В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Подумал, что сейчас Аппокалипсисом стало бы очередное явление Пальмы народу.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Все нормально - Слега улыбнувшись произнес Влад, закрыв глаза, рука одняла за плечо девушку - попытайся поспать.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- И тишина.....
Лёшка ухмыльнулся,но сделал вид что мешать больше не будет. Олеся наклонила голову набок и продолжала смотреть. - Хорошо..... Дракон закрыла глаза.Сон накатил как всегда медленно. Сообщение отредактировал Мэлиан - 14-01-2004, 18:13 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Повторил жест.
- Что заказывать будем? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А что хочешь?
- Мне так как обычно... - М...- Леська задумалась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Услышав размереное дыхание Констанции сам закрыл глаза и начал засыпать, тихо пробормотав: "ничего, прорвемся", при этом рука еще крепче обняла за плечо. Вскоре сон поглотил его полностью.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Молчал. Смотрел. Улыбался. Искренне.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хм.....Я пожалуй тоже коктейльчик...Только простой.....
- Гы...Короче как обычно.Ну а ты что будешь то? Лёшка был готов уже идти за заказом. Леся даже не шевельнулась,с того момента как устроилась. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Мне... кофе. Я с некоторых пор решил держать голову в холоде.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Легккко...
Парнишка улепетал в другую сторону. - Андрей.... Олеся застыла.На губах остановилась коротенькая улыбка. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- А? - рассеянная улыбка.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Хотела что-то сказать,но передумала.Просто подалась вперёд.
Дракон открыла глаза. - Просто сон... Поняла что выспалась.Прошло только два часа. Она поднялась,осторожно.Не разбудила.Вышла на кухню. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Тоже наклонился вперед. Глядел в глаза, которые были близко-близко. Улыбался.
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Вдоволь напившись пива, Фил отправился бродить по квартире.
Заодно поставив на плиту чайник, пару раз подтянулся на турнике. - Нет. Так определённо дело не пойдёт. - Пробормотал Фил. Тихонько зайдя в комнату, наошюпь добрался до кравати кде спал Гном. - Подьём! - тихо, но в тоже время громко прошептал Фил Владу на ухо. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Тёплая улыбка...
- Я люблю тебя..... Олеся чуть прикрыла глаза,словно подтверждая этим слова. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Все еще ничего не говорил. А зачем слова?
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад подскочил на кровати и влепил что-есть силы на отмашку. Кто-то отлетел к стене. Продрав глаза, Влад увидел Фила, тершего подбородок:
-Фил, ты же знаешь, что меня так незя поднимать - подошел к парню - давай, без обид - протянул руку, помогая подняться. -Чего хотел-то - Сладко зевнул решил узнать причину подъема. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся осторожно прильнула к губам.
Дракон сделала кофе и уселась за столом. -------------------- Жить,
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Да ты товаришь Полковник совсем... охренел! - Пиво и сильный удар сделали своё дело, Фила шатало.
- Ты, тоесть вы... - Запутался Фил. - Ты, скем меня оставил пить? и самое главное что? - Пиво! поехали в магазин. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Андрейвзял ее за плечо. Не отпускал.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 5:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |