В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Спасибо тебе. - улыбнулся Фанат. Взял за руку. - Спасибо.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Не за что...Будет ещё за что друг друга благодарить...
Олеся опустила взгляд,потом снова заглянула в глаза,так и не отпустив руки. Саня быстро подобрал оружие,закрыв полотенцем. - Ох,Дима меня пришпилит... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Покажи-ка... - сказал он Сане. Убрал руку. Наступил но горло моменту. Нельзя. Не твоя.
Сообщение отредактировал Драгомир - 28-12-2003, 20:11 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Саня подошёл и протянул оружие вперёд.
Шелестова словно очнулась от удара,вздрогнула. - Я..Ястреб... - А? - П...п..пойдём...п... - Эээ...Леся,ты чё? - Не,ничего...Споём? - Кхе...Да можно...Смотря что... - Что-нибудь... Сабрина взяла её за руку и потащила к фортепиано.Рука дрожала и Ястреб прекрасно это чувствовала. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Ооо... Это же... Мои... - Фанат принял пистолеты и они сразу стали частью его. Крутанул назад правый на один оборот. Левый - вперед на четыре. Легко. Оружие испарилось у него за пазухой.
- Спасибо, Пальма... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ястреб решила понаглеть,а Олеся просто хотела выйти из полушокового состояния.Песня была старая,уже давно замучанная...(нрпг: нет!Не буду я её сюда выставлять!!!)
Саня одобрительно покачал головой. - Хороши...Эх... - Чё ты тут разэхался?- Дмитрий взял парнишку за ухо.- Ну блин!Сколько раз я просил?А? - Аааа... - БББ! -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Глаза Фаната снова опустели. Чего ему стоило вот так, нахально отстранить ее. ЕЕ, свой идол, свою единственную любовь. Боль рвала сердце.
"Нет! Нельзя! Не твоя!!!" - эти слова раньше как-то помогали, но теперь от них было лишь еще больнее. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Когда Саню отпустили парнишка посмотрел на Фаната.
- А..Гм...ладно...Пожалуй я вас оставлю... Официант пошёл выполнять свою работу. Всё.Напряжение спало... - Ну как ты? - Норма...- Олеся вздохнула. Но не норма.Она ошиблась.Тяжёлый,режущий кашель пробрал лёгкие.В это время в ресторане ещё никого не было,потому пугаться было некому.Девушка медленно опустилась на колени,держась за горло. - Леська... Ястреб успела её подхватить. - Ты что,майор...У тебя же ... Сабрина застыла с ужасом в глазах."У неё...Нет...нет.....Не может быть..." Через минуту отпустило.Ястреб всё также её держала,когда Шелестова пришла в дееспособное состояние. - Спасибо...Сабрина... - Шелест... - Да... - Но что теперь? - Ничего...Это редко.Переживём. -------------------- Жить,
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
В банк вошел человек. В этом человеке было довольно сложно узнать того, кто несколькими днями раньше вошел в бар “Север”. На нем теперь не было ни старых потёртых джинсов, ни кожаной куртки. Зато был дорогой тёмно синий, почти чёрный Итальянский костюм и не менее дорогие Итальянские туфли. На переносице можно было наблюдать очки в тонкой золотой оправе. В правой руке, небольшой чёрный кожаный кейс. Когда Фил подошел к банкиру тот вежливо улыбнулся ему и поинтересовался.
- Un bon jour des soufres. Comment vos affaires ? - Merci, est bon. – На чистом Французском, без малейшего акцента ответил Фил. - Que souhaitez ? – поинтересовался банкир. (далее диалог переведён) - На мой счёт должны были перевести большую сумму денег. - Да мы получили перевод. - Переведите эти деньги вот на эти счета. – Фил достал бланк с банковскими номерами и передал их банкиру. – И сделайте это сегодня. - Как пожелаете. Что ни будь ещё? - Да, я хочу снять деньги. - Сколько? - Много, - проговорил Фил улыбаясь и ложа на банковскую стойку кейс. Выйдя из банка Фил, достал мобильник и набрал номер. - Ало – послышался замученный голос на другом конце провода. - Это Фил. - О, Француз! Чего так долго не звонил? – поинтересовался голос, приобретая деловые нотки. - Дел не было. Нужен товар. - Когда? – голос стал настолько серьёзный, что могло показаться это сам министр обороны РФ. - Сейчас! - Всё, жду. – утвердительный ответ. - Еду… -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кха...Здорово...Три месяца эта гадость о себе знать не давала...Вообшем,Ястреб,ждут нас большие перемены...
Олеся улыбнулась. - Да я скоро это пятой точкой чувствовать начну,Лесь... -------------------- Жить,
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Новенькое Пежо 307 подъехал к старому заброшенному дому рядом с городской свалкой. На пороге дома сидел не молодой уже мужчина. Правой ноги у него не было, вместо неё протез. Старая потёртая полосатая майка, вся в пятнах. На плече человека была татуировка в виде Хомяка, хомяка с пулемётом.
- Привет хомяк! – Фил пожал человеку руку, а после крепко обнял. - Даров! Водку будешь? – деловито поинтересовался Хомяк. - Пошел ты! – толкнул Фил хомяка. – товар при тебе? - Ага – Хомяк зашёл в дом, а после вынес две большие спортивные сумки. - Как всегда? - Даже лучше – Хомяк потёр подбородок, такое, сложно достать. - Стало быть, цена увеличилась? - Зришь в корень братишка! – рассмеялся Хомяк. - Держи – чёрный кейс сменил хозяина. - Зайдешь? - Спасибо, в другой раз. - Ну, удачи тебе братишка! – хомяк хлопнул Фила по плесу и удалился в дом. - Спасибо, она мне понадобиться… -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Фанат не лез. Он знал, что Олеся наверняка не позволит носиться вокруг себя подобно няньке почти незнакомому человеку. Андрей провел колчиками пальцев по ладони, которая еще хранила чужое тепло.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Всё нормально.Я сама...
Ястреб проводила Олесю взглядом наполненным тревогой. Олеся прошла мимо Фаната,остановилась,посмотрела в пол,потом на него.Вздохнула и села за ближайший столик. - Саня.... - Ась? - Как обычно.... - Одну минуту... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад продолжал молча сидеть наблюдая за происходящим.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Саня принёс ей стакан мартини.
- Держи... - Спасибо... -------------------- Жить,
Gnom >>> |
![]() |
На пороге Северного Сияния появился Фил. На нём был всё тот же чёрно синий костюм и итальянские туфли. В руках две большие спортивные сумки. За сминой не большой рукзак который ну ни как не сочетался с дорогим костюмом.
Фил подошёл к столику. - Всем привет - две сумки крохнулись на пол. есть чего выпить? Сообщение отредактировал Gnom - 29-12-2003, 19:00 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: Северное Сияние или просто Север=)))))))))))))))))))))))))))))))
рпг: - Саня...угости человека... Олеся думала.Медленно кончалось мартини... - Есть...Вам чего? -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад кивнул Филу, явного энтузиазма в этот вечер он не испытывал, появилось резкое желание напиться, но пока он терпел....
-------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
- Надеюсь тут можна курить? Фил достал сигарету. - ни кто не возрожает?
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Фанат потягивал какой-то трехслойный коктель. Таращился в пустоту, погруженный в размышления.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025, 16:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |