В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Да нет... так...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Смотри...
Ястреб прикрыла глаза и продолжила размышлять,тем временем успевая всё вокруг слышать и видеть. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Смотрю... - Фанат начал проверять все свое снаряжение, которого в обычной одежде оказалосб довольно много.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ястреб улыбнулась,хоть и не заметно.
"Смотри,смотри....." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Странно, что никто не пришел на выстрел.
Ёж продолжал подправлять ремешки, чтоб точь-в точь там был пистолет, куда тянется рука. Идеально. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Соседи знали о том что тут живёт "бывшая" из "Кобры",потому и не беспокоились.
-------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
На пробу выдернул пистолет.
- Полсекунды... медленно. Совсем форму теряю... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Сабрина открыла один глаз.
- Мде.... Резкое движение и рядом с его ухом в стену вонзился метательный нож. - Бойся.Чую Олеся меня убьёт... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Мда... пулю, как Нео, не обгонишь. За то вполне можно обогнать стрелка.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хех..
Через некоторое время нагло заорал будильник.И вдобавок ещё и телефон. Олеся открыла глаза. - Ясстреееб...Возьми...трубу................... Её не услышали. - Чёрт..... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад с Филом тихо вошли в квартиру.
Утром, стараясь никого не разбудить, они уехали сдавать киллера своему ротному, удивленному появлению не одному а сразу двум бойцам отряда, немного посидев и послушав ахи и вздохи бывшего командира, они медленно поднялись и направились в обратный путь. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся сползла с кровати и еле добралась до телефона.Слегка взъерошенная,сонная,ничего не соображающая Шелестова выглядела - немного смешно,но в тоже время жалко.
- Да?... - Э...А Олесю можно? - Я.... - Фыф!Леська чё с тобой? - Я сплю всё ещё...на ходу... - Гм...Пятнадцать минут восьмого. - Скока?Уй блин... Взгляд сразу стал более ясным. - Олеська,сегодня по дороге к Флатову будь осторожна...Они решили сделать как три года назад. - Поняла...Не дура... - Давай,просыпайся и уже шуруй... - Окай..Но проблемс... - Так увидимся. - Чао... В трубке короткие гудки.Олеся положила её и посмотрела по сторонам.Поднялась и глянула в зеркало. - О...Гомосапиенс...Неандерталец...Блин...Ты в кого такая соня? Ястреб улыбнулась.Теперь она её слышала. - Таак...Леська проснулась,пойду Эльку разбужу... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Мне бы это... с начальством перетереть...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Дак,-Ястреб остановилась в дверях.-Проще простого!Поедешь с нами.
После этого она скрылась в комнате.Вскоре послышалось грубое ругательство. - Элька!!Дура ты,харош материться,а то кувшин с водой вылью. - Поняла,встаю. Через 10 минут обе вышли из комнаты. - Доброе утро...-пролепетала Элис. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Спасибо. Доброе утро.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не за что.
- Ох,было бы оно всегда такое доброе. - Ага,и не жили бы тут мыыы... Олеся посмотрела на них,почесала затылок и попыталась улыбнулась. -------------------- Жить,
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Влад притормози у автобусной астоновки. - Фил указал на ближайшую автобусную станцию.
- Остались не законченые дела. - поймав тревожный взгляд Влада, Фил улыбнулся. - не, не те дела. Это действительно важно. - собравшись выходить из машины Фил на последок сказал. - Меня не ищите, я сам вас найду, твой сотовый я записал. Ждите меня через три дня. Фил скрылся в автобусе, но через секунду подойдя к заднему стеклу, Фил показал большой палец правой руки направленный в верх. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А когда пойдем-то?
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Доброе утро Фанат - поприветствовал Влад, -Кофе будешь, ща позавтракаем и поедем, не своим же ходом.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- И тебе доброе. Кофе - эт неплохо, а вот пешая прогулка... ладно, забей.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 7:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |