В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Бесшумно как кошка вышел в коридор, держа наготове оба ствола. Тихий щелчок, два громче, открылась дверь, следом еще один щелчок - Фил, Быстро сюда!
-------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Ступая с носка на пятку Фил словно проплыл по коридору продолжая держать дверь на прицеле.
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад стоял с ножом в руках, на незнакомце был бронежилет, единственный шанс был метнуть нож, но как быть уверенный, если киллер одел бронежилет, то он не увенутся от удара:
-Фил, быстро сюда, он здесь! -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
По лестнице поднимался ещё кто-то.
Олеся и Ястреб тихо оказались за спинами остальных.Ястреб закрыла собой Шелестову. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Лесь, ну высовывайся, охота идет на тебя, ты страшая в отряде чтоль? - продолжая ходить кргами с незнакмцем, ожидая кто первым из них допустит ошибку. - Ястреб, аккуратно, не лезь вперед, глянь кто по лестнице прется..... Фил, долго тебе орать?
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Резко ускорив шаг Фил будто поднырнул под незнакомца сбивая ему прицел. Одновременно Фил согнул коленно и зделал разворот на 360 градусов. Ударяя со всей силы сопернику по ногам.
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
На губах Олеси застыла улыбка.Незнакомца она знала.Вернее видела.А ещё точнее - помнила досье.
Ястреб отодвинула её в прикрытие и медленно направилась к дверям.Прицел уставился на лестницу... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Человек упал, но оружия не выпустил, не дав ему подняться оба Черепа подлетели, Гном и Фил как в обычном штурме сложили пополам киллера, закрутив ему руки за спину и втащили в коридор квартиры:
-Надеюсь никто ментов не вызвал из соседей. Так здесь наручники и крепкие стулья есть? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Есть,в той комнате...- Олеся махнула в сторону гостиной.Сама же смотрела на наёмника.- Вот урод ты...
Ястреб напряглась.Шаги приближались...... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Лесь, давай их быстро сюда. - Киллер извивался как уж на сковороде, Фил быстро к Ястребу, проверь и назад, если что без предупреждения огонь- протянул ДРОЗД, - возьми, щас нужна тишина ночь на дворе.
|
Gnom >>> |
![]() |
Не став дожидаться когда принесут наручники Фил схватитл незнакомца за волосы и со всей силы ударил его головой об пол! от чего тот на время потерял сознание...
Добавлено в [mergetime]1072386001[/mergetime]: Взяв безшумный ДРОЗД Фил отдал Глок Владу чтоб не мешался. Тихими скользящими шагами Фил догнал Ястреба. - Где он? - прошептал Фил. Сообщение отредактировал Gnom - 25-12-2003, 22:03 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся вернулась моментально.
Сабрина подалась чуть вперёд и резко опустила оружие. - Инес!!!!! - А? На лестнице стояла черноволосая девушка,одетая во всё кожаное. - Ястреб?Ты тут чё с оружием? - Тьфу...Напугала... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Уложив килера на живот, одной рукой держа заведенную за спину руку, другой приставив Глок к шее спроси:
-А ты его знаешь? Ты что-то сказала типа "Это гад ты", не так? -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
На пороге за спиной Ястреба, безшумно появился Фил с пистолетом в руках. Чем до смерти напугал Инес...
Сообщение отредактировал Gnom - 25-12-2003, 22:07 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да...Досье его у нас на руках было...Уродец...два года поймать не могли менты...
- Спокойно Фил,это свои.... - Вау,ребят,вас тут сколько?-ошеломлённо пролепетала Власова. - Да тише ты,сержант... - Ладно,ладно..Я вообще к Олеське! - Ну идём.. Сообщение отредактировал Мэлиан - 25-12-2003, 22:08 -------------------- Жить,
Gnom >>> |
![]() |
Проводив взглядом девушек, Фил вышел на лестничую площадку. убедившись что больше ни кого нету, спокойно вернулся в квартиру.
Сообщение отредактировал Gnom - 25-12-2003, 22:16 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад зацепил наручники принесенный Олесей у киллера за спиной, после чего посадил его на стул достал дрозд, отложив Глок, и начал бить по щека, пытаясь привести в чувства, но вдруг повернулся к Олесе и тихо сказал:
-Не вмешивайся, ладно, он щас скажет все что знает и не знает! -Ну, очнулся...... - удар по почке- и чего ты здесь забыл, - пошел ты Влад снял китель и рубашку, оставшись по пояс раздетым. -так, ты меня не понял....... ты выполняешь заказ, кто заказчик - пальцы сдавили горло, язык вывалился наружу, раздался хрип - Щенок, ты не понимаешь, я и Фил прошли Чечню, ты не знаешь что это..... я ж тебе сердце вырву руками, понял? Кто твой заказчик? -Мне в лицо или по факсу? -Малыш, играешь в опасные игры, знашь как нас звали черные мартышки? Нет? Прально, СМЕРТь! -Еще раз, не пугай, не поможет -Ладно, тогда поговорим по другому, вопрос я повторять не буду. Фил, он твой! -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся вышла к Ястребу.
- Инес...Вернее уже Элис... - Да...Элис...Теперь Элис... - Как давно это было... - Шелест,приём,это всё ещё продолжается! - Да да... -------------------- Жить,
Gnom >>> |
![]() |
Фил снял кожаную куртку оставшись в одной футболке с коротким рукавом. На правом плече красовался чёрный череп.
Ни найдя ни чего подходяшего Фил взяг газету, скомкал и заталкал вместо кляпа ему в рот. После отойдя на пол шага, спокойно но со всей силы ударил по голени незнакомца обитим в железо наском ботинка. Слабо хрустнула кость. - М-М-М!!! - Больно? - сухо спросил Фил. - будет ешё болней. Второй удар по второй ноге лешил чуств незнакомца. Нашатырка есть в доме? - спокойно поинтересовался Фил. Сообщение отредактировал Gnom - 25-12-2003, 22:30 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Аптечка в правом шкафу рядом с тобой,-механически откликнулась девушка.
Трое сослуживцев сидели и смотрели друг другу в глаза.Три девушки,единственные девушки в "Кобре",три вечные сестры. - Власова,а Власова....Как Тарасов поживает? - Ойй...Юрка как всегда...Сама ведь знаешь.. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-07-2025, 16:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |