В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А зачем?Мне тут хорошо...Да и смотря куда.Такой обстановки как тут ты больше нигде не найдёшь,да и тут все свои.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Смотри, я могу предложить тебе одно место, там тоже хорошо..... если не секрет, сколько ты получаешь?
В этот миг проверил карманы, на месте ли ключи от машины. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Это не так важно.Нам с мамой хватает.Я серьёзно никуда больше не хочу.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Ладно, извини, я просто хотел тебя пристроить в Службу Спасения, ну а так, извини, что оторвал от работы....... -посторался улыбнутся, взял кружку с пивом, сделал глоток - я пойду на улицу, покурю.......
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это не моё...Мне...А,ладно,забей.
Саня развернулся и пошёл работать. Олеся долго сидела, глядя в пустоту. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад вышел на улицу, было темно и тихо..... лавочка, выкурил одну сигарету, за ней вторая..... снова мысли об отряде, снова не то.... о чем надо думать....
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Смотри куда прёшь,козёл!
Гаркнула это напрочь укуренная девушка лет 17-ти,на которую Влад случайно наткнулся.На ней была одета чёрная косуха,чёрные,исписанные разными датами и словами,джинсы,высокие сапоги на шнуровке и футболка с изображением какой-то панк-группы.Волосы выкрашены наполовину в зелёный,наполовину в синий. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад остановился:
-Глаза разуй, сама натыкаешься -по детски попытался огрызнутся... -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она хотела пройти мимо,но остановилась.
- Чё ты гавкнул? На вид девчёнка была вполне нормальная,если смыть всю краску что на ней и привести в порядок. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад мысленно прикинул, будь она его дочерью, чтобы он с ней сделал....
-Иди куда шла, да штукатурку с лица смой..... а то тоннами носишь, не тяжело? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да пошёл ты,ублюдок...
Девушка многозначительно показала один жест и пошла дальше. Но кто знал что фортуна поступит так? Из-за угла вывалил десяток таких же. - А,это ты,мелкая. - Пошёл н***й,Ворон! - Слушай,шалава,будешь вые*******я,на тот свет отправишься! - Да бей её и не х*й тут базар гонять. Началась драка.Девчёнка,не смотря на укуренность и слабый видок,оказалась не промахом. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад достал ДРОЗД и двинулся в сторону драки.
-Эй щенки сюда бегом. тихая вспышка, один сел на колено, держась за пробитую ногу. -Второй, ко мне сюда! Ишь ублюдки, нашли на кого зявку разевать, сюда быстро! -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
При виде оружия толпа разбежалась.Девушка сама успела навредить четверым.
Мелкая,как её назвали,сидела на одном колене,прижав ладонь в плечу. - Вот с**а... Действие наркотика сняло как рукой.Она сплюнула кровью и посмотрела вслед убегающим. - Урод...Шан из тебя...мля... Договорить не смогла,кровь из под руки стала выбиваться толчками. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Ты, щенок, нашел на кого дергаться....... на перевяжи, мобила есть?
-Есть. -Дай сюда! Алле, Олесь, дуй бегом с аптечкой сюда, я тут одному ногу прострелил, надо помочь...... -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Сейчас.Саня.Тащи аптечку.
- На. - I'll be back,детки. Олеся вылетела на улицу и за минут семь нашла их. - Вы тут что устроили? Мелкая при виде Олеси опустила взгляд.Поднялась и постаралась незаметно уйти... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Куда, овца, сюда иди, из-за тебя вся каша! - Влад сорвался на крик -Олесь, давай аптечку, вон ту дуру задержи....
Начал перетягивать жгут и попытался вытащить пулю ножом. Парень дернулся. -Не дергайся идиот, не х........ на девок прыгать в темных перецулках, а если и прыгаешь, посмотри, чтобы никого на улице не было. Тихий звон, пули вышла из раны и упала на асфальт. -Ну че придурок, жить будешь, похрамаешь чуток. - Перевязав ногу осталься возле парня, ожидая Олесю. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Стой мелкая!!!
Олеся ухватила девушку за руку,когда повернула - застыла в шоке. - Настя?!?! - Леся.. - Ах ты дрянь.... Олеся влепила ей пощёчину.Ещё,ещё и ещё. - Скотина малолетняя!!!- на её глазах застыли слёзы. Мелкая стояла ровно,ни разу не шелохнувшись. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад продолжал стоять возле подстреленного парня, наблюдая за разборками.
-Лесь, давай ее сюда, ща быстро поговорим. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Скотина...
Она оттолкнула девушку от себя и закрыла лицо руками. Мелкая оказалась рядом с Владом. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
ОТпустив парня, схватил девку, тряхнул с силой:
-Какого хрена ты начала здесь выкручивать из себя спецназовца? И вообще кто ты такая? -Лесь, объясни мне, что тут происходит вообще? -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-07-2025, 14:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |