыть, т.е. лишить поддержки Линкора, было бы предательством. И еще она понимала, что ей нужно увидеть Тсаря. Очень-очень... потому что положение крайне двусмысленно.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Видимо они задержались, - вполголоса сказала Сабрина, легко сбежавшая со сходен вслед за капитаном. Девушка буквально сияла собственным светом, что для обычно ироничной, но сдержанной Каденьер было не… нетрадиционным. Быть может, она радовалась предстоящей встрече с подругой, или просто по привычке привыкшей жить на море испытывала взрыв чувств, сходя на землю.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Я самый грозный пират Карибского моря!!! - кричала Шарлотта, забравшись на стол Алехандро и размахивая его же шпагой, пока тот ушел по делам, касающимся обороны Маракайбо. - Вся Тортуга дрожит от одного упоминания о Биттерсвит, победительнице мертвецов!!! - пиратка развернулась полубоком к огромному зеркалу в кованой раме и встала в гордую позу, случайно поставив ногу на какой-то важный документ. - Да захотела бы я, под моим командованием уже ходил бы флот, бо-о-о-о-ольшой флот, неподеб...непобедимый, я хотела сказать! - поправилась девушка и поклонилась своему изображению. - Но мне не нужен флот, потому что я очень скромна. Мне нужны лишь ветер и свобода. Нет, Алехандро, ветер и свобода! - Биттерсвит попыталась изобразить па на столе, но не удержала равновесия и рухнула прямо на пол, в то время как шпага Алехандро выскользнула из ее рук и улетела в окно. Через секунду раздался звон упавшей на мостовую стали. Высунувшись вслед за клинком, Шарлотта замерла на месте: в порту стояли до боли знакомые корабли.
- ВЕРНУЛИСЬ!!! - вскоре "самая грозная" пиратка Карибского моря летела вниз по лестнице особняка Ибанца, как шпага из окна. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алехандро как раз разговаривал с начальником тайной стражи когда в комнату вежливо постучали. Он с удивлением обернулся.
- Войдите. Тут же дверь открылась и вошел солдат с сообщением что прибыли союзники(это слово явно далось ему с большим трудом). Тут же попрощавшись с капитаном Ибанец выбежал из его кабинета и бегом напрвалился в порт встречать людей которых иногда... в мыслях... редко, но всё же уже называл друзьями. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хах-ах!Здравствуй,Маракайбо!- негромко сказала Кэт.
- Капитан. - Да-а? - Вы пили? - Никак нет,помощник! - А жаль... Камилла недовольно поморщилась,заметив чего-то разошедшуюся Кэтрин.Сама она уже заприметила куда отошла Омут,а недалеко приближались ещё двое...Девушка покачала головой и улыбнулась,переведя взгляд на Питера. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
А Питер улыбался во всю ширь, смотря на Биттерсвит и Ибанеца. "Улыбайся, улыбайся. - шептал внутри злорадный голос. - Вот явиться д'Олоне, посмотрим как ты повеселишься"
"Заткнись! - ответил Латеман голосу. - Заткнись! Заткнись!" и тот заткнулся. - Так, я вижу вы здесь неплохо все подготовили. - воскликнул Питер. - А у нас все получилось несколько не так, как мы ожидали, но все же намного лучше, чем могло бы быть. Понимайте, как хотите. "Где Джек?" - подумал он. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Да что тут понимать? - фыркнула Шарлотта, помахивая в воздухе подобранной ранее шпагой Алехандро. То ли мух отгоняла, то ли создавала искусственную вентиляцию. - Нашли приключений себе на за...на корму по самую грот-мачту и еле-еле унесли ноги. А теперь скажите, что я неправа! - Биттерсвит причмокнула, полностью уверенная в своих словах. - А вообще-то, можете мне даже не верить, - про себя "А Джек и не поверит, ладно, для убедительности отдавлю ему вторую ногу", - но мы жутко рады вас видеть!!!
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Бааа...Не Шарлотту ли я вижу?- Кэтрин пригляделась.- Мааать!Это ж Биттерсвит!Ха-ха!Ой я помню как ты нам помогла из тюрьмы выбраться!
Кэт пробралась к ней и хлопнула по плечу. -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
Шарлотта покачнулась от такого хлопка тренированной руки коллеги, но восстановила вертикальное положение и расплылась в улыбке.
- Мисс Кэтрин Рыжая собственной персоной!!! Какая встреча!!! Какими судьбами? Рада, рада, рада!!!! - Биттерсвит отвесила поклон пиратке, подметая пристань пером от шляпы, а потом водрузив ее (шляпу, а не пристань) на место, т.е. на свою белобрысую шевелюру. - Только я вас не спасала, это все один паренек, Шарль, кажется. - девушка весело подмигнула Кэтрин. -------------------- Тык!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ах ну да,было дело!А какими судьбами...Попутным ветром занесло.
Кэт улыбнулась,после чего поправила повязку. Камилла тихо рассмеялась,вспоминая первый промах Рыжей при их первой встрече.Да,это действительно было весело. -------------------- Жить,
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Омут общего веселья и радости не разделяла. "Д'Олоне" - крутилось в ее мозгу, и девушка часто-часто хмурилась.
-ПРиветствую! - показно улыбнулась она своим боевым товарищам. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Сабрина задумчиво разминала каблуки – альтернатив нет, вот и пришлось такое занятие взять – за спиной Латемана, с неподдельным интересо-удивлением рассматривая Кэтрин. Что-то у нее в голове щелкало и крутилось, причем на все убыстряющейся скорости, но из-за вида подруги – подойти к ней мешала шпага – при щелчках постоянно что-то сбивалось. В итоге Каденьер молчала и разминала каблуки, пока наконец на вспомнила. По странной улыбке можно понять, что воспоминание оказалось весьма необычным.
- Шарлотта, а где же бравый испанский офицер, кажется на Х… нет, на Б, или вообще на А зовут?.. – иронично осведомилась она у капитана Голеафа, симулируя сильный склероз и вредно улыбаясь. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Алехандро Ибанец меня зовут, - с самой открытой улыбкой произнес капитан подходя к Сабрине: - Если Вы вдруг забыли.
Улыбка на лице была доброй и открытой, однако же холодный жестокий взгляд совсем не шел к этой улыбке. Не уделяя более внимания Сабрине испанец подошел к Лэйту. - Ну как сплавали, сеньор капитан? - поинтересовался он: - Разузнали? Чего нам ждать? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Пиратка в ответ так же открыто показала белоснежные зубы, хотя тепла в ее карих глазах было много больше, нежели у Ибанца. Хотя, скорее не тепла, но искрящихся чертей на дне зрачков.
- Учту, - порадовала она офицера неуловимо насмешливым тоном, подумывая не спутать ли в следующий раз его имя уже из дерзкого юмора. Решение было отложено на потом, судя по обстановке следующей встречи. – Да, рада вас видеть, - добавила она уже без издевки и полностью игнорируя переходы интонации и смысла. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Шарлотта смотрела на всю эту идиллию с тщательно скрываемым интересом, маскирующимся под приветливую беззаботную улыбку. «Забавно-забавно», - мелькнула мысль в голове пиратки, - «Если бы официально Ибанец не должен был бы всеми силами стараться вздернуть нас на виселице, на каких нотах протекал бы разговор? Наверное, все-таки на более теплых. Ох уж мне эта политика». – Биттерсвит вздохнула и почесала затылок гардой шпаги, после чего засунула ту в ножны (интересно, ножны-то ее были или тоже реквизировала у кого-то?). Напустив на себя важный вид, которому позавидовал бы сам король Испании, не говоря уже о его многочисленной свите, Шарлотта полюбопытствовала.
- Прошу прощения, господа, что встреваю в ваш разговор, но не лучше ли нам будет обсудить наши дела и поделиться последними новостями в более уютном месте, нежели продуваемая этим промозглым ветром, который того гляди лишит меня любимой шляпы, пристань. Пожалейте бедную девушку, не лишайте ее столь красивого головного убора, отвоеванного в неравной битве с… - вспомнив, что шляпа была украдена ей у напившегося пирата, который и пальцем в таком состоянии не мог пошевелить, Шарлотта запнулась. -------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
- …с негодяем, не уважающим желание дамы – которое, как известно, закон, - откровенно ехидно закончила Сабрина речь запнувшейся подруги. Нет, положительно у Каденьер было шикарное настроение и странным было лишь то, что пока иронизировала она лишь над встречающими. – Хотя, насчет ветра вы полностью правы, многоуважаемый капитан прекрасного судна, одноименного с библейским воителем, - выдала она на той же ноте мгновением позже и, воспользовавшись случаем что от такого обращения Шарлота наконец перестала отгонять мух, подошла к ней. Могла бы и раньше, но до того собственное здоровье было дорого Сабрине хотя бы как память.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 1:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |