В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Олеся пожала плечами.А преспокойная Ястреб убрала руки за пояс.Одна только Шелестова знала,что это означало.
До лестничной площадки остался один этаж. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад слегка токнул дверь, она поддалась.
Назад, все назад, Сам он пятился, отталкивая Олесю спиной подальше от двери! -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Услышав шаги на лестничной плошадке парень затушил окурок о дверной косяк, в руке воронённой сталью блестнул "Глок 17".
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ястреб закрыла собой подругу и в руке уже не дёргаясь завис тот же ТТ.
Олеся пожалела о всех истраченных патронах...Но Сабрина вложила в её ладонь запасную обойму. "Ястреб..ты всегда была предусмотрительной..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Кольт Питон. Любимая игрушка. Заряженный и в идеальном состоянии.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Глаза шарили по стенам, полу, потолку..... есть, зацепка, среди белых фильтров лежал на полу один рыжий, на этаже курили только Парламент, а это совсем другое. Нет, все таки надо либо назад, либо вперед. Он оттолкнул спиной Олесю на Ястреба, сам одним прыжком преодолел расстояние, удар, дверь открылась, блеск стали....... удар и темнота......
-не убивать, он нужен живым - проваливаясь успел крикнуть Влад. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 25-12-2003, 18:14 -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Три пистолета уставились в лоб незнакомцу.Олеся прищурилась,как обычно.
- Кто такой? -------------------- Жить,
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Дверь с грохотом раскрылась и чуть не слетела с петель, человек в военной форме ворвался в квратиру и тут же получил удар прикладом пистолета по голове.
Добавлено в [mergetime]1072373143[/mergetime]: всё шло не по плану. - "Плохо очень плохо" . Три человека, все вооруженны. Наставив пистолет на лежашего парня. - убью... какого??? Череп, чёрный череч. Будто удар молота по голове. Рука сама собой опустилась... - не может быть... - тихо прошептал парень. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я не слышу ответа.
Шелестова сделала два щелчка зубами.Ястреб сменила прицел на ноги. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Тихий стон, попытка подняться:
-Встать солдат, встать, не такое на войне было, встать - разум заставлял его подняться, но тело и силы отказывались. снова тьма, снова тишина и только тупая боль в голове. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся кинула на него тревожный взгляд,но пошевелиться пока не могла.
- Брось оружие - поговорим спокойно... -------------------- Жить,
Gnom >>> |
![]() |
- Гном? - рука колебалась. - "он же мёрт!" не может быть. "подстава?"
- "была не была" - подумал парень опуская Глок. - клиент всегда прав, - тихо улыбнулся незнакоменц... -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ястреб так же опустила оружие.Олеся ещё чуть подержала,но тут же убрала.
- Кто такой?-вопросами занялась Ястреб. Олеся присела рядом с Владом. - Ну же...давай,приходи в себя...ГНОМ!!!!!СОЛДАТ ТЫ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!-сорвалась девушка. Ястреб чуть вздрогнула,но привычка майора всплыла сразу же. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Наконец появились силы, боль стихала.
-РРРРРРР, я щас этому молодцу голову проломлю..... Медленно поднимался, сделал шаг, второй, качка вызывала странное чувство. -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Эй-эй-эй... тихо... - на плечо ему легла рука Фаната. - Этот нам живой нужен.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся стояла рядом,на случай "подстраховать".Ястреб следила за движениями чётко,не упуская ни секунды.
-------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Так, дайте мне него посмотреть..........
Влад подошел к наёмнику и вдруг остановился.... -Фил, ты? Не может быть, я отправил тебя грузом 200 домой, когда весь отряд погиб в последней операции... -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
- Весь, включая и тебя тоже. сам хоронил, в.. всё что осталось... - чють слышно добавил Фил...
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Стоп, я видел похоронки, ты был в списке, ты можешь мне объяснить, как ты оказался здесь? и почему собирался ибить и кого?
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А..э...
Ястреб убрала оружие за пояс.Олеся была в шоке.. - Ребята...а..вам..не кажется что кто-то..не хотел..чтобы вы знали что вы живы?.... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-07-2025, 3:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |