Клинок Рассвета, гибель Темного Воителя
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клинок Рассвета, гибель Темного Воителя
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Не ты первый жертва своего самодовольства, - холодно промолвила Марина.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Диланду >>> |
![]() |
![]() Эмиссар Тампля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Пол: мужской Колец в ушах: 10 ![]() |
- Не ты первая жертва своей любви.
Фурь поднял оружие. -------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
И будет разбит сарацин, и мы вернемся домой! Грязный плащ с красным крестом за моей спиной. А значит все будет в порядке с тобой и со мной! |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Триар только улыбнулся.
- Чувствуешь запах? Это уравниваются шансы. Задняя и передняя двери вылетели и внутрь ввалилась вся Геройская компания. - Ну, что теперь будешь делать? Сообщение отредактировал Драгомир - 25-04-2004, 13:48 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана оглянулась, сперва ничего не понимая... Марина?и Триар... и... а это еще что?....
|
Диланду >>> |
![]() |
![]() Эмиссар Тампля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Пол: мужской Колец в ушах: 10 ![]() |
- Оппа! Ну, ладно. Для начала убью тебя!
Шесть выстрелов, шесть попаданий. Три в грудь, один в руку, которая повисла на клочке плоти, один в бедро, один оторвал ухо. Через секунду воздух наполнился раскаленным свинцом, криками и кровью. Все били всех. А Дилли тихо смотался через окно под потолком. -------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
И будет разбит сарацин, и мы вернемся домой! Грязный плащ с красным крестом за моей спиной. А значит все будет в порядке с тобой и со мной! |
Атана >>> |
![]() |
Марина тихо вскрикнула и мгновенно оказалась рядом. Она знала что здесь справятся и без нее. Воздух загудел от магии и пуль...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Марина... Помоги... Надо... дойти... Драгомир... Мечом...
Рыцарь поддел мечом стенку ящика, и она, погнувшись, открылась. Все заполнил ослепительный белый свет. Меч был безумно прекрасен, приковывал взгляд, но никто не посмел бы сам до него дотронуться первым. Даже сам Триар. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Сейчас.... - она с трудом проглотила вставший в горле комок. Помогла ему подняться, в то же время подпитывая своей силой. Отдавая все, только чтобы осталось энергии - дойти...
-Держись... держись пожалуйста... я люблю тебя... держись... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Дошли.
Триар был еле жив. Часто моргал, стараясь вернуть помутнившееся зрение. Стоял. Стоял, не смея дотронуться. Вокруг кипела битва, а он стоял. Стоял и смотрел, не прикасаясь к прекрасному клинку. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина нежно взяла его руку, она не смотрела на прекрасный меч. Все ее внимание было приковано к любимому.
-Ты должен взять его... давай... я с тобой... рядом... Отдать все... все... сила не кончалась... шла откуда-то... из самого сердца... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Вся сила божественного клинка перед тобой. Только возьмись за рукоять и вернешь свою силу, получив еще много больше...
Нет. Не так. Сегодня - не так. Триар обратил на нее уже не видящие глаза. - Прости меня за это. Стальная хватка. Марина и дернуться не успела, как ее ладонь коснулась меча. И через нее полилась сила. Моря силы. океаны силы. Триар приложил свою руку рядом. Это последнее что Марина видела. Силы было столько, что человеческие тела не выдерживали. Рслепительная вспышка. Два сердца остановились одновременно. Два мертвых тела осели на пол. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Схватка уже догорала. Атана остановилась, непонимающе, растерянно глядя на Триара и Марину... погибли??... Нет... невозможно...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Осторожно отдвигая засмотревшизся к телам продвигался Даргон.
Он подошел и весьма неуважительно потыкал Триара носком сапога. - Вот это да... Настоящее. Не рассыпается. Вы поняли? Это не какая-то паршивая заготовка. Это его собственное тело. Тройка берег его... чтобы сейчас уничтожить. Это неплохо бы и похоронить. Все. Я свое дело сделал. Всем удачи. А руки было не разнять. Мертвой хваткой авльцы были сцеплены. Навек. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Еще раз пнешь его я тебя своими руками разорву и плевать мне бог ты или нет, - едва не прорычала Атана.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Левая ладонь зачесалась.
- Не забывай. Даргон пошел к выходу быстрми шангами и вскоре скрылся. Сообщение отредактировал Драгомир - 25-04-2004, 15:11 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Когда Даргон вышел, Атана как-то сразу сникла. Подошла ближе и осела на пол. Ничем не помочь...
Хотелось кричать... или сделать что-то... сломать... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Звезды. Вокруг только звезды. Их холодный свет раздражает. Хочется закрыть глаза, но нет век. Тело должно адски болеть, но тела нет.
Чувствуется писутствие другой силы... вот... Легоке касание силы. Понятно только - энергетический поцелуй. Голос. Знакомый. Будто издалека. - Все получилось... у тебя все получилось. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Где ты? - хочется прикоснуться... но невозможно...
-Что случилось?... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Случилось... Да ничего особенного...
Молчание. - С Днем Рождения тебя, Хранительница Рассвета. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Хранительница... Рассвета?.. То есть я... то есть теперь...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 18:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |