Клинок Рассвета, гибель Темного Воителя
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клинок Рассвета, гибель Темного Воителя
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ну ты скажешь, Мэл! Либо один раз о нагрудник стукнуться, либо в эти твои ножи рожей... это же инвалидность...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Кхм...Ты не понял...Я бы его также взяла за шкирку,щенка этого,и смачно так бы долбанула бы об твою кирасу!!!Буду я ещё себе ещё одежду марать...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ну, предположим, если бы ты его долбанула, он бы в лучшем случает иди отом остался. - начались разборки.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ах так?!А сейчас он интересно как себя чувствует?!Думаешь у тебя ударчик слабее чем мой и у него мозги не атрафировались?!Может у него теперь сотрясение мозга!!!
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- А ты его подними и в больницу увези...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А это я его покалечила?!ВОт бери и вези!!!
- А может заткнётесь?- влезла Ройна. - Сама заткнись!!! Юля вздохнула и отошла в сторону.Вскоре можно было расслышать слова песни. Опять приходишь ты в мой сон Но так недолго длится он Тебя уносит ветер На рассвете ты исчезая Прошепчешь: "Не забудь меня" Свет твоей любви мне прольётся золотым дождём Звёздами сиять будет долго в небесах Нам не суждено было счастье разделить вдвоём Свет твоей любви навсегда в моих слезах Наверное где-то далеко Тебе сейчас совсем легко Печаль свою хочу я Отпустить туда, где всё тише Ты шепчешь: "Не забудь меня" Свет твоей любви мне прольётся золотым дождём Звёздами сиять будет долго в небесах Нам не суждено было счастье разделить вдвоём Свет твоей любви навсегда в моих слезах Свет защитит меня от бед Звёздами сиять будет долго в небесах Нам не суждено было счастье сохранить вдвоём Свет твоей любви навсегда в моих слезах Ты в моих слезах нрпг: извинтляюсь.приспичило=) -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
нрпг:самое время))))))))))))))))))))
рпг:ДЖрагомир попытался оставить разборки другим и бочком уйти в сторонку. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
-Свет твоей любви мне прольётся золотым дождём
Звёздами сиять будет долго в небесах Нам не суждено было счастье разделить вдвоём Свет твоей любви навсегда в моих слезах...Успокойтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Её возглас слился с непонятно откуда взявшейся музыкой.Кто-то в ближайшем доме включил эту песню.Юля отвернулась,и вздохнула.По щеке скользнула капризная слеза. - Ээ..М...ээ...- Мэл забыла про разборки и прислушалась к мелодии. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина стояла в стороне и просто не обращала внимание на все, что творилось кругом. Ее взгляд ничего не выражал, невозможно было понять, о чем она думала. Атана черной тенью стояла позади нее. В разговор она не вмешивалась, зная, что от боли и бессильной ярости сейчас ничего умного и, тем более, вежливого, не скажет.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Марину просто взяли за руку и утащили куда-то в темноту. При чем тихо и незаметно. Никто ухом не повел.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мда...Юль....извиняюсь...спасибо...
- Не за что...... Мэл виновато посмотрела в асфальт. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина вздрогнула, будто просыпаясь... кто...
НРПГ: Вообще Атана наверное совсем ослепла, если стояла позади человека, смотрела на него и не заметила, как он исчез)))))) -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
нрпг: ну дык... а отвернуться на особо веское словцо, а потом отвлечься на захватывающий кулачный бой?)))
рпг: - Марина... по описанию подходишь... - это оказался огромный обезьяноподобный мужчина. - Тебе просили передать. - в руку ей лег мобильный телефон. - все, я все сделал... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Постой! Откуда... - но незнакомец уже ушел. Марина растерянно смотрела на телефон. Это Он... точно...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Телефон запищал.
Знакомый голос в трубке. Я пыль у твоих ног, Застывший в ночи крик, Поверженный наземь бог И лунный прозрачный блик. Я ветер в твоих кудрях, Огонь у твоих колен... Я твой первобытный страх И твой долгожданный плен. Я искра в твоих глазах, Которая не сгорит... Я тот, кто приходит в снах И тает в огне зари. Я лёд твоих нежных рук И ярость слепых комет, Я самый надежный друг, Единый, как ночь и свет... Сквозь буйный, весенний гам Я всадник, принесший весть, Я вечно то тут, то там, И весь на ладони, здесь. Я, тополем ввысь скользя, Взойду на твоем пути... И мне без тебя нельзя... Ты только меня найди... Короткие гудки. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Некоторое время она, оторопев, не могла сдвинуться. Потом медленно опустила руку, крепко сжала телефон в руке.
-Я найду... чего бы мне это ни стоило... найду... Некоторое время она смотрела на остальных, решая. "нет... это ничего не изменит..." Марина развернулась и исчезла в соседнем переулке. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Раздалась музыка.
На площадке в парке играла неизвестная группа. Исрлняла песни Маврика. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Э,народ...А где Марина?
Юля оглядела всех и в глазах застыла тревога. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Атана ответила мрачным взглядом. Что-то напоминала ей эта ситуация.
-Что-то гвоорит мне - в диночку она добьется большего успеха. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Привычно в голове зазвучал голос, но другой. Голос Даргона.
- А ты чего ждала? Что он ее вам оставит? Я предупреждал, что он хотер и изворотлив, или нет? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 16:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |