В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Вскоре Саня увидел как в помещение ресторана зашла Элис.
- Ну подруга,ты даёшь...Пропала как туман утром! - Ну дак... - Надо Олеське помочь,голосок восстановлять. - Когда? - Приходь завтра. - Хорошо. - Зайди...Посидим,побеседуем!- она рассмеялась.- Серьёзно... С этими словами Олеся открыла дверь и кивнула головой в знак приглашения. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Немного помявшись, опустил глаза....... прошло несколько мгновений, Влад кивнул в знак согласия и прошел в квартиру. На пороге снял ботинки.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну вот и чудненько!!!Проходи,будь как дома!- Олеся улыбнулась.
Сняв обувь,девушка небыстрым шагом пошла в комнату. - Так..Устраивайся,я пойду чаю поставлю... Девушка отправилась на кухню.В комнате с Владом осталась большая персидская кошка белого цвета. - Так,маленький..- послышалось с кухни.- Тебе нальём молока..Вот,держи... Котёнок довольно залакал молоко. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад погладил кошку, которая мгновенно улеглась у него на коленях и довольно замурлыкала. В отличии от спасенного котенка, кошка была на удивление спокойной. Так в ожидании он просидел несколько минут.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся вернулась с кухни,поставив на стол чай и плетёнку с печеньем.
- Угощайся!- девушка устроилась напротив.- Нюрка!Ты опять обнаглела..А ну слезай быстро! Кошка капризно фыркнула ,но не слезла. - Вот наглая..будешь весь в шерсти... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Да ладно, люблю животных - потянулся к плетенке, голод не тетка...... а на работу он уехал еще вчера.
Спасибо, очень вкусно. А кроме пения ты чем занимаешься в жизни? - ненароком спросил Влад. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да так,театр...три года,как раз во время отсутствия,дизайнером-визажистом работала..Но всё же решила вернуться в театр и снова заняться музыкой...
На одной из стен комнаты висела гитара.На полках было много разных фотографий...Вот она с подругой по одной сцене.Вот сам режиссёр...А вот и в образе одной из своих героинь...И даже кошка учавствовала в постановке одной сцены!Вся группа...Режиссёр,сценарист с Нюркой на руках,все актёры... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Поднялся и с большим интересом стал разглядывать фотографии, но вдруг глаза остановились на одной из них, там были Олеся, Санька и какой-то незнакомый парень. Влад невольно поежился, сам не зная почему, но решил перейти на следующую фотографию не произнося ни слова.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Могу каждую прокомментировать...
Олеся встала рядом,на расстоянии всего то лишь сантиметра. - Это мы после постановки "Allez!"..Здорово было...-она указала на фотографию,где как раз была вся группа.-Здесь я с братишкой и... Она запнулась,видимо что-то вспомнив.Опустила на пару секунд взгляд. - Вообщем это мой бывший...Ладно,не суть важно,а вот эта...- Олеся кивнула на фотографию где три девушки сидели с лежащим у них на коленях парнем.- Это наш главный любимчик!Задорный парнишка,у него всегда роли были весёлыми,добрыми...Жалко его,разбился...Ну а это мои сестрёнки,которые учились со мной в театралке. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Немного покраснев от посетивших его ранее мыслей, продолжал заинтересованно смотреть на фотографии, но вдруг:
-Олесь, можно личный вопрос? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Личный?Можно.
Девушка повернулась и внимательно посмотрела в глаза,ожидая вопроса. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Прости, но почему вы разошлись? Я наверное лезу не в свое дело, но просто хочу узнать почему страдают люди.
Влад виновато отвел глаза, вопрос ставил его самого в неудобное положение. Но искорка теплилась, совсем недавно должа была быть свадьба..... Но позже все выяснилось и брак по расчету не состоялся. После этого все-таки немного тжело было смотреть на девушек. Но после последней встречи в больнице, появилась маленькая надежда.... -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Интересно какое выражение лица он ожидал увидеть?В любом случае девушка расплылась в тёплой улыбке.
- Да он ... Мы просто позже не сошлись в характерах...Это вообще такая длинная история...Мы познакомились после одной репетиции,его Володя,наш режиссёр,привёл...Прошло несколько месяцев и отношения завязались.Но потом получилось так,что за неделю до того как должна была состояться...м...свадьба,мы поняли что совсем друг другу не подходим.Каждый раз когда кто-то из нас приходил домой - нарастало напряжение,мы начинали ругаться по мелочам...Вообщем извели друг друга как только могли.И было решено - расходимся.Сейчас он вроде нашёл ту ,которая ему подходит...По крайней мере так говорит Володя...- Олеся снова,но уже задумчиво,улыбнулась. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Заметив улыбку на устах девушки, Влад воспрянул духом и продолжил рассматривать фотографии, но в один момент вдруг все перевернулось внутри. Не осознавая, что он делает, резко развернулся, оказавшись очень близко возле Олеси, рука медленно тыльной стороной начала гладить нежную щечку девушки. Разум бунтовал и протестовал:"Остановись, безумец, что ты делаешь", но руки не останавливались, продолжая ласкать лицо прекрасной девушки. В голове стали мелькать события в больнице, до того как позвонил мобильник и в спешке пришлось уехать. Сейчас повторялось, неизвестный порыв, над которым не властен ни разум, ни сила.........
Сообщение отредактировал Мотсогнир - 20-12-2003, 13:55 -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся хотела что-то сказать,но передумала...На несколько секунд закрыла глаза.Когда снова открыла,осторожно коснулась пальцами его ладони,которая была на щеке.Молчала...
-------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Лица начали мелденносближаться..... но вскоре разум возобладал над действиями и Влад остановился. Поймав взгляд, хотел было отвернутся и спрятать глаза, но тут рука Олеси коснулась ладони, снова мир под ногами разщверся и померк, вокруг никого, только Олеся и Влад. Он снова стал приближаться. Вскоре девушка оказалась в его объятиях и губы слились в долгом и нежном поцелуе........
Но разом до сих пор ожидал удара, за необдуманный поступок. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся отпрянула и посмотрела в глаза Влада,но не вырвалась из объятий.
- Наверно это безумие.... И теперь уже сама погрузилась в поцелуй. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Прошло несколько минут, но они длились как вечность, сон который был авью и явь которая была сном. Внутри все трепетало, хотелось обнять еще крепче, но........
.....но как не кстати зазвонивший мобильник начал надрываться в кармане куртки. Медленно отпустив Олесю, и соображая где он находится (в глазах двоилось, но не от алкоголя). По обширной косинусоиде, добрался до прихожей и поднял трубку: -Да, ну....... и что ты хочешь? - далее пошла тихая ругань, но в одним момент Влад сорвался на рев - ДА ПОШЛИ ВЫ, достали, у меня выходной........ не звони, выйду в смену, все adios! потом полсышался глухой удар, Влад снова оказался возле девушки: -Олесь, может съездим куда-нибудь, развлечемся? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Если честно...Я бы хотела дома побыть...
Осторожная улыбка.В висках пульсировала кровь и девушка пыталась сообразить,что ж такое. "Вот тебе...Няяя,подали...Надо же...Боже..."- всякие мысли в перемешку. Дмитрий сидел за стойкой бара и думал. - Дим,ты чё? - Да ничего... - А серьёзно? - Да блин!Олеська,глупая...Боюсь она не скоро снова запоёт... - О,да...А жаль... - В том то и дело..Кого на её место сейчас ставить? - Не знаю.. - И я о том же... Хозяин и бармен распили мартини и стали о чём-то беседовать. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Я тогда прокачусь, минут на 20, хорошо?
Надо одно дело сделать и спокойно отдыхать, Ты против не будешь, если я вернусь сюда? -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 7:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |