В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
В глазах Флатова отразилось понимание.Он свою жену потерял на поле боя.
На этом они разошлись,а Флатов всю дорогу сидел и вспоминал каждую деталь потери.Потом рассказы Шмелёва о Шелестовой. "Из прежнего отряда их осталось только пятеро...Шелестова,Власова,Сабрина Ястреб...И эти двое...Как их...Ладно...завтра вспомню..." - Элис...Сабринка....Олег....Юрка.... Словно молитву шептала Олеся.Четверо из девяти её друзей...её братьев и сестёр...Взгляд упал на того парня,который назвался Фанатом.Может она его знала? Сообщение отредактировал Мэлиан - 22-12-2003, 18:23 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Фанат, постой - попытался остановить парня. Остановись.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Да? - он остановился, поднял шляпу на затылок. Стало видно лицо. Лицо толпы... просто лицо... лицо, которое забудется через минуту.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Постой...
Тихое,пересилившее боль. Олеся поднялась с пола и убрала оружие за пояс.Удостоверение скрылось в кармане. - Может...не стоит...уходить.?... Сообщение отредактировал Мэлиан - 22-12-2003, 18:25 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
В мыслях пронеслось: "Где-то его видел, но вот только где? Убей не помню, но какое-то дело у нас было! Но откуда он знает Олесю?"
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- М... Может я здесь и не настолько не нужен... - Фанат улыбнулся.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Ты уверен, Фанат? Кто знает, может жизнь повернется той стороной, которой не ожидаешь и тогда вскоре без тебя кто-то не сможет обойтись, подумай!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я...где-то тебя видела...Но...только не помню....Останься...Пожалуйста....
Теперь такое,поднятие прошлого..Кобра...Смерть Андрея...Как там ребята?... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ладно. Я не настолько полезен, но в такой компании останусь с удовольствии... - еще одна улыбка.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Обняв девушку, пытался ее успокоить:
-Милая, успокойся, его не вернешь, надо жить дальше, у нас теперь есть дело и его будем делать мы вместе и все, кто нам дорог и близок. Обнял ее покрепче. -Фанат, расскажи о себе, может наши лини пересекались? Сообщение отредактировал Мотсогнир - 22-12-2003, 18:38 -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ой, я где только не был... меня по свету таскало как... ну вобщем, потаскало...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Скажи, ты слышал когда-нибудь о "черепах" - спонтанно задал вопрос, который внезапно появился в мыслях, но что-то подсказывало ему, этот человек был связан с амрией по полной программе, может не сейчас, но в прошлом точно!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся разглядывала Фаната.Внимательно...Перед глазами побежали разные бланки,анкеты,досье....всё что она помнила...
- Ребята...давайте..на кладбище...съездием? Олеся посмотрела теперь на них одновременно. Сообщение отредактировал Мэлиан - 23-12-2003, 19:41 -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Не вопрос - Влад знал, что такое память о старых друзьях, сослуживцах, пгибших на поле боя.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Поговорим об этом позже... - тихо сказал Фанат. - А сейчас... на кладбище, так на кладбище...
Сообщение отредактировал Драгомир - 24-12-2003, 9:55 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся вышла на улицу.Огляделась...Заскочили в цветочный магазин и купили большой букет белых лилий-его любимых цветов.
-------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Все бойцы его взвода и Кобры, как оказалось, были погребены на одном клабище. Машина остановилась у ворот. Этот запах, это чувство спокойствие всегда пугало и отталкивало Влада, он никак не мог смириться с давней потерей отряда.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся нашла его быстро.Его дух словно сам вёл девушку.Да и как можно было...Рядом был,как она и думала,Николай.
- Батька...-тихое,короткое...сквозь боль и слёзы. Цветы осторожно легли на могилу.Девушка выпрямилась,вдохнула воздух и чётко отдала честь. - Андрей...Ты сам всё прекрасно знаешь...Ты был для нас как отец..Это тяжело...Я всегда помнила тебя...Не на секунду не забывала...Помнишь,тот день,когда мы шли в последний?Помнишь...Если бы не ты...Батька,ты там...Вспоминай иногда...Приветы шли...-судорожная улыбка.- Ты же знаешь...Люблю.Сильно.Всегда. Обойма была полная. - Прости,но боюсь столько сколько надо,не отстреляю... Воздух прорезали звуки выстрелов.Обойма служебного ТТ осталась пустовать. Олеся осторожно сняла с шеи крест. - Твой...Он меня уже сберёг...Теперь тебя...- приложив его сначала к губам,девушка опустила цепочку с крестом рядом с цветами. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Олесь - тихо спросил Влад- я отойду, к своим надо сходить, давно не был, отпустишь?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да..конечно...
Она ещё недолно постояла,потом посмотрела на Фаната.Кивнула и пошла вдоль рядом.Девушка резко остановилась и повернулась.В глазах отразилась надпись от одного из надгробий: "Шелестов Юрий Дмитриевич" - А... И больше ничего.Никаких "отец",никаких слёз... Она просто стояла в оцепенении."Командир третьего взвода полковник Шелестов."-промелькнуло в воспоминаниях...Так...Это был её отец,а не однофамилец...Вот почему командир этого,дружного настолько взвода,так бережно к ней относился... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |