В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Двери открылись.Оставшиеся вышли.
- Смерти захотел?Это легко. Настя подняла взгляд.Уголки губ нервно дёрнулись,изо рта хлынула кровь. - Чёрт...Они же тебя...кха... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Андрей молчал.
Протянул пистолет и прицельным выстрелом в голову снял говорившего. Снова нырнул за машину. Теперь не отстанут. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Глаза заволокло дымкой.
Двое перезарядили оружие и стали обходить машину с двух сторон. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Ёж лег около машины и нашел ноги.
- Эй, хоббиты! Три выстрела. Три простреленных ноги. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Один выстрел.
- Минус....кха...один... Второй опустился на одно колено и прислонился к машине. Умирать ему видимо не очень хотелось. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Ёж быстро отбежал от машины.
- Нет. - сказал он тихо. Почти пошептал. - Не судьба. Прицельный выстрел в бензобак. Горящие обломки летят по воздуху. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Пиротехник,чёрт....
Настя усмехнулась и свалилась окончательно.Рука зажимала сразу две раны. Олеся остановилась. - Нет... Нашла мобильный. - Ястреб..Бери же...Бери трубку.. - Да?! - Ястреб,это Шелест.Где вы? - Да иди ты ко всем чертям!!За нами две фуры гонят,а ты тут интересуешься где мы!!! - ЗАТКНИСЬ!!!!Веди всех к третьему. - Поняла. Короткие гудки.Олеся посмотрела на пожарную лестницу дома. - Крыша.. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Фанат приближался.
На фоне горящей машины он был похож на воина-ифрида, если бы они сейчас встречались. Он присел рядом с Настей. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кха-кха...Гы...Хорошо ты их...уделал...
Настя улыбнулась.Улыбка девушке очень шла,даже сейчас,на бледном лице.По губам медленно ползла кровь,также как по рукам. Олеся добралась на крышу.Вид сверху открыл двор ресторана. - Нет..Настя,Андрей.....Нет...................... Это был удар.Потом резко сошло.Она повернулась и пошла к другой стороне,стараясь сдержать эмоции. "Ничего...Может живы..Должны быть." -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Не повезло тебе.
Глаз прикинул быстро и убийственно. "Труп..." - Ничего. Все хорошо будет. - ложь. Но с такой ложью легче. Он знал это. Много их было. Он достал мобильник и вызвал скорую. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Но те уже давно туда неслись,напару с ментурой и пожарными.
- З..Забей...Мне уже...давно пора...кха...Хе...Уж лучше...чем сдохнуть...на больничной...к...койке... Настя снова улыбнулась. - Дай..руку... В глазах застыло что-то хитрое. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Ёж подал руку, спрятав пистолет.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- У...уходи...Ты...ей....ещё..нужен.....Сох..рани.....
Что-то небольшое легло в ладонь.Настя осторожно сжала его ладонь в кулак,не давая увидеть что это было.Окровавленная рука слабо упала на землю. - У...ходи...... На лице застыла боль.Сердце остановилось. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Андрей посидел так еще немного. Не глядя сунул полученное в карман.
Потом закрыл Насте глаза. Тихо сказал: - Ведь так и не познакмились... Ну ничего. Я скоро. Он встал и прошел в центр двора. Умирающая настя многое напомнила и многое разбудила в душе. Два выстрела - два взрыва. Сунул руку в карман, достал маленькую стальную пластину, изображающую ежа. Подбросил высоко вверх. Блестящий кругляш шлепнулся в центре. - Знайте, с**и, кто вас поимел. Он пошел прочь, думая, что было бы хорошо, если бы с ним кто-то так вот посидел... наврал по-доброму. Было бы легче... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся продвигалась к "третьему".
Но не одна Настя была такая.В квартире резко села на постели её сестра. - Натька...Нет..бред...не могло...пфф... Ястреб вела всех к месту встречи.Машины следовали за ними,хоть и не быстро. Скорая,пожарная,ментура.Саня стоял опираясь на дверной косяк,рядом с Димой. - Жалко девчёнку... - Надеюсь с остальными всё в порядке... - Да... - Иди в задницу придурок!!!- донеслось до слуха Андрея. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Он так же шел, сунув руки в карманы.
Хотя он все равно шел навстречу доброму голосу. Вот и поглядим. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
В кармане нащупалась то ,что дала Настя.Что-то небольшое,по форме напоминающее диск.
- Чёрт,скотина...Ты не понял?! - Да иди ты сюда... - Тебе было мало?! - Так..ты меня достала.... Послышался звук удара.Потом звук удара обо что-то...судя по всему об стену. - Дрянь...Я об тебя ещё руки пачкать должен... - Придурок... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Так...
Андрей целенаправленно и быстро пошел на звук. В голове всплыл прием, как раз позволяющий выплеснуть всю злость. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
За поворотом оказались двое.
Шкафчик и ..м.. можно сказать хрусталь. - Дебил... Она стояла прислонившись к стене,явно только что поднявшись.Разрез длинного красного платья явно не правильным путём был сделан ещё длиннее.Губа разбита,каштановые волосы хаотично упали на плечи.В голубых глазах злость. Он провёл ладонью по ножу. - Нет,Дракон,ты не пойдёшь к Змееву...Сама знаешь... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Эй, обезьянка! Хочешь банан? - Ёж прслонился к стене, разглядывая ногти.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 2:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |