Клинок Рассвета, гибель Темного Воителя
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клинок Рассвета, гибель Темного Воителя
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Мхм... ну хорошо, - Марина опустила руки. - Тогда идем быстрее... чем быстрее начнем тем быстрее закончим.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Тиар сел в машину и подождал остальных. Объехав два квартала, они выехали на пирс.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Что нас ждет там? - Марина выглядела спокойной, но Триар знал, что на самом деле она нервничает.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Там Меч. И Враг.
Триар, казалось, впал в какой-то транс. - Ох, ты же черти мать твою об стену. Так примерно переводилось то, что сказал Даргон. Вызов! Вызов!!! Всем. Всем! ВСЕМ!!! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Враг?Это который?"
Такой вопрос задавался в позе кошки. - Ай яй...Больно же. Эльфийка приложила ладонь к виску. - Мф...лучше бы я застрелилась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- А ты влезь и посмотри!
Двигайте быстро! Ьам сейчас кто=то умрет! И лучше бы. чтобы это был не мой бездельный сынок! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Да запросто."
Кошка махнула хвостом и направилась в так сказать указанную сторону. - Найн проблемо,идиотино. - Мэл... - Млчать.Думаю теперь всех ВАС буду вести я?Пошли. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Через грязное окно склада был виден большой ящик, куча людей в комуфляже и... зонтик. Цветастый, пляжный.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Какой враг? - Какое-то нехорошее... очень нехорошее предчувствие возникло в ее душе...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Тайса нахмурилась,фыркнула.
Она обошла местечко,нашла какое-то неприглядное удобное и пролезла внутрь.Решила послушать и посмотреть.Подумаешь - увидят кошку.Она ведь кошка....Пока не покажет настоящие способности. - Тут недалеко..недалеко... Юля сбилась в самый конец,потому что не могла и не хотела пытаться догнать Мэлиан.Уж слишком та втопила... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Сейсчас и узнаем.
Триар отодвинул здоровой рукой тяжелую дверь и оказался внутри. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Тайса запрыгнула на видное место,махнула хвостом.
Увеличившись в размерах,она зевнула,прикрывшись лапой,которая была теперь достаточно внушительная. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Марина следовала за ним по пятам, держа оружие на готове
|
Диланду >>> |
![]() |
![]() Эмиссар Тампля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Пол: мужской Колец в ушах: 10 ![]() |
Склад был пуст. В центре стоял большой стальной ящик.
Его окружали люди в комуфляжной форме. Перед ящиком в шезлонге сидел заяц-фурь в цветасых шортах и рубашке с короткими рукавами, потягивал коктель через соломинку. - Привет-привет! Сообщение отредактировал Диланду - 25-04-2004, 12:53 -------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
И будет разбит сарацин, и мы вернемся домой! Грязный плащ с красным крестом за моей спиной. А значит все будет в порядке с тобой и со мной! |
Квэйлари >>> |
![]() |
Тайса чуть не подавилась,но сохранила спокойствие.Кошка сейчас была явно побольше размерами этого ушастого.
"Прибить как муху...Делов то..." "Эй,эй....Мысли." "Сорри...." "И жаргон поубавь." "Так точно." -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Приветствую, - спокойной ответила Марина, мысленно пересчитывая людей и отмечая их расположение
|
Диланду >>> |
![]() |
![]() Эмиссар Тампля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Пол: мужской Колец в ушах: 10 ![]() |
- Я Диланду. Черный Паладин. Герой по найму. Мне вас еще убивать. Ничего личного.
-------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
И будет разбит сарацин, и мы вернемся домой! Грязный плащ с красным крестом за моей спиной. А значит все будет в порядке с тобой и со мной! |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Очень мило.Мы так рады.
Тайса внимательно разглядывала его.Ну тоже микроскоп.Угадайте у кого научилась? -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Еще неизвестно кто здесь кого убьет, - так же спокойно
|
Диланду >>> |
![]() |
- Моего отряда на вас троих может и не хватит... но меня... Думаю, с избытком.
Один из солдат задел кролика и он облился коктейлем. - От ведь... тупой! Диланду легко поддел несчастного кулаком и кго унесло к стене. Взял с колен револьвер и встал, откинув ногой шзлонг. -------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 11:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |