Клинок Рассвета, гибель Темного Воителя
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клинок Рассвета, гибель Темного Воителя
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Даргон.А ну брысь из моей башки!!!...Так ладно...Я пошла.
Эльфийка развернулась и пошла прямо по улице. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ты будешь смеяться, но у тебя теперь внутри ладони вместо золотой монетки черный тенугольничек. Он рядом. Но не могу понять, где.
Группа играла, и эта музыка почему-то тянула к себе Марину. Сообщение отредактировал Драгомир - 17-12-2003, 18:48 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Угу...Забавно.И всё равно...Я предупреждала - ничего не решим,я пойду.Вот я и иду.
Вскоре эльфийка скрылась из виду друзей.Оглядевшись по сторонам она решила направиться в одно знакомое местечко. Юля посмотрела ей вслед. - И теперь что?Так и будем как стадо баранов стоять?! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана никак не реагировала.
Марина прошла немного и остановилась. Все ее чувства были напряжены до предела... Она должна почувствовать... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Нет, блин, как стадо баранов разбредемся по лесу... за ней...
- А эта песня посвящается одной очень хорошей девушке. Наш гитарист хотел бы ее исполнить. Приветствуйте! Тройка! - что-то знакомое. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Блин!
Она недовольно села на асфальт и прислонилась к стене,закрыв глаза. Мэл прошла несколько домов.Свернула в подъезд и поднялась.Звонок.Дверь открылась. - ТЫ?! - Я.Как обычно? - Заходи... Обратно она вышла уже в другой одежде.Поймала первое такси. - Голубчик...Мне угадай куда. - Хе!А я вас помню! - Ещё бы ты меня забыл. - Уже едууу... Такси остановилось у ... ресторана "Авалон". - Ну привет...Давно не виделись? -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
За ней так за ней. Атана последовала за Драгомиром.
Марина подошла поближе к музыкантам, прислушиваясь. Одновременно пыталась что-нибудь сообразить. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Триар стоял у микрофона и смотрел на нее.
Он пел сегодня для нее одной. Если солнцу Запретят светить Без него я Сумею жизнь прожить Но если ты за ним Уйдёшь в край в темноты Позови меня - я там где ты Мне так странно Чувствовать тебя В каждой капле Тёплого дождя Слышать голос твой В кромешной тишине И писать ветру письма Как странно мне Сон не сбылся Вновь падают в туман С городских высот И звёзды и мечты Звон стекла И моя тоска По стеклу прошла Смысла нет в потоке слов В потоке горьких слёз Дай мне силы Не сойти с ума Тень твоя Вновь проходит сквозь меня Пусть зажжёт рассвет Там в конце пути Если солнце вдруг, устанет светить Смысла нет в потоке слов В потоке горьких слёз Смысла нет венчать печаль С печалью Нет Через вечность или год Но ты простишь меня И откроешь эту дверь... Сообщение отредактировал Драгомир - 17-12-2003, 19:10 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина смотрела на него, не в силах шевельнутся. Ей казалось - одно движение, и он исчезнет... Слова песни входили в сердце, она чувствовала, что с трудом удерживает слезы...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Длинный проигрыш, после которого Триар скинул гитару в толпу.
- Тройка, дамы и господа. ТРОЙКА! Он спустился сзади сцены и стал ждать. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Она появилась рядом почти сразу. Страх и тревога придали смелости, Марина ничего не сказала, крепко обняла,закрыв глаза...
-только не исчезай... не уходи... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Он улыбнулся.
- Я больше не умею исчезать. Никуда от тебя не денусь, любимая... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина улыбнулась в ответ. Не отпускать... никогда больше...
Сейчас надо было... нет... что делать - она подумает потом... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Триар наклонился и поцеловал ее. Когда он превратился в смертного, чувства его усилились, больше не ослабляемые ничем. ТЬеперь он понимал, что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любить.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Положение было безвыходным... Но сейчас... чувствуя его любовь и тепло она верила - все получится...
Марина ответила на поцелуй, уже совершенно не обращая внимания на окружающих.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Нам пора... - он поднял дверь стоящей рядом Ламборгини СВ.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Тем временем Мэлиан уже сидела за давно знакомым столиком.Вспоминала всё что она пережила в этом мире.Рука осторожно легла на сердце.
- Свет и Тьма...Воедино... В руках был бокал шампанского. - И колкая боль...Перебивающая пламя сердца... Эльфийка поднялась и вышла на улицу.Пошла по своим же стопам... Сообщение отредактировал Мэлиан - 17-12-2003, 20:07 -------------------- Жить,
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
- Чего-то потеряла?
Тихий голос за спиной.Что-то до боли знакомое...Эсти.Та самая горная эльфийка,что когда-то отстала от них... нрпг: сорри народ за отсутствие! -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эсти?!
Мэлиан плохо её знала,но всё же припоминала,т.к частично память была у неё от матери. Эльфийка в шоке уставилась на Эсти.Не ожидала....Вот что значит это место.Тогда она здесь неожиданно повстречала Всеслава...Теперь Эсти... - Ты..Ты...ты как тут оказалась?! -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Марина последовала за Триаром... да, теперь необходимо было спуститься с неба и придумать что делать...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 16:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |