Клинок Рассвета, гибель Темного Воителя
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клинок Рассвета, гибель Темного Воителя
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Машина неслась по улице.
- Я понимаю, что делаю глупости, но кто-то поставил кандидатов... ой... я подумал, что будет если один из ЭТИХ окажется надо мной... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-А ты видел их самих? Кандидатов? Да и в конце концов... откуда известно, не в этом ли сама цель - чтобы кто-то - не так уж важно, кто - был выше тебя, м?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Здесь самое смешное, что Совет искренне хотел помочь и добавить к минимальному комплекту еще одного неслабого бога. Но переборщили с артефактом... а поздно уже... Кандидаты... видел, как же...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Из-за поворота вышли трое парней.
- Упс..Эстя,сматываемся.... Мэл схватила эльфийку за руку и обе побежали по переулкам.Парни бросились следом. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
По его голосу Марина поняла, что ничего хрошего , по крайней мере в данной ситуации, в кандидатах нет...
Некоторое время она молчала. -Что ты... мы собираемся делать? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Надо найти эту игрушку. И найти раньше других, и...
Он посмотрл на Марину и решил, что это пока придержать. - Знаешь, что кто-то воскресил Бурана? - сменил он тему. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Не останавливайся.
Две эльфийки чуть не попали под машину,но успели перемахнуть через забор раньше чем их догнали трое. - Чёрт чёрт чёрт...Даргон,а ты наверно смотришь на это и смеёшься! Эсти молчала.Мэл остановилась и перевела дыхание. - Вот это пронесло... Юля нервничала.Сильно нервничала. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
Ей показалось, что он что-то не договорил, но...
-Воскресил Бурана?! Потребовалась минута, чтобы успокоиться, продолжила она уже спокойно. -нет... я не знала... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- И он охотится за артефактом. Вот его точно надо опередить.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Не понятно откуда,но на коленях Марины появилась..Тайса.Полукошка нагло помахала хвостом.
"Сюрпраааййзз!!!"-прочиталось в её глазах. - Тэк..А теперь нам надо найти остальных...Не спрашивай кого,это я тебя потом допрашивать буду! -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Марина вздрогнула, за некоторое время она успела отвыкнуть от приятных сюрпризов...
-Ой... что... кто это... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Что..кто...Я наверно похожа на скомканный клубок шерсти?"-прозвучало в голове Марины.
Припомнился день когда все встретились в башне Атаны,когда вернулся Гэнфрост.Полукошка,которую отдала ему Мэл. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Хм... - Марина взглянула на Триара. Вижимо, такие вщеи просто надо принимать, как должное.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Да вы не думайте...Это я размышляю что мне делать...с вами остаться или пойти тому стаду помочь?"
Тайса потянулась и свернулась клубком,не слезая с колен Марины. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Тут скоро тснет очень-очень весело, и игра пойдет на удачу.
Он смотрел на дорогу. Держал руль одной рукой, а второй потянул из-под сиденья странный пистолет. Он был сделан из черной стали, именл вид Американского орла, но при этом еще и барабан на четыре патрона. - Это не мое. Серомирский противовес Мечу Драгомира. Думаю, он не будет против. А мне сейчас пригодится все. Свего артефактного оружия я лишился. Как и силы. Сейчас у меня есть только заготовка, это оружие... и ты... Я еще не осознал, но чусвтвую, что если в такой момент не будет рядом тебя, то я погибну. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Я буду рядом, - твердо сказал Марина. Так или иначе, чего бы это не стоило.
Она посмотрела на Тайсу. -Мы будем рядом... верно? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"найн проблемо....Только пользы от меня как от курицы в курятнике...Хотя...Вы же не пролезете в мааааленькое окошко,чтобы чего-нибудь подсмотреть...."
В скором времени две эльфийки налетели на Юлю,сбив её с ног. - Вашу... - Э,не ругайся..Мы вернулись. - Мэл,ты.ты... - идиотка,я знаю.Это Эсти.знакомьтесь. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- ...Черт!
Машина затормозила, едва не перевернувшись. Дорога была завалена ксем подряд. Кусками домов, машинами, вывороченными столбами. На барикаде восседали пять исполинских фигур. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина схватилась за дверь, чтобы не улететь на пол. то же время пытаясь разглядеть, что за создания были там...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Триар поднял дверь машины.
Прислонившись к капоту машины, он закурл и крикнул гигантам: - Что, силы отведать решили? - Нет у тебя больше силы, Тройка! Один из них вступил в круг света фар, оказавшись минотавром с шестью руками. Смотрелся на современной улице весьма странно. - Ты болван, Бельгор. Болваном был, болваном и подохнешь. Триар надел темные очки. Голос был тихим, но слух у противников - тоже. - Не люблю тех, у кого мозг болтается ниже пояса. И если ты один раз сделал для меня грязную работу за деньги, не считай себя Героем. Ты ходячая кача мяса. А сейчас станешь лежачей. - Твое тщедушное тело сломается как спичка! - Иди сюда и попробуй меня убить, накачанная корова! Повисла пауза. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 4:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |