В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Покуда я знаю Флатова - чем больше он знает,тем лучше.В его глазах человек,который говорит всё и правду - заслуживает уважения.
- Надеюсь я с Флатовым сдружусь.. - Не боись,Шелест,сдружитесь. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Меня учили многому. Но в основном я специализировался на боях в пределах города и снайперской деятельности. Так же штурм помещений и пилотирование.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Продолжая слушать разговоры друзей, отошел к окну и прикурил, не зная почему, но он начал волноваться, из-за этого пришлось отойти, никогда не пасовав перед опасностью, не думая что с ним будет, он начал волноваться за человека, нет, вернее наемника, которого знал меньше чем 2 дня.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Так.Вы тоже хотите в "Кобру"?Насколько я знаю вашего отряда уже давненько не существует...
Флатов откинулся в кресле. Олеся посмотрела на него,подошла со спины и положила подбородок на его плечо. - Волнуешься?Честно - я тоже... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Значит, потерял боевую хватку, если ты заметила волнение. Да ладно, че там скрывать, этот парень, ну, Фанат, я не знаю почему, но я волнуюсь, я попал к вам в отряд, но командиром своих Черепов я остался все равно, он мне напоминает нашего бойца, душу компании, не знаю, но все таки хочу чтобы он был с нами.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Остались сержант Ольга "Пальма" Песнина и Тимофей "Беляк" Белясов. Он, помнится, даже еще служит, если не ошибаюсь, и имеет свой отряд.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Так,ясно.Ну что?Мне вас куда возвращать?
Он улыбнулся.На лице Флатова как-то разгладились некоторые возрастные морщины. - Я тоже хочу...Он вообще неплохой парень,если смог заслужить доверие Ястреба...А она мало кому доверяет.Да и я тоже... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Конечно, в "Кобру". Хочу еще послужить...
"...под конец." -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну вот и всё.Да,мне ещё троих вернуть надо...Так что забегите под вечер,отдам документы.А вы неслабый малый...Трудно нам два года назад далась о вас информация.Идите,звание оставляю.
Флатов подбадривающе кивнул. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Спасибо большое. Досвидания. - Андрей вышел.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да всё равно сейчас увидимся...
Когда дверь закрылась,Флатов вздохнул. - Я же знаю что рядом с Олесей идиоты не водятся... Шелестова чуть не подскочила от звука открывшейся двери.Повернулась. - НУ? -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Я с вами. - Ёж улыбнулся.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад чуть не подскочил от радости, но вовремя осекся и пожал руку Фанату, поздравляя и высказывая своё мнение:
-Ну что, у нас есть время, щас надо будет всей группой выяснить наше задание, а если на сегодня свободны, отдыхать, я думаю Север для этого подойдет? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- ЕСТЬ!!!!!
- Ну я же говорил!Юрий,-парень протянул руку. Элис и Ястреб с довольными лицами дали друг другу "пять". - Так.Стоять.Нам ещё с Флатовым поговорить надо...Вернее я сама. Олеся подмигнула и вошла в кабинет. Сообщение отредактировал Мэлиан - 28-12-2003, 18:08 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Андрей. - Фанат пожал руку и покосился на Олесю.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Очень приятно.Восполнение старых..Что она там задумала интересно?
Все проводили девушку взглядом. - А,Шелестова...Проходите... - Эм...Я вообщем... - Слушаю,слушаю... - Спасибо вам за ребят...Я просто надеюсь что у нас будут такие же нормальные отношения как были с... - Батька ваш хороший человек был...Я постараюсь сделать всё,чтобы заслужить то же доверие ко мне.Я постараюсь. - Спасибо вам.. - Ну,зови их всех сюда. - Так точно! Улыбка.Она выглянула из-за двери. - Народ,а ну быстро сюда... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад медленно вплыл последним, он стоял возле двери. Тихо наблдая за всеми сразу. В мыслях пронеслось:" Вот черт, я не командир отряда черепов, чтобы следить за всеми, черт, опять все снова!"
|
Драгомир >>> |
![]() |
Смирнов правильно попрощался. Через несколько минут он мало походил на человека. Скорее, на машину... служебную.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад подошел к Андрею слабо толкнул плечом и тихо сказал:
Андрюх, успокойся, пока еще ничего не сказали, расслабься, вот когда приступим тогда и будем напрягатся, а пока свобода, наслаждайся последними минутами. -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я пять лет наслаждался. Нанаслаждался на всю оставшуюся...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025, 10:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |