В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
А батенька, да вас развезло! Нука смирно! В холодный душ бе-е-е-егом марш! - пытался сдержаться, чтобы не засмеяться в голос.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Олеся не отрывалась ни на секунду.Так могло продолжаться - вечность.
Чашка за чашкой... - Ых...кофе... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Вот хрен вам! товаришь Полковник.
- Я тогда сам збегаю.... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Майор, отсавить! Фил, шоб тебя, давай быстро в душ, хорош пиво жрать, завтра на задание ехать, а ты накушалси как ... хм.... свин!
Поднял друга и вывел его в комнату: -Ястреб, присмотри за буяном, и ни в коем случае за пивом не отпускай, а то мы завтра его не поднимем! Сам же повернулся и пошел на кухню. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Но проблемс...
Сабрина устроилась напротив Фила. - Сыграем в каааарты? Дракон опустила голову на руки. Каждая секунда была сейчас Олесе как один день.Всё всплывало в воспоминаниях.. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Какое пиво? - Недоумевал Фил.
- Я за водкой! -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Сииидеть!!!
Ястреб остановила Фила и усмехнулась. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Остановившись в коридоре крикнул:
-Тем более не пускать, завтра мы из-за него приедем к Флатову убитые донельзя! Потом повернулся и вошел на кухню: -Доброе, уже выспалась-Обратился он к Констанции - по видимому я проиграл спор. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Выспалась.
Дракон улыбнулась. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Каждый миг компенсировал бессмысленно прожитый день. Как это было приятно...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-А мне кофе - слегка обиженно протянул. - Да, а как тебя можно по короче, Драконом назвать тебя не могу, а Констанция - долго....
Влад присл на стул, положив локти на стол. -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
Лицо Фила на мгновение столо серьёзным. Собравшись Фил вскочил с кресла, несколькими прыжками перебежал через комнату и выпрыгнул через балкон.
Высокие деревья задержали падение. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
И так пока не пришёл Лёшка.В принципе он ещё немного дал им время,постояв в сторонке.
- Воть... Поставил на стол заказ. - Тут его навалом...Я полную сварила..... Поставила перед Владом чашку с кофе. - ФИЛ!!!!!!!!!!!!!!! Ястреб свесилась через окно.Потом ломанулась на улицу. Сообщение отредактировал Мэлиан - 14-01-2004, 19:09 -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Услыхав шаги разгона подскочил со стула и бросился в комнату:
-Фил, мать твою, вот придурок. Майор, стоять! -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Спасибо. - Андрей улыбнулся. Взял чашку и отхлебнул кофе.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Gnom >>> |
![]() |
Посадка была не самая магкая... но удачная.
Отряхнувшись Фил отправился к ближайшему магазину. И только подходя к магазину Фил с ужасом обнаружил что забыл все деньги в куртке, которая оталась дома... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Парнишка прилип к стакану коктейля.Олеся не торопилась.Продолжала смотреть.
Дракон медленно поднялась и подошла к окну. - С ума сошёл... Ястреб оказалась в трёх шагах от Фила. - А ну стоять!Не двигайся! -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Поняв, что уже его не догнать, Влад махнул рукой и вернулся на кухню.
Взял двумя руками чашку пытаясь согреться: -Спасибо. А как Ты вообще получила кличку Дракон? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Как?Легко.
Девушка поднялась и повернулась спиной. Из под топика стала видна татуировка на всю спину - дракон. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Изумленно уставился на татушку, и негромко присвистнул:
-Вот это да...... хех...... -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 0:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |