В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Можно...Я сама бы не против...Но нельзя...- Олеся улыбнулась.
Как всегда напротив Фаната уселась Ястреб. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад мотнул головой и протянул пачку Филу:
-Давай лучше выйдем, отсвежимся, лады, братишка? -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Ёж улыбнулся ей.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Давай брат, за всех нас. за то чно снова вместе. пусть и не все - Фил молча выпел и опустил глаза.
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад, налил себе в стопку водки и залпом выпил, в его отряде всегда было принято поминать этим напитком. Потом прикурил сигарету и вышел на улицу осведится и постоять, подумать.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ах...Опять эта улыбка...Не скрою - очень милая,но во только она мало чего скрывает в твоих глазах.
Ястреб оскалила подточенные клыки. Олеся думала...Думала обо всём.О том что было,о том что есть,о том что будет... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Фил вышел за Владом. закурил.
- Помниш Хомяка? - он в десанте служил. Привет тебе шлёт и вот это. - Фил протянул владу маленький рюгзаг. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Хм, Хомяк.... помню, хороший парнишка.
Он к рюкзаку не притронулся, всегда настороженность к передачкам сделал свое дело: Что там, прости, я помню их шутки.... -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Да если знаешь, как смотреть, то глаз не скроют деже темные очки... я не умею. Завидую.
|
Gnom >>> |
![]() |
- Понятия не имею. Хомяк после того как списался оружием торговать стал. Я товар всегда у него беру.
- Но могу предположить что вешь полезная, по весу. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Могу научить.
Ястреб усмехнулась,хотя в душе было немного паршиво. Олеся поднялась и маршрутом норд-вест пошла в выходу."Воздух..." -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад протянул руку и взял рюкзак. Да, он был тяжел, по весу напоминал потерянный в последней операции авиационный автомат, их отряд был единственным, кто имел такой. Открыв рюкзак он убедился в своей правоте, единственное, что там к дополнении были 2 коробки патронов:
-Ай да Хомяк, ай да жук, нашел таки, ну спасибо ему! -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Поздно меня учить. Лучше расскажи, какими тебя сюда занесло.
|
Gnom >>> |
![]() |
- Ты эта, спряч. Не дело автоматом возле бара крутить.
- Не правильно понять могут - Фил засмеялся. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Заметив появление Олеси быстро застегнул рюкзак и забросил его за спину, стараясь не показать виду, тихо мирно трепался ни о чем с Филом.
-ну че рассказывай, где был? Сообщение отредактировал Мотсогнир - 29-12-2003, 19:22 -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся не обратила внимания,прошла мимо.Путь лежал к ближайшему фонтану,находившемуся в десяти метрах от ресторана.
- Меня?Сюда?Я тут родилась...Пока жила в Англии,соскучилась по дому.Приехала,а тут тебе новость - нас собирают,батька мёртв..Поехала первым делом на кладбище...А дальше ты в курсе... -------------------- Жить,
Gnom >>> |
![]() |
- Где был? - Фил глубоко затянулся. - В банке был.
- Снял деньги полученные по предоплате, за заказ. А после у Хомяка. я у него игрушки заказывал. Вот заказ поспел. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Проводив взглядом Олесю, отдал рюкзак Филу бросив быстрое: я щас - пошел за девушкой, подойдя поближе тихо спросил:
-Что случилось? Че такая мрачная? -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Не-не-не... в отряде ты чтоли родилась?
|
Gnom >>> |
![]() |
Телефон фила зазвонил.
- Да. - корртко бросил Фил. - Oui (Фил перешёл на Французкий) - Tout normalement cher. - спокойно ответил Фил. - Dans un mois. Deux peuvent. - Je t'aime aussi. Сообщение отредактировал Gnom - 29-12-2003, 19:33 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025, 16:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |