В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Вот это вот самое. Стоило тебе все же поспать.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я спала...Часа три...- Олеся вздохнула.- Коть?
Остановилась. - Э...ГДЕ ОНА?!??! Шаг за шагом...Из носа хлынула кровь. - Чёртово давление... Ещё немного и дорога. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад гнал по прямой, он не знал что делать. Впервые стало обидно. Почему он сорвался, почему прыгнул в машину, когда старший по отряду сказал ждать? Он не понимал. Но нога давила педаль в пол, мелькали дома, повороты, машины. В голове пусто.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Не знаю. Следить за обоими я не могу. Прости...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Боже...Я сейчас застрелюсь....
Олеся обессиленно облокотилась на стену. "Шелест,ты чего?Ну же..соберись!" Сорвалась на бег.Следом.Должна найти. Констанция остановилась на мосту.Посмотрела вниз - река с виду была спокойна.. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Господи... - Ёж понесся следом.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Филу ничего не оставалось как ломануться за ними.
Поворот.Следы крови... "Давление..." Дорога. - Так...так...Отсюда...Мост,"Рояль" и гостиница.Мост. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Голова все равно была пустой, мерный рев двигатели и машина влетела на мост, заставив выйти из своих мыслей, а на мосту..
... на мосту были Фил, Олеся, Ёж, и Констанция, явно собиравшаяся прыгать. Резкий скрип тормозов и машина останавливается прямо напротив. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Коть........
- Что.... - Иди ко мне...Всё хорошо будет... - Уйди,Шелестова... - Дракон... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Андрей не двигался для человеческоро глаза. Только продплывал. Медленн-медленно...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Хлопнула дверца и Влад бегом несся к девушкам, бросив машину прямо на середине, позади раздавались нервные сигналы других водил.
-Да вы че, все с ума посходили? - Голос сорвался на рев. - Констанция быстро в машину, ко мне на переднее, все остальные тож быстро, пока я еще в состоянии, лучше я вас довезу! -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся только хотела остановить,но было поздно.
От крика Констанция закрыла уши,но сообразила поздно.Поняла это уже в воде. - Ох чёрт... - Дракон!! Олеся ломанулась ко второму мосту. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Не долго думая, прорычал сквозь зубы пошлое ругательство, стянул с себя свитер и прыгнул вслед за девушкой.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Мгновенно...
Пистолеты брякают об асфальт... Четыре метра бега... Ногой от перилл... Вода... Догнать. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся металась по мосту.
- Успею...успею...успею.... "Вот дура...Все дураки!!!ВСЕ!!!" Вода мешала,захлёстывала... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Ёж наконец поймал руку. Вцепился мертвой хваткой.
- Держись за меня, мать твою за ногу!!! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Констанция вцепилась как кошка.
- Так..так.. Олеся прикинула насколько ей придётся растянуться....Чтобы помочь. "Чёрт..." -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
"А что теперь?" - логичный вопрос.
Стены гладкие... дальше - мостик... второй. Там свисает какой-то провод. Хорошо бы - не под током. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся кое как уцепилась ногами за этот мост и повисла вниз головой.
- Хватайся...за руку!!! Надо было постараться,но дотянуться можно было. Сообщение отредактировал Мэлиан - 8-01-2004, 21:05 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Под мостом Андрей выпрыгнул из воды, ухватился за провод. Уперся ногами в шипованных ботинках в стену.
- Забирайся по мне! "Ой, выгляжу наверное, как клоун... вишу на проводе над водой... и лезет по мне... кто? " -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 8:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |