В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Что именно в моем поведении? - Удивление прорезало улыбку.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ты наверно издеваешься?- Дракон нахмурилась,но на губах застыла нагло-хитрая улыбка.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Да ладно тебе, успокойся, - он прижал ее еще крепче к себе
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Ответил такми же взглядом.
- Точно. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да я то спокойна...
Констанция для подтверждения спокойно улыбнулась. Тонкие,мягкие пальцы осторожно коснулись щеки. Олеся продолжала смотреть в глаза.В темноте не было видно,как светло-серый цвет глаз стал немного темнеть. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад ответил улыбкой поцеловал девушку и откнув голову закрыл глаза, наслаждаясь моментами и погружаясь в свои мысли.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Андрей накрыл ее руку своей. Смотрел в глаза.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Дракон устроилась поудобнее.
"Так и уснуть недолго..." Олеся медленно подалась вперёд,не выпуская руки. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад поднял голову, посмотрел на Дракона и тихо прошептал, наедясь что девушка не услишит его:
-Как же мне, оказалось нужна была ты. Люблю тебя, лисенок!. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Но она услышала.Улыбнулась...
- Только больше никогда не надо повышать голос у меня под ухом...У меня цепная реакция - закрыть уши руками... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад улыбнулся, посмотрев на Констанцию и тихо произнес:
-Хорошо, дорогая. Снова откинул голову и через несколько мгновений погрузился в полудрему, от которой не спас даже выпитый кофе. На этот раз никаких снов не было. нрпг: вот теперь все..... убежал... всем до связи. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Дракон сама вскоре задремала,несмотря на то,что выспалась.
Ястреб уснула прямо на лестнице,прислонившись к перилам.Так и не дождалась Фила. -------------------- Жить,
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
В дрызг пяный Фил бродил по двору сшибая урны и разные банки.
Когда ему надоело это занятие он всё же решил отправиться домой, как ни как заватра важная встреча. Поднимаясь по лестнице Фила, шатало из стороны в сторону. *А с балкона было быстрей* - мелькнула мысль. В полу тёмном подьезде Фил на что-то наткнулся, это была Ястреб. Собравшись с силами Фил поднял Ястреба на руки пытаясь не разбудить. И всё так же шатаясь отправился дальше. Дверь была не заперта, (что странно ![]() -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- М...-Сабрина открыла глаза.-А...
Ястреб поднялась и сама уложила Фила на диван и села рядом. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Очнувшись от полудремы заметил, что Дракон спит у него на руках, не стал двигаться, давая девушке лишний шанс отдохнуть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Дракон дёрнулась во сне.Это снова был тот самый сон.
- Чёрт... С этим словом на губах она проснулась. - Ох ё... Олеся сама не заметила как просто засмотрелась... "Неужели что-то может нарушить это...боже..." -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад покрепче прижал к себе Констанцию:
-Что, опять кошмары? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да...Ладно,бред...Пора было привыкнуть!
Она осторожно улыбнулась. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Успокойся, все пройдет, главное чтобы потом хуже не стало.
Он немного нагнулся и поцеловал девушку. -А что если..... -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Если что?
Дракон моргнула пару раз и посмотрела в глаза. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025, 8:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |