В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Присаживайтесь.
Олеся устроилась на своё обычное место.Вздохнула. - Так,дорогие мои.Я так понял капитан Ястреб уже всё вам раскидала.Значит так.Послезавтра вы отправляетесь в,да не смотрите так на меня,Чечню.Там недалеко от Шали есть одна из новых баз.По последней информации ракеты теперь хранятся там.В течение трёх недель вам надо найти этих идиотов.Вас сперва доставят на пограничную базу,а оттуда доберётесь уже как вам там предоставят.Узнавайте,ищите.Всё остальное скажут там,вас встретит один замечательный командующий,майор Фролов.Вот с ним и побеседуете.Всё,идите,у меня сейчас дел по горло. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Слегка улыбнулся, но отошел, служба есть служба, каждый несет ее как привык. Решив последовать примеру Андрея, полностью отринул все и стал внимательно слушать что говорил полковник.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Чечня... как в старые и недобрые времена...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну что вы?Давайте,идите.
Олеся поднялась,отдала честь.Развернулась и спокойно вышла.Без слов,без эмоций на лице.Зато в коридоре. - ААА!Чёрт.-всплеск и затишье эмоций. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Чтож задание получено, что делать будем дальше? - Влад совершенно безучастно спросил, переводя взгляд и остановив его на командире отряда, на Олесе.
нрпг: всем удачи, до завтра. ежели че, я в ваших руках, отыгрывайте..)) -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- У меня для вас программа на завтра.А сегодня - в родной ресторан.Пешком.
- Издиваесси? - Неа. - Понял. Ресторан носил два названия - "Север" и "Северное Сияние".Чаще всего его конечно называли коротким да и вывеска висела такая,но вот Олеся любила второе,более длинное название. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Фанат был полностью безучастен. Просто следовал рядом небольшой тенькой. Маленькой и колючей, как ёжик...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Спустя час компания сидела в ресторане.Дима решил подобреть и угощал за свой счёт.
Олеся наклонила голову на бок и о чём-то глубоко задумалась. - О,Шелест в раздумьях...Андрей,тебе как угораздило в эту компанию влипнуть?- Юра попытался растормошить народ. - А ты думаешь к нам просто так кто-то попадает? - Сабрина,не тебя спрашиваю,соловей... - Ой,Ой...Только не слово соловей! -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ой... не хочу я портить всем вечер своей историей... скажу только, что я в другом месте не выживу. Не смогу. Мне теперь только здесь. Нигде больше. - все, глядя на Олесю.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся почувствовала на себе взгляд и очухалась от мыслей.
Медленно провела траекторию от пола до глаз и остановилась чётко глядя в его глаза.Потом наклонила голову на другой бок,моргнула несколько раз и снова застыла,продолжая смотреть. - Это интересно... - Ага,Тарасов,ты лучше мне расскажи про Настю. - Ястреб,ты достала...Чесс слово! - Ну пожаалуйста! - Лаадно... Завёлся разговор.Элис,чтобы не было скучно,завела беседу с Владом.А Олеся всё так и сидела. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Фанат тоже застыл. Вот так сдеть и смотреть. Близок локоток...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Походу дела Олеся пыталась что-то увидеть в глазах.Потихоньку стало заметно как в серый цвет глаз стал медленно добавляться синий.
Тем временем с обеих сторон велись разговоры.Ястреб с Юрой как всегда о чём-то спорили... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
В сознании зазвенел колокольчик. Кто-то вошел... и смотрел на него. А потом стал приближеться. Все это Фанат скорее слышал и чувствовал, чем видел.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся на секунду отвела взгляд.Когда вернула - в глазах застыло удивление и непонимание чего-то.
Ястреб внезапно заткнулась,напару с Юрой. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Фанат встал, достал пистолет и сразу нашел голову пришельца. Ему в щеку тоже уткнулся холодный ствол. Пат.
- Кто ты? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ястреб предпочтла не двигаться.Но рука уже была наготове - метательный нож.
Незаметное движение,тихое,спокойное.Олеся словно растворилась в сумерках ресторана,благо из-за спины Фаната её не было видно.Сашка сглотнул и выронил пустой стакан.Под звук разбитого стекла Шелест перезарядила оружие.Одна его ошибка - он труп,но пока что стоило подождать. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Она отвела шляпу и показала темнокожее лицо и волосы, заплетенные в сотни косичек.
- Пальма. - выдохнул Ёж и опустил оружие. Зря. Небольшой, но крепкий кулак врезался в его лицо. - Идиот! Болван! Дебил! Кретин! Чурбан! Осел! Придурок! Тупица! - Выпалила она на одном дыхании. - Остервенелая дура. - заключи Фанат, держась за стену, вставая на ноги. - Безрогий козел! - Убогая. - Урод. - Мымра. - Старый козел. Ты совсем ополоумел! Вернулся он! Тебя не предупреждали!? - Предупреждали. - Так вот, когда с тобой разберется Строгов, я приду к твоему изрезанному, разорванному, выпотрашенному трупу и напомню тебе, что тебя, баран ты бодливый, предупреждали! - Ты просто психованная. Тебя запереть надо и ключ выбросить. - Спасибо. - Пальма подняла оружие и начала стрелять под ноги Фанату. Ему пришлось пару раз подскочить. - Считай, что это еще одно предупреждение. - Пальма кинула на пол разряженный пистолет. Потом еще один, такой же. "Степной орел" с золотым драконом, вьющимся, не давая пистолету выпасть из рук, но и не мешая. Потом развернулась и ушала, оставив сломанный нос, несколько дыр в полу и пару пистолетов. Сообщение отредактировал Драгомир - 28-12-2003, 19:45 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Что говорить о эмоциях?Ястреб сразу же выдула три стопарика водки.
Олеся судорожно опустила оружие и вышла из прикрытия.Подошла к нему,двумя пальцами взяла за подбородок и с видом медика посмотрела на нос. - Вот это дамочка...Первый раз такое вижу.Саня,тащи лёд. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Да... Из "Белой тени" никто полностью нормальным не вернулся. Она не злая... Она просто так говорит и действует. По-другому не умеет.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- С одной стороны хорошо,а с другой...Сам посуди...
Она осторожно улыбнулась.Под руку подлез Саня.В руках Олеси тут же оказался платок.Через пару минут она осторожно приложила на нос лёд. - Вот... Снова улыбнулась и уже собиралась убрать руку. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025, 5:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |