В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Вместо кобры там был как раз таки сокол...
- Возьми... Голос Констанции дрогнул.Но она знала что делает. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Зачем? - Ёж повернулся и заглянул ей в глаза.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Дракон не привыкла к тому,чтобы ей смотрели в глаза.Вздрогнула.Но взгляда не отвела.
- Мы с ней..пообещали друг другу... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ладно... - Андрей взял кулон и надел. Больше вопросов не задавал.
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Фил проснулся тихо, как всегда. Глаза просто открылись, будто и не спал вовсе.
Прошептав какие-то слова поцеловал маленький серебрянный крестик и уселся на диване. Порывшись в скомканной одежде нарыл пачку сигарет и тут же закурил. - С добрым утром. - сказал Фил выдыхая густой дым. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо........- Констанция вздохнула с лёгкостью.
- Доброе,Фил.Собирайся,мы идём к Флатову.Дракон,Андрей,тоже собирайтесь. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Раздался звонок. Возле двери стоял Влад. Он рано утром отвез парня домой, кое как приукрасив события, чтобы парню не досталось из-за раны на ноге.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Заходи.
Олеся открыла и развернулась без разговоров,продолжив говорить с кем-то по телефону. Дракон ещё постояла на балконе,после чего провела пальцем по татуировке. - Олесь...А зачем я к Флатову? - Надо.Поговорим по дороге. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Что собирать-то?.. Андрей и не раздевался, когда спал...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Да уж.....
Кстати, паренек на нас не в обиде.... я его искусстно перед его родичами прикрыл. А зачем к Флатову? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Катя,слушай,поговорим на месте ладно?
Олеся хоть и не выспалась - вела себя достаточно активно.Попутно натянула на себя свитер,кое как умудряясь всё ещё говорить по телефону. Дракон осмотрела себя.С Олесей размерчик получился одинаковый и одежда сидела хорошо. Через пять минут разговор закончился. - Что значит зачем?Фила будет протаскивать,Андрею надо документы забрать.А с Констанцией разберёмся.Идём только мы вчетвером.Всё.Идёмте? Сообщение отредактировал Мэлиан - 8-01-2004, 19:18 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Идем. - согласился Смирнов.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Так, стоп....... Если четверо, тогда я куда? Ты, Андрей, Констанция, и Фил....... Ну?
В глазах Влада блеснул огонек. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А вы все,- она ткнула пальцев в каждого (Ястреб,Элис,Юра,Влад).- Остаётесь тут.Обсуждению не подлежит.
Олеся залезла в обувь и вышла на лестничную площадку. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад молча развернулся и тихо бросил через плечо:
-Если нужен, Фил знает номер. Пока. Вскоре раздался рев движка и скрип покрышек. Машина Влада унеслась по улице на бешеной скорости. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся не отреагировала никак.
"Холодеешь,Шелест...Предчувствие...Чёрт..." - Идём...-тихо,холодно. Вчетвером они оказались на улице. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Захотелось кого-то догнать и что-то объяснить. Прямо об асфальт.
Ёж отогнал эту мысль. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Шелестова развернулась и пошла по улице.Смотрела в асфальт,пнула попавшийся под ногу камень.
- Чёрт...Что со мной творится.... Дракон молчала,шла небыстро,иногда останавливаясь и догоняя остальных. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Творится. Тебе это нужно? - спокойный голос.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нужно что?!
Она вспыхнула,но потом резко успокоилась. - Извини...Я не знаю что со мной... Отвернулась,продолжая путь.Хотелось влепить пощёчину самой себе. Дракон задумалась.Задумалась над тем,зачем она тут.От неё сейчас будут только неприятности. Ближайший поворот.Она скрылась за ним.Остановилась,прислонившись к стене. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 7:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |