В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Уже через некоторое время они спокойно спали на одном диване.Сон накатился быстро,от пережитых эмоций.
Впереди было для них самое главное...И никто ещё даже не знал к чему всё это могло привести... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Перед тем как уснуть, Нежно обнял Олесю, пожелал ей спокойной ночи, начал проваливаться в сон.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Фанат поднялся среди ночи. Непонятно, что его подняло, но вдруг смертельно захотелось...
Он сел на подоконник и достал свое оружие. Встяхнул. на ладони остались пять патронов. Раскрутив барабан, Фанат приставил пистолет к виску. Спустил курок. Щелчек... Он посторил всю операцию. Щелчек... И так раз за разом.. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Единственная из девушек ,которая спала чутко - была Сабрина.Она резко села в постели и попыталась сообразить что происходит.
"Показалось?..." Но ещё один щелчок заставил её окончательно проснуться.Девушка протёрла ладонью глаза и прошлась по комнатам. Замерла в шоке. - Ээ...Ты...э...убери...пожалуйста. Перед глазами всплыла картина смерти брата.Ястреб вздрогнула.В этот момент попугай выбрался из клетки и вылетел из кухни.Прилетел и устроился на плече Фаната. - Стволы деттям не игррушка... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Точно, птичка! Ты виделоа когда-нибудь 18 невыпаданий подряд? - Фанат вытряхнул патрон на ладонь.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я ооннн..Если вы,товарррищ,ко мне обррращаетесь.
Ястреб посмотрела куда-то в потолок,что-то прошептала,после чего также села на подоконник. - Ну чего ты так мучаешься?Чёрт,мне смотреть больно...Особенно вот на такие дела..-она кивнула на оружие. - А ввы,мамзель,не глядитте...Вашшим нежным глаззкам таккое врредно! - Борис Константинович... - Дда,моя доррогая? - Шапку. - Ааа...обижжаете... Попугай недовольно взмахнул крыльями и пересел на другое плечо,подальше от Сабрины. - Шшапку она на меня...Абсуррд!!! -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- А что ты мне прикажешь делать?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ох ужжж этти ррразговоррры...-птаха улетела на кухню.
- Неужели всё так плохо? В глазах Сабрины было видно желание,хоть как-то помочь.Она то просто знала что скоро уже никому никогда не сможет помочь.Дело было только за временем... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Разве ж это плохо? Все хорошо. Для меня - даже слишком хорошо.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кхм...
У неё не было слов.Что можно сказать?Поражена.Такие люди ещё существуют?Да их в красную книгу заносить тогда надо... - Странно...Как бы я ни старалась - что-то я тебя понять не могу..Дура наверно... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Попытаюсь объяснить. Ну, то, что я ее люблю не секрет с тех пор, как я распустил язык, полагаю?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да,да.Это было видно уже там,на кладбище,когда я к вам присоединилась.
Не вопрос - женщина всегда увидит по глазам. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Как вы называете меня? Фанат. Хотя моя кличка и Ёж. Какова фанатская любовь к звездам? Разве они требуют ответной любви от кумиров? Нет. Какова настоящая любовь? Это не когда хочется приобнять, поцеловать, наговорить романтической чуши и затащить в постель. Хоть без этого и нельзя. Главное - это желать для одного единственного человека самого лучшего. Желать счастья. И что поделать, если это счастье не со мной?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм...Тогда не делай больше этого...- намёк был всё ещё на оружие.- Я её с рождения знаю..И если бы она это видела - не смогла бы перетерпеть...Ты смотри,Олеська по натуре девушка слишком добрая,я вообще поражаюсь как она вообще попала в "Кобру".Но клянусь вот этим,- Ястреб ткнула пальцем на плечо,где была татуировка.-Что я за своих - башку свинчу кому угодно.А ты для меня,да как и для остальных,теперь свой.
-------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Я вас не подведу. Просто, мне в жизни ничего уже не осталось.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мне тоже.Не только ничего,но и никого.
Простая улыбка. - Иди спать,ага?Ещё шесть часов осталось...Не очень хочется потом видеть невыспавшиеся лица.Я то сама уже выспалась.Посижу подумаю. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Не... Мне хватает часа на сутки. Ты лусше посмотри, как явно подталкивает меня судьба. Восемнадцать невыпдений, то есть три выпадения должны были быть. Но их не было. А сейчас быдет. Гарантирую. - он вернул патрон, раскрутил барабан, приставил пистолет к виску, подержал, потом направил в окно, в небо, и спустил курок.
Выстрел... - Вот так. Вывод. Я еще зачем-то нужен. Нужен вам. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нужен,будь уверен...
Девушка улыбнулась,потом вздохнула и посмотрела в окно.Три звезды в ряд...Эти трое,а им были даны имена,отразились в её глазах.Ястреб опустила взгляд и поднялась.Прошла по комнате и села в кресло. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Пальма меня убьет... Ладно... - Фанат снова зарядил пистолет полностью.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты о чём?
Какой-то пустой и задумчивый взгляд. Три года назад. Олеся тихо шла по улице,пиная первый попавшийся камень.Хотелось домой... Из-за поворота выехал чёрный джип и остановился напротив девушки.Трое,явно вооружены. Олеся по иннерции свернула в ближайший переулок.Тупик. "Чёрт..." Три выстрела.Кто-то неосторожно схватил за руку. - Не сопротивляйся... Через 15 минут они остановились.Ястреб сняла парик. - Олеся,ты как вообще,дура что ли?! - Э.. - Идиотка!!!Нам с тобой такими темпами два дня жить осталось!!! Прошёл год и охота прекратилась.Теперь всё заново?Нет,нельзя...Ястреб мотнула головой. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-07-2025, 21:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |