В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
На пороге ресторана, появился молодой парень. Одетый довольно просто и не броско, в старых потёртых джинсах и лёгкой кожаной куртке.
Сев за столик в дальнем и тёмном уголке ресторана, парень закурил. - Шеф - сухо произнёс он проходящему мимо официанту. - на минутку. - да чего изволите? - учтиво поинересовался официант. - Её. - произнёс парень, ложа на стол фото. - в смысле? - переспросил официант глядя на фотографию. - дело в том что я из мелиции. - парень достал удостоверение и протянул официанту. - вы же знаете что произошла авария? - да-да, конечно. - закивал официант. - Ну так вот, остались некоторые вопросы которые необходимо разрешить. Так я могу увидеть Олесю Шелестову. - более серьёзно спросил парень. - нет её сейчас нету, но я могу дать вад её домашний адрес. Записав адрес, парень затушил сигарету и тутже закурил вторую. Покидая ресторан, он ещё раз обернулся на официанта и слабо ему подмигнул... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг:гм....а мы вроде всё ещё там сидим......
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
нрпг: упс... косяк... ну пусть эта... официант шибко умный был, и отправил меня по ложному следу. о, как. А я вас не заметил.
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- М... в 1989... тогда я впервые услышал ваш голос. Голос, к которому невозможно остаться равнодушным. С тех пор частенько бывал рядом. Фанат - это лицо в толпе. Его трудно узнать, то так же трудно не замечать вечно.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад молча указал внимание присутсвующих на человека, спрашивающего что-то у бармена:
-Ох не нравится этот тип, чую нас ищет! -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Естественно, нас. Кого ж еще? Привыкай к мировой славе.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Аааа....Концерт в Озёрном...Вот где я тебя видела....
Саня подсел рядом. - Лесь,этот тебя искал.. -Чё надо было? - Сказал по поводу аварии.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- А давайте поверим... Мне всегда интересно было, что тогда будет... Гыгыг..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Почему бы нет..Сань,ты ему что сказал?
- Дал твой адрес... - Чудно... А в голове всплыли воспоминания с Озёрного. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад хмыкнул себе под нос:
-Ну вот, устраивать облаву на квартире........ Ну тогда в путь чтоль, надо его опередить! Медленно поднялся и застегнул китель. -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А мне было бы интереснее штурмовать засаду...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это всё конечно замечательно..Саня,Элис приедет - скажи что завтра поговорим.
- Хорошо. - Едем.По пути что-нибудь придумаем. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Фанат, а ты не думаешь, что этот странный тип потопчется возле запертой квартиры и уберется, и тогда.... тогда мы точно не узнаем, что ему надо. Если он конечно не дуболом, сносить металлические двери!
-------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Зачем сносить? На ниточке с крыши в окно и там засесть...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Судя по всему, он не так просто, как кажется, вот так приходить и спрашивать про человека могут только менты, если он и есть, то им не дано додуматься до самого простого варианта, которым всегда пользуемся мы, штурмовики!
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эй-эй!Пацаны,спокойно!- влезла Ястреб.- Зачем столько шуму поднимать?Сделаем проще - вернёмся и посмотрим уже по обстоятельствам!
- Фыф...Капитан Ястреб... - А? - Б! - Поняла. - Вообщем...ЕДЕМ!!!! -------------------- Жить,
Gnom >>> |
![]() |
- Так, адрес тот. Поднявшись на лестничную площадку и убедившись что дома ни кого нет, бросив окурок на пол парень позвонил в соседнюю дверь.
- Кто там? - спросил из-за двери мужской голос. - Сосед с низу, вы меня затопляете! - Э-э-э. Минутку! - дверь открылась и в тот же миг житель соседней квартиры получил мощный удар по челюсти, дополнил дело удар локтём по спине. Быстро войдя в квартиру и закрыв за собой дверь парень увидел девушку, она смотрела на него испуганными глазами, от страха она не могла даже прокричать... Всего два шага потребовалось сделать чтоб приблизиться к девушки и одно движение чтоб надавить на сонную артерию. Бесчувственное тело обвисло в руках парня. Поставив табурет перед дверью и закурив, парень стал ждать прибытия клиента... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Все снова сели в тот самый преславутый Линольн. Влад достал излюбленный им синий проблесковый маячок.
Под дороге произошел маленький казус. Их остановил патрульный, которому Влад недавно, уволившись из слуюбы спасения заплатил штраф. -Здравия желаю, инспектор ГАИ......... -Слушай, мы спешим - Влад не выходя из машины бросил инспектору. -Выйдите из машины! -Не пожалеешь? - ухмылка не спадала с лица Влада. -Быстро - инспектор уже расстегивал кобуру, видимо собираясь всех построить лицом к стене. -Ну ладно. Открылась дверь вышли несколько человек, Влад неспеша подошел к инспектору: -Ну что, оно тебе надо? Остановил, заставил выйти из машины. За погоны не боишься? -Па......па...... товарищ полковник, извините за недоразумение, счастлдивого пути - рука инспектора мгновенно дернулась под козырек. Поворот, подъезд, машина остановилась и все медленно вошли в подъезд. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что они такие нервные?Стоит погоны увидеть - все как миленькие...
Олеся последовала к дому.За ней,чётко чеканя шаг,шла Сабрина. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Лесь, постой, видишь машину, ее ни вчера ни сегодня утром не было, это точно, он здесь, надо быть предельно осторожными, мы не знаем с кем имеем дело!
Влад по страой привычке обогнал Олесю и пошел немного впереди, закрывая весь обзор! Сообщение отредактировал Мотсогнир - 25-12-2003, 18:03 -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-07-2025, 23:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |