В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Если хочешь, Фанат - признес после глотка горячего кофе,- мы тебя высадим где-нибудь в близлежащем районе, а там прогуляешься, после чего шутливо подмигнул....
-------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Спасибо, но без компании скучно. Разве что тебя со мной высадить.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад в голос рассмеялся на шутливый разговор:
-Да нет уж, мы лучше тогда пешком все, без машины пойдем... Как думаете дамы, осилим пешую утреннюю прогулку по городу? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Легко.Читаете мои мысли.
- Но проблемс...-задумчиво поддакнула Ястреб. - Ага...Заодно проснусь быстрее... Элис выглядела самой сонной. - Инка...Ты зачем имя сменила? - Было дело,когда охота годовая была... - Ясно... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Простите, а теперь серъезный вопрос, Фил будет только через три дня.... но как мы с Вами после промывки мозгов будем возвращаться?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А что такое?Неужели у наших мужчин сил не хватит?-все трое разом улыбнулись.
Получилось замечательное трио.Если бы ещё все знали что эти три девушки ВСЕ петь умеют... Сообщение отредактировал Мэлиан - 28-12-2003, 11:37 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-мдя, девушки, вы очаровательны втроем.... ладно, ну тогда быстро завтракать, все на столе и в путь!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- На то мы и команда...
За завтракающими нахально следил попугай.Он то и дело хотел что-то сказать,но присутствие Элис её немного смущало. - Борька!Любовь моя...Чего молчишь?-с улыбкой спросила девушка. - Эмм...Мадам...Пррошу пррощения...Я смущщён... Тихое и сдавленное "Гыгыгы" Ястреба. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад подманил попугая кусочком персика, тот моментом порхнул на плечо и довольно уселся, словно на насест в клетке.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Еддинственный человек,после достопочтенной Шелестовой,ктто мення уважжает...
- Э!Не поняла?!-обиженно посмотрела на него Сабрина. - А ввы,на меня всё врремя шапку одеть хотите... - Ястреб,ты так и не забыла этого?-брови Олеси удивлённо поднялись. - Нет.Я ему ещё припомню! - Боюсь-боюсь-боюсь,товаррищ капитан! -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Борька, харош наших девушек оскорблять, ты же мужчина!
Влад еле сдерживался от смеха. Утро явно было добрым, но кто знает как оно развернется к вечеру, вчерашний день начинался также беспечно и хорошо! -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Яяя?Мужжчина?Вы шшшто!Я ещё мааальчик малленький!
- Тогда не трожь старших... - Дда нну вас всех... Попугай с гордым видом полетел в клетку. - Ну что?Всё?Я пойду позвоню кое-кому,а вы начинайте собираться... Олеся поднялась и вышла в коридор.Глянула на ненавистный телефон,который разбудил её раньше времени.Пальцы быстро набрали номер. - Алло?-прозвучал в трубке сонный голос. - Привет,Воробей.Доброе утро! - Ээ...Это кто? - Тихий шёпот падающей листвы. - А...Шелестова...Что опять случилось? - Слушай,мне надо чтобы ты пробил одного человечка. - Какого?... - Узнай что в этом году начал творить наш Охотник. - Золотов что ли? - Ну. - А...Понял...Не дурак...За два дня сделаю. - Спасибо,Воробей.Спи дальше. - Ага,с вами уснёшь...Всё.Чирикаю. - Пока. Разговор поднял настроение. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Когда Олеся закончила разговаривать по телефону, дружная толпа веселясь и хохча все до сих пор решала как им добираться, в итоге Влад сквозь смех произнес:
-Борька, как нам посоветуешь добираться .... ха-ха-ха-ха-ха на машине или пешком? Он поднял палец и поднес его к губам, показав, что слушает ответ самого главного в этой квартире. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Теорритически машина - быстрро и удобно...А пррактически - пеший ход поллезнее для здорровья.А я за здорровый обрраз жизни.
Олеся облокотилась об косяк двери и закрыла глаза рукой,еле сдавливая смех.А попугай сидел такой довольный гордый. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Спасибо Борис, мы ценим твое мнение, - повернувшись к остальным - едем на 11-ом трамвае, то бишь пешком!
На кухне раздался взрыв смеха. Командным голосом протрубил: -Так слышали что Шелестова приказала, все одеваться, быстро, - добавив шепотом, а то нас покоцают! Снова на кухне взрыв смеха и все как маелнькие дети бегом отправились одевать ботинки. Влад не спеша подошел к Олесе, обнял и тихо спросил: -Солнце, у тебя все в порядке? Сообщение отредактировал Мотсогнир - 28-12-2003, 14:35 -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
С улыбкой посмотрела в глаза.
- Да,всё нормально.Как обычно... Первой в дверях уже стояла Ястреб.Как всегда - она была всегда первая. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Приблизившись прошептал на ухо:
-Ох, Леська, почему я не верю тебе? Ладно, пойдем одеваться иначе опоздаем. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она только улыбнулась в ответ.Через шесть минут все были готовы.
- Так..отсюда до нашего бывшего..Сколько,Ястреб? - Тридцать минут ходом. - Да,точно...Склероз у меня. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
В голове пронеслось несколько бессмысленных идей, одна из ник: мдя... разношерстная компания, три девушки и два парня, нормально, четверо в гражданке, один в форме, но почему-то все резвятся как малые дети, и главное я сам-то чуть ли не в детство впадаю. Эх, давно я так не веселился.
Вся эта "разношерстная" компания двигалась с громким хохотом, не думая что будет дальше, что скажут им в центре, все веселились, даже угрюмый Фанат, начал улыбаться и перестал отмалчиваться. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся правда иногда задумывалась,но ей такое настроение компании больше нравилось.Помниться о "Кобре" говорили - "Это же сборище неизлечимых оптимистов!Они даже при смерти умудряются смеяться!".Так и было...Когда на руках Ястреба умирал её брат - оба улыбались.Только по одной причине - всё уже сделано,этого не вернуть,значит надо жить дальше,как бы жизнь не портила прямой путь.
Ястреб по чуткости уловила эту мысль и вздохнула. "Братишка...Как ты там?М?Чай,булочки,варенье?Хех..." - Самое главное - не терять оптимизма и надежды...- уже вслух добавила..Элис. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025, 0:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |