В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хорош вопрос.Ну...
- Он у нас уже всех мужиков в тире перестрелял..Ну всмысле даже опера там так не стреляют... - Мам!Гы...Ну ладно,я больше ножи люблю...А на самом деле с бабушкой частенько напару сидим стихи сочиняем.Она пишет - я помогаю,и добавляю мелкие рисунки. - Да.....Тетрадочка... - Ещё - история Египта.Блин,святое!Не знаю почему,но она меня привлекает. Но Дракон всё равно проснулась.Спала слишком чутко. - Кхм.. Сообщение отредактировал Мэлиан - 14-01-2004, 17:38 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Крутой набор...
"Так... уже вовсю воюет. Не дай Бог ему как мы..." -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад дернулся и замер, поняв что девушка не спит. уже решительно собирался подняться на ноги, когда вдруг остановился и о чем-то задумался.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да нет...Мне бы ещё этот чёртов французкий доучить...Ыыы...
- Ох ё...Ты до сих пор ходишь на эти курсы?Даа...Вот что значит сына год не видеть... - О чём думаешь? Констанция осторожно перевернулась с бока на живот и положила голову на сложенные руки. Сообщение отредактировал Мэлиан - 14-01-2004, 17:42 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Гном повернулся к ней лицом:
-Не спишь?, а говорила, что не дашь мне спать...... Думаю.... хм..... думаю о своем отраде.... никак не могу забыть их... остались я да Фил, больше никого..... с Ежом мы встречались, и никто не подумал бы из нас, что придется работать вместе. Вот еще, Олеся, она меня волнует последнее время. за считанные дни она изменилась и очень резко..... Хотя кого волнуют мои проблемы... ложись, спи.... я покурю и тоже лягу щас. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм....Ты просто про неё очень мало знаешь...У неё сын есть...Подумай - от кого.
Она прикрыла глаза. - Из моего отряда кроме меня - никого.Вам - хоть кто-то остался. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Темнеет... Пойдем куда-нибудь?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Знаешь, когда я сопровождал ... хм...... ээээ..... короче груз 200, у меня на руках были 9 похоронок, по документам я был последним. А Фила я встретил совсем недавно, да и то, совершенно случайно, он чуть не прибил меня. Так что долгие годы был уверен, что остался последним, до сих пор не могу привыкнуть, что Фил здесь.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Можно...Выбора - навалом.
Лёшка улыбнулся.Олеся кивнула. - Можно в "Полярную" пойти...Там сегодня уютно.. - Понимаю...Это сложно.. Дракон вздохнула. Сообщение отредактировал Мэлиан - 14-01-2004, 17:52 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Полярную? Ну пойдем туда.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-да уж.... - выдохнул Влад - тяжело.... ладно ложись..... -Он слегка улыбнулся и стал искать тапочки, на балконе все-таки прохладно ногам.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Пойдём...
Олеся устроилась так,чтобы идти прижимаясь к Андрею. Идти было не так уж и далеко."Полярная" - одно из самых уютных кафешек города. - Не усну в ближайшие полчаса..... Сообщение отредактировал Мэлиан - 14-01-2004, 17:56 -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Он остановился:
-Почему? Что-то случилось? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да нет...Нет да...Гм...у меня сон плохо идёт..да и тем более я пока поразмышляю....
-------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Давно с ним такого не бывало. Неровные клочки мыслей. Все на рдну единственную тему. Она.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
- Ясно - протянул Влад, наконец, нащупав тапочки, поднялся с кровати, взял сигареты и вышел из комнаты.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Дошли.Устроились за одним из столиков.Местечко оказалось действительно уютным.Вместо обычных стульев - мягкие диванчики,приятное освещение и обстановка.
Олеся положила руки на стол,словно подзывая взять её за них. Дракон проводила его долгим взглядом.Задумалась... "Что же такого Флатов придумал....Что будет?Ох ты ё моё..." Сообщение отредактировал Мэлиан - 14-01-2004, 18:02 -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Через несколько минут он вернулся. Тихо забрался на свое место, укладываясь на спину и подложив руки под голову.
|
Драгомир >>> |
![]() |
...что он и сделал. Смотрел. Пришла идея, но еще не время.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Дракон снова тяжело вздохнула и устроилась так,чтобы было удобно.Констанция без стеснения положила голову на плечо Влада.
- Ничего? Олеся улыбнулась.Не отрывалась от взгляда. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 5:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |