В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ничего...Просто...мысли...
Олеся присела на край фонтана и опустила руку в воду. - Типо того.Мой отец был в этом отряде. Ястреб широко широко улыбнулась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Ясно, ладно не буду мешать, мне Фил, игрушку одну привез, не хочешь взглянуть?
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Потом,ладно?...Я сейчас вообще мало чего хочу...Подождите меня в ресторане...
Холодная вода расслабляла.Мысли стали спокойно собираться по полкам. - А я сама пошла по его стопам...Армия,потом в "Кобру" подготовку...Потом уже стала подниматься...Познакомилась с Олесей... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ясно. Давай выпьем.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Ладно - пожал плечами - я думаю щас домой уехать, что-то мне как-то не очсень, да хочу проспаться, как мне вас найти завтра?
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Влад, пошли в ресторан. Покажу кой чего.
-------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да мы завтра...в 10 к Флатову....
Олеся не поднимала взгляда.Всё ещё думала... - Давай...Чего пить будем? -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Хорошо, к десяти буду, он осторожно поцеловал Олесю, которая в этом состоянии никак не отреагировала, развернулся и зашел с Филом в ресторан:
-Ну показывай че, притащил, хотя, давай ща ко мне домой, там решим! -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- А что ты любишь?
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Поехали. - Фил поднял сумки. козалось они весят не меньше тонны.
Влад и Фил сели в Пежо и поехали за машиной Влада. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Так мы остались...- протянула Элис.- Юрка,наливай..
Ястреб улыбнулась. - У нас с Леськой вкус одинаковый - красное вино,мартини,которое любит подавать Саня... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Плагаюсь на вкус дамы. Буду пить то же, что и вы.
Постоянные перескоки с ты на вы. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Саня!Обычное!
- Один момент,фройлин... На столе оказалась бутылка мартини и два стакана. - Разливают мужчины. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Пока они ехали, влад тихо произнес:
-Фил, ко мне мы заедем кинуть только рюкзак, дальше к ротному, узнаем че там с этим "Киллером" а потом есть некоторые дела, наше задание меня начинает напрягать. какие идеи? -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Фанат разлил. Аккууратно, немного.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну что...Пожалуй за то что мы все вместе?
На лице Ястреба застыл вопросик. Олеся уже готова была закрыть глаза и так уснуть тут...Или ещё проще -свалиться в этот фонтан. - Лето,жара...Чёрт...Это хандра. -------------------- Жить,
Gnom >>> |
![]() |
- Так и поступим. Но по моему ниточка тянеться очень высоко.
- Я пытался узнать с какого счёта были переведенны деньги. Без результата. - А открыть анонимный счёт с такой суммой на нём дело не лёгкое. уж ты мне поверь братишка. - Опясно всё это, добром дело не кончиться чует моё сердце. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Ладно, позже о счетах поговорим - машина затормозила у подъезда, они вышли и подошли к Линкольну, Влад скинул китель, швырнув его на заднее сиденье, расплатился с водителем и раскрыл рюкзак. Тихо произнес: Вот он, мой родимый. Вставил ленту и аккуратно пристроил под своим сиденьем.
Так, ты говорил, что у тебя еще много интересного? По пути покажешь. -------------------- Ушел в небытие...
|
Gnom >>> |
![]() |
Фил положил сумку на колени. Расстегнул. - Смотри.
Сообщение отредактировал Gnom - 29-12-2003, 20:12 -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Машина неслась как обычно, на безумной скорости. Но от увиденного Влад убрал с руля одну руку и присвситнул, протягивая руку сумке.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-07-2025, 23:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |