В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Нет...конечно нет....
Ответ получился...Как будто "в обязательном порядке".Олеса смущённо улыбнулась.И это было новостью.Она никогда в жизни не смущалась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Быстро одевшись Влад, сам того не ожидая обнял на прощанье Олесю, быстро чмокнул и вышел.
Возле машины он попытался покурить, но сделал две тяги и стало еще хуже, голову крутило как на центрифуге, спасал только прохладный вечер. Сегодня он решился на отчаяный шаг, к которому стремися очень давно. Выкинув только что начатую сигарету и мыслнно дав себе зарок на веки вечные завязать с этой гадостью, сел в машину. Двигатель взревел как танк, в мгновение ока, превышая скорость и закладывая стрелку спидометра в самый низ. прошло ровно 7 минут, с поста службы спасения он вышел в гражданской одежде, но в руках был синий сверток со светоотражающими полосами. Подойдя к машину, он скомкал его поплотнее и метким ударом ноги отправил в мусорный контейнер. -Все, хватит, надоело! Больше никаких военых и вызовов! я сам по себе! - крикнул парнеь людям вышешдшим из дверей людям. - Дим, теперь ты командир отделения, приказ выйдет через три дня, принимай должность! - Влад с радостной улыбкой начал садится в машину, но резко выскочив сорвал маячок и отправил его вслед за формой. -Полковник, удачи, не забывай, наведывайся - с крыльца махали ему старые друзья, которые не ыидели его никогда таким довольным и счастливым. Влад на работе всегда появлялся угрюмый и кислый. По дороге назад заскочил в магазин и купил огромный букет ярко - алых роз, маленькую плюшевую кошку и немного еду, чтоюы не утруждать никого походами по магазинам. Не забыв прихватит бутылку дорогого вина. Выйдя на стоянку обнаружил возле своей машины патрульного: -В чем дело офицер? -А, Влад, здравия желаю, полковник! это твоя? -Да. -Тогда отгоняй не там припарковался. -а сколько штраф если не секрет? -400 Влад раскрыл бумажник и протянул офицеру деньги. -Полковник, ты чего это вздумал? -забудь полковника, я уволился, так что держи, ты выполняешь свой долг. Удачи, Жень! Машина вновь понеслась по тихим улицам, вот дом, вот подъезд. Звонок в дверь, букет за спиной, две огромные сумки в другой руке. В глазке вспыхнул свет и лязгнул замог........ -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Олеся открыла дверь.Девушка уже (!) успела побывать в ванной и переодеться.Сейчас наполовину мокрые волосы были осторожно убраны в хвостик,а на ней было одето чёрное шелковое платье - то в чём она обычно расхаживала по квартире.В комнате играла музыка...Девушка явно успела даже попробовать потренировать голос под неё.
Улыбнулась. - Ну вот и ты..Заходи.. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Пройдя в прихожую, снал ботинки без помощи рук.
-Олесь, мы кое-что забыли в палате, надо восполнить потерю! Достал из за спины букет и протянул его девушке. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка ещё больше расплылась в улыбке.
- Спасибо... Через минуту букет стоял на столе в одной из любимых хрустальных ваз. - Быстро ты..Я даже не успела сделать всего,что задумала... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Хех, самое интересно, что теперь моя карьера военного закончена, и теперь никто не имеет права меня вытащить на работу без моего согласия! - вдруг осекся, но быстро найдя выход из положения - Ну что, как никак, ты сегодня ничего не ела...... а ну-ка показывай мне путь на кухну - все так же держа сумки в руках.
Вошли на кухню вдвоем, но почему-то Влад произнес: -Так, седня выписавшиеся из больницы накрывают большой стол в комнате, а уволившиеся готовят, после чего мягко выпроводил девушку с кухни и закрыл дверь. По прошествии часа, по комнате поплыл аромат. Влад начал метатся из кухни в комнату и из комнаты на кухню, при этом разнося разные блюда. Скептически посмотрев на стол, почесал затылок, сходил в прихожую и принес две свечи и бутылку с вином: -Ну вот теперь пир достоен отпраздновать возвращение из больницы! -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
-У..Но комментс...
Даже кошка округлила глаза от такого.Под пушистой шерстью Нюры уже грелся котёнок,а кошка облизнувшись посматривала на стол. У Олеси слов не было.Даже междометия отпали... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Ну что смотришь? Или не голодна? -откупорив бутылку штопором - ну за то что эээээ.... ммммм.... нелепый случай свел вместе -поднял наполненный бокал ну, короче за твое здоровье встречу и знакомство!
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А ещё проще...За нас...
Девушка улыбнулась.Вино оказалось замечательным...Также как и еда.Девушка вообще была поражена этим человеком... И так прошёл весь вечер...Хотелось растянуть каждую минуту до бесконечности... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад неохотно посмотрел на часы, решив, что нельхя надоедать своим присутствием в столь скоро зарождающихся отношениях, помог убрать со стола и:
-ммм..... Я..... эээ.... на-а-аверное поеду, тебе надо отдохнуть. Лицо красное после вина, стало еще гуще наливаться краской, снова те ощущения, снова трепет снутри, в глазах темнеет, но ноги держат достаточно уверенно: "Так, нездоровая фигня - пронеслось в мыслях - хм...... братишка ты че, не раскисай, ты солдат, хотя нет, уже нет...... короче, парнеь ты попал, держись бодрее, ты влюблен!" Внутренний голос продолжал давить Влада своими выводами....... Влад уловив эту мысль снова обнял девушку. На душе становилось тепло, даже жарко! Сообщение отредактировал Мотсогнир - 20-12-2003, 15:49 -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся прижалась к нему,словно не желая отпускать.
- Я завтра думаю в ресторан зайти...Надо восстанавливать голос... "Соловей!Ты влюбилась...Я?!Опять?!Чтож из этого получится...Надеюсь только лучшее...Надеюсь.........." -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад поцеловал девушку и направился в прихожую одеть ботинки, но вдруг раздалось невнятное хрюканье.
-Вот...... млин, чтоб ему пусто было, а ведь все проблемы из-за этой работы.... не, нервный я стал! -Олесь, Золото, у тебя есть вата и перекись? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Сейчас..
Девушка скрылась на пару секунд из виду,а вернулась уже с небольшой,но вместительной аптечкой. - Всё там... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Сняв располосованный носок, Влад аккуратно вытащил стекло из ступни, обработал перекисью и перевязал ногу. Старая привычка заставляла его всегда носить запасную пару носков, смена длинная, а до душа на работе добраться никогда невозможно...... в общем сменив носки Влад попытался встать на поырежденную ногу, но резко подогнул и чуть не рухнул на пол...... тихо сел на пол и собрал остатки мобильника, разбитого в порве гнева об пол в кучку....... Злополучный экран распоровший пятку алел среди это кучки.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- М...эм...может лучше останешься?У меня места много,а Санька с мамой живёт...
В глазах Олеси застыла тревога. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Хм..... я не помешаю...... просто на самом деле, сегодня я за руль уже не сяду..... нога не позволит...... лягу на полу...... Не тревожся.... все будет нормально... затра бегать буду, - слабо улыбнулся в попытке успокоить!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Какой пол,ты что!Мы когда эту квартиру обставляли - расчитывали на то что обычно тут будет много гостей.Так что мест где можно лечь спать - навалом!
В одной только комнате стояло два дивана.А комнат было три.. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Я, надеюсь, ты не возражаешь, если я н лестницу выйду покурить?
просто нервы надо успокаивать, а я на взводе, сам не знаю по чему? - вопросительно посмотрел на девушку.... -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Как пожелаешь...- Олеся улыбнулась.
Когда Влад вышел,Олеся сняла со стены гитару.Пальцы пробежали по струнам. - Старушка ты моя..Ну-ка,давай попробуем... Афганистан,страна где город диких скал Афганистан,ну разве я туда желал? Приказ пришёл,повестка на руки пришла И мне осталось лишь отправиться туда... Шумит сосна,река жемчужная течёт А вдоль неё парнишка с девушкой идёт. Они идут всё замедляя быстрый шаг, Вдруг у неё мелькнули слёзы на глазах. Я ухожу,я ухожу сказал сквозь грусть Я ухожу,но обещаю я вернусь. И он ушёл не встретил первую весну, Домой пришёл в солдатском цинковом гробу. Он как и ты,свою девчёнку провожал Дарил цветы и на гитаре ей играл, А в час когда он на белый снег упал Он имя той девчёнки кровью написал. Развеял ветер над границей серый дым, Девчёнка та уже встречается с другим. Девчёнка та,что обещала "Подожду" Растаял снег,исчезло имя на снегу. Шумит сосна,река жемчужная течёт А вдоль неё парнишка с девушкой идёт. Они идут всё замедляя быстрый шаг, Вдруг у неё мелькнлуи слёзы на глазах. Я не могу,я не могу тебя любить, Я не могу,я не могу его забыть. И вот она идёт по мостику одна, И вдруг она с того бросается моста. Афганистан,ох сколько материнских слёз, Афганистан,ох сколько жизней ты унёс, Афганистан,в бою потеряны мечты, Голос немного дрожал.Не те частоты,не та тональность..Но всё же получилось нормально. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Сквозь незапертую дверь Влад слышал песню, на глазах медленно наворачивались скупые слезы, воспоминания, будь они не ладны ..........
Чечня. Грозный. Взвод получил задание зачистить несколько домов. Солдаты пробирались с автоматами наперевес. Мы старались двигатся бемшумно. Несколько месяцев, не высыхая от грязи и воды. По всюду и во всех направлениях свистели троссеры. Наконец мы добрались до нужного сектора. Приказ и мы начали бесшумно пробираться ко входу. Полусогнувшись мы подошли к двери, но внезапный щелчот и....... командир взвода упал, -Снайпер, назад!!! Гном, куда? в армии я получил прозвище гном из-за невыского роста, но крепкого телосложения. выбив ногой дверь я решил выполнить прямой приказ о зачитске дома! чека остается во рту, граната влетает в дверь, падаю, взрыв обдает меня волной жара. Пыль и дым першат в горле. одним прыжком захожу в дом. За мной пронесся весь взвод. Но потом все уткнулись мне в спину. Я стоял и смотрел за печь. Маленький мальчик в дальнем углу. Возле него целый арсенал, а в руках граната и чека. -СМЕРТНИК, НАЗАД, быстро! двое солдат стояли как вкопанные. Вытолкнув их пинками в дверь закрыл их собой. дальше боль и тьма. Через несколько дней госпиталь, лежу на животе. Зашел комабт, Твой взвод погиб, ты едешт домой, задание вы выполнили, удачи солдат! Служу России, сквозь юоль, досаду и оиду смог выдавить из себя. Вот гадство - вышел из прогулки по воспоминаниям о прошлом, ожогом дотлевшей сигареты. Вернулся в квартиру и обнял Олесю. -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 17:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |