В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Вскоре показались двери центра, Влад поправил китель, военная привычка давала о себе знать, солдат должен быть идеален, и посмотрел на вновь обретенных друзей и сослуживцев, потом резко открыл папку и проверил наличие всех нужных документов.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Команда?-тихо произнесла Олеся.
Ястреб и Элис развернулись к ней лицом и накрыли своими ладонями протянутый вперёд кулак. - Команда. Эту троицу теперь не оттянешь друг от друга даже взрывом атомной бомбы. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад посмотрел на нихи тихо произнес:
-А вы ничего не забыли? Только у меня одна просьба на прием к полковнику мы с Фанатом зайдем первым, ладно, у нас есть к нему мааааааленькое дело и несолтко вопросов! Сообщение отредактировал Мотсогнир - 28-12-2003, 15:08 -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Идите.Нам ещё надо двоих наших найти...
Олеся улыбнулась.Пропустили их без всяких разговоров.Флатов уже ждал. Кабинет Флатова находился на втором этаже в самом конце коридора. - Вон та дверь...Мы минут через 15 вернёмся. Девушки скрылись на лестнице. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Подошел к двери, поправил китель и глянул на Фаната, получив утвердительный кивок, постучал в дверь:
-Разрешите войти? -Входите. Флатов сидел за столом, поднял голову и с широко раскрытыми глазами спросил: -Так по-моему ты последний из черепов, был лейтенантом, но почему на тебе погоны полковника? -Вот документы, полковник..... Флатов взял папку и начал читать, удивление на его лице становилось все ярче.... -Так значит ты теперь возродил Черепа и решил перейти на службу в Кобру? -Так точно, ладно, фотографии есть? А вот вижу, ладно ща все сделаем, сдай свое старое удостоверение, сейчас сделаю новое. Влад достал "ксиву" и положил на стол, Флатов долго рылся в ящике, достал корку и начал в ней что-то писать, потом открыл журнал и сделал там запись. -Ну вот, теперб ты полноправный член отряда Кобра, поздравляю! -Спасибо, только вот еще один человек - Влад указал на фаната. -С ним отдельно - сурово глянув, пока подожди за дверью, и еще, полковник, смотри безбашенно не лезь никуда, я вас, черепов знаю! Влад встал, отдал честь и вышел за дверь, ожидая группу и Фаната из-за двери. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся не постучавшись открыла дверь.
- Какого чёрта без сту... Парень,сидевший за столом,подскочил на месте.Высокий,обычно улыбчивый черноволосый парень..Сейчас на его лице было удивление и радость. - Олеська?! - Кха-кха... - Ой...- он тут же выпрямился во весь свой рост.- Здравия желаю,товарищ майор! - Отставить...Юрка!!!!!!!! Они простояли вися друг у друга не шее минут десять. - Ай,Леська,Леська!Сколько лет,сколько зим... - Ага,Тарасов,а ты не изменился! Наконец Юрий отпустил её,осторожно поставив на пол.Рассматривал с широкой улыбкой. - Да ты тоже...Ну что?К Флатову? - Да,только Олежка где? - Э...Лесь... Лицо Юрки немного помрачнело. - Он это... - ЧТО?!?! - Разбился сегодня ночью... - Что...... Шелестова попыталась пошевелиться - ни в какую.Ястреб упёрлась ладонью в стену.Одна Элис стояла ровно,но в глазах отразилась боль. - Чёрт...Ладно,Юр,пойдём... Вскоре четвёрка оказалась у дверей кабинета. - Влад это Юра,Юра - это Влад.Знакомьтесь...А я пока присяду... Олеся тяжело опустилась на стоящую у стены скамейку.Рядом Ястреб и Элис. "Вот чёрт..." -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад пожал руку Юрию, со словами: "Очень приятно", потом чуть слышно выругался, доставая нож. Одним быстрым движением подпорол нитку, которой была пришита нашивка-череп.
-так, Фанат пока у Флатова. Ну чего, надеюсь я ничего не напутал, никто не хочет повторить клич перед дверями центра? Он выставил вперед руку ладонью к верху,- теперь я один из вас! -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Юрка улыбнулся и первым накрыл ладонь.Потом пересилив себя поднялась Ястреб.Её ладонь уже после накрыла Элис.
Олеся смотрела пустым взглядом на стену.Потом тряхнула головой и её рука легла поверх всех. - Вместе. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Вместе, теперь скажу я! Я присягаю жизнью и смертью, честью и силой служить в вашем отряде. Лесь, ну чего, принимаешь полковника в подчинение, Товарищ майор?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- У нас нет принципа - подчинение...-она улыбнулась,все кивками подтвердили.- Принимаю.
Ястреб улыбнулась вместе с остальными,когда заметила на лице Олеси - твёрдость,серьёзность и прежнюю уверенность.Вот она - их Шелестова.Такой они её помнили... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад, резко изменился в лице:
-Так вопрос номер 1, если к нам добавится еще один бывший череп, никто не станет возражать? -Вопрос номер 2 когда выйдет фанат надо узнать, что с ним делать, насколько я понял он великолепный боец, не мне решать, но мой совет взять его в команду, не один раз он покажет себя прикрывая ваши, точнее наши теперь спины. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Никто не будет возражать - только за.Второе.Я его уже давно решила к нам принять.
- При чём он вроде не против..- добавила Ястреб,вспоминая разговор ночью. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Хорошо, тогда через 3 дня придется все равно сюда ехать, если Фил вернется, я думаю один с Флатовым договорюсь. Насчет Фаната не знаю, что ему скажут, уж больно темное у него прошлое, шутки шутками, но если откажет, как быть?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тогда поговорю с Флатовым - я,- каким-то странным голосом отрезала Олеся.
- Можно не сомневаться,что после разговора с Олесей он согласится..- намекнул Юра. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Здравствуйте. Я Андрей "Ёж" Смирнов. В отставке. Прошу мобилизации в любое звание.
Он ждал, что откажут. Как всегда. Но что-то в этот раз иначе. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Флатов осматривал его.
- Бывшее звание? Ну если полковник так начал,то дело может ещё и не так плохо... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
За дверью кабинета стояла гробовая тишина, все ждали "приговора", все волновались.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Сержант. Есть навыки боя в любых условиях. Бывший отряд "Белая тень".
ИДИОТ!!! Кретин! Ты что болтаешь? Тебя же теперь точно отправят гулять!!! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- "Белая Тень"?-брови Флатова удивлённо поднялись.- Гм...Это уже интереснее.Расскажите о своей бывшей деятельности.
Он устроился поудобнее,продолжая внимательно смотреть. - Так тихо...Флатов мужик хороший,честно,мы с ним уже давно знакомы,а когда батька умер,его поставили во главе.Он вообще чуткий человек.Легко понимает...У него же жена погибла на поле боя...Леська,помнишь предпоследний? Юрка говорил чётко,расставленно. - Помню... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад медленно посмотрел на сослуживцев и подумал:
-Интересно, если он скажет кем был, это будет плюс или минус в его сторону! -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 12:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |